Блог свободен от NOFOLLOW!

Как быстро повысить иммунитет организма у взрослого и ребенка!Советы врачей

09.02.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

как повысить иммунитет организма у ребенка Как быстро поднять иммунитет у взрослого и ребенка?Этот вопрос задают себе многое люди в инете и не только,так как,особенно в осенне-зимне-весенний период,этот вопрос стоит очень остро!

Именно от слабого иммунитета нас часто поражают различные заболевания вирусного толка и мы болеем гриппом и простудой.И это только часть проблемы,так как данные простудные заболевания часто дают осложнения на другие органы и вот тогда наступает ПОЛНЫЙ ДИСБАЛАНС ОРГАНИЗМА!Из-за слабого иммунитета страдают абсолютно все органы человеческого организма и технологии,как повысить иммунитет быстро у взрослого и ребенка,встают на первое место,особенно когда ПРОБЛЕМА уже пришла,хотя проще всего вести профилактику и не допускать снижения иммунитета.Но это в теории,а на практике мало кто задумывается,пока ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ не клюнет!

Хороший или плохой у вас иммунитет, можно определить с помощью клинического анализа крови. В данном случае следует ориентироваться на показатель абсолютного количества лимфоцитов – белых кровянистых клеток. Если их мало, то можно выносить на повестку дня вопрос о том, как повысить иммунитет организма, и поднять его сопротивляемость перед самыми разными болячками.

Именно плохой иммунитет повинен в том, что мы легко переохлаждаемся, начинаем чихать и кашлять даже от небольшого сквозняка, страдать от проблем с кожей, выпадения волос, грибка ногтей, повышенной утомляемости, расстройств сна и так далее. Лимфоциты образуются у человека в вилочковой железе и костном мозге. Они способны «единым фронтом» противостоять нашествию вирусов и бактерий, грибков и простейших, но только при одном условии: их должно быть много, и ежедневно им будет обеспечено «свежее подкрепление».

Так как же повысить  иммунитет у взрослого и ребенка?

Какие медицинские и народные средства существуют для этого?

Почему биорезонансная терапия является прекрасным помощником в данном вопросе?

И какие программы необходимо ставить для профилактики иммунитета организма у детей и взрослых,а также в лечебных случаях,когда необходимо быстро поднять иммунитет организма?

На самом деле способов повысить иммунитет организма у взрослого и ребенка очень большое множество!

В идеале конечно нужно заниматься спортом,закаливанием,вести активный образ жизни,иметь побольше положительных эмоций,а также фруктов и овощей на своем столе.Организм это такая среда,где,как в моторе все должно быть гармонично!

Но идеалы случаются редко и в итоге ПРОБЛЕМы бывает приходит очень быстро,особенно в зимне-весенний период,когда организм ослаблен и ему катастрофически не хватает питательных веществ,витаминов и энергии для поддержания иммунитета на высоте!

Что же делать в этом случае.

Врачи советую принимать настойки жень-шеня и эллеутероккока,а также эхинацеи.А также для того.чтобы укрепить иммунитет, нужно правильно питаться — фрукты, овощи, витамины, в особенности A, E, C. Это морковка и шиповник, зеленый лук и черная смородина.

Масса также народных средств,которыми я бы тоже не пренебрегал

И еще поделимся с вами подборкой полезных советов, которые ни осенью, ни зимой, ни летом не окажутся лишними.

1. Хорошо помогает в подобных делах черная смородина. Смешивайте ее сок с черным свежезаваренным чаем в пропорции 1:1 или добавляйте в тот же чай ягоды, протертые с сахаром. Пейте насыщенный витаминами напиток каждый день, и хвори будут обходить вас стороной.

2. Побороть вирусы и бактерии помогает чеснок, который достаточно съедать лишь по одной дольке в день. Добавляйте протертый или мелко нарезанный чеснок в салаты или смеси для бутербродов, а для того, чтобы не было плохого запаха изо рта, комбинируйте чеснок со свежей зелень петрушки. Также многие народные целители рекомендуют в осенне-зимний период регулярно употреблять лимон с чесноком и медом для профилактики простуды и гриппа.

3. Пропустите через мясорубку 200 г очищенных грецких орехов и по столько же распаренных сухофруктов (чернослив, курага, изюм), а также нарезанный кусочками лимон (и мякоть, и цедру). Все это заправьте 200 граммами меда и перемешайте. Ешьте витаминную и укрепляющую иммунитет смесь по 1 столовой ложке в день перед завтраком.

4. Очень полезную для иммунитета смесь можно приготовить из обыкновенного репчатого лука. Его берут в количестве 250-300 г, мелко режут, засыпают стаканом сахара и варят, как варенье, на медленном огне в течение 1,5-2 часов. Когда масса станет густой и вязкой, ее снимают с огня, охлаждают до комнатной температуры и добавляют туда полстакана натурального меда. Смесь хранят в прохладном месте, желательно в стеклянной посуде. Ее принимают по одной столовой ложке 2-3 раза в день.

5. Подобное вкусное и полезное варенье можно сварить из антоновских яблок, цельных ядер грецкого ореха, и протертых ягод клюквы. Соотношение продуктов может быть таким: клюква – 500 г, яблоки – 500 г, грецкие орехи – 1 стакан, сахар – 500 г, вода для варки сиропа – 1 стакан. Сначала варят сироп, потом в него выкладывают клюкву, мелко нарезанные яблоки и ореховые ядра. На медленном огне все доводят до кипения, но не кипятят. Принимать желательно по два раза в день (утром и вечером), оптимальная доза – 1 столовая ложка.

И это только часть рецептов от врачей и народной медицины.

Ну а теперь мы с Вами поговорим о биорезонансной терапии и чем же этот метод поможет нам в деле укрепления имммунитета организма у детей и взрослых.

На самом деле биорезонансная терапия и приборы биорезонансной терапии,которые реализуют данные методики,типа Universal-PRO,способны быстро и без проблем решить проблему иммунитета организма,запустить ее скрытые резервы и полноценную возможность бороться с непрошенными гостями!

Причем,вам не надо кушать килограммами апельсины и есть чеснок,зажевывая его жвачкой,так как вам надо идти на работу или в садик и школу,а также выпивая разные настойки и ожидая.когда же он все таки повысится.

Вам будет достаточно только запрограммировать программы на поднятие иммунитета организма,включить прибор и комплекс программ по иммунитету,положить его в карман,благо новый Universal-PRO напоминает по размерам смартфон и можно идти по своим делам,а программы при этом работают и дают вам свой результат,то есть повышают сопротивляемость организма,увеличивают количество лимфоцитов.улучшает обмен и биохимические процессы в организме.что в итоге ведет к тому,что вы в норме и вы не выпадаете из своего графика жизни!

Конечно можно еще вдобавок добавить в питание побольше фруктов и витаминов,но это уже вопрос комплексного подхода и вашего предпочтения!

Важная составляющая метода биорезонансной терапии состоит в том,что бесконтактные приборы,типа Universal-PRO не вносят лишней энергии в организм и используют только частоты,свойственные организму,а значит навредить прибор просто НЕВОЗМОЖНО!И это тоже немаловажно!

Так какие же программы лучше всего программировать в прибор биорезонансной терапии?

Предлагаю Вам несколько комплексов от практикующих врачей по тому,как повысить иммунитет у взрослых и детей и как вести его профилактику?

Махмутова Людмила Измайловна,врач-терапевт из Санкт-Петербурга

Итак первый комплекс, который мы составляем для себя это комплекс, который будет называться «Иммунитет — профилактика».Мы выбираем программы из раздела «Терапевтические программы», подраздел «Гематология и иммунология».  Это программы профилактического характера, которые будут укреплять нашу иммунную систему и не позволят ей ослабеть в жестокой борьбе  с неблагоприятными климатическими факторами и вирусами и бактериями.

«Иммунитет-профилактика»

  — ставить один раз в 2-3 дня для профилактики. При неблагополучном эпидемиологической обстановке ежедневно

Название Длительность Краткое название
1 Защитные силы — контрольные частоты 1 40 мин. Защитные силы ч1
2 Защитные силы — контрольные частоты 2 15 мин. Защитные силы ч2
3 Защитные силы (иммунная система) 40 мин. Защитные силы
4 Иммунная система 25 мин. Иммунная система
5 Защитные силы в кишечнике (бактериоз) 15 мин. Бактериоз

При лечении заболеваний

Если же вы фиксируете у себя симптомы простудных заболеваний, вам поможет следующий комплекс, который мы назовем «Иммунитет- лечебный». Сюда мы включаем программы, которые будут именно стимулировать иммунную систему, в этом случае мы хотим заставить ее работать немедленно и с удвоенной силой. Поэтому мы включаем программы:

«Иммунитет-лечебный «-

при начавшемся заболевании 2-3 раза в день, по мере выздоровления. Сокращать частоту до 1 раза в день, затем 1 раз в 3 дня и перейти на «Иммунитет профилактика»

Название Длительность Краткое название
1 Стимуляция иммунитета 1 28 мин. Стим. Иммунит. 1
2 Стимуляция иммунитета 2 58 мин. Стим. Иммунит. 2
3 Стимуляция Т-лимфоцитарной активности 10 мин. Стим. Т-лимф.
4 Стимуляция образования фагоцитов 12 мин. Стим.образ.фагоц
5 Стимуляция фагоцитоза 10 мин. Стим. фагоцитоза
6 Стабилизация иммунной системы 48 мин. Стаб.иммун.сист.
7 Восстановление иммунитета после стабилизации

 Соколова Ольга Николаевна,врач гинеколог-эндокринолог,г Мариуполь(Украина)

Советует включать по утрам(хотя в принципе можно в любое время) .По ее словам прекрасно активизирует работу иммунной системы и зная Ольгу Николаевну,как замечательного и толкового специалиста в области БРТ,соглашусь.Опробовано на себе лично и на моей семье.

1.Семь чакр-35 мин

2.Энергия вход-20 мин

3.Энергия выход-20 мин

4.Эндокринные железы(контрольные частоты)-20 мин

5.Вегетативная нервная система-5 мин

6.Парасимпатическая нервная система-5 мин

7.Симпатическая нервная система-25 мин

8.Активация печени-10 мин

 

Надеюсь данные комплексы программ помогут вам поднять иммунитет и чувствовать себя Бодрым,здоровым и с массой положительных эмоций!

Любые комплексы и эти в том числе могут корректироваться вами в зависимости от ваших потребностей!

А также я приглашаю врачей по биорезонансной терапии в комментариях оставлять свои пожелания и своих комплексы по решению вопроса иммунитета.

Совместно мы поможем с вами большому количеству людей,а таких поверьте уже очень много.кто пользуется методом биорезонансной терапии.справиться со своими проблемами и быть по настоящему здоровым и счастливым человеком!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. Лариса (6 comments):

    Алексей, я с Вами согласна, что надо людей обучать использовать правильно прибор БРТ. Но все-таки каждый человек индивидуален. Кому-то можно стимулировать иммунную систему 2-3 раза в день, кому- то это категорически делать нельзя из-за риска возникновения аутоиммунных состояний или заболеваний.
    Я придерживаюсь мнения, что до консультации специалиста можно ставить только терапевтические программы.
    Предлагаю использоваь следующие программы для включения в лечебный комплекс :

    1 Активная защита — 35 мин.
    2 Тимус — контрольные частоты 1 — 40 мин.
    3 Тимус — контрольные частоты 2 — 5 мин.
    4 Защитные силы — контрольные частоты 1 — 40 мин.
    5 Защитные силы — контрольные частоты 2 — 15 мин.
    6 Иммунная система — 25 мин.

    Общая длительность: 2 час. 40 мин.

    Опять подчеркиваю, даже с терапией работать индивидуально. Вариантов здесь может быть огромное множество.

    В WIM-Link есть программы которые дублируются. Например — защитные силы 1 и 2 включает в себя набор частот нескольких программ (активация функции печени + защитные силы (иммунная с-ма) + защитные силы в к-ке + ослабление защитных ф-ций орг-ма)

    • Алексей (215 comments):

      Спасибо Вам Лариса за подробный комментарий.ваше мнение для всех очень важно.Вот этого я и хочу,Лариса,диалога с врачами и обсуждения тех или иных моментов лечения или профилактики заболеваний.Для всех будет хорошо и для врачей в том числе.кто только начинает осваивать биорезонансную терапию

  2. михаил (3 comments):

    Спасибо за столь подробный обзор! но хотелось задать один вопрос про лекарство, мне врач прописал попить тилаксин для профилактики. Что вы можете сказать по поводу этого препарата?

  3. zlata (1 comments):

    Очень хорошо помогает пчелиная пыльца этой компании.
    http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/pchelinaya-pyltsa-detail/?a=310

    Состав цветочной (пчелиной) пыльцы
    витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, С, Р, РР, Н (биотин), провитамин А (его в 20 раз больше, чем в моркови);
    протеины, в которых содержатся все аминокислоты — заменимые и незаменимые (не образующиеся в человеческом организме);
    28 микроэлементов, включая самые жизненно необходимые: натрий, калий, никель, титан, ванадий, хром, фосфор, цирконий, бериллий, бор, цинк, свинец, серебро, мышьяк, олово, галлий, стронций, барий, уран, кремний, алюминий, магний, марганец, молибден, медь, кальций, железо, сера.
    жиры, состоящие на 70% из альфа-линоленовой кислоты и на 3-4% из линолевой кислоты, а также из насыщенных и ненасыщенных жирных кислот;
    6 форм натуральных сахаров: фруктоза, глюкоза, стахиоза, сукроза, рафиноза и пентоза;
    активные ферменты и коферменты: амилаза, диастаза, сахараза, фосфотаза, козимаза и др.;
    каратиноиды, биофлавоноиды, обладающие иммуностимулирующим, антиоксидантным, общеукрепляющим действием;
    фитогормоны (растительные эндокринологически активные вещества);
    фитонциды (растительные вещества, способные подавлять рост бактерий, грибков, простейших).

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin