Блог свободен от NOFOLLOW!

Как восстановить свой желудок.Секреты от Кедрового мира!ч.3

11.03.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

как восстановить желудокНи для кого не секрет,что желудочно — кишечный тракт,есть основа здоровья всего организма в целом! И именно от его слаженной работы зависит работа других органов и систем,так как именно желудок преобразует пишу в энергию и кровь!И нарушения в желудочно-кишечном тракте,как правило ведут к образованию гастритов,язв желудка  и 12-перстной кишки,холециститов и других,не менее неприятных заболеваний.А если вообще за ним не следить и не принимать никаких мер по улучшению работы.то рано или поздно,это может привести и к РАКУ!

Как же вести профилактику  и как восстановить свой желудок,если уже возникли данные проблемы?Эти вопросы задают себе сотни тысяч людей в интернете.

Причем здесь,недостаточно воздействовать только на желудок, необходимо привести в гармоничное состояние поджелудочную железу, селезёнку и желудочно-кишечный тракт.

Способов,как восстановить желудок ,конечно масса, и здесь каждый,кто ,во что горазд))Кто-то полагается на официальную и протокольную медицину,и сидит десятилетиями со своей проблемой,так как никто не ищет причин заболевания,а соответственно не могут решить данную проблему.Кто-то ищет альтернативные методы восстановления работы желудка и желудочно-кишечного тракта.Здесь,конечно же,прекрасно помогают приборы биорезонансной терапии,но речь сейчас пойдет не о них,а о энергетическом питании и ,в частности,о препарате«Крепкий желудок«,разработанный на ООО»Кедровый мир»эксклюзивно для компании VIMgroup.

Функциональное питание «КРЕПКИЙ ЖЕЛУДОК» – это именно то, что приводит в норму взаимосвязанные органы. Его действие чрезвычайно благотворно для поджелудочной железы, желудка и кишечника благодаря сложному, тщательно сбалансированному составу – это экстракт ядра грецкого ореха, инулин, лецитин, глюкоза, кедровый белок, алтайские травы – лист крапивы, лист мяты, лист земляники, аир.

Какими же уникальными свойствами обладают эти продукты и как они помогут нам восстановить желудок и желудочно-кишечный тракт?

 

Первое,о чем я хотел бы поговорить.это конечно КЕДРОВЫЙ БЕЛОК,который является ценнейшим диетическим продуктом.И по своим питательным и полезным свойствам в разы превосходит мясо,хлеб и овощи. Его издавна считали полезным средством при артериальной гипертонии, атеросклерозе, при гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока, при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, при изжоге.

В КЕДРОВЫЙ БЕЛОК входит такая незаменимая аминокислота,как аргинин.которую еще называют белком роста.И ее содержание в кедровом белке достигает 10-15 %, что очень важно для роста и деления клеток,чтобы новорожденные клетки были сильными и здоровыми!

Великий врач древности Авиценна говорил о кедровых орешках так: «Полезны от гнилых жидкостей в легких, от гноя, кровотечений и хронического кашля, особенно с вареным свежим соком винограда. Если их отварить в сладком соке, они очень хороши для очищения легкого от гноя, они придают силу, увеличивают половое влечение и количество семени». Следуя совету Авиценны, «КРЕПКИЙ ЖЕЛУДОК» усилен ВИНОГРАДНОЙ ГЛЮКОЗОЙ.

Не могу,не сказать еще об одном потрясающем компоненте это препарата,как ЯДРО ГРЕЦКОГО ОРЕХА,который по праву считается одним из чудес в растительном мире и никто не может сравнится с ним по количеству полезных свойств.Очень хорош грецкий орех при нормализации кислотности желудка и восстановлении слизистой оболочки желудка,а также он полезен он полезен при несварении желудка, для налаживания работы желудочно-кишечного тракта, для улучшения перистальтики кишечника, для борьбы с запорами.

Масса полезных качеств делают этот продукт незаменимым при восстановлении работы желудка.

Но и это еще не все,так как в состав энергетического питания»Крепкий желудок» входит также ИНУЛИН,который является одним из сильнейших пробиотиков и который прекрасно работает при профилактике и лечении бактериоза.И это далеко не главное его свойство,так как самым значимым его качеством,является то,что он ЗНАЧИТЕЛЬНО усиливает обменные процессы в организме,являясь прекрасным биокатализаторов,что не может ,не сказаться на прекрасной работе желудка.

Он также улучшает углеводный и липидный обмен, работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ, уменьшает чувство голода, положительно влияет на кишечную флору, стимулирует рост бифидобактерий, ускоряет очищение организма.

Но главное,он при попадании в человека,работает от начала и до конца.пока не выйдет из организма,очищая при этом самые затаенные места!

ЛЕЦИТИН,который также входит в состав энергетического питания для восстановления желудка,является мощным природным антиоксидантов и препятствует образованию высокотоксичных свободных радикалов в организме.Также есть и ряд других полезных свойств:

  • Это основа всех клеточных оболочек (мембран) человеческого организма. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток.
  • Это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия абсолютно всех лекарственных препаратов.

Уникальные свойства лецитина дают право назвать его целебным пищевым продуктом XXI века.

И опять.я вам рассказываю в своем посте только о части уникальных свойств этих продуктов

КРАПИВА,это пожалуй единственный продукт,который содержит витамин К.который обладает кровоостанавливающим и противовоспалительным эффектов и наличие крапивы в этом препарате дает возможность решать вопросы с микротрещинами в желудочно-кишечном тракте,коих образуется там большое множество.в связи с нашим сегодняшним рационом.

Причем,не могу не упомянуть еще об одном прекрасном свойстве крапивы,а это о том.что она замечательно поглощает токсины и выводит их из организма.При этом в содержащихся растительных волокнах лигнины и полисахариды целлюлозы сочетаются с витаминами С, К, Е, группы В, поэтому при употреблении крапивы в пищу токсины поглощаются на протяжении всего желудочно-кишечного тракта.

МЯТА содержит ментол, который придает ей знаменитый вкус и аромат. Раздражая рецепторы слизистой оболочки желудка и кишечника, ментол вызывает усиление перистальтики, поэтому его назначают также при расстройстве функций желудочно-кишечного тракта, спастических колитах и энтероколитах. Вместе с тем он оказывает антисептическое действие. Раздражающее и антисептическое действие эфирного масла приводит к ограничению процессов гниения и брожения и усилению секреции пищеварительных желез.

Теперь перейдем к ЗЕМЛЯНИКЕ.о которой знает пожалуй каждый житель нашей страны,но не каждый знает.какими же полезными свойствами обладает эта ягода и чем полезна она может быть нам и для восстановления желудка.

А вы,знаете.что геном клубники  в полтора раза выше,чем у человека!А это 34809 гена!

ЗЕМЛЯНИКА обладает прекрасными антисептическими и ранозаживляющими свойствами,плюс нормализует сон и перистальтику кишечника.Причем использовать можно для употребления не только ягоды,но и листья и корни.которые в такой же степени обладают этими качествами,как и ягода.

АИР БОЛОТНЫЙ издревне считался желудочным средством,хотя его свойства значительно шире . Отвар аира хорош при болях в боку и груди… Аир помогает от боли в холодной печени, укрепляет ее и желудок. Он также помогает от затвердения селезенки и даже сильно сморщивает селезенку и очищает желудок… Аир помогает от резей и боли в кишках».

Содержащиеся в корнях аира эфирное масло и гликозид акорин, воздействуя на окончания вкусовых нервов, повышают аппетит, улучшают пищеварение и усиливают выделение соляной кислоты в желудке, что особенно полезно для больных с пониженной секрецией желудочного сока.

Когда мы говорим о крепком желудке, мы подразумеваем качественную работу желудка+селезенки+кишечника. Продукты, которые входят в состав функционального энергетического питания «КРЕПКИЙ ЖЕЛУДОК», оказывают комплексное оздоравливающее воздействие на все три органа. Это отличное лечебно-профилактическое средство при гастрите любой кислотности, эрозии пищевода, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

«КРЕПКИЙ ЖЕЛУДОК» оказывает регулирующее действие на желудок и кишечник, поддерживает функцию селезенки. Является общеукрепляющим средством, призванным улучшить функционирование желудочно-кишечного тракта, повысить общую сопротивляемость организма неблагоприятным факторам окружающей среды. Снижает воспалительные процессы в пищеварительной системе, уменьшает болевые ощущения. Восстанавливает уровень кислотности желудка, устраняет изжогу, кислую отрыжку в животе, тяжесть в желудке.

Улучшает пищеварение, снижает процессы брожения и гниения в кишечнике, нормализует тонус кишечной мускулатуры, восстанавливает микрофлору кишечника. Ликвидирует запоры.

Я думаю,я достаточно дал информации по данному продукту и хочу,чтобы вы поняли.что легче предотвратить ,чем потом усердно лечить!

Все в наших руках и я любому,у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом обратить внимание на этот продукт!

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Lexhor!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. Rokkie (1 comments):

    Очень и очень актуальная тема в наше время, в силу некачественного питания и прочих факторов

    • Алексей (214 comments):

      Согласен и самое главное это проверенные продукты,причем 100% натуральные и очень эффективные по своему составу.

      • Елена (38 comments):

        Проверенные продукты это хорошо, но нам могут подсунуть и испорченные с новой датой.

        • Алексей (214 comments):

          В магазине да,но не через сеть интернет,где серьезные компании дорожат своим именем и предоставляют только качественный товар.Уважение завоевать,Елена,очень тяжело,а потерять его можно в одну секунду,тем более в сети интернет.Почитайте о продукции Кедрового мира ,которая уже 10 лет на рынке и вам много станет понятно.кто чего стоит

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin