Блог свободен от NOFOLLOW!

Хотите иметь крепкое сердце?Тогда Вам стоит это прочитать!

13.03.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

физиологическое питание крепкое сердцеВ четвертой части своего рассказа о продукции ООО»Кедровый мир»,разработанной эксклюзивно для компании VIMGroup .я хочу с вами поговорить о физиологическом питании для сердца под названием»Крепкое сердце» на основе продуктов из кедра,пчеловодства и алтайских таежных растений.

Вопрос роста сердечно сосудистых заболеваний стоит сейчас в мире очень остро и данный продукт ,как нельзя кстати,вписывается в концепцию развития линейки для здоровья компании VIMGroup,предоставляя на рынок только самое лучшее и 100% натуральное для питания нашего организма .

Сердце очень часто страдает именно от неправильного и полноценного питания,психоэмоциональных перегрузок,паразитозов и колебаний давления.

Именно от его работы зависит кровообращение организма и доставление питания в различные органы и системы.Поэтому сбой сердца ведет не только к застоям в лимфе и межклеточном матриксе,но и к нарушениям в работе других органов и систем,образованию холестериновых и атеросклеротических бляшек и ,как следствие,закупорка сосудов,что самым негативным образом сказывается на здоровье человека.Нарушения кровоснабжения и метаболизма миокарда являются основной причиной наиболее распространенных заболеваний сердца: ИБС, приступов стенокардии, инфаркта миокарда и др.

Возникает много вопросов,как справиться с заболеваниями сердца и как вести его профилактику.

Как правильно проводить  питание сердца микро и макро элементами, крайне для него необходимыми и о том,как его сделать крепким и здоровым.

Как не допустить его голодания и что поможет нам иметь крепкое сердце на долгие годы.А если вдруг у нас уже есть с ним проблемы,восстановить его нормальную работу и жизнедеятельность.

И здесь физиологическое питание сердца»Крепкое здоровье» просто способно творить чудеса,давая сердцу все.что ему необходимо и не только его питая,но и восстанавливая его здоровое и крепкое состояние.В состав «Крепкого сердца» входят: кедровый белок, инулин, подсолнечный лецитин, пчелиное маточное молочко, виноградная глюкоза, сбор алтайских растений – березовые почки, лист земляники, шиповник, мята.

Первое ,это конечно КЕДРОВЫЙ БЕЛОК,который является ценнейшим диетическим продуктом ,а также потрясающим строительным материалом для клеток человеческого организма.Причем,именно в кедровом белке,вы найдете тот «правильный белок» .который способен построить именно правильную клетку,без патологий,а как следствие,ваш организм получить прекрасную возможность справиться с любой болезнью или не прошенными гостями в виде паразитозов!К тому же,обновление клеток за счет кедрового белка,ведет к омоложению организма!

Кедровый орех – в сухом обезжиренном орехе содержится 44% белка. Кедровый белок уникален по количеству и составу витаминов (А – 0,09 мг, В1 – 0,60 мг, В2 – 0,87мг, Е – 55 мг, F – 94,8 мг), макро- и микроэлементов, среди которых такие важные для здоровья сердца, как магний, калий, железо, медь, марганец, цинк и др.

Посмотрите на этот набор и Вам станет понятно,что физиологическое питание»Крепкое сердце» только из-за одного кедрового белка,уже заслуживает внимание тех.кто заботится о своем здоровье и здоровье своих детей,родных и близких.Причем,как я уже говорил ранее,все эти вещества 100% натуральные и взяты из самой природы.в которой все мудро и гармонично!

Следующее вещество,это ИНУЛИН,который принимает фундаментальное значение в Обмене веществ организме,а также способствует очищению его от шлаков и паразитозов.Причем,инулин работает в вашем организме от начала и до конца,пока его не покинет!Вот такая трудовая лошадка!Ценность его трудно со измерить!

Результаты последних научных исследований проведенных при содействии компании ORAFTI (Бельгия), свидетельствуют о невероятных возможностях инулина «Beneo™»: он повышает минеральную плотность костей и содержание минеральных веществ в костной ткани, улучшает углеводный и липидный обмен, работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.

И это только часть его уникальных свойств,друзья!

На очереди ЛЕЦИТИН,который является мощнейшим природным антиоксидантом и  препятствует образованию токсичных  свободных радикалов!Не даром его называют продуктом 21 века!

Это основа всех клеточных оболочек (мембран) человеческого организма. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток.

Это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия абсолютно всех лекарственных препаратов.

Ну как вам,вещества? По мне,это настоящая кладовая здоровья!

Но и это еще не все!

В состав физиологического питания»Крепкое сердце» входит еще ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО,которое вобрало в себя все самое ценное из растений.Ещё столетний римский сенатор Полий Румилий, на вопрос Юлия Цезаря о секрете своего долголетия и прекрасного молодого вида, отвечал: «Мёд внутрь и наружу».

Пчелиное маточное молочко питает вилочковую железу, которая находится напротив сердца. Эта железа, в свою очередь, вырабатывает вещества для бесперебойной и слаженной работы сердечной мышцы и сердечных клапанов,что тоже очень немаловажно для крепкого и здорового сердца!

ВИНОГРАДНАЯ ГЛЮКОЗА.которая дает энергию для нашего сердца и организма!

Помимо всех этих,поистине полезных веществ,сюда входят БЕРЕЗОВЫЕ ПОЧКИ,которые обладают широким антимикробным и спазмолитическим действием и способны снимать спазмы сердца,если они возникают.Для работы сердечной мышцы особенно ценными из состава березовых почек являются флавоноиды – они уменьшают проницаемость капилляров, – органические кислоты и витамин С, которые укрепляют мышцу.

ЗЕМЛЯНИКА считается также признанным бойцом за здоровье,как всего организма,так и сердца в целом!

Причем,ничего страшного,что ягоды земляники бывают только 2-3 недели в году.Есть еще листья и корневища.которые обладают не менее полезными свойствами!Листья земляники способны замедлять ритм и усиливать амплитуду сердечных сокращений и расширять кровеносные сосуды,а также изгонять лишние соли из организма и бороться с атеросклерозом сосудов!

Не могу,здесь не упомянуть о ШИПОВНИКЕ,настоящей кладовой витаминов и полезных веществ!Одного витамина С в нем содержится около 6 %,а в некоторых разновидностях до 12%!Для примера,тот же лимон,имеет в своей структуре в 50 раз меньше!Большое наличие этого витамина,не только очищается стенки сосудов от холестерина,но и является отличной профилактикой атеросклероза,а также укрепляется стенки кровеносных сосудов!

А благодаря наличию в своем составе витаминов Р и К шиповник обладает таким редким полезным свойствам, как ускорение регенерационных процессов. Он буквально мастер по «починке» нашего сердца!Как вам такой расклад?

Но и это еще не все

МЯТА.которая также входит в этот поистине уникальный состав ,прекрасно тонизирует и успокаивает нервную систему,что крайне необходимо для нашего сердца,а также мобилизирует защитные силы организма.Недаром,еще древний целитель Авиценна,рекомендовал мяту.

Энергетическое питание «Крепкое сердце» – это просто квинтэссенция полезных и уникальных веществ,способных дать мощный толчок,в плане здоровья,для всего нашего организма!

  • фантастический по оздоровительному воздействию на сердечную мышцу благодаря кедровому белку;
  • мощный в своём фундаментальном влиянии на обмен веществ благодаря инулину – вытяжке из корня цикория;
  • незаменимый строительный материал для обновления и ремонта повреждённых клеток благодаря лецитину из подсолнечника;
  • неиссякаемый источник энергии благодаря виноградной глюкозе;
  • поставщик целебных веществ, жизненно необходимых для сердца, благодаря алтайским травам.

«Крепкое сердце» – основа Жизни.

Рекомендуемый способ употребления: 2 чайных ложки развести на 100 мл тёплой воды и выпить. Утром перед едой.

Я сейчас пишу вам очередной пост и мне уже самому хочется это все попробовать и я уже заказал целый ассортимент этих потрясающих продуктов,часть из которых я еще пока не успел осветить в своем блоге,но обязательно это сделаю,так как считаю,что об этом должен знать каждый!

Помимо продуктов для сердца,советую вам обратить внимание на приборы биорезонансной терапии,которые способны решить практически большинство проблем с заболеваниями сердца,если установить их причину,что тоже сейчас не проблема и вместе с его питанием с помощью «Крепкого сердца» показать вам всю прелесть жизни БЕЗ ЛЕКАРСТВ!

 

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Lexhor!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. Очень интересно! А я, наивная, считала, что для здоровья сердца достаточно обеспечить его регулярными нагрузками и оградить от вредных воздействий. Алексей, вы сами пробовали это питание? Как на вкус? Как самочувствие? Поделитесь личными впечатлениями)))

  2. Дмитрий 31 (1 comments):

    «алтайские травы – березовые почки, лист земляники, шиповник, мята» :)
    Дальше читать не захотелось…

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin