Блог свободен от NOFOLLOW!

Паразиты в теле человека!Часть 1

28.12.2010 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Паразиты в теле человека или просто паразиты!

паразиты в теле человека Эти запросы люди в поисковике набирают не один десяток и даже сотню тысяч раз в месяц!Все ищут ответ на один вопрос,как же избавиться от паразитов в теле человека!

Люди понимают всю опасность,которую паразиты в себе несут,так как здоровье-это самая великая ценность,которая есть у человека!

Такие заболевания,как рассеянный склероз, артрит, псориаз, гипертония, язвенная болезнь, рак, инфаркт, диабет, инсульт, импотенция, миома, эрозия, бесплодие, хронический простатит, вазикулит, эпидермит, вызванные хламидиями, микоплазмами, уреаплазмами, гарднереллами, генитальным вирусом герпеса — эти болезни, как неотвратимая беда, вошли в каждый дом.


Скачать,42.3.Мб

Средняя продолжительность жизни наших мужчин, снизилась по официальным данным до 57,8 лет, а фактически до 52 лет. Смертность в 1,6 раза превышает рождаемость, многие дети не здоровы.

Медицина преуспела в борьбе с быстрыми инфекциями — болезнями, которые возникают вскоре после заражения и на которые активно реагирует организм самого заболевшего: высокой температурой, болью, рвотой, чиханием и т. д. В этом случае стоит человеку помочь лекарственными препаратами, стимулирующими защитные силы организма, и он выздоравливает. Но медицина оказалась бессильной в борьбе с медленными инфекциями, потому, что как и сам больной, она упускает момент заражения человека ее носителями и не замечает начальных стадий заболевания. А когда бо­лезнь заявляет о себе многочисленными симптомами, она становится практически неизлечимой.

Медицине известно о медленных инфекциях, но это в основном касается вирусов, которые постоянно ищут убежище в клетках, в том числе в од­ноклеточных паразитах. Вот как раз последними медицина совершенно не интересуется, но именно эти простейшие: трихомонады, лямблии, хламидии, грибки, аскариды, глисты головного мозга, половой сферы, острицы, глисты желудочно-кишечного тракта, трихины (мышечные) — являются медленными инфекциями.

Практически все паразиты являются «лакомками», которые любят все: витамины, микроэлементы, гормоны, белково-углеводную пищу, сахар и др. Пожирая лакомую субстанцию, они выделяют токсины, заглатывая эритроциты, ослабляя иммунную систему. Достигая определенной стадии развития, паразиты блокируют иммунную систему, поражая тем самым вид ткани органа: эпителиальную, соединительную, железистую или лимфоидную.

Иммунодефицит, вызванный микроорганизмами, обитающими в человеческом организме (вирусами, кокками, хламидиями, грибами, трихомонадами, микоплазмами и др., а также простейшими — амебами, лямблиями и др.) является основной причиной возникновения тяжелых заболеваний человеческого организма: атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, болезни желудочно-кишечного тракта, болезни вен и кровеносных сосудов, диабет и др. вплоть до онкологических заболеваний. Причиной рака, по результатам многочисленных гистологических исследований врачей-клиницистов, врачей-диагностов на целой армии пациентов, является паразитарное воздействие на организм человека.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд. человек. При этом в Европе поражен каждый третий житель. В России суммарная заболеваемость паразитозами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями и по своей частоте сопоставима только с показателями заболеваемостью гриппом.

Неофициальные оценки

По данным американского доктора Росса Андерсона 85-95 % взрослого населения США имеют паразитов, но не знают об этом. Врач Николай Кравченко, много лет занимающийся этой проблемой, считает, что паразиты находятся внутри почти каждого из нас. Доктор Ольга Елисеева, автор широко известных книг по оздоровлению, показала, что пусковым механизмом большинства тяжелых заболеваний являются именно простейшие, грибки и гельминты, паразитирующие в организме человека.

Хильда Кларк — практикующий врач-ученый, специалист в области таких трудно поддающихся лечению болезней, как рак и СПИД, признавая паразитарную природу таких заболеваний, как рак, СПИД, язвенная болезнь, заболевания женских органов, гипертония, простатит и др. болезней, в результате двадцатилетней научной работы сделала открытие и опробовала противопаразитарный метод лечения на десятках тысячах пациентов, которым подарила здоровье.

Свищева Т.Я., как один из основателей паразитарной теории возникновения рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, инсульта, артрита, рассеянного скле­роза, импотенции, бесплодия, СПИДа, многочисленными гистологическими исследованиями и затем избавлением от паразитов произвела сенсацию в умах и сердцах многих пациентов.

Надежда Семенова — неутомимый борец за здоровье и счастье людей, основатель школы здоровья «Надежда», в течение 10 лет проводит противопаразитарное очищение людей, возвращая им здоровье.

Работы А. Колпаковой, Л. Куренкова и др. авторов подтверждают инфекционно-паразитарное происхождение многих заболеваний.

Итак, иммунодефицит — заболевание, вызванное паразитами, обитающими в человеческом организме: простейшими (амебы, лямблии, токсоплазмы, криптоспоридии, а также малярийные, плазмодии, лейшмании, трипаносомы); гельминтами (круглые черви (нематоды), плоские черви, которые делятся на ленточных червей (цестоды) и сосальщиков (трематоды)); круглыми червями (аскариды, власоглавы, острицы, анкилостомы, трихинеллы и др.); ленточными червями (бычьи цепни, свиные цепни, карликовые цепни, широкие лентецы, эхинококки и др.); сосальщиками (двуустки, шистосомы и др.); трихомонадами (ротовые, половые, желудочные, живущие в кровотоке).

Как они к нам поступают?!

С овощами, фруктами, ягодами. Ведь самое распространенное удобрение — фекалии животных и человека.

Часто источником заражения становятся мясо и рыба.

С воздухом, вдыхая пыль с яйцами или цистами паразитов.

Через грязные руки, не только свои, но и продавцов, работников пищевой промышленности и общественного питания. На одной буханке хлеба из уличного ларька были обнаружены яйца нескольких видов глистов.

При купании в пресноводных водоемах. Например, яйца шистосомов выделяются с мочой, а образующиеся личинки через кожу попадают в организм человека.

От домашних животных. Например, кошки. В 1 г их фекалий содержится до 20 млн. цист токсоплазм. Восприимчивость к токсоплазмозу детей составляет 100 %.

В кишечной полости или в органах и тканях организма — всюду простейшие и гельминты имеют первоочередной доступ к питательным веществам, микроэлементам и тем добавкам, которые мы принимаем для укрепления здоровья. Мало того, что организму-хозяину достаются остатки пищи, выделения паразитов токсичны. Объедая и отравляя, они ждут момента, когда организм-хозяин ослабнет, чтобы навалиться на него и окончательно подорвать защитные силы.

Сегодня доказана их ведущая роль в возникновении раковых заболеваний.

Паразиты живут за счет организма-хозяина. Не в их интересах вредить открыто. Ведь тогда организм будет стараться избавиться от них. Поэтому они выработали изощренную способность к маскировке.

Как правило, ущерб организму-хозяину наносится под видом общих расстройств и недомоганий.

Важно помнить, что паразиты могут обитать не только в желудочно-кишечном тракте, но и практически в любом другом органе — от печени, легких и сердца до головного мозга.

Приводим общие симптомы паразитарных заболеваний:

— хроническая усталость;

— расстройства аппетита, приступы сильного голода;

— повышенное слюноотделение, особенно по ночам; скрежет зубами;

— расстройства желудочно-кишечного тракта («дискомфорт в животе», боли, повышенное газообразование, запоры или поносы, изменения стула и др.);

— боли в мышцах и суставах; аллергические реакции, бронхиальная астма;

— высыпания на коже, экзема, зудящие дерматозы;

— анемия;

— снижение иммунитета, частые бактериальные и вирусные заболевания;

— гиперактивность у детей;

— депрессия, тревожность и другие расстройства нервной системы;

— частые пробуждения, особенно между 2 и 5 часами ночи;

— проблемы с весом, трудно похудеть или поправиться.

Этот список можно продолжить.

При подозрении на паразитов, как правило, делается анализ на яйца глист. Если их нет, означает ли это, что нет паразитов? По различным оценкам, точность такой ди­агностики не превышает 12-20 %. Серологическая иммунодиагностика повышает точность до 60-95 %, но она сложна, дорога и осуществляется далеко не в каждой лаборатории.

Использование химических препаратов против такой армии паразитов представляет собой опасность из-за возможных побочных эффектов. Тем более что каждый химиопрепарат имеет узко направленное действие (специфичность действия) на одну или несколько разновидностей паразитов, зачастую на взрослые особи, но не на их яйца.

И здесь важно,не упустить момент!Важно понять.что все нужно делать вовремя и если паразиты уже разбушевались,надо срочно их убирать!

К сожалению,медикаментозные методы не способны справиться с данными паразитами,а также в большинстве своем и с теми последствиями,которые они вызывают!

Но выход есть!Это биорезонансная терапия!

Метод,который используется уже более 80 лет!

И те уникальные медицинские приборы биорезонансной терапии,которые я Вам хочу представить,способны не только избавить Вас от любых паразитов,вирусов,бактерий и грибков,но и востановить функции различных органов и систем после атаки полчищ вредоностных для нашего организма существ!

Продолжение следует

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

3 комментариев(ия)

  1. ольга (11 comments):

    А где продолжение всей этой статьи

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2010 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin