Блог свободен от NOFOLLOW!

Кистозно фиброзная мастопатия и трихинеллы!ч4

18.01.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   


Продолжая цикл постов про паразитов в теле человека и их производных,я не хочу Вас напугать!Я просто хочу,чтобы вы знали,что причиной многих заболеваний могут быть,в большинстве своем те или иные паразиты,в том числе и что касается такого заболевания,как кистозно фиброзная мастопатия!

 кистозно фиброзная мастопатия

И достаточно сделать точную диагностику,а точнее ВРТ-диагностики на сегодняшний день нет и вопрос может быть решен,не прибегая к хирургическим вмешательствам!Хотя иногда хирурги и другие медработники цинично говорят,что нет органа,не проблем!

И им все равно ,что будет с Вами дальше!  

Кистозно фиброзная мастопатия-этого страшного» зверя» знаю многие женщины!А если еще кто-то сам не сталкивался,то наверняка знают не по наслышке от своих знакомых,близких и родных! Особенно мастопатией,и в частности кистозно фиброзной,начинают страдать женщины после первых родов!

Что,в большинстве случаев,является причиной данного заболевания?

Почему стоит обратить внимание на паразитов,особенно трихинелл?

Ниже я приведу Вам примеры из практики ведущих специалистов в данной области,и вы для себя решите ,каким путем Вам идти и что необходимо сделать,чтобы избавиться от этой патологии и заболевания,которое впоследствии может перерасти ,в так называемый,рак груди!

Кстати,моя мама,буквально 4 месяца назад избавилась от этого заболевания с помощью прибора биорезонансной терапии Universal и ее сняли с учета,чему я безмерно рад  и счастлив,так как для меня ее здоровье очень ценно и важно!

Но обо всем по порядку!

ЕЩЕ РАЗ О МАСТОПАТИИ И ТРИХИНЕЛЛАХ.

Вернемся к мастопатиям, довольно часто развивающимся у женщин после первых родов. Но мастопатии встречаются и у детей! Возникает вопрос, почему трихинеллы буквально атакуют грудные железы? По­чему они их так любят?
Откроем учебник по анатомии человека. Читаем раздел «Молоч­ные железы».

Им отведено всего полстраницы. То есть анатомически им отводится роль как бы временно необходимых органов для вскармливания ребенка. Значит, получается, что когда женщина при­нимает решение (то есть вводит в подсознание информацию) «больше детей рожать не буду», организм автоматически начинает восприни­мать молочные железы как наименее нужные органы. И, следователь­но, будет складировать там патологические элементы: микробов, грибков, глистов.
Вот как в учебнике анатомии человека дано определение молоч­ных желез: «Молочные железы, (mammas),

— характерные приспособ­ления для вскармливания новорожденных у млекопитающих, откуда последние и получили свое наименование. Молочные железы явля­ются производными потовых желез. Число их зависит, главным об­разом, от количества рождающихся детенышей. У человека имеется одна пара желез, расположенных на груди, отсюда они называются также грудными железами». Вот так сухо и коротко излагается морфо­логия о функции органов, играющих немаловажную и ответственную роль в существовании человечества и вообще в истории развития жизни на Земле.
Где же поселяются личинки трихинелл?

— В коже соска и око­лососкового кружка находятся многочисленные гладкие мышечные волокна, которые идут частью циркулярно, частью продольно вдоль соска. Вот в этих мышечных прослойках и поселяются еди­ничные личинки трихинелл. Проявляются эти «поселения» как бугристости в околососковой пигментированной зоне. Наличие еди­ничных личинок трихинелл в этих небольших уплотнениях под­тверждается диагностикой ВРТ.

В учебнике анатомии пишут, что кожа в этой области бугриста из-за заложенных в ней крупных желез. Тогда почему же они появляются у женщин в любом воз­расте индивидуально, и почему от их наличия и количества не за­висит количество молока? А самое главное, когда начинаешь ле­чить молочные железы примочками из соответствующего состава, то именно из этих бугристостей начинает выходить «содержимое с гнойным составом».
Интересны жалобы обследуемых женщин. Половина из них ука­зывали на боли характера покалывания, как будто кто-то «прокусывал и продвигался» в молочных железах в сторону соска или в сторону кожи. Теория же гласит, что личинки трихинелл способны к дальнейшему развитию, только находясь в поперечно-полосатой скелетной мускулатуре.
В учебнике анатомии человека читаем: «Лимфатические сосуды молочных желез представляют большой практический интерес ввиду частого заболевания молочной железы раком, переносы которого совершаются по этим сосудам». Итак, молочная железа обильно снабжена лимфокапиллярами. Они имеют большой диаметр, чем кровеносные — до 0,2 мм. Лимфатические капилляры, соединяясь между собой, формируют замкнутые сети.

Трихинеллы, самки кото­рых рождают личинок не только в кровеносной, но и в лимфосистеме, способны мигрировать по лимфопутям напрямую в любой орган, и тем более в обильно снабженную лимфокапиллярами молочную железу. Да и размер лимфокапилляров (0,2 мм) позволяет личинке шириной 0,04—0,06 мм фактически беспрепятственно мигрировать по ним.

Личинки трихинелл, заполняя замкнутую сеть лимфокапилляров, образуют плотный конгломерат. Организм пытается его отграничить фиброзной тканью, вот и появляется клиническая фиброаденома молочной железы. Если личинки приходят по кровеносным капил­лярам, то происходит закупорка сосудов, пропотевание жидкой части крови, организм строит фиброзную отграничивающую оболочку — кистозную форму мастопатии. А сочетание того и другого дает фиброзно-кистозную мастопатию.

Прием любых сильных глистогонных средств (через желудочно-кишечный тракт или внутривенно) заставляет трихинелл в массовом порядке эмигрировать из «насиженных» мест.

А организм, спасая свои жизненно-важные органы, направляет их в те системы, без которых он уже может обойтись. В таких случаях возраст, как правило, «недетородный»— за 40, когда женщина уже дает себе внутреннюю установку, что больше рожать не будет. И тогда организм «позволяет» паразитам направляться в «ненужные» для него органы — в грудные железы и матку.
Поэтому не нужно панически бояться таких изменений, а целенаправленно и методично продолжать противопаразитное лечение, сочетая его с другими назначенными средствами и помнить, что это всего лишь глисты-трихинеллы, а на них можно найти управу!


Постоянно наблюдая детей с искривлениями позвоночника, впалыми или, наоборот, дугообразными грудинами, с болевыми участками в мышцах, вокруг суставов, с болевыми точками и пальпирующимися в них фиброз­ными уплотнениями… Очень хочется всех предупредить — и здесь личинки трихинелл. Это те личинки, которые прошли барьер плаценты и поразили плод внутриутробно, либо заражение произошло у новорожденного через молоко. Ослабленные мышцы уже не могут поддерживать позвоночник или грудину в прямом состоянии, поэто­му быстро возникают их искривления и искажения формы, а в буду­щем возможно и появление грыж позвоночника.
В США трихинеллезные поражения статистически обнаружива­ют у 90% (!) людей, поэтому, если Вы обращали внимание, как во многих американских фильмах персонажи время от времени массиру­ют друг другу плече-лопаточные мышцы — излюбленные места про­живания личинок трихинелл, распространяющися по кровеносным сосудам.

Я думаю многим эта статья была полезна.как и предыдущие и Вы ,по крайней мере,задумались на тем,как избавиться от данной проблемы.

Конечно эта не единственная причина данного заболевания,но рассматривать ее необходимо.чтобы не угодить под нож хирурга!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. Вячеслав (8 comments):

    В человеческом организме есть только одна болезнь.
    Сегодня у вас болит голова, завтра спина , а после-
    завтра болят ноги. Все это проявления одной болезни,
    а называется это неправильный обмен веществ.Нор-
    мализуйте его, станьте позитивным человеком, больше двигайтесь и постепенно вы уберете все свои
    болячки. С уважением Вячеслав

    • hummer2010 (3 comments):

      Отчасти я с вами согласен Вячеслав,но только отчасти!Полностью поддерживаю по поводу активного образа жизни,но к сожалению это часто не решает проблемы человека и подцепить заразу можно где угодно и когда у вас сильный иммунитет,организм,как правило справляется,но как только он ослаб,начинается тотальное заселение слабых мест в организме.Он конечно пытается бороться но порою силы неравны и здесь кроме координальных мер.уже не поможешь.

      • Serge1752 (2 comments):

        Алексей! Спасибо за пост. Но хочу заметить, что то что вы называете заразой, паразитами и пр. страшилками и есть наша среда. Мы у них в гостях, а не они у нас….и именно от нашего поведения зависит наша устойчивость и следовательно взаимоотношения с этими «паразитами». Поэтому на 100% согласен с вами о здоровье без лекарств, но хочу обратить внимание на то, что именно наши повседневные привычки и определяют уровень нашего здоровья, значительно более, чем гены или среда. Человек самовосстанавливаем и приспособляем!

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin