Блог свободен от NOFOLLOW!

5-я Медицинская конференция в Санкт-Петербурге по биорезонасной терапии!

06.01.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

научная медицинская конференция в Санкт-Петербурге 20115-я научно-практическая медицинская конференция,которая проходила в декабре 2011 года в г.Санкт-Петербург только лишний раз показывает БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС ВРАЧЕЙ К ТЕМЕ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ.

Лично у меня,это уже давно не вызывает никакого сомнения,даже на долю процентов,так как я постоянно,день за днем, вижу результаты,полученные теми.кто воспользовался данной методикой!

И я еще за почти 3 года.что занимаюсь продвижением приборов биорезонансной терапии,вначале приборов ДЭТА,потом УНИВЕРСАЛ и УНИВЕРСАЛ-ПРО,не слышал.чтобы кому-то эти приборы не помогли.Кому-то в большой мере ,кому-то в меньшей,но эффект был у всех.

Единственная проблема,которая стояла раньше перед теми.кто приобрел приборы биорезонансной терапии,это незнание того,как правильно и самое грамотно применять их на практике,особенно при лечении сложных и хронических патологий и данная научная медицинская конференция в Санкт-Петербурге.которая  проходила в декабре 2011года отвечает и на этот вопрос,так как на данный момент врачи компании VIMGroup прилагают все усилия,чтобы не один клиент,купивший прибор Universal-PRO не остался без квалифицировнной медицинской помощи,так как используя свои знания врачей в области человеческого организма,ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИБОРОВ УСИЛИВАЕТСЯ МНОГОКРАТНО и мы все,все партнеры компании и врачи ,и клиенты ждем.когда закончится тестирование ГЛОБАЛЬНОГО ПРОЕКТА КОМПАНИИ VIMGROUP под названием ИНТЕРНЕТ-МЕДИЦИНА

Это будет настоящая БОМБА на рынке МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ,так как позволит ДИСТАНЦИОННО общаться с пациентами врачам компании VIMGroup и оказывать квалифицированную помощь при лечении любых патологий!

ПРИЧЕМ,не только общаться,НО И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЕЧИТЬ!КОМУ-ТО ЭТО КАЖЕТСЯ ФАНТАСТИКОЙ,НО ЭТО УЖЕ РЕАЛИИ,и Приборы биорезонансной терапии Universal-PRO уже позволяют реализовать этот проект.

Научно-медицинская конференция,что проходила в Санкт-Петербурге в декабре 2011 года,дала очень хорошую ПИЩУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ ВСЕМ ВРАЧАМ,кто хочет не просто лечить больных,но и ИЗЛЕЧИВАТЬ,ПРИЧЕМ БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО!

И для многих врачей,для которых КЛЯТВА ГИППОКРАТА,не пустой звук,это медицинская конференция стала моментом истины!

Предлагаю Вам послушать некоторые выступления врачей и научных медицинских работников ,из разных стран и городов на тему биорезонансной терапии.

 

5-я Научно-Практическая Конференция врачей,проходившая в декабре 2011 в г Санкт-Петербурге расскажет Вам о самом методе биорезонансной терапии и Вы услышите мнение практикующих врачей по данному методу и их результаты при лечении различных заболеваний и патологий.
В.Столярова и А.Вершинина рассказывают о методе биорезонансной терапии о о том,какие приборы биорезонансной терапии присутствуют на рынке,их преимущества и недостатки
 

 

Выступление кандидата медицинских
наук,врача-аллерголога-иммунолога Военно-Медицинской академии
,г.Санкт-Петербурга,Болдыревой Юлии Сергеевны
Выступление врача-терапевта высшей категории,г.Санкт-Петербург(Россия) Махмутовой Людмилы Измайловны

 

 

Выступление Шкворовой Л.Е,врача высшей категории,Невролог-рефлектолог
Выступление Вагановой О.Н из Мурманска,врача высшей категории,ренгенолога-терапевта.

 

 

Интервью врача из г.Мюнхен(Германия) Алекса Горелова-фирма по уходу за пожилыми людьми
Брифинг врачей,выступающих на конференции перед присутствующими врачами.

 

 

 Скачать одним файлом,912 Мб

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin