Блог свободен от NOFOLLOW!

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы.Что делать?

04.09.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

Сегодня мы с Вами поговорим о том,что же такое доброкачественная гиперплазия предстательной железы или по другому ее еще называют аденомой и как эффективно проводить ее лечение.

доброкачественная гиперплазия предстательной железы,аденома,лечениеКакие симптомы у развивающейся аденомы?

Какие последствия несет это заболевание?

Как справиться с доброкачественной гиперплазией предстательной железы и провести ее лечение?

Вопросов много и конечно каждый мужчина.который живет на этом белом свете,может столкнуться с данной проблемой,которая обычно начинает проявляться и развиваться после 40 лет, и в более старшем возрасте ,в связи с начинающимися изменения в гормональной сфере мужчины и уменьшения количества тестостерона(мужских половых гормонов).

Причем,хочется особо отметить,что доброкачественная гиперплазия предстательной железы не появляется из неоткуда,она развивается у мужчины постепенно.Это процесс накопления и если вы своевременно обратите внимание на симптомы и начнете лечение,то вы ,в большинстве своем, сможете справиться с данной патологией,но как правило,мы мужчины,тянем кота за хвост до последнего,а когда начинаются проблемы с мужским здоровьем,судорожно начинаем искать способы его решения и как провести ее лечение,так как помимо неприятных ощущений,это нарушает радость в интимной сфере,что ведет часто к депрессиям и заболеваниям иного толка.

Какие же симптомы у доброкачественной гиперплазии предстательной железы?

Первая стадия (I).
Мужчина жалуется на слабую струю во время мочеиспускания. Сам процесс мочеиспускания затруднён, но при этом отмечается чувство сильного позыва к мочеиспусканию, особенно в ночное время суток.
Вторая стадия (II).
Струя мочи становится совсем вялая, тонкая, после процесса мочеиспускания появляется чувство незаконченного акта мочеиспускания, как будто хочется ещё, а мочи нет. Это происходит в результате того, что мочевой пузырь, из-за гиперплазии предстательной железы, не может опорожниться полностью, что ведёт к острой задержке мочи и как следствие нарушению почечной функции.
Третья стадия (III).
Это самая сложная степень доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Развивается парадоксальная ишурия, то есть, при наполненном мочевом пузыре нет никаких позывов к мочеиспусканию из-за отсутствия мышечного тонуса. При этом мочевыводящие каналы расширяются, а моча начинает постоянно капать из уретры.

Причем на базе прогрессирования доброкачественной гиперплазии предстательной железы или аденомы,часто происходят осложнения в виде сопутствующих серьезных заболеваний таких,как хронический простатит,пиелонефрит,уретрит,гидронефроз и другие.

И это уже не шутка!Это уже то,что приносит такие неприятные  и болезненные ощущения,что порою хочется лезть на стенку!

И мой Вам совет,берегите свое здоровье смолоду и при первых проявлениях гиперплазии предстательной железы или ,по другому,аденомы,начинайте лечение.Не откладывайте это в долгий ящик!

Очень хочу чтобы вы послушали практикующего врача,доктора медицинских наук,заведующего центром «Сартус»(научная база двух медицинских учреждений Украины-Одесского медициского института и института Курортологии и реабилитации)г Одесса Вячеслава Рожкова на тему»Доброкачественная гиперплазия предстательной железы и ее лечение »

Надеюсь,что данная конференция поможет вам ощутить все прелесть жизни без лекарств тем,кто столкнулся с этой проблемой.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. Виктор (12 comments):

    сколько стоит прибор?

    • Алексей (214 comments):

      Прибор стоит 19500,плюс программа на более чем 3500 заболеваний с частотатми Райфа,Фолля,Шмидта еще 2000 рублей.Вы получаете себе домой домашнего доктора,который сочетает в себе физиотерапию и восстановление работы органов и антипаразитарную терапию,это уничтожение грибков.вирусов,бактерий и паразитов,плюс встроенный программатор внутри прибора,а также возможность подключения Универсал-ПРО к специальным модулям эндогенной терапии и квч-терапии.Проще пообщаться в скайпе,если Вам интересно,мой скайп hammer20102

  2. Alexey (1 comments):

    Америкосы уже «лечат» аденому, диабет, ревматизм Живой водой. Правило 3П: Пьём-Писаем-Повторяем. Многие проблемы со здоровьем, если вовремя начать, решаются обычной природной слабощелочной водой, или ионизированной.

  3. Всеволод (3 comments):

    Хорошая и актуальная статья. Надо будет подумать о приборе.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin