Блог свободен от NOFOLLOW!

Чем и как быстро вылечить опоясывающий лишай!Выход есть!

16.11.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

 чем и как вылечить опоясывающий лишай герпес зостерНикогда не думал,что проблема лечения опоясывающего лишая является такой острой,исходя из того.сколько людей запрашивают по данному факту сеть интернет и его поисковые машины!

Хотя ,в принципе,чему удивляться,так как причиной опоясывающего лишая,является вездесущий ГЕРПЕС,точнее Герпес зостер,который официальной медициной не излечивается полностью,только купируется острая фаза и он дремлет в организма каждого из нас ,пока иммунная система не даст сбой.

Многие,как я уже говорил в инете задают один и тот же вопрос,Чем лечить опоясывающий лишай,который приносит массу неудобств для человека и как вылечить и избавиться от опоясывающего лишая совсем.чтобы он перестал вообще беспокоить человека!

Есть ли выход из этой ситуации?Конечно,это не тяжелое какое-нибудь аутоиммунное заболевание,но проблема существует и хочется найти решение и дать ответ на многочисленные вопросы ,чем лечить и как вылечить опоясывающий лишай без проблем,не нарушая нормального функционала других органов и систем и не кормя себя гиганскими дозами антибиотиков,к котором не только вирус Герпеса Зостера приспособился за многие десятилетия

А выход есть и имя ему БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ,которая способна не только купировать острую фазу и убрать те же пятна и боль при лечении опоясывающего лишая и самого ГЕРПЕСА,но и полностью избавить ВАс от самого ГЕРПЕСА,как такового!

Предлагаю Вам посмотреть отчет профессора Хухлиной  Оксаны Святославовны о проведенных ее клинических испытаниях прибора биорезонансной терапии Universal при лечении опоясывающего лишая и герпеса зостера в стационарных условиях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изучение эффективности применения БРТ (аппарата«Universal») при опоясывающем лишае (герпес зостер)

1. Цель клинического исследования: в условиях стандартного поликлинического и стационарного наблюдения больных изучить эффективность, безопасность, а также определить методические особенности применения аппарата«Universal» для проведения биорезонансной терапии и противовирусной корректировки среды в лечении опоясывающего лишая.

2. Характеристика исследовательской организации и врача:

кафедра внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней Буковинского государственного медицинского университета (БГМУ) –кафедра, оснащенная лабораторией биохимического и иммуноферментного анализа, бактериологической лабораторией, является клинической базой постмаркетинговых исследований эффективности фармакологических препаратов в МЗ Украины, научная тематика НИР кафедры выполняется по проблемам сочетанной патологии внутренней медицины: гастроэнтерологии, гематологии и ревматологии. Клинической базой кафедры являются: больница скорой медицинской помощи г. Черновцы (Украина) – 500 коек (в т.ч. 2 терапевтических, неврологическое и гематологическое отделения, отделение чистой и гнойной хирургии), городской гастроэнтерологический центр, Областной госпиталь для инвалидов Отечественной войны 350 коек (терапевтическое и хирургическое отделения).

Профессор Хухлина О.С., врач высшей категории по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, профпатологии, доктор мед. наук, профессор, заведующая кафедрой внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней БГМУ.

3. Длительность и этапы исследования: этапы: 3 месяца с момента начала курса лечения для отобранных испытуемых. Общая продолжительность до получения предварительных результатов – 30 дней), до получения итоговых результатов -3 м-ца.

4.Количество испытуемых ___10____ чел.

5.Критерии отбора испытуемых:

Критерии включения: для проведения испытания отобраны пациенты с 56-75 лет, соответствующие диагнозу: Опоясывающий лишай.

Критерии исключения:

а)          Пациенты с тяжелыми нарушениями функций сердца, головного мозга, почек, легких, эндокринной патологией и психическими заболеваниями.

б)          Пациенты, принимающие антибиотики, иммуносупрессоры или иммуномодуляторы в течение 6 месяцев до обследования.

в)          Беременность и грудное вскармливание.

Критерии исключения из исследования:

Прекращение лечебных процедур без какой-либо причины в любой момент проведения курса; серьезные побочные эффекты, могущие препятствовать проведению дальнейшего испытания; возникновение сопутствующих заболеваний в ходе испытаний; беременность.

6.Методы диагностики: Процедуры и стандарты общей и специальной диагностики. Диагноз опоясывающего лишая верифицировали на основании типичных клинических (боль в грудной клетке по ходу межреберных нервов, седалищного нерва, в области позвоночника, промежности, везикулярные высыпания по ходу нервных стволов, зуд кожи, лихорадка), клинического анализа крови (лейкоцитоз, лимфоцитоз, ускоренная СОЭ). Диагностика контаминации герпес зостер проводилась путем ПЦР-анализа и биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

7.Пациенты: Обследовано в динамике лечения 20 больных опоясывающим лишаем: основная группа 1 (10 больных пожилого возраста), контрольную группу (2) составили 10 больных герпес зостер пожилого возраста. Группы были рандомизированны по полу и возрасту.

8.Схема терапии: Основная группа (1) получала БРТ прибором „Юниверсал”. Программы: дренаж, стабилизация иммунитета, герпес общий, герпес зостер, стафилокок, стафилококк золотистый, стрептококк гноеродный, воспаление общее, неврит, миелит, детокс-программы (лимфа и детокс, очистка крови, элиминация токсинов), антиболь.

Группа контроля (2) получала стандартную терапию зовираксом, амиксином, нестероидными противовоспалительными (диклофенак натрия), обезболивающими (кетанов), витаминами группы В (В12) и амоксициллином, бриллантовым зеленым (наружно) для профилактики нагноения высыпных элементов.

9.Параметры наблюдения: жалобы, симптомы опоясывающего лишая (боль по ходу нервов, высыпания везикулярного характера по ходу воспаленных нервов, жжение и зуд кожи, лихорадка), клинический анализ крови (лейкоциоз, лимфоцироз, ускоренная СОЭ), анализ контаминации герпес зостер ПЦР и путем биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

10. Оценка терапевтической эффективности.Анализ влияния БРТ на течение опоясывающего лишая 1-й группы в сравнении с контрольной группой (группа 2) обнаружил следующие результаты. Под влиянием БРТ улучшение самочувствия, уменьшение болевого синдрома, интоксикации, нормализация температуры у пациентов 1-й группы отмечалось уже на 3-е сутки от начала лечения, тогда, как у больных 2 группы — только с 10 дня. Через 5 дней от начала терапии у большинства больных 1-й группы полностью прекратился болевой синдром (80%), появление новых элементов сыпи, старые высыпные элементы превратились в струп, полностью отсутствовали гнойные элементы (соответственно — у 10 (100,0%), против 3 (30,0%) в группе контроля). К 10 суткам лечения у 10 пациентов (100,0%) 1-й группы отсутствовали признаки опоясывающего лишая (остались остаточные явления в виде гиперпигментации на коже), в то время, как в группе контроля излечение наступило лишь у 3 больных (30,0%), значительно уменьшился болевой синдром у 2 (20,0%), однако беспокоил значительный зуд кожи в местах высыпаний; остался интенсивный болевой синдром с нагноившимися высыпными элементами – у 5 (50,0%). Полное излечения всех больных группы контроля наступило на 18 день терапии (средний койко-день 16,8).

Через 10 дней от начала лечения было зарегистрировано снижение относительного количества лейкоцитов периферической крови у больных 1-й группы в среднем в 1,8 раза, против 1,2 раза (р<0,05) — у больных 2-й группы. Содержание в крови лимфоцитов у больных 1-й группы уменшилось в 1,5 раза (р<0,05), в группе контроля – без изменений (р>0,05), что свидетельствует о мощном дезинтоксикационном и противовоспалительном влиянии БРТ и его способности купировать синдром иммунного воспаления и угнетать контаминацию вирусной инфекции по сравнению с традиционной противовирусной и антибиотикотерапией. Воздействие биорезонансом также привело к достоверному снижению СОЭ на 10 день лечения в 1-й группе — в 1,5 раза (р<0,05), в то время, как в группе контроля изменение показателя СОЭ составило 12% и оставалось в пределах повышенных к концу стационарного лечения (р>0,05).

Все больные 1-й группы были выписаны на 10-й день лечения с выздоровлением. Больные контрольной группы находились на лечении со средним коеко-днем 16,8.

По данным ПЦР-анализа 20-й день в 1-й группе герпес зостер, герпес симплекс отсутствовал у 10 больных (100%), 2-й группы – у 3 (30%), что требовало продления терапии на амбулаторном этапе. Анализ результатов исследования количественного анализа контаминации герпес зостер в организме больных по результатам БРД (Паркес) показал, что средние показатели положительного резонанса на герпес зостер через 10 дней монотерапии БРТ у больных 1-й группы составили соответственно: 20%, т.е. эрадикация составила 80%, на 20 день – 0%, т.е эрадикация составила 100%. У больных 2-й группы (контрольная) положительный резонанс на герпес зостер на 10 день составил – 80%, т.е. эрадикация 20%, на 20 день — эрадикация герпес зостер – составила 30%.

Анализ эффективности БРТ:

Краткосрочная эффективность (БРД на герпес зостер -10 день): Полный ответ -8 случаев (80%);

Неполный ответ — 2 случая (20%).

Отсутствие ответа -0 случаев (0%).

Долгосрочная эффективность (резонанс на герпес зостер — 20 день):

Полный ответ — 10 случаев (100%).

Неполный ответ -0 случаев (0%).

Отсутствие ответа – 0 случаев (0%).

Оценка безопасности. Побочные реакции.

Не наблюдались.

Выводы: Таким образом, БРТ прибором «Universal» имеет значительные преимущества перед традиционной терапией опоясывающего лишая у лиц пожилого возраста как в отношении купирования основных клинических симптомов заболевания, эрадикации возбудителя, так и в отношении безопасности его применения и сокращения койко-дня пребывания больных в стационаре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. Надежда (9 comments):

    Традиционными методами сейчас крайне трудно вообще, что-либо вылечить, потому как лекарства все сплошь поддельные.

    • Алексей (213 comments):

      Согласен с вами,Надежда,полностью и мне нравится,что те технологии.которые я продвигаю,реально помогают людям справиться с различными заболеваниями и болячками!

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin