Блог свободен от NOFOLLOW!

Питание по правилам.Исповедь врача просто шокирует!часть 4

24.07.2011 by Алексей Хороших Комментировать »


Сегодня.в заключительной части поста на тему»Питание по правилам.Исповедь врача просто шокирует!» ,я хочу поговорить с Вами на тему пищевых добавок,а также микроволновых печей,которые сейчас есть практически в любом доме!

Питание по правилам
 Серия моих постов на тему питания по правилам,не ставила цель,напугать Вас!

Я просто хотел вам показать Вам и рассказать о том,какие ошибки не стоит допускать в экспериментах со своим здоровьем,а там конечно Вам решать!

Конечно,кто-то может сейчас улыбнуться или скептически отнестись к сказанному,но факт остается фактом!

Если мы будем бережно относится к своему здоровью и не пичкать в себя,все ,что нам навязывает пищевая индустрия,а обратимся к естественной и полезной пище,это подарит нам не только здоровье без лекарств,но и радость жизни!

Так как здоровый человек -это прекрасное настроение,это ощущение жизни,ее прелестей и желание творить,любить,созидать и наслаждаться!

Но вернемся к теме нашего разговора.

Все пищевые добавки нужно подбирать только в соответствии с теми потребностями человека, которые у него имеются,а не так как сейчас делают представители многих сетевых компаний,впихивая Вам все,что по их мнению может Вам помочь!

На самом деле,употребление пищевых добавок,при неграмотном применении,может Вам только навредить и ухудшить ситуацию с Вашим здоровьем!И здесь желательно проконсультироваться ос специалистами,а не верить на слово тем.кто в этом не разбирается.

Очень модно стало употреблять пищевые добавки в связи с чем-то, например, в связи с возрастом. Популярен Кальций Д3 Никомед. Его рекомендуют всем женщинам после определенного возраста.

Однако, наблюдая пациентов, у которых имеется  остеопороз, когда делаешь биохимический анализ, всегда обнаруживается повышение кальция в крови. Его всегда много. А когда его много, организм тоже пытается его утилизировать (камни в почках, печени, холестериновые бляшки на сосудах).

Дело не в том, что его нет в организме. Дело в том, что нет механизма его усвоения. Для женщины, как гормонально зависимого абсолютно  существа только женские половые гормоны могут способствовать правильной функции обмена кальция.

Пихать этот кальций в организм можно до бесконечности, можно превратить эту женщину в соляной столб, но никакого эффекта не добиться. Потому что нет механизмов его усвоения.  Поэтому  для тех.у кого проблема в остеопорозе,я советую программку в приборе биорезонансной терапии Universal, которая направляется именно в кости – «Обмен кальция и фосфора» и создает естественные механизмы для его усвоения.

В любом случае,ко всему нужно подходить  комплексно.

Что происходит в организме,если,например, воспалился или образовался прыщик? Это не просто так. Вся иммунная система всего организма сейчас задействована и там суетятся лейкоциты, которые должны обеспечить защиту от дальнейшего проникновения.

Это война. Локальная война, которую организм должен здесь выиграть. Иначе будет поздно. И это постоянные боевые действия с микроорганизмами, с которыми мы существуем. А мы еще пытаемся организму помешать.

Особо хочу отметить о питании из микроволновой печи. Повторю, что смысл пищи заключается в даче энергии. Растение растет на улице. Под действием квантов света идет биохимическая реакция – образование белков, жиров, углеводов. Получаем энергетически ценный продукт.

Приносим домой, начинаем готовить на огне, который передает энергию тепла этому продукту. Получаем энергию.

А потом для подогрева мы берем все это и засовываем в печку.

А все ли знают, как работает микроволновая печь?

Ее работа построена на принципе гравитации – раскачивания молекул воды в продукте. Затем  это поступает к нам в организм. Энергии этот продукт  уже никакой не несет.

Что такое энергия? Это направленное движение заряженных частиц. И куда заряжены частицы из микроволновки и в каком направлении они движутся?

Получить энергию из этого продукта невозможно. Это эрзац. Организм тратит огромное количество энергии, сил, времени для того, чтобы переварить это и ничего взамен не получает. Происходит обман организма. Нужно ли вам это?

Вы,фактически получаете мертвый продукт!

Это сравнимо с тем,что вы едите гнилые яблоки или помидоры!

Недаром в СССР микроволновые печи были запрещены,но об этом я Вам расскажу в следующем посте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Реклама

3 комментария

  1. валентина (5 comments):

    да,алексей,микроволновки-это большой удар по организму,только вот мой взрослый сын очень просит меня ее купить,говорит,что сейчас если всему верить, то можно и не жить,не могу его убедить.Дам ему адрес вашего блога, может ваши записи будут для него более убедительными.Мне очень инткресно читать ваши посты,спасибо.

  2. hammer201020 (10 comments):

    Спасибо,Валентина за комментарий.Я рад,что мои записи помогают по другому взглянуть на многие вещи.Буквально сегодня обязательно выложу пост про микроволновые печи и почему в СССР они были запрещены,кстати и в странах дальнего зарубежья,таких странах,как Англия ,Франция уже вовсю говорят об их запрете и вреде для человеческого организма!

  3. Valeryj (2 comments):

    Описание вреда микроволновой печи в конце этой статьи совершенно не убедительны. И насчёт энергии…. тоже типа каламбура…. Так что надо обосновать более убедительно и не каламбуром , а с точки зрения биофизики что ли.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin