Блог свободен от NOFOLLOW!

Как вылечить 100% аскаридоз и убрать аскариды безмедикаментозно!

28.11.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

В инете,народ,часто спрашивает,как эффективно провести лечение аскаридоза и избавиться от аскарид?

аскаридоз и его лечение у детей и у взрослыхИ я их прекрасно понимаю,так как проблема лечения аскаридоза у детей и взрослых ,действительно актуальная!

Ведь согласно статистики,в мире более 90 процентов и детей и взрослых заражены различными формами гельминтозов.в том числе и аскаридозом,который в виде яиц аскарид может поджидать Вас и ваших детей.везде,дома,на улице,на природе!

Это самый распространенный гельминт,который встречается у детей и взрослых!

Причем,страшны в природе  и при заражении не сами,аскариды,они вне человека погибают,а их яйца,как я уже говорил ранее,которые проникают во внутрь человека(легкие,печень,бронхи,полость рта,глаза,мозг и другие органы) и там начинают свое развитие,приводя к порою к очень тяжелым заболеваниям!

Для изгнания аскарид и лечения аскаридоза,официальная и протокольная медицина,как правило используют пиперазин, левамизол (декарис), комбантрин (пирантел). В миграционной стадии аскаридоза назначают противоаллергическую терапию, а в условиях стационара ― кислородное лечение.

Но эти курсы лечения аскаридоза и его производных аскарид у детей и взрослых лекарственными препаратами имеют порою тяжелые побочные эффекты: синдром интоксикации, тошноту, рвоту, диарею, боли в животе, аллергические реакции, нарушение состава крови, неврологические расстройства.

Как же справится с аскаридозом и другими паразитами у детей и взрослых, и при этом не нанести вреда?

Особенно это касается детей,наших милых чад и их неокрепшего организма,который может по разному среагировать на те или иные лекарственные формы!

Если ли выход из этой ситуации?

Так как как не крути,сложно достать аскариду например из мозга или из глаза,лекарственными формами,которые принимаются во внутрь и убивают этих не прошенных гостей в кишечнике,не затрагивая другие жизненно важные органы.

И здесь на помощь приходят другие методики,которые БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ,БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ,А ТАКЖЕ ВЗРОСЛЫХ,И ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ,помогают справиться с таким заболеванием ,как аскаридоз!

Предлагаю Вам ознакомиться с клиническими испытаниями по лечению аскаридоза и избавлению от аскарид методом биорезонансной терапии и прибором биорезонансной терапии Universal,проведенные профессором,доктором медицинских наук Хухлиной Оксаной Святославовной на кафедре внутренних болезней медицинской академии.

Изучение эффективности применения БРТ (аппарата«Universal») при аскаридозе

1. Цель клинического исследования: в условиях стандартного поликлинического и стационарного наблюдения больных изучить эффективность, безопасность, а также определить методические особенности применения аппарата«Universal» для проведения биорезонансной терапии и противопаразитарной корректировки среды в лечении аскаридоза.

2. Характеристика исследовательской организации и врача:

кафедра внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней Буковинского государственного медицинского университета (БГМУ) –  кафедра, оснащенная лабораторией биохимического и иммуноферментного анализа, бактериологической лабораторией, является клинической базой постмаркетинговых исследований эффективности фармакологических препаратов в МЗ Украины, научная тематика НИР кафедры выполняется по проблемам сочетанной патологии внутренней медицины: гастроэнтерологии, гематологии и ревматологии. Клинической базой кафедры являются: больница скорой медицинской помощи г. Черновцы (Украина) – 500 коек (в т.ч. 2 терапевтических, неврологическое и гематологическое отделения, отделение чистой и гнойной хирургии), городской гастроэнтерологический центр, Областной госпиталь для инвалидов Отечественной войны 350 коек (терапевтическое и хирургическое отделения).

Профессор Хухлина О.С., врач высшей категории по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, профпатологии, доктор мед. наук, профессор, заведующая кафедрой внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней БГМУ.

3. Длительность и этапы исследования: этапы: 3 месяца с момента начала курса лечения для отобранных испытуемых. Общая продолжительность до получения предварительных результатов – 30 дней), до получения итоговых результатов -3 м-ца.

4.Количество испытуемых ___30____ чел.

5.Критерии отбора испытуемых:

Критерии включения: для проведения испытания отобраны пациенты с 26-65 лет, соответствующие диагнозу: Аскаридоз.

Критерии исключения:

а)          Пациенты с тяжелыми нарушениями функций сердца, головного мозга, почек, легких, эндокринной патологией и психическими заболеваниями.

б)          Пациенты, принимающие антибиотики, иммунносупрессоры или иммунномодуляторы в течение 6 месяцев до обследования.

в)          Беременность и грудное вскармливание.

Критерии исключения из исследования:

Прекращение лечебных процедур без какой-либо причины в любой момент проведения курса; серьезные побочные эффекты, могущие препятствовать проведению дальнейшего испытания; возникновение сопутствующих заболеваний в ходе испытаний; беременность.

6.Методы диагностики: Процедуры и стандарты общей и специальной диагностики. Диагноз аскаридоза верифицировали на основании типичных клинических (диспепсия (тошнота, рвота), снижение или повышение аппетита, вздутие живота, кишечные колики, запоры, зуд кожи, прогрессирующее похудение), клинического анализа крови (эозинофилия).Диагностика контаминации аскарид проводилась путем анализа кала на яйца глист, ПЦР-анализа и биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

7.Пациенты: Обследовано в динамике амбулаторного лечения 30 больных аскаридозом: основная группа 1 (30 больных), контрольную группу (2) составили 20 больных аскаридозом. Группы были рандомизированны по полу и возрасту.

8.Схема терапии: Основная группа (1) получала БРТ прибором „Юниверсал”. Программы: ночь: дренаж, стабилизация иммунитета, нематоды, аскарида, паразиты жкт, воспаление слизистых, детокс-программы (паразиты детокс, лимфа и детокс, очистка крови, элиминация токсинов); день: регуляция ЖКТ, сердца, почки, печень, дисбактериоз, глубокая очистка, антистресс – 10 дней.Группа контроля (2) получала стандартную терапиюальбендазолом (немозол) по 1 таблетке (0,4 г) каждые 24 ч в течение 3 дней.

9.Параметры наблюдения: жалобы, симптомы глистной инвазии (диспепсия (тошнота, рвота), снижение или повышение аппетита, вздутие живота, кишечные колики, запоры, зуд кожи, прогрессирующее похудение, раздражительность, общая слабость, головокружение), клинический анализ крови (лейкоциоз, эозинофилия), анализ контаминации аскарид ПЦР и путем биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

10. Оценка терапевтической эффективности.Анализ влияния БРТ на течение аскаридоза 1-й группы в сравнении с контрольной группой (группа 2) обнаружил следующие результаты. Под влиянием БРТ улучшение самочувствия, купированиеболевого синдрома у пациентов 1-й группы отмечалось уже на 3-е сутки от начала лечения, тогда, как у больных 2 группы — только с 5 дня. Через 5 дней от начала терапии у большинства больных (25) 1-й группы полностью прекратился болевой синдром в животе (83,3%), диспепсия (100%), появился аппетит,в то время, как в группе контроля усилились явления дискомфорта и боли в кишечнике у 11 больных (55%), симптомы диспепсии (тошнота, позывы на рвоту) у 13 (65%), появились высыпания на коже у 3 (15,0%). К 10 суткам у 28 пациентов (93,3%) 1-й группы отошли с испражнениями мертвые аскариды (от 1 до 8 штук), в то время, как в группе контроля аскариды в кале наблюдали 6 пациентов (30%).

Через 10 дней от начала лечения было зарегистрировано снижение относительного количества эозинофилов периферической крови у больных 1-й группы в среднем в 3,2 раза, против 1,5 раза (р<0,05) — у больных 2-й группы.

По данным ПЦР-анализа 10-й день в 1-й группе ПЦР на ДНК аскарид была отрицательна у 30 больных (100%), 2-й группы – у 8 (40%), что требовало продления терапии на амбулаторном этапе. Анализ результатов исследования анализа контаминации аскарид в организме больных по результатам БРД (Паркес) показал, что средние показатели положительного резонанса на аскариду через 10 дней монотерапии БРТ у больных 1-й группы составили соответственно: 0%, т.е. эрадикация составила 100%, на 30 день – 0%, т.е эрадикация составила 100%. У больных 2-й группы (контрольная) положительный резонанс на аскариду на 10 день составил – 60%, т.е. эрадикация 40%, на 30 день — эрадикация аскарид составила 45%.

Анализ эффективности БРТ:

Краткосрочная эффективность (БРД на аскариду -10 день):

Полный ответ -30 случаев (100%);

Неполный ответ — 0 случая (0%).

Отсутствие ответа -0 случаев (0%).

Долгосрочная эффективность (резонанс на аскариду — 30 день):

Полный ответ — 30 случаев (100%).

Неполный ответ -0 случаев (0%).

Отсутствие ответа – 0 случаев (0%).

Оценка безопасности. Побочные реакции.

Не наблюдались.

Выводы: Таким образом, БРТ прибором «Юниверсал» имеет значительные преимущества перед традиционной терапией аскаридоза как в отношении купирования основных клинических симптомов заболевания, дегельминтизации, так и в отношении безопасности его применения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. Людмила (17 comments):

    Сколько стоит лечение аскаридоза у ребенка 8 лет? Как организовать лечение? Как можно к вам записаться на лечение?

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin