Блог свободен от NOFOLLOW!

Как вылечить коварный хламидиоз безмедикаментозно?Ответ здесь!

10.12.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

как вылечить хламидиозЛечение хламидиоза и вопросами по тому,как вылечить хламидиоз у мужчин.женщин и детей занимается большое количество пользователей сети,так как проблема очень актуальна и я рад предоставить на страничках моего блога статью о том,как эффективно,и главное,безмедикаментозно,справиться с этим грозным и не прошенным гостем!

Хотя насчет гостя, я погорячился.так как согласно последним исследованиям российских и зарубежных ученых,хламидии,эти коварные микроорганизмы живут в каждом их нас,так же как и палочки туберкулеза.кишечные палочки,тот же вирус герпеса и другие возбудители,но при хорошем иммунитете,они практически неопасны,так как ИММУНИТЕТ способен справляться с любой НЕЧИСТЬЮ в организме без вмешательства извне!

Но что будет,если ИММУНИТЕТ снизился и ослабил свою ХВАТКУ?

Что будет ,если организм перестал справляться со своими функциями?

И как вылечить коварный хламидиоз,если он уже мешает вам жить и является причиной ваших заболеваний?

Много вопросов и на них есть ответ!

Причем хотелось бы добавить,что хламидиоз и сами хламидии практически всегда живут в сообществе с другими паразитами,такими как уреаплазма,микоплазма,цитомегаловирус,токсоплазма,гонококки и другие возбудители различных тяжелых заболеваний,а также трихомонадой.с которой у хламидии симбиоз и они ,как близнецы-братья,не могут жить друг без друга,так как одна является пищей для другой!

И если у вас обнаружили хламидиоз,но советую вам пролечить и другие инфекции,которые я назвал,иначе убрав хламидию,если вам конечно удастся,вы рискуете столкнуться с размножение других вредоносных бактерий,что может привести к более печальным последствиям!

Последние данные мировых ученых и врачей говорит о том.что именно хламидия является причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы,избытка холестерина,атеросклероза сосудов .Но это только часть проблем,которые вызывает хламидиоз!
На сегодняшний день с хламидиями связывают заболевания мочеполовых органов, глаз, суставов, поражение органов дыхания и еще целый ряд заболеваний. Хламидии являются паразитирующими микроорганизмами, предпочитающими эпителий слизистых поверхностей организма.
Если хламидии инфицируют половые органы – развиваются воспалительные заболеваниям мочеполовой системы у мужчин и женщин.
Заражение хламидиями слизистых поверхностей носоглотки и конъюнктивы глаз приводит, соответственно, к таким воспалительным заболеваниям, как коньюктивит и пневмония. Хламидии также являются частой причиной артритов, и даже поражения сердечно-сосудистой системы. Все эти заболевания имеют тенденцию становиться хроническими и давать многочисленные осложнения.
Большую роль играет хламидийная инфекция в развитии предраковых заболеваний шейки матки. Хламидиоз ведет не только к привычному не вынашиванию, но и к внутриутробному инфицированию плода (доказано многочисленными исследованиями последних лет), инфицированию новорожденного, слизистых его глаз и легких. Хламидиоз ребенка является прямым следствием хламидийной инфекции половых органов у матери. В момент его рождения, при прохождении через инфицированные родовые пути, хламидия попадает в дыхательные пути новорожденного, инфицируя его и вызывая у него пневмонию.
Человек не обладает естественной невосприимчивостью к хламидийной инфекции. И иммунитет к хламидиям не приобретается даже после перенесенного и успешно пролеченного заболевания. Более того, активизации инфекции способствуют даже противозачаточные средства, а ее распространению – внутриматочные спирали! При случайных половых связях хламидиоз обнаруживается у 60% женщин и у 70% мужчин, хотя однократный контакт с больным хламидиозом не всегда приводит к инфицированию партнера.
Из всего спектра заболеваний вызываемых хламидиями и передающихся половым путем, особенно пристальное внимание привлекают заболевания урогенитального тракта – цистит, уретрит, цервицит, эрозия, вульвовагинит, эндометрит, простатит… Они, как правило, поражают людей в период их наибольшей половой активности. Хламидиоз же как причина этих болезней диагностируется значительно реже, чем это имеет место.

Такое положение вещей зачастую связано с протеканием хламидийной инфекции в виде микстинфекции – хламидии в половых органах часто «сожительствуют» с трихомонадами, гонококками, с вирусами и другой патогенной микрофлорой. Интересен и тот факт, что в 50-80% случаев нарушения репродуктивной сферы вызваны смешанными инфекциями, среди которых кроме хламидий наиболее часто встречаются микоплазмы и уреаплазмы.
Остро протекающие хламидиозы, такие как цервицит, уретрит и цистит наблюдаются очень редко. Гинекологи и урологи гораздо чаще наблюдают хронические заболевания мочеполовой системы, такие как цервициты, эрозии, уретриты, вульвовагиниты, эндометриты, циститы, простатиты и др.

И поэтому мне хочется,чтобы вы здесь получили ответ на то,как справиться с этим заболеванией и вылечить хламидиоз.

Какие новые технологии помогает БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО справиться со всем этим ДОБРОМ!

Предлагаю Вам ознакомиться с клиническими испытаниями,проведенными профессором Хухлиной О.С. на базе медицинских учреждений Украины по лечению именно хламидиоза!

Изучение эффективности применения БРТ (аппарата«Universal») при хламидийной инфекции

 

1. Цель клинического исследования: в условиях стандартного поликлинического и стационарного наблюдения больных изучить эффективность, безопасность, а также определить методические особенности применения аппарата«Universal» для проведения биорезонансной терапии и антибактериальной корректировки среды в лечении хламидиоза.

2. Характеристика исследовательской организации и врача:

кафедра внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней Буковинского государственного медицинского университета (БГМУ) – кафедра, оснащенная лабораторией биохимического и иммунноферментного анализа, бактериологической лабораторией, является клинической базой постмаркетинговых исследований эффективности фармакологических препаратов в МЗ Украины, научная тематика НИР кафедры выполняется по проблемам сочетанной патологии внутренней медицины: гастроэнтерологии, гематологии и ревматологии. Клинической базой кафедры являются: больница скорой медицинской помощи г. Черновцы (Украина) – 500 коек (в т.ч. 2 терапевтических и гематологическое отделения, отделение чистой и гнойной хирургии), городской гастроэнтерологический центр, Областной госпиталь для инвалидов Отечественной войны 350 коек (терапевтическое и хирургическое отделения).

Профессор Хухлина О.С., врач высшей категории по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, профпатологии, доктор мед. наук, профессор, заведующая кафедрой внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней БГМУ.

3. Длительность и этапы исследования: этапы: 3 месяца с момента начала курса лечения для отобранных испытуемых. Общая продолжительность до получения предварительных результатов – 30 дней), до получения итоговых результатов -3 м-ца.

4.Количество испытуемых ___20____ чел.

5.Критерии отбора испытуемых:

Критерии включения: для проведения испытания отобраны пациенты с 27 до 44 лет, соответствующие диагнозу: Хламидиоз мочеполовой системы.

Критерии исключения:

а)          Пациенты с тяжелыми нарушениями функций сердца, головного мозга, почек, легких, эндокринной патологией и психическими заболеваниями.

б)          Пациенты, принимающие антибиотики, иммуносупрессоры или иммуномодуляторы в течение 6 месяцев до обследования.

в)          Беременность и грудное вскармливание.

Критерии исключения из исследования:

Прекращение лечебных процедур без какой-либо причины в любой момент проведения курса; серьезные побочные эффекты, могущие препятствовать проведению дальнейшего испытания; возникновение сопутствующих заболеваний в ходе испытаний; беременность.

6.Методы диагностики: Процедуры и стандарты общей и специальной диагностики. Диагноз хламидиоза верифицировали на основании типичных клинических (усиление выделений из половых путей, боль внизу животаво время и после полового акта, болезненность, жжение при мочеиспускании (уретрит),у женщин — эрозия шейки матки, цервицит, лихорадка, боли в голеностопных суставах, кон’юнктивит), клинического анализа крови (лейкоцитоз, сдвиг лейкоцитарной формулы влево, ускоренная СОЭ). Диагностика контаминации хламидий проводилась путем ПЦР мазка содержимого уретры и биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

7.Пациенты: Обследовано в динамике лечения 20 больных хламидиозом (основная группа 1 (20 больных). Контрольную группу (2) составили 20 больных хламидиозом. Группы были рандомизированны по полу и возрасту.

8.Схема терапии: Основная группа (1) получала БРТ прибором „Юниверсал”. Программы: дренаж, стабилизация иммунитета, воспаление общее, воспаление слизистых, хламидия общая, хламидия трахоматис, уретрит, артрит 2, 3,детокс-программы (лимфа и детокс, очистка крови, элиминация токсинов) 20 дней. Группа контрольная (2) получала стандартную терапиютетрациклинами и фторхинолонами20 дней.

9.Параметры наблюдения: жалобы, симптомы хламидиоза (выделения из половых путей, боль внизу животаво время и после полового акта, болезненность, жжение при мочеиспускании (уретрит),у женщин — эрозия шейки матки, цервицит, лихорадка, боли в голеностопных суставах, кон’юнктивит), клинический анализ крови (лейкоциоз, сдвиг лейкоцитарной формулы влево, ускоренная СОЭ), анализ контаминации хламидии методом ПЦР и путем биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

10. Оценка терапевтической эффективности.Анализ влияния БРТ на течение хламидиоза 1-й группы в сравнении с контрольной группой (группа 2) обнаружил следующие результаты. Под влиянием БРТ улучшение самочувствия, уменьшение симптомов интоксикации, нормализация температуры, жжения при мочеиспускании у пациентов 1-й группы отмечалось уже на 3-е сутки от начала лечения, тогда, как у больных 2 группы — только с 8-9 дня. Через 5 дней от начала терапии интоксикационный синдром незначительной интенсивности сохранялся лишь у 1 больного (5,0%) 1-й группы, тогда, как во 2-й группе он оставался у 10 больных (50,0%). В тот же срок у большинства больных 1-й группы значительно уменьшилась интенсивность боли в суставах, полностью прекратились выделения (соответственно — у 16 (80,0%), против 6 (30,0%) в группе контроля). К 20 суткам лечения у 20 пациентов (100,0%) 1-й группы отсутствовали признаки хламидиоза, в то время, как в группе контроля полное излечение наступило лишь у 10 больных (50,0%), значительно уменьшились признаки воспаления у 5 (25,0%).

Через 20 дней от начала лечения было зарегистрировано снижение относительного количества лейкоцитов периферической крови у больных 1-й группы в среднем в 2,7 раза, против 1,5 раза (р<0,05) — у больных 2-й группы. Содержание в крови палочкоядерных нейтрофиллов у больных 1-й группы уменшилось в 2,4 раза (р<0,05) против 1,3 раза в группе контроля (р<0,05), что свидетельствует о мощном дезинтоксикационном и противовоспалительном влиянии БРТ и его способности купировать синдром иммунного воспаления и угнетать контаминацию хламидийной инфекции по сравнению с антибиотикотерапией. Воздействие биорезонансом также привело к достоверному снижению СОЭ на 20 день лечения в 1-й группе — в 1,5 раза (р<0,05), в то время, как в группе контроля изменение показателя СОЭ составило 1,2 раза и оставалось в пределах повышенных к концу стационарного лечения (р>0,05).

По данным ПЦР-анализа мазков на 20-й день лечения в 1-й группе контаминация хламидий отсутствовала у 20 больных (100%), 2-й группы – у 12 (60%), что требовало продления терапии для остальных 8 пациентов (40%). Анализ результатов исследования количественного анализа контаминации хламидий в организме больных по результатам БРД (Паркес) показал, что средние показатели положительного резонанса на хламидию через 20 дней монотерапии БРТ у больных 1-й группы составили соответственно: 0%, т.е. эрадикация составила 100%. У больных 2-й группы (контрольная) положительный резонанс на хламидию на 20 день – 40%, эрадикация хламидий – составила 60%.

Анализ эффективности БРТ:

Краткосрочная эффективность (БРД на хламидию20 день):

Полный ответ -20 случаев (100%);

Неполный ответ — 0 случай (0%).

Отсутствие ответа -0 случаев (0%).

Долгосрочная эффективность (резонанс на хламидию 30 день):

Полный ответ — 20 случаев (100%).

Неполный ответ -0 случаев (0%).

Отсутствие ответа – 0 случаев (0%).

Оценка безопасности. Побочные реакции.

Не наблюдались.

Выводы: Таким образом, БРТ прибором «Юниверсал» имеет значительные преимущества перед традиционной терапией хламидиоза как в отношении купирования основных клинических симптомов заболевания, эрадикации возбудителя, так и в отношении безопасности его применения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Самые комментируемые записи

Реклама

2 комментариев(ия)

  1. Нэля (1 comments):

    Сколько стоит лечение хламидии

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin