Блог свободен от NOFOLLOW!

Как эффективно вылечить описторхоз или кошачью двуустку?

Декабрь 2, 2011 by Алексей Хороших Комментировать »

как лечить и вылечить описторхозОписторхоз-еще  один грозный гельминт,который не дает спокойно жить тем,кто его подхватил и поэтому вопрос,как лечить и вылечить описторхоз или ,по другому его называют еще,кошачьей двуусткой,стоит остро!

На самом деле,описторхоз(кошачья двуустка) может подхватит кто угодно,так как все мы с Вами кушаем рыбу.которая является основным распространителем данной заразы!

Если у вас тошнота, рвота, снижение аппетита, боли в эпигастральной области, правом подреберье, вздутие живота, нестойкий стул: чередование запоров и поносов, зуд кожи, снижение массы тела,то стоит  подумать над тем.чтобы пройти диагностику,лучше всего вегеторезонансное тестирование организма.чтобы понять,если ли у вас описторхоз(кошачья двуустка) и не стоит ли уже начать лечение описторхоза.

Бывает так,что люди пренебрегает вполне очевидными признаками описторхоза и зная даже точный диагноз о наличии болезни,не спешат что-то с этим делать,как всегда откладывая на потом или начинают принимать пилюли,которые ,в большинстве своем,не способным вылечить описторхоз и избавиться от не прошенных гостей!

А ведь данный паразит,размножаясь в нашем организме способен вызван РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ И ПЕЧЕНИ,так как данные органы являются излюбленным местом их обитания,и вы должны помнить об этом!

Я уже писал ранее пост на тему описторхоза(кошачьей двуустки) ,а также его природы и советую вам его внимательно почитать,так как тот кто ознакомлен,тот вооружен и может решить свои проблемы,если они вдруг случились,не доводя до КРАЙНОСТЕЙ!

Я вас ни в коей мере не хочу напугать по поводу описторхоза(кошачьей двуустки),Я просто хочу ,чтобы вы знали и если Вы заразились им,то не метались из стороны в стороны,ища выходы из создавшейся ситуации ,а смогли быстро и эффективно вылечить описторхоз.

И если предыдущий пост был на тему самого описторхоза,то сейчас я хочу вам рассказать о том,как лечить описторхоз и самое,главное,как его 100% вылечить,не нанося вреда вашему органу,БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ И БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО!

Предлагаю Вам клинические испытания прибора биорезонансной терапии Universal ,проведенные профессором Хухлиной О.С. в медицинских учреждениях по поводу лечения описторхоза.

Я думаю для тех,кто заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких,эта информация будет крайне интересна!

 

Изучение эффективности применения БРТ (аппарата«Universal») при описторхозе

1. Цель клинического исследования: в условиях стандартного поликлинического и стационарного наблюдения больных изучить эффективность, безопасность, а также определить методические особенности применения аппарата«Universal» для проведения биорезонансной терапии и противопаразитарной корректировки среды в лечении описторхоза.

2. Характеристика исследовательской организации и врача:

кафедра внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней Буковинского государственного медицинского университета (БГМУ) – кафедра, оснащенная лабораторией биохимического и иммунноферментного анализа, бактериологической лабораторией, является клинической базой постмаркетинговых исследований эффективности фармакологических препаратов в МЗ Украины, научная тематика НИР кафедры выполняется по проблемам сочетанной патологии внутренней медицины: гастроэнтерологии, гематологии и ревматологии. Клинической базой кафедры являются: больница скорой медицинской помощи г. Черновцы (Украина) – 500 коек (в т.ч. 2 терапевтических, неврологическое и гематологическое отделения, отделение чистой и гнойной хирургии), городской гастроэнтерологический центр, Областной госпиталь для инвалидов Отечественной войны 350 коек (терапевтическое и хирургическое отделения).

Профессор Хухлина О.С., врач высшей категории по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, профпатологии, доктор мед. наук, профессор, заведующая кафедрой внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней БГМУ.

3. Длительность и этапы исследования: этапы: 3 месяца с момента начала курса лечения для отобранных испытуемых. Общая продолжительность до получения предварительных результатов – 30 дней), до получения итоговых результатов -3 м-ца.

4.Количество испытуемых ___30____ чел.

5.Критерии отбора испытуемых:

Критерии включения: для проведения испытания отобраны пациенты с 26-65 лет, соответствующие диагнозу: Описторхоз.

Критерии исключения:

а)          Пациенты с тяжелыми нарушениями функций сердца, головного мозга, почек, легких, эндокринной патологией и психическими заболеваниями.

б)          Пациенты, принимающие антибиотики, иммунносупрессоры или иммунномодуляторы в течение 6 месяцев до обследования.

в)          Беременность и грудное вскармливание.

Критерии исключения из исследования:

Прекращение лечебных процедур без какой-либо причины в любой момент проведения курса; серьезные побочные эффекты, могущие препятствовать проведению дальнейшего испытания; возникновение сопутствующих заболеваний в ходе испытаний; беременность.

6.Методы диагностики: Процедуры и стандарты общей и специальной диагностики. Диагноз описторхоза верифицировали на основании типичных клинических (диспепсия (тошнота, рвота), снижение аппетита, боли в эпигастральной области, правом подреберье, вздутие живота, нестойкий стул: чередование запоров и поносов, зуд кожи, снижение массы тела), клинического анализа крови (эозинофилия).Диагностика описторхоза проводилась путем ПЦР-анализа и биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

7.Пациенты: Обследовано в динамике амбулаторного лечения 30 больных описторхозом: основная группа 1 (30 больных), контрольную группу (2) составили 20 больных описторхозом. Группы были рандомизированны по полу и возрасту.

8.Схема терапии: Основная группа (1) получала БРТ прибором „Юниверсал”. Программы: ночь: дренаж, стабилизация иммунитета, трематоды, паразиты жкт, паразиты печени, паразиты поджелудочной железы, воспаление слизистых, детокс-программы (паразиты детокс, лимфа и детокс, очистка крови, элиминация токсинов); день: регуляция ЖКТ, сердца, почки, печень, дисбактериоз, глубокая очистка, антистресс – 14 дней.Группа контроля (2) получала стандартную терапиюпразиквантелом 75 мг/кг/сут в 3 приема в течение 3 дней, урсохолом 500мг – 14 дней, дуспаталином 1т 3 раза в день 14 дней.

9.Параметры наблюдения: жалобы, симптомы глистной инвазии (диспепсия (тошнота, рвота), снижение или повышение аппетита, вздутие живота, боль в эпигастральной области, правом подреберье, поносы, запоры, зуд кожи, прогрессирующее похудение, раздражительность, общая слабость, головокружение, субиктеричность склер), клинический анализ крови (количество эозинофиллов), анализ контаминации описторхис фелинеуспутем ПЦР и путем биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

10. Оценка терапевтической эффективности.Анализ влияния БРТ на течение описторхоза 1-й группы в сравнении с контрольной группой (группа 2) обнаружил следующие результаты. Под влиянием БРТ улучшение самочувствия, купированиеболевого синдрома у пациентов 1-й группы отмечалось на 5-е сутки от начала лечения, тогда, как у больных 2 группы — только на 10 сутки. Через 10 дней от начала терапии у большинства больных (22) 1-й группы полностью прекратился болевой синдром в животе (73,3%), диспепсия (тошнота) (93,3%), появился аппетит,в то время, как в группе контроля явления дискомфорта и боли в правом подреберье, симптомы диспепсии (тошнота, позывы на рвоту, горечь во рту) оставались у 15 больных до 14 дня лечения (75%), у 2 (10,0%) больных усилилась горечь во рту.

Через 14 дней от начала лечения было зарегистрировано снижение относительного количества эозинофилов периферической крови у больных 1-й группы в среднем в 2,5 раза, против 1,2 раза (р<0,05) — у больных 2-й группы. Показатели содержания в крови общего билирубина за 14 дней лечения у больных 1-й группы уменьшились в 2,5 раза, у больных 2-й группы данный показатель снизился в 1,3 раза (р1,2<0,05).

По данным ПЦР-анализа на 15-й день в 1-й группе ПЦР на описторхис фелинеусбыла отрицательна у 30 больных (100%), 2-й группы – у 7 (35%), что требовало продления терапии на амбулаторном этапе. Анализ результатов исследования анализа контаминации описторхис фелинеус в организме больных по результатам БРД (Паркес) показал, что показатели положительного резонанса на описторхис фелинеус через 15 дней монотерапии БРТ у больных 1-й группы составили соответственно: 0%, т.е. эрадикация составила 100%, на 30 день – 0%, т.е эрадикация составила 100%. У больных 2-й группы (контрольная) положительный резонанс на описторхис фелинеус на 15 день составил – 70%, т.е. эрадикация 30%, на 30 день — эрадикация описторхис фелинеус составила 30%.

Анализ эффективности БРТ:

Краткосрочная эффективность (ПЦР на описторхис фелинеус -15 день):

Полный ответ -30 случаев (100%);

Неполный ответ — 0 случая (0%).

Отсутствие ответа -0 случаев (0%).

Долгосрочная эффективность (резонанс на описторхис фелинеус — 30 день):

Полный ответ — 30 случаев (100%).

Неполный ответ -0 случаев (0%).

Отсутствие ответа – 0 случаев (0%).

Оценка безопасности. Побочные реакции.

Не наблюдались.

Выводы: Таким образом, БРТ прибором «Юниверсал» имеет значительные преимущества перед традиционной терапией описторхоза в отношении купирования основных клинических симптомов заболевания и эффективности дегельминтизации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin