Блог свободен от NOFOLLOW!

100% глюкозамин и хондроитин сульфат!Спасите свои суставы!

20.08.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   


Сегодня я хочу с Вами поговорить о природном  глюкозамине и хондроитин сульфате,а также о том,как помочь своим суставам,выглядеть молодо и без болезненно,эластично и гибко!

глюкозамин и хондроитин сульфат

Ведь от того, в каком состоянии будут наши с Вами суставы,зависит и,в том числе,и качество нашей жизни.

Я сам лично прошел через бесконечные суставные боли и прекрасно понимаю людей,которые страдают заболеваниями суставов,превращая их жизнь,порою,просто в ад!

Артрит,артроз,боли в суставах уже стали головной болью практически всего населения планеты.

Любой механизм рано или поздно изнашивается. Особенно быстро выходят из строя детали, подверженные постоянному трению. Такими деталями в нашем организме являются наши с Вами суставы. Уменьшение трения в них происходит за счет суставной жидкости и хрящевых суставных поверхностей. Когда хрящи истираются, возникает артроз. Это трагедия в принципе еще не старых людей, которые вдруг лишаются возможности нормально ходить. В комплексном лечении артроза и других заболеваний суставов должны присутствовать вещества хрящевой ткани, такие,как глюкозамин и хондроитин сульфат,которые легко усваиваются организмом и ведут к нарастанию хрящевой ткани человека и животных.

В настоящее время на рынке присутствуют множество препаратов,которые помогают в уменьшение болевых синдромов и восстановлении хрящевой ткани человека,но так ли хорош эффект от их применения?

Из чего делаются эти препараты на основе глюкозамин и хондроитин сульфата?

Какой процент глюкозамин и хондроитин сульфата в этих препаратах?

И что самое важное,какое количество его усваивается в организме и не несет ли он нам вред,помимо пользы?

Я сделал сравнительный анализ рынка и вот ,что я обнаружил.

Оказывается практически все препараты на основе глюкозамина и хондроитин сульфата делаются из крупного рогатого скота,из их костно-хрящевой ткани.

Однако данный источник значительно минерализован и хондропротекторы,которые получают из них, содержат менее 1 % собственно хрящевой ткани. Анализ способов переработки хрящевой и костно-хрящевой ткани крупного рогатого скота показал, что они направлены на получение монокомпонентных препаратов, что снижает биологическую активность конечного продукта.

Жесткие условия кислотного гидролиза, который чаще всего используют для обработки костно-хрящевой ткани, позволяют получить конечные продукты, содержащие только низкомолекулярные компоненты, не обладающие антипротеазной активностью.

В последние годы интенсивно исследуется роль тканевых ингибиторов протеиназ матрикса в процессах ангиогенеза in vitro, деструкции хряща in vivo (Docherty et al., 1992), инвазии опухоли (Mignatti et al., 1989; De Clerck et al., 1991).

Интерес представляют исследования, направленные на выделение природных ингибиторов ферментов, участвующих в деструкции внеклеточного матрикса с целью выяснения физико-химических свойств активных компонентов и использования этих данных для понимания процессов, протекающих в организме, и возможности моделирования различных патологических состояний.

И здесь наибольшую ценность представляют гидробионты из морских животных,таких как кальмары,акулы,скаты,которые способствуют природному восполнению необходимых веществ хрящевой ткани в организме,причем в легкоусвояемой форме,что очень важно для организма!

Не один препарат животного происхождения не способен сравниться с воздействием на организм человека и пользой для него!

Хрящевая ткань гидробионтов может быть использована в качестве источника для получения биологически активных веществ: аминосахаров, коллагена, тканевых ингибиторов протеиназ.

Для разработки технологии натуральных комплексных препаратов из хрящевых тканей гидробионтов очень важно определить перспективные источники сырья и разработать методы, позволяющие путем биотрансформации максимально извлечь и сохранить активные компоненты.

В настоящем пособии обобщены результаты исследований коллектива ученых Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра, Научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии СО РАМН, Владивостокского Государственного медицинского университета, а также практических врачей по получению и изучению механизмов действия нового оригинального биологически активного препарата – артротина, который разрешен к применению в качестве БАД к пище Роспотребнадзором.

Способ получения артротина защищен патентом РФ № 2250047 2003 г. Нормативная документация на БАД 283-243-00472012-04 и ТИ № 36-240-04. Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.03.928.Б.000661.04.04 от 11.04.04 Министерства здравоохранения Российской Федерации позволяет производить артротин как БАД.

Выпускает артротин ООО ‘Биополимеры’ (г. Партизанск Приморского края).

Именно выделение глюкозамин и хондроитин сульфата из морских гидробионтов дает максимальный эффект при лечении суставов,особенно в комплексе с применением с методом биорезонансной терапии

Биотехнология артротина обеспечивает получение поликомпонентного продукта, который в отличие от препаратов-аналогов содержит свободные дисахариды и проявляет антипротеазную активность.

«Артротин» из различных видов гидробионтов стандартизован по содержанию гексозаминов (не менее 2 %) и содержит хондроитинсульфаты (6 %) и коллаген (16-24 %). Фракционный состав биопрепаратов из хрящевой ткани гидробионтов представлен комплексом высокомолекулярных (более 200 кДа), среднемолекулярных (30-160 кДа) и низкомолекулярных компонентов (менее 10 кДа) протеогликановой природы. В процессе ферментативного гидролиза хрящевой ткани гидробионтов образуются свободные дисахариды, идентифицированные методом капиллярного электрофореза, которые могут служить маркерами видовой принадлежности хрящевой ткани. Рассматриваются отдельные аспекты применения артротина и других препаратов из хрящевой ткани в качестве онкопротекторных средств.

«Артротин» содержит глюкозамин, растворимый коллаген, хондроитин сульфата, микроэлементы.

Уникальный способ переработки сырья позволяет перевести компоненты хрящевой ткани в растворимое и легко усваиваемое состояние и резко повысить эффективность использования.

Основными в составе «Артротина» являются глюкозамины, т.е. ферменты. Активные вещества данного биогеля предотвращают разрушение структурных компонентов кожи, в том числе коллагена и эластина.


Биогель Артротин вернет вам живые суставы и вы ощутите всю прелесть жизни без лекарств.
«Артротин» обладает хорошей клинической эффективностью при остеоартрозе средней степени тяжести, рекомендуется и при сочетании остеоартроза с начальными проявлениями остеопороза. Обладает как противовоспалительными, так и хондропротекторными свойствами, быстро уменьшает болевой синдром, способствует улучшению функциональной способности суставов.
Основные свойства маски биогеля Артротин при наружном применении:
  • увлажняет и питает кожу витаминами, микроэлементами и аминокислотами;
  • повышает эластичность кожи; оказывает противовоспалительное действие;
  • омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщины;
  • активно регулирует образование кожного жира, чем обусловлено ее антицеллюлитное действие.
Рекомендуется применять в виде напитка в качестве сопутствующего средства при основной терапии и как профилактическое средство при следующих заболеваниях:
  • сахарный диабет с инсулиновой зависимостью;
  • заболевания желудочно-кишечного тракта, язвенная болезнь, гастрит;
  • гепатиты;
  • аллергические заболевания;
  • атеросклероз;
  • онкологические заболевания (для коррекции последствий лучевой и химиотерапии);
  • иммунодепрессивные состояния;
  • заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани;
  • воспалительные и дегенеративные заболевания суставов (артриты, артрозы, остеоартрозы, остеохондрозы);
  • болезни мягких тканей (миозиты, синовиты и теносиновиты);
  • ожоги;
  • послеоперационные состояния, а также при старении, снижении физической активности и как общеукрепляющее средство при повышенных нагрузках на опорно-двигательный аппарат, в том числе у спортсменов.
Глюкозамин — вырабатываемое хрящевой тканью суставов вещество. Служит необходимым строительным компонентом хондроитина и входит в состав других важных для сустава веществ
Глюкозамин — простая молекула, состоящая из глюкозы и амина. Глюкозамин критически важен для здоровья суставов, которые являются наиболее слабым местом при движениях человека.
Если глюкозамина в организме не хватает, что часто бывает после 40 лет, выработка протеогликанов нарушается.
Поэтому дефицит глюкозамина — одна из главных причин дегенеративных заболеваний суставов.
Хондроитин сульфат — это высокомолекулярный полисахарид, который относится к группе гликозаминогликанов, или протеогликановХондроитин сульфат способствует активной регенерации хряща. Он является хондропротективным средством (хондропротеция — означает защиту хряща). Особенностью хондроитин сульфата среди протеогликанов является его способность сохранения воды в толще хряща в виде водных полостей (микропространства — водные подушки), создающие хорошую амортизацию и поглощающие удары, что в итоге повышает прочность соединительной ткани.Важным действием хондроитина сульфата является его способность угнетать действие специфических ферментов, разрушающих соединительную ткань. Хондроитин сульфат, как и глюкозамин, оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в состоянии покоя и при ходьбе. Регулярное употребление хондроитина сульфата снижает, а иногда и полностью устраняет необходимость приема нестероидных противовоспалительных средств.Хондроитин сульфатнеобходим также при любых патологических процессах соединительной ткани, не только хряща, но и сухожилий, связок и, конечно, кожи. Поэтому не только спортивные медики должны иметь хондроитин сульфат в своем арсенале, но и грамотные дерматологи и косметологи, к сожалению, последние очень редко обращаются к косметическим средствам для приема внутрь. Хондроитин сульфат также как витамины А, В, С, Е, можно назвать энтеральными косметическими препаратами.КОЛЛАГЕН в косметических целях используется для образования влагоудерживающей, воздухопроницаемой матрицы на поверхности кожи, обладающей свойствами увлажняющего компресса. Коллаген, подобно пластичному материалу, проникает в неровности на коже, выравнивает рельеф.
ЭЛАСТИН в составе косметики обуславливает лифтинг-эффект, особенно эффективен для опрелой, увядающей и жирной кожи.
 Отличительной особенностью маски с «Артротином» является возможность её применения в качестве крема для восстановления суставов, растворимый коллаген восстанавливает эластичность кожи
Вы можете приобрести  данный 100% натуральный препарат в Магазине компании VIMGroup,который является эксклюзивным поставщиком данной продукции на рынок от ООО»Биополимеры» г Партизанск!
А также Вам советую послушать потрясающего специалиста из Владивостока Н.Момот о данном продукте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

5 комментариев(ия)

  1. Людмила (17 comments):

    Где же приобрести это средство?

  2. Алексей (214 comments):

    Вы можете приобрести любые биогели в интернет магазине компании VIMGroup пройдя по ссылке http://www.vimgroup.ru/index.php/products?basevim=5811721

  3. Елена (38 comments):

    Румалон, по-моему, тоже неплохой хондропротектор.

  4. Belkabysinka (1 comments):

    Понравилась статья и аудиолекция, но не смогла опубликовать статью в твиттере, жаль!… что-то с сервером?

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin