Блог свободен от NOFOLLOW!

Эффективные программы для лечения вирусного гепатита В,С!Убойная информация!

11.02.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Вообще,в традиционной медицине существует далеко ни одна программа по лечению гепатита С,но,как правило,они направлены на поддержание больного в более менее оптимальном состоянии и не часто они способны привести к тому,что человек,скажет и будет кричать во все стороны,что он здоров и наконец то избавился от своей проблемы!

програмы лечения вирусного гепатита сЕсть конечно и процент людей,которые излечились благодаря традиционным методикам от гепатита С,но во первых,процент их очень мал,а во вторых,сама протокольная медицина слабо по ходу верит в то,что данная проблема у заболевшего человека может уйти окончательно и не вернуться вновь после ,казалось бы,счастливого финала!

Количество людей,которые заболели гепатитом С стремительно в мире увеличивается!

Это уже сотни миллионов человек во всем мире!

Проблема в том,что Вирус гепатита С очень сложно поддается лечению,так как он постоянно мутирует,видоизменяет свои формы и лечение его интерфероном,пробиотиками и другими лекарственными формами далеко не всегда дают свой эффект!

То есть эффект они конечно дают,то есть приглушают острое течение болезни,но вот в вопросе выздоровления можно повертеть головою!Вирус гепатита С живет в клетке,откуда его очень сложно достать,используя традиционные методы!

И получается,если вы заболели,то фактически поставили на себе крест и начали бесконечные походы по врачам,больницам .клиникам,выкладывая очень значительные суммы денег,исчисляемые сотнями тысячами рублей,а порою и долларов?

Есть ли выход из этой ситуации?

Существуют ли методики.которые реально могут помочь?

Что необходимо сделать,если у вас обнаружили Гепатит С и как начать его эффективное лечение?

Я постараюсь дать вам ответы на данные вопросы и показать другие пути лечения гепатита с и программы,которые реально могут вам помочь в борьбе с этой напастью.

Выход есть всегда и традиционная медицина в ряде случаем дает вам свой результат!Но процент очень низкий!

Конечно,это только вам решать по какому пути идти,я лишь предлагаю Вам познакомиться с биорезонансной терапией и приборами биорезонансной терапии Universal-PRO.которые способные не только остановить течение болезни и прекратить разрушение печени и других жизненоважных органов,но и ,используя соответствующие программы,вылечить гепатит с ,причем мезмедикаментозно,используя только частоты,заложенные в прибор на уничтожение самого вируса гепатит с.

Прелесть заключается еще и в том,что частота прибора Universal-PRO,работает только с той проблемой.которую необходимо решить и она не влияет на работу других органов и систем,а также не вносит лишнюю энергию в организм,так как действует на уровне электромагнитного поля земли и работает только в том диапазоне.который свойственен самому человеку и органу.Данные частоты работы органов и систем,а также частоты губительные для вирусов,грибков,простейших и паразитов выведены великими американскими и немецкими учеными Райфом,Фоллем,Шмидтом,Мореллем,Кларк и другими и реализованы в этом уникальном приборе.

Итак приступим к самим программам лечения вирусного гепатита с с помощью прибора биорезонансной терапии Universal-PRO и здесь ,на страницах своего блога.я хочу представить методику и схемы лечения от профессора Буковинской медицинской академии,доктора медицинских наук,врача высшей категории Хухлиной Оксаны Святославовны

Данная схема взята из лекции профессора Хухлиной по лечению заболеваний ЖКТ,где в конце лекции она рассказывает и описывает программы для лечения гепатита с.

По советам врачей перед тем,как начинать лечение гепатита С,лучше всего пройти вегеторезонансное тестирование организма и соответственно сдать все анализы в своих клиниках.чтобы составить полную картину состояния ваших органов и еще хотелось бы добавить.что лечение гепатита с методом биорезонанса необходимо лучше всего проходить под присмотром практикующего врача по биорезонансной терапии,который будет не только помогать вам в составлении программ,но и будет вносить коррективы.в зависимости от вашего состояния.В этом вопросе я вам всегда помогу,если вам это будет необходимо!

Гепатиты

Причины(алкоголь, медикаментозное лечение, промышленные яды, вирусные гепатиты В, С, Гепатит В плюс Дельта)

Заболевание передается через кровь, через нестерильный инструментарий, при гинекологических, урологических ,стоматологических манипуляциях, оперативных вмешательствах различного генеза, тату, маникюр, педикюр

Шаг 1

Утром(активная защита,центр радости,регуляция ЖКТ,регуляция кровообращения,дренаж,стабилизация иммунной ситемы,лимфа и детокс,аутоинтоксикация,очистка крови.очистка плазмы крови,химическая детоксикация,регуляция почек-эту программу надо включать с 5 до 7 вечера в течении недели)

На ночь (гепахолецистит,гепатит общий,панкреотит,поддержка печени,застой желчи в печеночных протоках,глубокая очистка,иллюминация токсинов,антистресс)

Шаг 2

К первому утреннему комплексу добавляем паразиты 1,2,паразиты печени.паразиты поджелудочной железы(эти программы ставим.если не знаем конкретных возбудителей) в течении 2 недель

Шаг 3

Удаляем простейшие,если есть(Лямблии.токсоплазма и другие,согласно диагностики)-2 недели

И Вирусы, если есть, Цитомегаловирус, герпес, Эпштейн-Бар и другие согласно диагностики в течении 2 недель каждый вирус

Если не удалим, мы не сможем нормально лечить и вылечить болезнь!

Шаг 4

Вместе с ночным комплексом Гепатохолецистит вводим программы по гепатиту В и С

Программы(Гепатит общий,гепатит 1,2,3,4 в течении 90 дней!

Имейте в виду, что, в первые 2 недели, когда мы начинаем ставить программы конкретно против гепатита за счет фрагментации очагов вируса может наблюдаться его увеличение на 1 или 2 логорифма!

Это нормально и говорит о том, что программы работают и дают уже результат!

На первом этапе программы, когда начинаем конкретно лечить гепатит, 1 раз в 3 дня не менее месяца

На втором месяце через день

И на третьем месяце ежедневно!

Контрольный анализ не раньше чем через 2 месяца лечения!

 

Ниже я хочу привести отчет профессора Хухлиной по клиническим испытаниям прибора биорезонансной терапии Universal в медицинских учреждениях по лечению гепатита С.

Этот отчет очень важен в плане понимания того,что биорезонансная терапия и приборы действительно прекрасно работают и дают свои результаты и ГРАМОТНОМ К НИМ ПОДХОДЕ!

8.Схема терапии: Программы: день – регуляция ЖКТ, кровообращения, стабилизация иммунной системы, дисбактериоз, регуляция почек, печень, глубокая очистка – ежедневно. На ночь – дренаж, детокс-программы (лимфа и детокс, очистка крови, аутоинтоксикация, элиминация токсинов), гепатит С 1, 2, 3, 4, гепатит С общий, комплексный, гепатохолецистит в течение 6 мес.

Советую.особенно ВРАЧАМ ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМ ПРОТОКОЛОМ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ ПРИБОРА БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ,А ТАКЖЕ ПОДХОДЫ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ С ГЕПАТИТОМ С В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

Купить прибор биорезонансной терапии Universal-PRO вы можете прямо сейчас!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin