Блог свободен от NOFOLLOW!

Компания VIMGroup открывает «Кедровый мир»!Удивительное рядом!

06.03.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

Вчера,руководство компании VIMGroup,партнером которой я являюсь,в лице ее генерального директора А.А.Ревегук,объявило о запуске нового направления в линейке продуктов для здоровья,а это целая серия 100% натуральных продуктов из кедра,пчеловодства и лесных таежных трав.

ооо кедровый мирИ я лично очень рад данному направлению,которое помогает на физическом уровне восстанавливать и питать организм всеми необходимыми макро и микро элементами,так как кедровое масло,белок,живица,продукты пчеловодства и лесные таежные травы.способны предоставить организму все,что ему необходимо для нормальной жизнедеятельности и его питания .И не только питать организм,но и лечить ряд серьезных и хронических заболеваний органов и систем человека

Причем,продукты,которые для компании VIMGroup выпускает ООО»Кедровый мир»г.Екатеринбург абсолютно 100% натуральные без консервантов и красителей и различных усилителей!

Только здоровье от самой матушки природы!

Кедровое масло,кедровый белок,кедровая живица,а также все продукты пчеловодства и таежных трав.входящие в состав линейки продуктов,добывают в экологически чистых районах горного Алтая и Урала ,а  ООО»Кедровый мир» является признанным лидером в  данном направлении на протяжении более 10 лет ,занимаясь разработками в области даров природы!

Вы даже себе не представляете,насколько полезны кедровое масло ,кедровый белок и кедровая живица!Это настоящая кладовая для Вашего организма!

Это то.что сможет помочь вам жить долго и счастливо!

И я обязательно помимо этого поста,расскажу вам обо всех удивительных и полезных свойствах не только всех продукции ООО»Кедровый мир»,являющимся стратегическим партнером компании VIMGroup,но и отдельно разберем все компоненты этой продукции на составляющие,так как об этом невозможно молчать !

Но обо всем по порядку

Народная мудрость гласит: в Божьей аптеке найдутся лекарства от любых болезней. Отсюда следует, что лекарства эти следует искать именно в природе.

Человек – это совершенная система, которая сама себя восстанавливает. Ему надо только помочь, придать нужное направление.

Результат десятилетнего исследования оформился в простой вывод: для укрепления физического здоровья на пути к силе и богатству необходимо решить ряд задач:

  • 1. Очистить организм от паразитов.
  • 2. Очистить печень и кровь от шлаков и токсинов.
  • 3. Восстановить суставные соединения (позвоночник, суставы рук, ног).
  • 4. Обеспечить клетки организма качественным белком для строительства здорового тела, восстановить чёткую работу эндокринной системы, системы пищеварения и сердечно-сосудистой системы и поддерживать их в надлежащем состоянии.
  • 5. Обеспечить высокий иммунитет организма

Легко нам всем заметить заметить, что эти задачи сводятся к трём основным направлениям – это очищение того, что было захламлено, восстановление того, что, к сожалению нами было, было потеряно и обеспечение организма всем необходимым для его дальнейшего эффективного функционирования.

Решение этих задач подчинено железной логике здоровья. Вы спросите себя: а как я смогу это сделать? Наверное, это очень трудно…

С новой линейкой продукции для восстановления здоровья основанной на использовании силы и могущества Кедра, продуктов пчеловодства и алтайских травах   это очень просто.

Что же входит в эту удивительную линейку продуктов компании ООО»Кедровый мир»?

А ЭТО ПРОДУКТЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

АПИ-формула здоровья(кедровый белок,цветочная пыльца,лецитин,виноградная глюкоза)

Защита щитовидной железы(экстракт ядра грецкого ореха, кедрового белка, инулина, подсолнечного лецитина, пчелиного маточного молочка, виноградной глюкозы, березовых почек, корня лапчатки белой)

защита щитовидной железы

Крепкий желудок(экстракт ядра грецкого ореха, инулин, лецитин, глюкоза, кедровый белок, алтайские травы – лист крапивы, лист мяты, лист земляники, аир)

Крепкое сердце(кедровый белок, инулин, подсолнечный лецитин, пчелиное маточное молочко, виноградная глюкоза, алтайские травы – березовые почки, лист земляники, шиповник, мята)

крепкое сердце

ФИТОДРАЖЕ

Антипаразит(комплексные вытяжки из растений, признанных наиболее эффективными при избавлении от паразитов. Более того, фитодраже приводят в норму нарушенные функции организма,а это полынь горькая,эвкалипт прутовидный,гвоздика,золототысячник)

Водительское(Алтайские травы: сабельник (травка-суставка), тысячелистник, чистотел, крапива, золотой корень (родиола розовая), можжевельник, ромашка, зверобой, чабрец, девясил, подорожник, чага, берёзовые почки;Экстракты экзотических тропических растений – побегов ананаса и гуараны,Мёд, цветочная пыльца, прополис, пчелиный хитин, воск, неочищенный хитиновый пчелиный яд, кедровая живица)

Крепкие суставы(алтайское мумиё, крапива, сабельник, можжевельник, подорожник, ромашка, чистотел, хитозан из пчёл, пчелиный яд)

Крепкий иммунитет(Алтайское мумиё;Алтайские травы: лист земляники, мелисса, шиповник, рябина, клевер, зверобой, лист смородины, чистотел;Продукты пчеловодства: алтайский мёд, пчелиный хитозан, микродозы пчелиного яда-

Не болей(ромашка, эвкалипт, солодка, зверобой, можжевельник, берёзовые почки, лимонная кислота, имбирь, мёд)

Таежики(шиповник, живица кедровая, ромашка, крапива, золотой корень, мёд, кедровый белок, микродозы пчелозана (хитозан из пчёл))

ЖИВИЦА-ПЛЮС

 

Очищенная кедровая живица (терпентин) собрана в экологически чистых районах Урала и Сибири с места облома ветвей. Народная медицина считает, что такая живица обладает самыми сильными целительными качествами. По данным врача И. И. Юколиса, она обладает могущественным восстановительным, противовоспалительным, адсорбирующим и дезодорирующим действием, бактерицидно-бальзамическими свойствами.

МАСЛО СУСТАВНОЕ

 

  • «Масло суставное» в большинстве случаев полностью восстанавливает поражённые суставы. Активные компоненты, проникая в межклеточное пространство сустава, удаляют свободные радикалы и излишки солей.
  • «Масло суставное», в отличие от большинства широко рекламируемых средств, полностью устраняет причину заболевания сустава.
  • «Масло суставное» нормализует деятельность опорно-двигательного аппарата при остеохондрозе, травмах, переломах, растяжениях и т. д.
  • «Масло суставное» уменьшает радикулитный синдром.
  • «Масло суставное» также можно использовать против угрей и при варикозном расширении вен.
  • Очень хорошо «Масло суставное» показало себя при бронхиальной астме.

И вот эта вся потрясающая линейка продукции ООО»Кедровый мир»выпускается только для компании VIMGroup!

В следующих постах я обязательно Вам расскажу о каждом продукте.который здесь представлен и вы увидите насколько удивительными свойствами они обладают при восстановлении и лечении различных заболеваний!

 

Функциональное питание Масло суставное Живица Плюс Фитодраже

И если их применять совместно с приборами биорезонансной терапии Universal-PRO ,то эффект будет многократно усилен,так как в любом вопросе,особенно при лечении тяжвся продукция ООО Кедровый мирелых заболеваний.важен комплексный подход и я очень рад,что компания понимает это и развивает только те направления.которые реально могут вам помочь справиться с различными проблемами нашего организма,защищая нас на энергетическом.физиологическом и питательном уровне!

Я также открываю на своем блоге новую рубрику.которая так и будет называться»Кедровый мир»,где вы узнаете обо всех уникальных свойствах этих продуктов и их составляющих.

Приобрести данные продукты вы можете прямо сейчас ,нажав на банер купить!Если у вас есть дополнительные вопросы,обращайтесь и я всегда помогу вам быть по настоящему здоровыми!

Продукция доставляется в любую точку мира,независимо от  страны проживания!

С Уважением,Хороших Алексей

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. Николай (2 comments):

    Спасибо, Алексей, за полезную и нужную информацию. Буду изучать данную продукцию. Вот уж действительно, удивительное рядом!!!

  2. Артем (8 comments):

    Спасибо за полезную статью и полноценное описание полезных свойств природных компонентов!

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin