Блог свободен от NOFOLLOW!

Как я боролся за жизнь своего друга!

25.07.2010 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Привет всем,кто заходит на мой блог.

Уже давненько я с Вами не общался и только вчера я приехал домой с города Саратова,где у меня живут родители и мой верный четвероногий друг ,собака породы Чау-Чау,Ника-безграничная любимица моих родителей и всей нашей семьи!

И вот эта любимица серьезно заболела!

Причем не просто заболела.а умирала!

У собак все как у людей и практически те же болячки! В нашем случае -это был гнойный эндометрит(воспаление матки) и 3.5 литра гноя  в самом органе!

Полное отсутствие аппетита,интереса к жизни, и в следствии чего, в течении 2 недель.этот «медвежонок», стала как скелет!

При этом,традиционная медицина и ветеринария,как и положено провела лечение,но результат остался прежний! Куча денег-ноль результата!

И когда мне мама позвонила и сказала,что она умирает и что нужна срочная операция,я сорвался с места и поехал спасать собаку!

Дорога была каждая минута!

При этом я в день ,когда мне позвонила мама,позвонил своему партнеру Луконину С.,у которого есть программатор и запрограмировал прибор биорезонансой терапии Universal  нашей компании на данное заболевание плюс масса сопутствующих программ для восстановления сил организма.

Приехав в Саратов,я тут же отправился к родителям на дачу вместе с врачом -ветеринаром.который должен был еще раз осмотреть собаку и принять решение насчет операции.

По дороге,я ему рассказал о нашем чудо-приборе и к моему удивлению он мне ответил,что они в Саратовском Зооветеринарном институте,где он ранее работал, уже проводили испытания приборов биорезонансной терапии и они там дали очень высокие результаты,но потом программа финансирования была свернута и они перестали проводить клинику данного метода.

На даче меня с ним ждала невеселая картина!

Ника была,как скелет,живот выпячивал.глаза грустные,никакого аппетита.только небольшое питие в такую жару!

Доктор принял решение делать операцию,но я попросил хотя бы 2 дня для того.чтобы хотя бы поднять собаке иммунитет и возможно снять воспаление,а если не поможет,тогда уже под нож!

Доктор согласился и мы принялись за дело.

Сшили ей кофточку с кармашком для прибора Universal и начали ставить программы-Стафилококо-стрептококовая инфекция,Стафилокок гноеродный,Антисептик,Урологическо-генитальное воспаление,Воспаление общее,Стабилизация иммунной системы и конечно же Дренаж для выведения гноя и токсинов!

Первое.что мы отметили в первый же день,это аппетит.собака вдруг захотела есть!

 

Появился интерес к жизни!Мы боялись сглазить и продолжали ставить программы.

 

На второй день с нее пошел гной с матки,даже не пошел а стал обильно вытекать!

 

Живот сдулся!И это уже была первая победа!

И когда приехал врач,который делает операции на дому,он был немало удивлен,так как его встретила собака,у которой появился блеск в глазах и желание жить!

Мы все были рады!Он ее осмотрел и сказал,что воспаление еще есть.хотя и значительно уменьшилось.Можно конечно продолжить лечение,но он предложил операцию,так как по его словам,что даже если мы ее вылечим .в ее возрасте(Девочке 7,5 лет)-это может опять произойти при очередной течке собаки.

Я конечно понимал его.но все же хотел обойтись без операции,тем более результаты за неполные 2 дня были налицо,но родители согласились с доктором и мы сделали операцию,причем я ассистировал доктору при операции и когда он удалял матку,он был крайне удивлен,что всегда за какие-то неполных два дня, количество гноя в матке уменьшилось с 3,5 литров до 0,5 литра,причем матка приняла обычный размер и это я видел лично.когда ее вынимали.

Я конечно не доктор,но это его были слова!

После того.как мы завершили,он приписал уколы и уехал,а мы продолжили ставить программы,чтобы не допустить загноения шва ,так как при брюшных операциях у собак,это обычное дело и многие  мучаются именно с последствиями таких операций.

А это было еще 10 дней!

И когда приехал доктор  снимать швы,то шов был розовый как у младенца!

Аппетит был,как у здоровой собаки,причем уже через день после операции!

Она за эти дни полностью набрала свой вес и уже активно охраняла свою территорию!

Но самое главное,мои родители вместе со мною были счастливы,так как наша любимица снова стала прежней Никой.мохнатым «медвежонком»,которая всем очень дорога!

И это во многом ,благодаря потрясающей продукции нашей компании ,прибора биорезонансой терапии Universal,который .в очередной раз,показал свою эффективность при лечении различных заболеваний и не только у людей,но и у наших четвероногих друзей!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментария

  1. Валера (1 comments):

    Замечательная история. Я кстате не знал, что «универсал» подходит и домашним животным

    • Алексей (234 comments):

      Подходит,и еще как,но сейчас выходит специальный прибор для животных,который очень компактный и любой домашний питомец,будь то кошка,собака или другое животное,может получать всю необходимую терапию и быть здоровым!

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2010 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin