Блог свободен от NOFOLLOW!

Лечение уреаплазмы и микоплазмы.Новые подходы и способы решения!

06.12.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

уреаплазма и микоплазма лечениеЯ продолжаю выкладывать отчет о проведении клинических испытаний прибора биорезонансной терапии Universal профессором  Хухлиной О.С., врачом высшей категории по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, профпатологии, доктором мед. наук, профессором, заведующей кафедрой внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней Буковинского государственного медицинского университета(БГМУ),расположенного в г.Черновцы,Украина.

И сегодня речь пойдет О ЛЕЧЕНИИ УРЕАПЛАЗМЫ И МИКОПЛАЗМЫ!

Я советую и мужчинам и женщинам обратить внимание на данные микроорганизмы,которые являются возбудителями многих хронических и патологических заболеваний в мочеполовой  и бронхолегочной системе.

Разновидностей Микоплазм и уреаплазм существует множество,но мы поговорим здесь о вредоносных разновидностях,которые ОТРАВЛЯЮТ ЖИЗНЬ ЛЮБОМУ ОРГАНИЗМУ!

Из уреаплазм-это Ureaplasma urealyticum ,а из микоплазм-это Mycoplasma genitalium, Mycoplasma hominis, Mycoplasma pneumoniae, Ureaplasma hominis. Mycoplasma pneumoniae-возбудитель пневмонии,остальные мочеполовой системы.

Уреаплазма и Микоплазма,как близнецы-братья,бок о бок живут в организме и если от них не избавляться,могут стать в большинстве случаев причиной БЕСПЛОДИЯ,УРЕТРИТА,ЦЕРВИЦИТА,ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ ТАЗОВЫХ ОРГАНОВ,НЕ ВЫНАШИВАНИЯ ПЛОДА БЕРЕМЕННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ,РАЗВИТИЕ ЭНДОМЕТРИТА(ВОСПАЛЕНИЯ МАТКИ) и САЛЬПИНГИТА(ВОСПАЛЕНИЯ МАТОЧНЫХ ТРУБ),ПРОСТАТИТА,ОРХОЭПИДЕМИТА и других серьезных нарушений в организме человека!

Я уже не говорю,что при заражении беременной женщины уреаплазмой и микоплазмой,это все может передастся ВАШЕМУ РЕБЕНКУ!

Частота внутриутробного инфицирования при уреаплазме составляет 45%, при микоплазме – до 20%. В случае тяжелого заболевания поражаются глаза, печень, почки, нервная система, кожа, лимфатические узлы плода. Микоплазмы и уреаплазмы способны вызывать формирование пороков развития плода, действуя на генетическом уровне. Однако все эти проявления развиваются только при наличии активной фазы инфекции – когда микоплазма или уреаплазма активно размножается в тканях человека.

И это не очередные страшилки,это официальная клиника и лечения заболеваний.причиной которых является уреаплазма и микоплазма!

Как же эффективно бороться с данными инфекциями и лечить уреаплазму и микоплазму? Как не навредить своему организму?Как беременной женщине,если у  нее обнаружили уреаплазму и микоплазму провести эффективное лечение БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ и БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО?

И здесь,я хочу вам предложить методику,которая не только поможет вам провести эффективное и 100% лечение уреаплазмы и микоплазмы,но и справиться со многими другими заболеваниями,так как спектр воздействия прибора биорезонансной терапии Universal очень широк,от лечения заболеваний сердца,печени,почек,нервной системы и других органов до уничтожения грибков,вирусов,бактерий и паразитов,которые пагубно влияют на наш организм!

Особенно мне хочется привлечь внимание врачей и тех,кому не только дорого здоровье,но и кто хочет нести БЛАГО в МАССЫ и РЕАЛЬНО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ СПРАВИТЬСЯ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,А НЕ ТРАВИТЬ БАЙКИ О СУПЕР ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОДУКТА,ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ,ЧТО ОН ОБМАНЫВАЕТ ТЕХ,КТО ЕМУ ДОВЕРИЛСЯ!

Итак,отчет профессора Хухлиной и какие методы и программы она применяла при лечении уреаплазмы и микоплазмы в официальных медицинских учреждениях.

Изучение эффективности применения БРТ (аппарата«Universal») при лечении микоплазмы, уреаплазмы

1. Цель клинического исследования: в условиях стандартного поликлинического и стационарного наблюдения больных изучить эффективность, безопасность, а также определить методические особенности применения аппарата«Universal» для проведения биорезонансной терапии и антипротозойной корректировки среды в лечении микоплазмоза, уреаплазмоза.

2. Характеристика исследовательской организации и врача:

кафедра внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней Буковинского государственного медицинского университета (БГМУ) – кафедра, оснащенная лабораторией биохимического и иммуноферментного анализа, бактериологической лабораторией, является клинической базой постмаркетинговых исследований эффективности фармакологических препаратов в МЗ Украины, научная тематика НИР кафедры выполняется по проблемам сочетанной патологии внутренней медицины: гастроэнтерологии, гематологии и ревматологии. Клинической базой кафедры являются: больница скорой медицинской помощи г. Черновцы (Украина) – 500 коек (в т.ч. 2 терапевтических и гематологическое отделения, отделение чистой и гнойной хирургии), городской гастроэнтерологический центр, Областной госпиталь для инвалидов Отечественной войны 350 коек (терапевтическое и хирургическое отделения).

Профессор Хухлина О.С., врач высшей категории по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, профпатологии, доктор мед. наук, профессор, заведующая кафедрой внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней БГМУ.

3. Длительность и этапы исследования: этапы: 3 месяца с момента начала курса лечения для отобранных испытуемых. Общая продолжительность до получения предварительных результатов – 20 дней), до получения итоговых результатов — 3 м-ца.

4.Количество испытуемых ___20____ чел.

5.Критерии отбора испытуемых:

Критерии включения: для проведения испытания отобраны пациенты с 27 до 44 лет, соответствующие диагнозу: Микоплазмоз, уреаплазмоз мочеполовой системы.

Критерии исключения:

а)          Пациенты с тяжелыми нарушениями функций сердца, головного мозга, почек, легких, эндокринной патологией и психическими заболеваниями.

б)          Пациенты, принимающие антибиотики, иммуносупрессоры или иммуномодуляторы в течение 6 месяцев до обследования.

в)          Беременность и грудное вскармливание.

Критерии исключения из исследования:

Прекращение лечебных процедур без какой-либо причины в любой момент проведения курса; серьезные побочные эффекты, могущие препятствовать проведению дальнейшего испытания; возникновение сопутствующих заболеваний в ходе испытаний; беременность.

6.Методы диагностики: Процедуры и стандарты общей и специальной диагностики. Диагноз микоплазмоза, уреаплазмоза верифицировали на основании типичных клинических (жидкие выделения из половых путей, напоминающие молочную сыворотку, зуд наружных половых органов, дистальной части уретры и других слизистых оболочек, кожные высыпания, боли в области печени, не связанные с холециститом, лихорадка), клинического анализа крови (лейкоцитоз, сдвиг лейкоцитарной формулы влево, ускоренная СОЭ).Диагностика контаминации микоплазм, уреаплазм проводилась путем ПЦР мазка содержимого уретры и биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

7.Пациенты: Обследовано в динамике лечения 20 больных микоплазмозом, уреаплазмозом (основная группа 1 (20 больных). Контрольную группу (2) составили 20 больных микоплазмозом, уреаплазмозом. Группы были рандомизированны по полу и возрасту.

8.Схема терапии: Основная группа (1) получала БРТ прибором „Юниверсал”. Программы: дренаж, стабилизация иммунитета, воспаление общее, воспаление слизистых, микоплазма, уреаплазма,детокс-программы (лимфа и детокс, очистка крови, элиминация токсинов) 20 дней. Группа контрольная (2) получала стандартную терапию цефалоспоринами и фторхинолонами 20 дней.

9.Параметры наблюдения: жалобы, симптомы микоплазмоза, уреаплазмоза (жидкие выделения из половых путей, напоминающие молочную сыворотку, зуд наружных половых органов, дистальной части уретры и других слизистых оболочек, кожные высыпания, боли в области печени, не связанные с холециститом, лихорадка), клинический анализ крови (лейкоциоз, сдвиг лейкоцитарной формулы влево, ускоренная СОЭ), анализ контаминации микоплазмы методом ПЦР и путем биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

10. Оценка терапевтической эффективности.Анализ влияния БРТ на течение микоплазмоза 1-й группы в сравнении с контрольной группой (группа 2) обнаружил следующие результаты. Под влиянием БРТ улучшение самочувствия, уменьшение симптомов интоксикации, нормализация температуры, зуда, жжения в промежности у пациентов 1-й группы отмечалось уже на 4-е сутки от начала лечения, тогда, как у больных 2 группы — только с 7 дня. Через 5 дней от начала терапии интоксикационный синдром незначительной интенсивности сохранялся лишь у 1 больного (5,0%) 1-й группы,  тогда, как во 2-й группе он оставался у 10 больных (50,0%). В тот же срок у большинства больных 1-й группы значительно уменьшилась интенсивность гиперемии промежности, отека, полностью прекратились выделения (соответственно — у 15 (75,0%), против 4 (20,0%) в группе контроля). К 20 суткам лечения у 20 пациентов (100,0%) 1-й группы отсутствовали признаки микоплазмоза,уреаплазмоза, в то время, как в группе контроля полное излечение наступило лишь у 12 больных (60,0%), значительно уменьшились признаки воспаления у 5 (25,0%).

Через 20 дней от начала лечения было зарегистрировано снижение относительного количества лейкоцитов периферической крови у больных 1-й группы в среднем в 2,5 раза, против 1,3 раза (р<0,05) — у больных 2-й группы. Содержание в крови палочкоядерных нейтрофиллов у больных 1-й группы уменшилось в 2,2 раза (р<0,05) против 1,2 раза в группе контроля (р<0,05), что свидетельствует о мощном дезинтоксикационном и противовоспалительном влиянии БРТ и его способности купировать синдром иммунного воспаления и угнетать контаминацию микоплазменной, уреаплазменной инфекции по сравнению с антибиотикотерапией. Воздействие биорезонансом также привело к достоверному снижению СОЭ на 20 день лечения в 1-й группе — в 1,5 раза (р<0,05), в то время, как в группе контроля изменение показателя СОЭ составило 1,2 раза и оставалось в пределах повышенных к концу стационарного лечения (р>0,05).

По данным ПЦР-анализа мазков на 20-й день лечения в 1-й группе контаминация микоплазм отсутствовала у 20 больных (100%), 2-й группы – у 12 (60%), что требовало продления терапии для остальных 8 пациентов (40%). Анализ результатов исследования количественного анализа контаминации микоплазм в организме больных по результатам БРД (Паркес) показал, что средние показатели положительного резонанса на микоплазму, уреаплазму через 20 дней монотерапии БРТ у больных 1-й группы составили соответственно: 0%, т.е. эрадикация составила 100%. У больных 2-й группы (контрольная) положительный резонанс на микоплазму, уреаплазму на 20 день – 40%, эрадикация микоплазм, уреаплазм – составила 60%.

Анализ эффективности БРТ:

Краткосрочная эффективность (БРД на микоплазм, уреаплазм20 день):

Полный ответ -20 случаев (100%);

Неполный ответ — 0 случай (0%).

Отсутствие ответа -0 случаев (0%).

Долгосрочная эффективность (резонанс на микоплазм, уреаплазм 30 день):

Полный ответ — 20 случаев (100%).

Неполный ответ -0 случаев (0%).

Отсутствие ответа – 0 случаев (0%).

Оценка безопасности. Побочные реакции.

Не наблюдались.

Выводы: Таким образом, БРТ прибором «Universal» имеет значительные преимущества перед традиционной терапией микоплазмоза, уреаплазмоза как в отношении купирования основных клинических симптомов заболевания, эрадикации возбудителя, так и в отношении безопасности его применения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin