Блог свободен от NOFOLLOW!

Новая версия возникновения рака и лечения онкологии!

22.10.2010 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

новая версия возникновения рака тулио симончинниМногие до сих пор спорят,отчего возникает рак различных органов и на это до сих пор нет однозначного ответа!

Вот одна из теорий,основанная на клинических испытаниях!

И здесь наш уникальный прибор биорезонансной терапии,разработанный специально для компании VIMGroup на НПО»Биомедис» ,г.Москва  Universal может проявить себя во всей красе в лечении онкологии,так как действует,как терминатор для всех вирусов,бактерий,грибков и паразитов!

В 1983 году онколог с многолетним опытом работы Туллио Симончини (Tullio Simoncini) обнародовал результаты своих исследований и заявил, что причиной возникновения рака является не неправильное деление клеток (напомним, эта популярная теория так и не была научно обоснована), а грибок Кандида.

Его первому пациенту, которому был поставлен диагноз — рак легких, врачи прогнозировали максимум 8-9 месяцев жизни. В 1983 доктор Симончини проводит лечение рака этого пациента собственным методом. И спустя несколько месяцев рентгенограмма показала здоровое легкое. Этот пациент и сейчас жив и здоров. Таким же способом Туллио Симончини вылечил от разных форм рака и других пациентов, свидетельство чему — подлинные истории больных, которые сейчас абсолютно здоровы.

Туллио Симончини написал труд «Рак — это грибок» , в котором привел результаты своих исследований и опыта лечения. Это поистине революционный подход. Автор подверг сомнению распространенную теорию образования рака из-за неправильного деления клеток, потому что эта теория до конца не доказана, хотя и существует более 100 лет.

Злокачественная опухоль имеет белый цвет — цвет грибка Кандиды. Как показала практика, лечение, направленная на уничтожение этого грибка выводит опухоль из организма и вместе с ней выходит огромное количество и самого грибка. У 97?98 % всех онкобольных обнаруживается Кандида. Но неправильно думать, говорит Туллио Симончини, что Кандида — результат рака, скорее, наоборот.

Туллио Симончини:

» Грибок Кандида всегда находят у пациентов. Его находят у 97 — 98% пациентов. Каждое исследование указывает на наличие грибка Кандида. Важно правильное объяснение. Неправильно думать, что сперва появляется рак, а затем Кандида. Моя гипотеза — сперва появляется Кандида, вторгается в организм и вызывает опухоль. Грибок Кандида уже есть.

В гистологии описывается только, как ткани пытаются защититься от грибковой агрессии. Если грибок «пожирает» ткани, ткани создадут лишние клетки для предотвращения проникновения. Например, если Кандида находится в печени, возникает гепатокарцинома. В мозге подобное проникновение вызовет глиобастому. В бронхах мезотелиому. Нет речи о ненормальном делении клеток. Это защитный механизм. В этом суть дела. Деление клеток — реакция на экстремальное давление, которая дает тканям шанс противостоять грибковому вторжению.»

Обосновывая свою теорию, доктор наглядно показывал результаты колоскопии кишечника, гастроскопии желудка, бронхоскопию легких и другие исследования, на которых видна опухоль, как ни странно, почти во всех случаях она белая (как колонии Кандиды) и лишь в некоторых случаях — красная — это последняя стадия реакции организма, считает доктор Симончини. После 3?4 сеансов лечения наблюдались значительные изменения. На экране невооруженным глазом можно было увидеть, как нечто белое (колонии Кандиды) уменьшались, а позже пропадали совсем, и вместе с тем уходила опухоль. Последние результаты исследования показывали, что в органах уже нет опухоли.

Грибок и его последствия можно наблюдать и в животном мире. Например, когда грибковая плесень поражает муравьев, то проникает в мозг и насекомое теряет ориентацию. Таких особей немедленно уносят подальше от остальных, потому что он становится смертельно опасен. И действительно, грибок прорастает прямо из головы муравья в виде черенка и созревает в течении трех недель, после чего может заражать других. То, что вырастает на голове у такого насекомого, очень похоже на раковую опухоль. Это белое образование — такое же, как на пораженных органах человека. По мнению, доктора Симончини, это все — результат Кандиды. Грибок, нападающий на человека несколько отличается от грибка, поражающего, например, муравья, т. к. должен быть генетически ему близок.

Чем исследования доктора Симончини могут помочь раковым больным? Предлагаемая им терапия направлена на уничтожение Кандиды — причины возникновения опухоли. И его почти 30-летний опыт только подтверждает ее эффективность. Как показала практика лечение Кандиды с глубоким проникновением в ткани дает положительный результат уже через 3-4 сеанса — Кандида (белые образования на органах) значительно уменьшается. Через 4-5 сеансов уходит совсем и вместе с ней уходит опухоль. Обследования диагностируют здоровый орган.

Теория доктора Симончини действительно революционна. И, возможно, нам, привыкшим думать иначе, что рак вызывается необъяснимым делением клеток и генетической предрасположенностью, а не фактически — грибком, в это верится не сразу, но результаты многолетнего опыта лечения по методу Симончини говорит сам за себя — рак поддается лечению и люди выздоравливают.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

7 комментариев(ия)

  1. Виктория (2 comments):

    Очень интересная статья. Я уже давно слышала о том, что рак появляется в результате воздействия на организм грибков. Об этом пишут некоторые врачи, но к ним никто не желает прислушиваться. Я думаю, что именно поэтому нам до сих пор не удается лечить это заболевание. Старая версия о причинах его появлении не соответствует действительности. Ведь, чтобы вылечить больного, нужно понимать причину его заболевания. Спасибо! Очень ценный материал.

    • Алексей (225 comments):

      Да,Виктория,согласен,причем медицина официальная в упор не хочет замечать того.что является причиной рака!Хотя это конечно им выгодно,зачем искать причину и оставлять себя без работы!Цинизм высшей степени и люди здесь просто разменная монета!

  2. Galina (1 comments):

    Алексей, грибы рода Candida не имеют к вирусам никакого отношения. Мне кажется, такие азы надо знать до того как Вы беретесь писать на медицинские темы

    • Алексей (225 comments):

      Галина,я понимаю ваш комментарий и спасибо большое за него,это просто опечатка,так как много приходится работать по данным тематикам и мы люди,а не машины.Ошибку я уже исправил.

  3. Леонид (2 comments):

    Покажите где этот «доктор» опубликовал свои исследования? Покажите результаты исследований? Где?

    В базе научных статей (медицинских и биологических в том числе) Pubmed.org я за 5-10 минут не нашел ни одной статьи этого “доктора” (не путать с Tommaso Simoncini). И не удивительно, потому что специалисты-рецензенты не пропустят такого бреда в научное издание.

    Это мошенник и шарлатан.
    Это мошенник.

  4. Pulheriy (1 comments):

    Леонид!!!-Ярлык вы уже навесили,-мошенник и так далее…А скажите,как назвать докторов в медицине,которые в реальности не вылечили не одного пациента, но кроме того ,что всего лишь сняли симптомы медикаментами. Опять же не на долго.Из моего жизненного опыта, мне не встретилось ни одного»вылеченного»в официальной медицине,были только исцеленные и то не врачами…Вы субъект наполненный своими мыслями и выводами, ваши знания в любой области состоят из информационного поля окружающего только вас …Так что держите свое мнение при себе…

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2010 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin