Блог свободен от NOFOLLOW!

Инфаркт миокарда-заразная болезнь!Не верите?!

14.03.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Инфаркт миокарда-заразная болезнь?! Ну что за бред вы несете!-скажите Вы и будете абсолютно неправы!

инфаркт миокардаЯ тоже раньше так думал,так так полагал,основываясь на официальной медицине ,что данным заболеванием невозможно заболеть,если ты ведешь здоровый образ жизни,не куришь,не пьешь,не ешь жирную пищу,регулярно занимаешься сексом!

Плюс врачи,в качестве профилактики советуют ездить на велосипеде,а также совершать пешие прогулки!

Какую я прекрасную картину себе нарисовал !!!!!

Может это и так,но инфаркт миокарда оказывается коварная вещь и Ваш здоровый образ жизни  может Вас и не уберечь от данной проблемы!

Ибо, по последним научным данным, инфаркт миокарда может быть таким же заразным, как грипп.

Вообще-то, такое подозрение впервые возникло у врачей еще в 1988 году, после того как в Швеции один за другим скончались восемь спортсменов. Это были члены сборной страны по спортивному ориентированию. Они не курили, не злоупотребляли алкоголем, вовсю тренировались и не совершали вылазок по девочкам (просто некогда было). Тем не менее всех их поразил коварный инфаркт.

Одному из медиков пришла в голову мысль, что они заразились инфарктом друг от друга, ведь тренировались они вместе. Такое предположение могло бы показаться просто нелепым, поскольку инфаркт не числился среди заразных заболеваний. Но другого объяснения внезапных смертей вроде бы совершенно здоровых молодых людей просто не было.

К тому же эксперты из университета г. Упсала, производившие вскрытия, обнаружили в их сердцах скопления хламидий (паразитических бактерий). Возникший вопрос, нe эти ли микроскопические злодеи стали возбудителями смертельной болезни, остался без ответа. Большинству специалистов гипотеза показалась настолько невероятной, что шведскую трагедию они объяснили стечением случайных обстоятельств.

Однако спустя некоторое время финские микробиологи – супруги Сайкку сделали удивительное открытие. Обследуя жителей финских деревень, где инфаркты миокарда случались почему-то особенно часто, в крови даже у внешне здоровых людей они находили повышенное содержание антител. У микробиологов сложилось впечатление, что в этих деревнях бушует эпидемия и крестьяне заражают друг друга инфарктом.

Своими предположениями супруги поделились в статье, опубликованной в медицинском журнале “Ланцет”. Эта статья попалась на глаза американскому эпидемиологу Томасу Грейстону. Он заинтересовался “финской” теорией и стал проводить исследования. И в результате обнаружил целые “поселения” хламидий в тромбах, закупоривающих сосуды пациентов. А другой американец – Йозеф Мулештайн с помощью катетера извлек склеротические отложения из венечных сосудов сердца у 90 пациентов.

В 70 случаях он находил в этих отложениях, состоящих из жира и извести, хламидий. Но Мулештайну не удалось ответить на решающий вопрос: являются ли эти бактерии причиной склеротических отложений, ведущих к инфаркту и инсульту, или они всего лишь безвредные паразиты, которые поселяются в богатых жирами и протеинами бляшках? Ученые разделились на “верующих” и “не верующих” в гипотезу об инфекционном характере сердечно-сосудистых заболеваний.

Но буквально недавно “верующие” получили подтверждение своей гипотезы. Пекка Сайкку провел эксперимент, который, по его словам, неопровержимо доказывает зловещую роль хламидий при возникновении атеросклероза. В носы кроликов он закапывал раствор, содержащий эти микроорганизмы, стимулируя тем самым обычный способ заражения – через слизистую оболочку. Через несколько недель у прежде здоровых зверьков появились отчетливые признаки атеросклероза.

Другое исследование осуществили американские медики. В течение пяти лет они брали на анализ кровь у 22 тысяч своих коллег. В качестве подопытных были отобраны ведущие здоровый образ жизни врачи, при обследовании которых не было зафиксировано никаких “факторов риска”, предопределяющих, как считалось, сердечно-сосудистые заболевания. Тем не менее 543 человека из находившихся под наблюдением в течение этого времени перенесли либо инфаркт, либо инсульт. При анализе крови у них отмечали наличие белка, который образуется при воспалительных процессах.

Согласно “инфекционной” гипотезе, инфаркту предшествует воспаление сосудов, вызываемое хламидиями. А кардиолог из Лондона Санджип Гупта провел любопытный опыт. Он давал только что перенесшим инфаркт пациентам антибиотики. Через некоторое время из крови пациентов исчезли антитела, то есть вирус был уничтожен антибиотиками.

Вывод, который можно сделать в результате всех этих исследований, таков: наконец-то найден один из главных “врагов человечества” – возбудитель инфаркта, который наряду с раком во многих странах является наиболее частой причиной смерти. Это открытие, по словам американского кардиолога, Уэйна Александера, “опрокидывает все представления медиков об инфаркте”.

Значит, обычными антибиотиками можно предотвратить развитие инфаркта? Увы, специалисты говорят, что не все так просто. Хламидии, которые являются возбудителями инфаркта, вводят в заблуждение иммунную систему. Иммунолог Йозеф Пеннигер из университета города Торонто пишет: “Микроскопические хламидии несут на своей поверхности еще более мелкие кусочки белка. Когда исследователи инфицировали мышей бактериями, их иммунная система отвечала образованием антител, которые распознавали эти фрагменты белка и атаковали их”.

То есть, вся беда в том, заявляет Пеннигер, что такой же белок содержится в протеине альфа-миозин, входящем в состав мышечной ткани. Поэтому иммунная система перестает различать, где “свой”, а где “чужой”, и антитела “нападают” на сердце и сосуды, которые они призваны защищать. То же самое происходит и в человеческом организме.

Поэтому все надежды на антибиотики меркнут. Они могут оказаться действенными лишь на самой ранней стадии инфекции. Когда же иммунная система введена в заблуждение, она продолжит атаку на сердце и сосуды даже в том случае, если все хламидии будут уничтожены антибиотиками. Поэтому спешите глотать пилюли.

Новую стратегию борьбы с инфарктом еще предстоит разработать. Значит лечить инфаркт долгое время будут по старинке.

А жаль.

И у меня есть для Вас прекрасно средство от этой проблемы,это приборы биорезонансной терапии,которые способны не только справиться с данной проблемой,но и решить другие вопросы.связанные с нашим здоровьем!

Причем безмедикаментозно!

И это единственный в принципе шанс избавиться по настоящему от хламидии,так как лекарственные формы не способны в большинстве своем справится с проблемой,чем обрекают нас на бесконечные походы к врачам и как,следствию,инфаркту миокарда!

И это уже клиника и тысячи людей.которых данный метод поставил на ноги и помог им!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

8 комментариев(ия)

  1. Ирина (20 comments):

    В природе есть продукты ,которые прекрасно справляются с паразитарной флорой.
    Нужно медицине повернуться к природе лицом,а не зщадом и все…..

  2. Алексей (213 comments):

    Согласен с Вами,Ирина.Медицина не замечает много того,что можно использовать для борьбы с различными инфекциями,грибками,паразитами и вирусами .Да это и понятно,никому не выгодно вылечивать людей,так как это уже хорошо отлаженный бизнес,причем очень высокодоходный!Кому нужны здоровые люди?Странный вопрос конечно,но ответ никому.так как тогда целая индустрия останется без многотриллионных доходов!

  3. Татьяна Ласка (1 comments):

    Делюсь.
    Мне этот рецепт посоветовала одна дама.
    Взять по 100г. ромашки, бессмертника,зверобоя и почек березы.
    Заваривать по 1 ст.л смеси на 0,5 л воды. 20 минут дать настояться.Можно добавлять 1 ч.л. меда (настой горький) Но я пью иногда и без меда.Пить вечером половину, после этого ничего уже не есть.Желательно и не пить. А утром подогреть оставшуюся половину и выпить за 20 минут до еды.
    Я добавляю утром сок 1\2 лимона. Очищает хорошо ЖКТ.Мне сказали-повторять раз в 5 лет.Я думаю раз в год попробовать.

  4. Лет 15 назад я читал медицинский источник с несколько другой интерпретацией причины инфаркта с помощью хламидий: эти паразиты прогрызают (буравят) стенки сосудов и АИССа «латает» эти дырки холестериновыми заплатками-бляшками. А потом за эти бляшки начинает «цепляться» жировые капельки и другой «мусор» крови, который и наращивает АТСК наслоения и тромбы вплоть до закупорки сосуда или отрыва тромба ( лёгочная эмболия, инсульт, инфаркт).

    • Алексей (213 comments):

      Сколько врачей.столько и мнений.Я всегда за процесс обсуждения и нахождения истины,а не за тупое почитание того,что давно себя изжило и что неспособно никоим образом вылечить людей.

  5. Татьяна (29 comments):

    Более того, из горла и кишечника хламидии, попавшие туда чаще всего при оральном сексе, не выводятся антибиотиками, а выводятся только оттуда, где им положено быть по штату. У нас нет статистики, какая часть населения поражена хламидиозом. Лучше всего с этим справляются гомеопаты.

  6. Татьяна (29 comments):

    Насколько уже известно антибиотики не помогают . а ухудшают положение.Ведь разрушенный иммунитет не справляется даже и с самыми маленькими проблеммами в организме.А именно антибиотики убивают имунную систему.Отсюда напрашивается вывод: не использовать химию,забыть о ней(ну разве что человек будет при смерти).Насчёт гомеопата я согласна на 200%,это проверено,но и биорезонансная терапия это панацея в решении многих проблемм.Один классный гомеопат у нас в Италии ипользует биорезонансную терапию и называет её чудом !

    • Алексей (213 comments):

      Ваши слова Татьяна только лишний раз подтверждают высокую эффективность метода биорезонансной терапии в лечении различных заболеваний,если даже в Италии его используют.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin