Блог свободен от NOFOLLOW!

Кандидомикоз и эффективные способы борьбы с ним!

13.12.2011 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Сегодня мы с вами поговорим о таком заболевании,как кандидомикоз и способах его лечения.И здесь,на страницах своего блога.я предоставляю вам последнее клиническое испытание прибора биорезонансной терапии Universal,проведенные профессором Хухлиной О.С.,как раз по лечению кандидомикоза,который может доставить массу неприятностей тем,в чреве которых этот грибок разбушевался!

кандидомикоз лечениеЧто же такое кандидомикоз?

Какие неприятности он несет для его обладателей?

И как грамотно справиться и самое главное эффективно справиться с этим заболеванием?

Как я уже сказал,кандидомикоз — это грибковое заболевание.вызванное дрожжеподобным грибком из рода Candida.

Как правило,данное заболевание начинает свой путь через желудочно-кишечный тракт и потом уже ,через,кровь,может распространяться в различные органы и системы человеческого организма.

Как считают специалисты-врачи,причиной кандидомикоза является  преобладание углеводистой пищи, стрессы, слабый иммунитет и как следствие этого частые простуды.

Во время лечения кандидомикоза важно обратить внимание на питание: исключить на период лечения продукты, содержащие дрожжи, а также ограничить сладости, так как они способствуют размножению дрожжей. Нужно исключить тяжелые продукты и слизеобразующую пищу, в том числе сахар, молочные продукты, хлебобулочные изделия и фрукты. Следует избегать переохлажденной пищи и сырых продуктов. Полезны «горячие» специи, обладающие антипаразитарным действием: красный перец, чеснок. Также показаны специи, способствующие усвоению сладкой и слизеобразующей пищи — кардамон, лавровый лист, аир.

Обычно для лечения кандидомикоза  врачи назначают нистатин,флуконазол или другие препараты, который нужно принимать длительно, наружно назначают раствор Кастеллани, 10-20%-ный,а также советуют принимать общеукрепляющие средства, поливитамины, особенно витамины группы В.

Однако нистатин,например,это химический препарат, близкий к антибиотикам и у него,как и у многих его собратьев,масса побочных эффектов и как он сработает относительно Вас никому неизвестно,даже вам!Да и эффективность при лечении кандидомикоза оставляет желать лучшего!

Поэтому,я советую вам ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНЫМ и АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНЫМ СПОСОБОМ  ИЗБАВИТЬСЯ не только от КАНДИОМИКОЗА,но и от массы других заболеваний органов и систем,так как  прибор биорезонансной терапии Universal можно перепрограмировать на более чем 3500 различных патологий организма,что очень важно для семьи!

Это настоящий домашний доктор,необходимый в каждой семье,где заботятся о своем здоровье и здоровье своих родных и близких!

Изучение эффективности применения БРТ (аппарата«Universal») при кандидомикозе

 

1. Цель клинического исследования: в условиях стандартного поликлинического и стационарного наблюдения больных изучить эффективность, безопасность, а также определить методические особенности применения аппарата«Universal» для проведения биорезонансной терапии и антибактериальной корректировки среды в лечении кандидомикоза.

2. Характеристика исследовательской организации и врача:

кафедра внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней Буковинского государственного медицинского университета (БГМУ) – кафедра, оснащенная лабораторией биохимического и иммуноферментного анализа, бактериологической лабораторией, является клинической базой постмаркетинговых исследований эффективности фармакологических препаратов в МЗ Украины, научная тематика НИР кафедры выполняется по проблемам сочетанной патологии внутренней медицины: гастроэнтерологии, гематологии и ревматологии. Клинической базой кафедры являются: больница скорой медицинской помощи г. Черновцы (Украина) – 500 коек (в т.ч. 2 терапевтических и гематологическое отделения, отделение чистой и гнойной хирургии), городской гастроэнтерологический центр, Областной госпиталь для инвалидов Отечественной войны 350 коек (терапевтическое и хирургическое отделения).

Профессор Хухлина О.С., врач высшей категории по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, профпатологии, доктор мед. наук, профессор, заведующая кафедрой внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней БГМУ.

3. Длительность и этапы исследования: этапы: 3 месяца с момента начала курса лечения для отобранных испытуемых. Общая продолжительность до получения предварительных результатов – 30 дней), до получения итоговых результатов -3 м-ца.

4.Количество испытуемых ___20____ чел.

5.Критерии отбора испытуемых:

Критерии включения: для проведения испытания отобраны пациенты с 27 до 44 лет, соответствующие диагнозу: Кандидомикоз.

Критерии исключения:

а)          Пациенты с тяжелыми нарушениями функций сердца, головного мозга, почек, легких, эндокринной патологией и психическими заболеваниями.

б)          Пациенты, принимающие антибиотики, иммуносупрессоры или иммуномодуляторы в течение 6 месяцев до обследования.

в)          Беременность и грудное вскармливание.

Критерии исключения из исследования:

Прекращение лечебных процедур без какой-либо причины в любой момент проведения курса; серьезные побочные эффекты, могущие препятствовать проведению дальнейшего испытания; возникновение сопутствующих заболеваний в ходе испытаний; беременность.

6.Методы диагностики: Процедуры и стандарты общей и специальной диагностики. Диагноз кандидомикоза верифицировали на основании типичных клинических (творожистые выделения из половых путей, боль во время и после полового акта, болезненность, жжение при мочеиспускании (уретрит), диарея), клинического анализа крови (лейкоцитоз, ускоренная СОЭ). Диагностика контаминации кандида альбиканс проводилась путем ПЦР мазка содержимого половых путей и биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

7.Пациенты: Обследовано в динамике лечения 20 больных кандидамикозом (основная группа 1 (20 больных). Контрольную группу (2) составили 20 больных кандидамикозом. Группы были рандомизированны по полу и возрасту.

8.Схема терапии: Основная группа (1) получала БРТ прибором „Юниверсал”. Программы: дренаж, стабилизация иммунитета, воспаление общее, воспаление слизистых, грибки базовая, кандида общая, кандида альбиканс,детокс-программы (лимфа и детокс, очистка крови, элиминация токсинов) 15 дней. Группа контрольная (2) получала стандартную терапию флуконазолом местно 15 дней и энтерально 7 дней.

9.Параметры наблюдения: жалобы, симптомы кандидомикоза (творожистые выделения из половых путей, боль во время и после полового акта, болезненность, жжение при мочеиспускании (уретрит), диарея), клинический анализ крови (лейкоциоз, сдвиг лейкоцитарной формулы влево, ускоренная СОЭ), анализ контаминации дрожжеподобных грибков рода кандида методом ПЦР и путем биорезонансного тестирования с помощью диагностического комплекса „ПаркесД” (Харьков, Украина)).

10. Оценка терапевтической эффективности.Анализ влияния БРТ на течение кандидомикоза 1-й группы в сравнении с контрольной группой (группа 2) обнаружил следующие результаты. Под влиянием БРТ улучшение самочувствия, уменьшение симптомов интоксикации, жжения в наружных половых органах, уменьшение выделений у пациентов 1-й группы отмечалось уже на 3-е сутки от начала лечения, тогда, как у больных 2 группы — только с 8-9 дня. Через 10 дней от начала терапии у большинства больных 1-й группы значительно уменьшилась интенсивность зуда, полностью прекратились выделения (соответственно — у 18 (90,0%), против 8 (40,0%) в группе контроля). К 20 суткам лечения у 20 пациентов (100,0%) 1-й группы отсутствовали признаки кандидомикоза, в то время, как в группе контроля полное излечение наступило лишь у 10 больных (50,0%), значительно уменьшились признаки воспаления у 3 (15,0%).

Через 20 дней от начала лечения было зарегистрировано снижение относительного количества лейкоцитов периферической крови у больных 1-й группы в среднем в 2,5 раза, против 1,2 раза (р<0,05) — у больных 2-й группы. Содержание в крови палочкоядерных нейтрофиллов у больных 1-й группы уменшилось в 2,2 раза (р<0,05) против 1,2 раза в группе контроля (р<0,05), что свидетельствует о мощном дезинтоксикационном и противовоспалительном влиянии БРТ и его способности купировать синдром иммунного воспаления и угнетать контаминацию грибковой инфекции по сравнению с противогрибковой химиотерапией. Воздействие биорезонансом также привело к достоверному снижению СОЭ на 20 день лечения в 1-й группе — в 1,6 раза (р<0,05), в то время, как в группе контроля изменение показателя СОЭ составило 1,2 раза и оставалось в пределах повышенных к концу стационарного лечения (р>0,05).

По данным ПЦР-анализа мазков на 20-й день лечения в 1-й группе контаминация кандида альбиканс отсутствовала у 18 больных (90%), 2-й группы – у 8 (40%), что требовало продления терапии для остальных 12 пациентов (60%). Анализ результатов исследования количественного анализа контаминации кандида альбиканс в организме больных по результатам БРД (Паркес) показал, что средние показатели положительного резонанса на кандида альбиканс через 20 дней монотерапии БРТ у больных 1-й группы составили соответственно: 10%, т.е. эрадикация составила 90%. У больных 2-й группы (контрольная) положительный резонанс на кандида альбиканс на 20 день – 65%, эрадикация кандид составила 35%.Анализ эффективности БРТ:Краткосрочная эффективность (БРД на кандида альбиканс20 день):Полный ответ -18 случаев (90%);Неполный ответ — 2 случая (10%).

Отсутствие ответа -0 случаев (0%).

Долгосрочная эффективность (резонанс на кандида альбиканс 30 день):

Полный ответ — 18 случаев (90%).

Неполный ответ -2 случаев (10%).

Отсутствие ответа – 0 случаев (0%).

Оценка безопасности. Побочные реакции.

Не наблюдались.

Выводы: Таким образом, БРТ прибором «Юниверсал» имеет значительные преимущества перед традиционной терапией кандидомикоза как в отношении купирования основных клинических симптомов заболевания, эрадикации возбудителя, так и в отношении безопасности его применения.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

3 комментариев(ия)

  1. Candida живет в каждом из нас, поэтому от кандидомикоза никто не застрахован.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2011 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin