Блог свободен от NOFOLLOW!

Уникальные продукты для здоровья щитовидной железы!ч.2

09.03.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

здоровье щитовидная железаВо второй части своего рассказа о продукции ООО»Кедровый мир»,я хотел бы с вами поговорить об уникальных,иного слова не подберу,100% натуральных продуктах для здоровья щитовидной железы,разработанных специалистами компании Кедровый мир для компании VIMGroup.

И это не пустые слова и вы об этом прочитаете позже!

И я советую вам обязательно обратить внимание на данный продукт,так как здоровье щитовидной железы,это  здоровье всего вашего организма!

Недаром ее называют втором сердцем и неполадки в ее работе способны лишить человека радостей жизни и поставить вопрос о его ПОЛНОЦЕННОСТИ!

И я не шучу ,абсолютно!

Все дороги в организме, образно говоря, ведут к щитовидной железе, расположенной на передней поверхности шеи и напоминающей по форме подковку. Весит она всего-навсего 20-40 г. Но закапризничает «подкова-талисман», и стройная красотка превратится в апатичную неповоротливую толстуху, а уверенный в себе щеголь – в суетливого невротика.

Основной функцией щитовидной железы является выработка йодосодержащих гормонов.И она отвечает за память и внешний вид любого из нас.Щитовидная железа регулируют основной обмен. Основным обменом называется ряд химических реакций, которые обеспечивают выработку энергии, необходимой для жизнедеятельности организма даже в отсутствие какой-либо механической работы. Даже простое поддержание температуры тела требует от организма затрат энергии на собственное «отопление». Также гормоны щитовидной железы участвуют в поддержании необходимой частоты сердечных сокращений, обеспечивают должную нервную возбудимость и т.д.

Любые психические,эмоциональные переживания.страхи и стрессы,а также инфекции.вирусы и паразитозы способны нарушить работу щитовидной железы,что приводит к тому.что щитовидная железа перестает производить йодосодержащие гормоны.

И здесь есть несколько вариантов продолжения событий

1.Вы можете сесть на гормоносодержащие препараты,прописанные вашим врачом,но тогда вы как наркоман становитесь рабом этих гормонов!Щитовидная железа берет то.что вы ей даете и вообще перестает вырабатывать гормоны!А зачем? Когда и там ее кормят!Это очень опасный путь и я не советую ,как и продвинутые врачи-эндокринологи,садиться на ГОРМОНОТЕРАПИЮ!Плюс здесь масса побочных явлений!

2.Отбросить плохие мысли,начать думать и действовать по другому,заряжаясь позитивом и положительными эмоциями,плюс поглощать морскую капусту.являющуюся природным компонентом йода.Но здесь тоже есть проблема,так как люди очень ленивы и не хотят никак меняться!И часто начав лечение,не доводят его до конца!

3.Найти источник питания для щитовидной железы, который помог бы ей начать слаженную работу. И такой источник есть!Конечно,легче всего вести профилактику здоровья щитовидной железы,но даже если у вас случилась беда,энергетическое питание»Защита»,разработанный ООО»Кедровый мир»Для VIMGroup

 

Что же уникального такого в этом продукте для здоровья щитовидной железы?

Что входит в его состав этого энергетического питания?

Какими свойствами обладают данные компоненты?

И мне хочется обо всем вам по порядку рассказать,так как это ДОСТОЙНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и пригодится для всех.кто страдает заболеваниями щитовидной железы,а также для тех,кто заботится о своем здоровье и ведет профилактику!

Ведь,легче все предупредить.чем потом лечить последствия!Хотя об этом,многие вспоминают только тогда.когда в дом пришла беда,а зря!

Энергетическое питание «Защита» благодаря многокомпонентному составу придает сил щитовидной железе и восстанавливает её защита и здоровье щитовидной железыработу. В его состав входят: экстракт ядра грецкого ореха, кедровый белок, инулин, подсолнечный лецитин, пчелиное маточное молочко, виноградная глюкоза, березовые почки, корень лапчатки белой.

Это настоящая кладовая природы,наделенная просто уникальными свойствами о которых я вам обязательно расскажу.

Например,ЯДРО ГРЕЦКОГО ОРЕХА ,содержит биоорганический йод,так необходимый здоровья щитовидной железы и ее жизнедеятельности

КЕДРОВЫЙ БЕЛОК,также входящий в энергетическое питание»Защита» способствует синтезу гормонов  и является его природным поставщиком в организм!В сухом обезжиренном виде его 44%!

ИНУЛИН помогает лучше усваиваться йоду в организме из тех продуктов,которые мы с Вами употребляем.

ЛЕЦИТИН также крайне необходим для здоровья щитовидной железы,так как является главным строительным материалом для клеток организма и при ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ И ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ ОПУХОЛЯХ  восстанавливает поврежденные клетки !

ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО – это квинтэссенция мёда, всё самое полезное, что есть в мёде, сосредоточено в нём. Ещё столетний римский сенатор Полий Румилий, на вопрос Юлия Цезаря о секрете своего долголетия и прекрасного молодого вида, отвечал: «Мёд внутрь и наружу». Пчелиное маточное молочко питает все железы человеческого организма, гармонизируя их работу.

ВИНОГРАДНАЯ ГЛЮКОЗА-это энергия для нашего организма и клеток!

БЕРЕЗОВЫЕ ПОЧКИ являются прекрасной защитой от патогенной микрофлоры щитовидной железы,что также очень немаловажно в нормальной жизнедеятельности данного органа.

Особое место в данном составе занимаете ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ,которая значительно улучшает деятельность щитовидной железы,нормализуя работу органов и желез внутренней секреции.Такие растения можно по пальцам пересчитать!

Как можно объяснить тот факт, что девочка 11 лет с врожденной гипофункцией щитовидной железы за 2 месяца подросла на 3 см., принимая лишь настойку сырья лапчатки белой?

Под действием лапчатки белой исчезают симптомы повышенной продукции гормонов щитовидной железы: одышка, потливость, тахикардия, нервные расстройства. Эти замечательные качества отмечались еще украинскими учеными Института усовершенствования врачей, проводившими изучение свойств лапчатки белой в 70-х годах.

Объединение воедино экстракта ядра грецкого ореха, кедрового белка, инулина, подсолнечного лецитина, пчелиного маточного молочка, виноградной глюкозы, березовых почек, корня лапчатки белой в энергетическом питании «Защита» позволяет максимально  защитить щитовидную железу и подарить ей здоровье и силу.

 

Рекомендуемый способ употребления: 2 чайных ложки развести на 100 мл тёплой воды и выпить. Утром перед едой.

Функциональное питание Масло суставное Живица Плюс Фитодраже

А если в этом вопросе,еще использовать приборы биорезонансной терапии  и частоты,позволяющие восстанавливать функции работы щитовидной железы,то эффект будет многократно увеличен,ВЕДЬ К ЛЮБОМУ ВОПРОСУ НЕОБХОДИМО ПОДХОДИТЬ КОМПЛЕКСНО!То есть давать органу восстанавливаться,как на физическом уровне,так и на уровне питательных составляющих!

Если вы хотите,приобрести энергетическое питание»Защита»для здоровья щитовидной железы,то нажмите на банер Купить и вы сразу же попадете в интернет-магазин компании VIMGroup.

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Lexhor!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

6 комментариев(ия)

  1. yana42950 (1 comments):

    Попрошу немного информации о компании

  2. А я слышала, что печень зовут вторым сердцем, а вовсе не цитовидную железу)))

    • Алексей (214 comments):

      Это в принципе Елена не так важно,важно то,что есть реальная возможность подпитать и дать щитовидной железе все,что ей необходимо

  3. Карина (2 comments):

    А что если я по ошибке 2 столовые ложки пила, а не чайные?это не гормоны?какие последствия могут быть?

    • Это не гормоны,Карина ,а биологические активные вещества и то,что вы пили по 2 столовые ложки ничего страшного,так как если у вас есть проблемы с щитовидной железой,то дозу,рекомендованную производителем следует увеличить,так как та доза,которая рекомендована,она для профилактики,но не для лечения.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin