Блог свободен от NOFOLLOW!

Молоки лососевых рыб.Введи природный ДНК,прямо в клетку!

12.09.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

Изучая тему морских глубин,хочется с вами поделиться знаниями на тему»Молоки лососевых рыб» и их влияние на человеческий организм.

молоки лососевых рыб пользаЯ не перестаю удивляться тому,какие же тайны скрыты в глубинах морей и океанов и как все гармонично в этом мире,как все живет в симбиозе между собою и сколько полезного можно извлечь,если знать о тех уникальных свойствах,в том числе, и молок лососевых рыб,для человека и любого живого существа на земле.

И институт океанографии и рыболовства ТИНРО,являющимся флагманов в России,по изучению полезных свойств,дает лично мне богатую пищу для размышлений,а его исследования в области морских гидробионтов,водорослей и рыб,являются достояние не только России,но и всего мирового сообщества и это не пустые слова,это реалии жизни!

Но вернемся к молокам лососевых рыб и поговорим  о том,что же такого полезного они содержать и почему любому человеку стоит присмотреться к данному продукту и использовать  его для улучшения качества жизни и здоровья

Молоки лососевых рыб  содержат ДНК, олигонуклеотиды, свободные аминокислоты, белки и полипептиды.Все знают ДНК как носитель генетической информации, содержащейся в каждой клетке.

Поскольку ДНК — полимер, то проникать через кожу она не может,вот в чем проблема,а организму требуется и я очень рад.что ученым института ТИНРО удалось то.что другим ученым мирового сообщества не удавалось на протяжении многих лет
Дальневосточные ученые биотехнологически, т.е. без использования химии, фрагментировали ДНК молок лососевых рыб до размеров, которые способны проникать через кожу в базальные ее слои — в те клетки, которые делятся, обеспечивая обновление кожи.

 

И это настоящий прорыв в биотехнологиях!

Основное направление действия ДНК  направлено на стимуляцию восстановительных процессов,которые обеспечиваются каскадом биохимических реакций, при этом усиливается выработка самих белков,т.е. строительных блоков организма, и тем самым происходит укрепление защитных сил человека.Известно об использовании ДНК при заболеваниях, вызванных микробами, вирусами, при заболеваниях воспалительного характера. Как показали исследования, при применении внутрь данный продукт обеспечивает повышение работоспособности в несколько раз, так как имеет весьма высокую биологическую активность.

Нуклеиновые кислоты (в частности, ДНК, ее соль — нуклеинат натрия) широко используются в медицине в качестве иммуномодуляторов. ДНК активирует реакции гуморального и клеточного типа. Обращает на себя внимание действие препарата на фагоцитарные процессы (поглотительную и переваривающую активность) в макрофагах, что свидетельствует об иммунотропном действии ДНК.Нуклеопротеиды молок лососевых рыб обладают наиболее эффективным фармакологическим действием, так как их белок — протамин (иначе — сальмин), в отличие от белков (гистонов) других рыб и беспозвоночных, образует с ДНК более сильный биологически активный комплекс.
Важную роль в этом выполняют олигонуклеотиды.Основной механизм действия олигонуклеотидов сводится к интенсификации внутриклеточного метаболизма у различных нормально функционирующих клеток и к его коррекции, если он разрегулирован.Может применяться с целью активизации физической и умственной работоспособности, снижения уровня невротизации и эмоциональной напряженности, улучшения памяти; в комплексе лечения различных хронических и острых инфекций, особенно эффективны  при вирусных инфекциях (грипп, ОРВИ, вирусный гепатит, герпес); для ускорения процессов регенерации тканей после оперативных вмешательств, химических и термических ожогов, кровопотерь, анемий.

 

Вы представляете,что это значит для организма!

 

И я здесь,на страничках своего блога рад представить Вам биогель Нуклеатин,разработанный институтом ТИНРО и его учеными на основе молок лососевых рыб,причем без всяких консервантов.красителей и другой химии,что не встретишь ни у одной компании на рынке и это не рекламный ход,это констатация фактов и я очень рад.что технологии развиваются.что приводит к улучшению качества жизни каждого из нас!
Основные свойства биогеля Нуклеатин при наружном применении:
  • обеспечивает увлажнение кожи и питание ее витаминами, микроэлементами и аминокислотами;
  • усиливает восстановительные процессы, обеспечивает обновление кожи;
  • дает заметный омолаживающий эффект;
  • имеет антимикробное и противовирусное действие, снимает воспаление;
  • активно регулирует образование кожного жира, чем обусловлено ее антицеллюлитное действие.
Рекомендуется применять в виде напитка в качестве сопутствующего средства при основной терапии и как профилактическое средство при следующих заболеваниях:
  • сахарный диабет с инсулиновой зависимостью;
  • заболевания желудочно-кишечного тракта, язвенная болезнь, гастрит;
  • гепатиты;
  • аллергические заболевания;
  • атеросклероз;
  • онкологические заболевания (для коррекции последствий лучевой и химиотерапии);
  • иммунодепрессивные состояния;
  • заболевания органов зрения;
  • заболевания системы кровообращения, нарушения мозгового кровообра¬щения;
  • ожоги, трофические язвы;
  • послеоперационные состояния,
  • а также при старении, снижении физической активности.

Отличительной особенностью маски с Нуклеатином является её способность усиливать регенерирующие процессы, обеспечивающие обновление кожи. Нуклеиновые кислоты обладают выраженным свойством стимулировать биосинтетические процессы, что способствует обновлению структурных компонентов кожи ее восстановлению.

Предлагаю Вам в довершении моего рассказа о биогели «Нуклеатин» послушать выступление специалиста по морским гидробионтам Наталью Момот из Владивостока на тему»Экстрасила и Нуклеатин,и их влияние на организм»


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

8 комментариев(ия)

  1. людмила (17 comments):

    Я не пойму, а причем тут трепанги? Вы пишете о молоках лососевых рыб.

  2. Алексей (214 comments):

    Очень интересно!Здесь ни слова об этом не написано,о трепангах есть отдельная статья на моем блоге

  3. Всеволод (3 comments):

    Это одно из любимых блюд!

  4. Людмила (17 comments):

    Где же его приобрести?

    • Алексей (214 comments):

      Приобрести Людмила вы можете без проблем в интернет-магазине компании VIMGroup,пройдя по ссылке http://www.vimgroup.ru/index.php/products?basevim=5811721 Оплата несколькими способами,банковский перевод,оплат с пластиковой карты,оплаты электронными деньгами.Товар отгружается в любую точку мира на следующий день после оплаты.Если у вас появятся вопросы,выходите в скайп,поговорим,мой скайп hammer20102 С уважением,Хороших Алексей

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin