Блог свободен от NOFOLLOW!

Анкилостомы -кровососы или как вылечить страшный Анкилостомидоз!

29.11.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

анкилостомидоз лечение анкилостомаЯ уже писал на страницах своего блога об анкилостомах-кровопийцах в подробностях и ,в принципе, о болезни,которые они вызывают под названием Анкилостомидоз!

Но я решил вернуться к этой теме,так как проведены официальные клинические испытания по лечение анкилостомидоза методом биорезонансной терапии  и мне бы хотелось поделиться с Вами  их  результатами,так как хоть и анкилостомидоз не такое распространенное заболевание паразитами,как например аскаридоз,но тем не менее оно имеет место быть и те ,кто столкнулся с анкилостомидозом должны четко знать,как с ним бороться и как добиться 100 % результата,который не всегда гарантирует официальная медицина,которая сейчас в настолько плачевном состоянии.что говорит о том.что ей нужны мы с Вами, не приходится!

Пренебрежение лечения анкилостомидоза,способно превратить человека в высохшее дерево,так как одна анкилостома способна выпить до 1 миллилитра крови!А колония из 2000 анкилостом до 1 литра крови!И это не страшилки,это реальность!

И анемия,которую они вызывают,это еще не самое худшее,хотя кому как!Страшны сами по себе последствия анкилостомидоза!

Особенно,анкилостомы любят сердце и легкие,хотя и другие органы для него не преграда,и здесь они творят свои самые черные дела!

В сердце и легких,а также на коже и в других органах анкилостомы наносят тканям механические повреждения, разрывая зубцами стенки сосудов и оболочки органов,при этом выявить традиционными методами анкилостому было раньше практически невозможно до прихода на рынок вегеторезонансного тестирования организма.

При этом большие скопления анкилостом «притягивают» и других паразитов.

Привлекаемые обильными отходами жизнедеятельности АБСОЛЮТНЫХ КРОВОСОСОВ, в очагах поселяются грибки, стафилококки, стрептококки, хламидии. И вот уже на их присутствие и отвечает иммунная система. Появляется ответная реакция организма в виде воспалительных процессов. В таких случаях обычно выставляются диагнозы: эндокардит, миокардит, пери­кардит. При этом грибки, например, могут располагаться во всех соответствующих отделах сердца и усиливать воспаление.

Поэтому,я советую обратить внимание всех на лечение анкилостомидоза и на способы борьбы с ним,причем БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО и со 100% эффективностью!

Итак,обо всем по порядку.

Изучение эффективности применения БРТ (аппарата«Universal») при анкилостомидозе

1. Цель клинического исследования: в условиях стандартного поликлинического и стационарного наблюдения больных изучить эффективность, безопасность, а также определить методические особенности применения аппарата«Universal» для проведения биорезонансной терапии и противопаразитарной корректировки среды в лечении анкилостомидоза.

2. Характеристика исследовательской организации и врача:

кафедра внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней Буковинского государственного медицинского университета (БГМУ) –  кафедра, оснащенная лабораторией биохимического и иммунноферментного анализа, бактериологической лабораторией, является клинической базой пост маркетинговых исследований эффективности фармакологических препаратов в МЗ Украины, научная тематика НИР кафедры выполняется по проблемам сочетанной патологии внутренней медицины: гастроэнтерологии, гематологии и ревматологии. Клинической базой кафедры являются: больница скорой медицинской помощи г. Черновцы (Украина) – 500 коек (в т.ч. 2 терапевтических, неврологическое и гематологическое отделения, отделение чистой и гнойной хирургии), городской гастроэнтерологический центр, Областной госпиталь для инвалидов Отечественной войны 350 коек (терапевтическое и хирургическое отделения).

Профессор Хухлина О.С., врач высшей категории по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, профпатологии, доктор мед. наук, профессор, заведующая кафедрой внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней БГМУ.

3. Длительность и этапы исследования: этапы: 3 месяца с момента начала курса лечения для отобранных испытуемых. Общая продолжительность до получения предварительных результатов – 30 дней), до получения итоговых результатов -3 м-ца.

4.Количество испытуемых ___30____ чел.

5.Критерии отбора испытуемых:

Критерии включения: для проведения испытания отобраны пациенты с 26-65 лет, соответствующие диагнозу: Анкилостомидоз.

Критерии исключения:

а)          Пациенты с тяжелыми нарушениями функций сердца, головного мозга, почек, легких, эндокринной патологией и психическими заболеваниями.

б)          Пациенты, принимающие антибиотики, иммунносупрессоры или иммунномодуляторы в течение 6 месяцев до обследования.

в)          Беременность и грудное вскармливание.

Критерии исключения из исследования:

Прекращение лечебных процедур без какой-либо причины в любой момент проведения курса; серьезные побочные эффекты, могущие препятствовать проведению дальнейшего испытания; возникновение сопутствующих заболеваний в ходе испытаний; беременность.

6.Методы диагностики: Процедуры и стандарты общей и специальной диагностики. Диагноз анкилостомидоза верифицировали на основании типичных клинических (диспепсия (тошнота, рвота), снижение или повышение аппетита, боли в эпигастральной области, правом подреберье, вздутие живота, нестойкий стул: чередование запоров и поносов, зуд кожи, снижение массы тела), клинического анализа крови (железодефицитная анемия, эозинофилия).Диагностика контаминации анкилостом проводилась путем анализа кала на наличие цист анкилостом, ПЦР-анализа и биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

7.Пациенты: Обследовано в динамике амбулаторного лечения 30 больных анкилостомидозом: основная группа 1 (30 больных), контрольную группу (2) составили 20 больных анкилостомидозом. Группы были рандомизированны по полу и возрасту.

8.Схема терапии: Основная группа (1) получала БРТ прибором „Юниверсал”. Программы: ночь: дренаж, стабилизация иммунитета, нематоды, анкилостома, паразиты жкт, воспаление слизистых, детокс-программы (паразиты детокс, лимфа и детокс, очистка крови, элиминация токсинов); день: регуляция ЖКТ, сердца, почки, печень, дисбактериоз, глубокая очистка, антистресс – 10 дней.Группа контроля (2) получала стандартную терапиюальбендазолом (немозол) по 1 таблетке (0,4 г) каждые 24 ч в течение 3 дней.

9.Параметры наблюдения: жалобы, симптомы глистной инвазии (диспепсия (тошнота, рвота), снижение или повышение аппетита, вздутие живота, боль в эпигастральной области, поносы, запоры, зуд кожи, прогрессирующее похудение, раздражительность, общая слабость, головокружение), клинический анализ крови (количество еритроцитов, содержание гемоглобина, количество эозинофиллов), анализ контаминации анкилостомпутем ПЦР и путем биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

10. Оценка терапевтической эффективности.Анализ влияния БРТ на течение анкилостомоза 1-й группы в сравнении с контрольной группой (группа 2) обнаружил следующие результаты. Под влиянием БРТ улучшение самочувствия, купированиеболевого синдрома у пациентов 1-й группы отмечалось уже на 3-е сутки от начала лечения, тогда, как у больных 2 группы — только на 6-7 сутки. Через 5 дней от начала терапии у большинства больных (27) 1-й группы полностью прекратился болевой синдром в животе (90,0%), диспепсия (100%), появился аппетит,в то время, как в группе контроля у 7 больных (35%) усилились явления дискомфорта и боли в кишечнике, у 8 (40%) — симптомы диспепсии (тошнота, позывы на рвоту, горечь во рту), у 2 (10,0%) больных появились высыпания на коже аллергического характера, что требовало отмены препарата.

Через 10 дней от начала лечения было зарегистрировано снижение относительного количества эозинофилов периферической крови у больных 1-й группы в среднем в 3,0 раза, против 1,3 раза (р<0,05) — у больных 2-й группы. Показатели красной крови за 10 дней лечения не изменились в обеих группах, однако через 1 мес после лечения количество эритроцитов в крови у больных 1-й группы увеличилось на 26,8%, содержание гемоглобина – на 26,1% (без применения желозосодержащих препаратов). В то же время, у больных 2-й группы данные показатели только имели тенденцию к повышению и были не достоверны.

По данным ПЦР-анализа 10-й день в 1-й группе ПЦР на ДНК анкилостом была отрицательна у 30 больных (100%), 2-й группы – у 5 (25%), что требовало коррекции терапии на амбулаторном этапе. Анализ результатов исследования анализа контаминации анкилостом в организме больных по результатам БРД (Паркес) показал, что показатели положительного резонанса на анкилостому через 10 дней монотерапии БРТ у больных 1-й группы составили соответственно: 0%, т.е. эрадикация составила 100%, на 30 день – 0%, т.е эрадикация составила 100%. У больных 2-й группы (контрольная) положительный резонанс на анкилостому на 10 день составил – 75%, т.е. эрадикация 25%, на 30 день — эрадикация анкилостом составила 30%.

Анализ эффективности БРТ:

Краткосрочная эффективность (ПЦР на анкилостому -10 день):

Полный ответ -30 случаев (100%);

Неполный ответ — 0 случая (0%).

Отсутствие ответа -0 случаев (0%).

Долгосрочная эффективность (резонанс на анкилостому — 30 день):

Полный ответ — 30 случаев (100%).

Неполный ответ -0 случаев (0%).

Отсутствие ответа – 0 случаев (0%).

Оценка безопасности. Побочные реакции.

У 3-х больных 1-й группы (10,0%) во время работы антипаразитарной программы на 3-й день лечения возник понос (жидкие испражнения 3-4 раза в день), который прекращался включением регулирующих программ. Данный побочный эффект продолжался в течение всего периода терапии. Больные принимали активированный уголь и лоперамид. При прекращении воздействия БРТ эффект самостоятельно купировался.

Выводы: Таким образом, БРТ прибором «Universal» имеет значительные преимущества перед традиционной терапией анкилостомидоза в отношении купирования основных клинических симптомов заболевания и эффективности дегельминтизации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

11 комментариев(ия)

  1. Карина (2 comments):

    Кошмар, какая страшная болезнь. И откуда эти болезни только и берутся? А название у этой болезни такое что и язык сломать можно пока выговоришь.

  2. ioan26 (6 comments):

    Привет Алекс! Что это за устройство BRT универсальный который был использован для искоренения этого вредителя? Это лучше для лечения любых паразитов, (здесь я имею в виду Himenolepys Nana) Parkes чем 77 программ?

    • Это прибор биорезонансной терапии Universal-PRO .Это однозначно лучше чем 77 программный Паркес,так как позволяет проводить более широкий спектр лечения заболеваний и программ в Универсал-ПРо более 3500 .

  3. ioan26 (6 comments):

    Привет Алекс! Это очень трудно понять, потому что они используют «Google Translate» Пожалуйста, скажите мне, если эти устройства имеют меню на английском языке или нет? Я не понимаю разницы между http://biomedis.ru/biomedis_m_delta.php и это: http://biomedis.ru/biomedis_m_universal_pro.php, потому что цены одинаковые! Сегодня я получил бюллетень от Biomedis и если вы покупаете сейчас, получите 20% скидку и бесплатную Softwerul! http://www.biomedis.ru/soft_biomedis_m_delta.php
    Что вы посоветуете мне делать? Какую камеру выбрать? Пожалуйста, помогите мне!

    • Если вы говорите по русски,то советую вам выйти и поговорить со мною в скайпе,мой скайп hammer20102.Если нет,то советую вам взять универсал-про,там программ значительно больше(3500),чем в приборе Дельта(1000 программ).Причем советую взять ни у самого биомедиса,а у компании вимгрупс,пройдя по ссылке http://www.vimgroup.ru/index.php/products?basevim=5811721 .Да цена у вимгрупс немного подороже,но самое главное преимущество в то,что в вимгрупс масса врачей .которые занимаются биорезонансной терапией и они помогут в лечении любого заболевания и проблемы.В Биомедисе вы купите и останетесь наедине с собою,так как Биомедис производитель приборов и не более того,а компания Вимгрупп,которая работает с приборами Биомедис и Биомедис является ее соучредителем,именно работает конкретно с человеком и имеет массу врачей,практикующих данные методы,тем более скоро появится версия программного обеспечения на английском языке.Кстати софт Биомедис дает только на прибор Дельта-1000 программный,а Универсал-ПРО-3500 программ он софт не дает,а в магазине Вимгруп вы можете купить программу на флешке.

  4. ioan26 (6 comments):

    Привет Алекс! Спасибо за ваши ответы. Как я узнаю, когда softwer устройство появится (меню) на английском языке? Существует нет предполагаемую дату?

    • ioan26 (6 comments):

      Алекс, здесь я имею в виду отображения на дисплее устройства, если он есть или нет в английском языке.

      • Пока нет варианта на английском но скоро он появится,программы уже перевели на английский,сейчас нужно сделать более сокращенный вариант названий,так как на дисплее можно поместить только 13 символов.Если вы нам поможете в этом,то мы будем очень рады,я и сам работаю над этим,но программ много и нужно здесь приложить усилия.Мы можем с вами пообщаться в скайпе,мой скайп hammer20102

  5. ioan26 (6 comments):

    Алекс, у меня есть вопрос: Когда устройство «БИОМЕДИС М» (Universal PRO) * Вы можете скачать программы, или программы, которые 3500 по умолчанию, должно быть окончательным?

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin