Блог свободен от NOFOLLOW!

Лечение заболеваний глаз биорезонансом!Советы врача!

27.07.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   


Начну с того,что лечение различных заболеваний и ,в том числе,лечение заболеваний глаз с помощью биорезонансной терапии,дает прекрасные результаты при грамотном и комплексном подходе к проблеме со здоровьем.

И это ,не желание,показать все в радужном свете и спихнуть Вам это,как решение всех проблем,это реалии дня и замечательная клиника,в том числе и по лечению заболеваний глаз,проведенная во многих медицинских центрах России,стран СНГ,Европы и Америки.

лечение заболеваний глаз

То,что биорезонансная терапия,безмедикаментозно,способна помочь многим людям справиться со своими патологиями,это есть факт!Причем при самых сложных случаях,когда официальная медицина часто просто разводит руками и оставляет больного на произвол судьбы!

Куда его кривая выведет!

Я сам лично не врач и у меня нет медицинского образования,но темы,которые я освещаю,я пишу со слов практикующих врачей и те врачи,которые читают мои посты заметят,что говорит в посте именно врач со всеми своими специфическими терминами.

И я очень хочу,чтобы вы знали о данном методе и использовали его на полную катушку,так как он способен реально Вам помочь,а не кормить обещаниями чудодейственного исцеления с помощью пилюль и мнимых методик.

Но вернемся к теме и поговорим о лечении заболеваний глаз и выслушаем мнение врача по данному поводу.

Для меня в институте было открытием, когда мне сказали на анатомии на 2 курсе, что глаза – это вынесенная на периферию часть мозга. Я не предполагала, что глаза могут быть связаны каким-то образом с нервной системой. Но, оказывается, что воспринимающие клеточки как раз являются частью нервной системы, поэтому все глазное дно представляет собой сплошную нервную систему.

Анатомические структуры, которые находятся сверху, достаточно часто подвергаются различным влияниям, изменениям и сейчас мы с вами рассмотрим ту патологию, которая достаточно часто встречается.

Наиболее часто встречаются в любом возрасте коньюктивиты.

Это воспаление слизистой оболочки, окружающей глаз. Она становится гиперемированной, болезненной, может появиться гной. В зависимости от того, какая инфекция участвует в этом, клиника будет разной. Чаще всего гной бывает при стафилококках, хотя и при вирусных заболеваниях может быть без гноя такой процесс.

Если вы начинаете лечить конъюнктивит приборами биорезонансной терапии, то обязательно и антипаразитарными и физиотерапевтическими программами. Антипаразитарными программами убираем инфекции,которые выявили ,а физитерапевтическими, снимаем воспаление.

И, конечно же, очищение: «Кровообращение» и далее все по списку. Это необходимо. По очищению необходимо проводить программы в любом состоянии, в любом случае: острое ли это состояние или хроническое.

Сколько раз в день?   Сколько раз антибиотики колют? От 2-х до 6-и раз в сутки. С чем это связано? С периодом полувыведения антибактериального средства и с периодом размножения бактерий. Гноеродные бактерии размножаются достаточно активно.

Поэтому если вы будете применять антипаразитарные программы со «Стафилококком золотистым ауреус» (если он высеян) несколько раз в день (3-4 раза), то вы получите выраженный эффект. В течение суток-двух пройдет все воспаление.

Но поддерживающие программы необходимы («Конъюнктивит, снятие воспаления»), восстановление нормальной функции этого органа.

   Катаракта. Катаракта – это дегенеративное заболевание. И она связана, в первую очередь, с возрастом, с дефицитом, с недостатком. А с возрастом, от начала заболевания катаракта начинает созревать. Т.е. незрелая катаракта это достаточно свободно находящиеся соединительно-тканные волокна, но когда соединительная ткань становится плотной, образуется плотный рубец, образуется катаракта  плотная, зрелая и она уже не поддается лечению.

Когда она только образуется (я уже сказала, что это дегенеративное, дефицитное состояние) необходимо не только проводить лечение прибором биорезонансной терапии,где есть все программы по катаракте, но также проводить лечение закапыванием в глаз необходимых для питания этого глаза веществ.

Это либо витаминные капли, либо органопрепараты, например, «Конъюктисан». Обязательно нужно вмешаться в этот процесс не только изнутри, но и снаружи, поскольку питание осуществляется, в основном, за счет питания извне. И внешние эти добавки в виде витаминов очень полезны в этом случае. Тогда вы можете получить результат и очень неплохой.В любом случае,лечение катаракты глаза необходимо проводить комплексно.

Если зрелая катаракта, можно лечить, можно не лечить – результата не получите, потому что рубец рассосать нельзя. Любой. Где бы он ни находился: грыжа ли это со сформированными грыжевыми воротами – вы не рассосете. Любое нарушение: спайки ли в брюшной полости, вы не сможете рассосать рубцы.

   Глаукома. Глаукома – это повышение внутриглазного давления. Есть программа по глаукоме и ее нужно выставлять. Если программой не излечивается глаукома, то, по крайней мере, она поддерживается на одном уровне, она не прогрессирует. Если возможность есть для улучшения, то оно наступает.

   Астигматизм. Есть программа по астигматизму. Это смещение оси прохождения светового сигнала и отражение его на глазном дне, которым мы видим. Для того, чтобы восстановить зрение при астигматизме, нужно задействовать все структуры глаза: и мышечную составляющую, и хрусталик и глазное дно, т.е. нужна комплексная программа по астигматизму, которая включает в себя все анатомические структуры.И  в частотах,что заложены в программах, это все есть.

   Близорукость и дальнозоркость. Близорукость и дальнозоркость обусловлена нарушением эластичности хрусталика, его гидрофильностью, его влажностью.

Программа используется одна и та же, потому что частоты идут на регуляцию. Со временем начинают высыхать все органы человека, начинают терять жидкость. Для хрусталика это фатально. В 40 лет считается нормальным снижение зрения на единицу и каждые 10 лет прогрессирование старческой дальнозоркости на 1 диоптрий.

Это нормальный физиологический процесс. Помочь ему можно. Кроме того, что нужна обязательно программа «Кровообращение», необходимо проводить упражнения для глаз, хотя бы элементарные. Вы работаете за компьютером. Нарисуйте на стекле точку.

Отвлекитесь на какое-то время (хотя бы 5 минут в день) желательно во время работы прибора, посмотрите на эту точку на стекле в течение 1 минуты, переведите взгляд вдаль, посмотрите максимально далеко на то, что за окном, затем снова на эту точку и так несколько раз.

Это физкультура для вашего зрения. Она поможет улучшить и кровообращение за счет того, что вы тренируете зрение. Тренируете группу мышц и, соответственно улучшаете кровообращение в этом органе.

Зрение напрямую связано с печенью. Поскольку мозг и печень связаны, то накопление токсических веществ в мозговой ткани, как высокодифференцированной, для ткани является фатальным.

Поэтому «Печень» — это программа, необходимая при лечении глазных заболеваний №1.

Отслоение сетчатки. Это достаточно тяжелая патология. Есть 2 программы: «Отслойка сетчатки», которые можно применять. Эти программы работают и дают результат.

   Куриная слепота. Если это заболевание не обусловлено истинным отсутствием ткани, которая воспринимает в темноте свет, то в таком случае это может быть дефицит витамина «А». И вот такой авитаминоз может привести даже к полной потере ориентации в темноте, поскольку глаз не может воспринимать в темноте какие-то световые изображения.

Есть программа общая «Органы зрения» и есть программа «Глаза».

Применение приборов биорезонансной терапии совместно с фармотерапией однозначно даст Вам результат при лечении заболеваний глаз и других органов .Только комплексно можно решить многие проблемы со своим здоровьем!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментариев(ия)

  1. Елена (38 comments):

    Все что написано-правда!Я почти год,как пользуюсь универсалом и могу сказать:лечит без лекарств.Проверено на внуках,себе и других членах семьи…
    Герпес,ангина,боли в животе,женские проблемы,простуда и т.д.
    Хорошего вам здоровья!!!

  2. Алексей (214 comments):

    Спасибо,Елена за комментарий.Я и не сомневался что это так у тех, .кто пользуется прибором биорезонансной терапии Универсал-ПРО и Универсалом,так как этот прибор действительно способен вылечить,именно вылечить очень большое количество заболеваний,используя частоты Райфа,Фолля,Шмидта,Кларк,Морелля для уничтожения паразитов,бактерий,грибков и вирусов,а также способен восстановить физиологические процессы в органах и системах организма.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin