Блог свободен от NOFOLLOW!

Опухоль сердца!Разве это возможно,спросите вы?ч.11

10.03.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

Опухоль сердца!Могут ли в сердце образовываться какие-либо опухоли?

опухоль сердцаКонечно нет! Как такое в голову могло прийти, скажет любой врач.

Но в последние годы многие ученые-кардиологи отмечают рост опухолевидных образований в сердце, что приводит в замешательство даже опытных хирургов. Видимо, слишком глубоко запало в душу высказывание Де Сеньяк: «Сердце слишком благородный орган, что­бы в нем развивались такие болезни, как первичные опухоли» (1783г.).

Хотелось надеяться, что у нашего жизненно важного ор­гана — сердца — «есть уникальная способность самозащиты от тогда еще необъяснимых факторов возникновения и развития опухолевых образований» (Fabius, 883г.).

Непонятные опухоли сердца на протяжении двух столетий описы­вали только патологоанатомы как находки при вскрытии. Л. В. Шхвацабая в своих научных трудах отметила наличие опухолевых образова­ний — холодные абсцессы, гранулемы, кальцинированные конгломе­раты — при наличии гельминтозного поражения и эхинококковых кист в оболочках и полостях сердца.

Причем пациенты, как правило, жалуются на совсем другие области: печень (увеличение, тяжесть, боли), легкие (кашель, кровохарканье, одышка, потеря в весе, общая слабость). В этих органах также локализуются гельминты, а сердце при этом — «молчит».

Почему это происходит?

А потому, что сердце подает сигналы бедствия в последнюю очередь. Сердечная симптома­тика развивается постепенно и характеризуется следующими показа­телями: выраженная одышка, особенно при движении, ярко выра­женная слабость, лихорадка (повышенная температура) без видимых причин, стойкая анемия, повышение СОЭ, отеки рук и ног, «поиск удобного положения», кратковременные потери сознания.

У внешне здоровых и крепких мужчин и женщин случались обмороки. Раньше не догадывались, что паразиты могут жить в серд­це, а при очищении — отрываться, уходить оттуда или погибать, оста­ваясь замурованными в кальцинированных оболочках.

Сейчас, благодаря диагностике ВРТ легко определяют, какие па­разиты и в каких отделах сердца локализуются.

А то,что причиной большинства заболеваний,в том числе и сердца,являются паразиты-это уже неоспоримый факт!

Поэтому я советую,как и врачи-диагносты,прежде чем лечить заболевания сердца и не дай бог у вас обнаружили опухоли в области сердца, вначале пройти ВРТ-диагностику,выявить то,что явилось причиной данной патологии,а потом с помощью прибора биорезонансной терапии убрать данную патологию и тем самым решить свою проблему со здоровьем!

И я лично,очень рад,что врачи сейчас и медицина,все больше и больше стали обращать внимание на данный метод,так как он позволяет безмедикаментозно справиться со многими проблемами человеческого организма!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin