Блог свободен от NOFOLLOW!

Как избавиться от гельминтов и провести их эффективное лечение!

29.03.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

как избавиться от гельминтовСегодня .я хочу поговорить с вами о том,как избавиться от гельминтов и провести их эффективное лечение методом биорезонансной терапии.Здесь же вы узнаете,какие же программы необходимо ставить,чтобы справиться с этими паразитами.

Вообще,борьба с паразитами,а их помимо гельминтов очень много,имеет давнюю историю,так как люди еще в древние времена понимали важность борьбы с этими не прошенными гостями и старались,если случилась проблема,использовать народные методы,различные травы с горечью,их отвары,настойки,заговоры. Частично,это конечно решало проблемы,но в основном ,как правило в желудочно-кишечном тракте,а что было делать,если они уже проникли в головной мозг или другие труднодоступные места?

Та же проблема возникает и сейчас у традиционной медицины,так как те глистогонные средства,используемые в медучреждениях и фармакологии,способны решить только часть проблем!Что говорить об этом,так как даже при химиотерапии,не все ГЕЛЬМИНТЫ ГИБНУТ!

И здесь,если у вас стоит вопрос ребром и избавление от гельминтов,есть возможность решить ваши проблемы,БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ СПОСОБНА ВАМ ПОМОЧЬ НА ВСЕ 100%,так как частоты и электромагнитное излучение,которое губительное для паразитов и в частности,гельминтов,проникает в в ваш организм в любом месте,где бы не находился данный паразит и бьет его НАПОВАЛ!

И это очень важно,так как при традиционных подходах,при приеме фармакологических средств,они дружно просто перебираются в ту области вашего организма,где их трудно будет достать и гибнет только часть его!

А если совместить БИОРЕЗОНАНСНУЮ ТЕРАПИЮ  с приемом горечи,не важно травы ли это или фармпрепараты,эффект будет достигнут БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ!

Кто-то в традиционной практике уповает на анализы яйцы-глист,но это вообще утопия,так как если гельминты в данный момент не откладывают яйца,то обнаружить их таким способом практически не возможно и достоверность данной диагностики еле дотягивает до 20 %!

А такие гельминты-паразиты,как трихинеллы,вообще являются живородящими  и они вообще не откладывают яйца!Как тут быть?

А ведь,те же самые трихинеллы очень часто являются причиной кист и уплотнений в молочных железах женщин и что тоже довольно часто,врачи-онкологи.скопление трихинелл воспринимают за атипичные клетки и их приговор суров,ЛИБО ХИМИОТЕРАПИЯ,ЛИБО ХИРУРГИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ ГРУДИ!

А ведь достаточно пройти вегеторезонансное тестирование организма в вашем городе и понять.что Вам мешает жить и потом с помошью прибора биорезонансной терапии,таким например,Как Универсал-ПРО ,вопрос,как избавиться от гельминтов ,отпадет самим собою.

Единственное,хочу предупредить сразу,что любое избавление от гельминтов,дает интоксикацию.Поэтому процесс их вывода надо проводить с головой не раньше,чем раз в три дня,обильное питье воды,не менее 2 литров.Если наличие гельминтов большое и вас сильно тошнит,позывы к рвоте,то промежутки между сеансами следует увеличить до одного раза в 5 дней,а также проводить в дни .которые вы отдыхаете детоксикационные программы на выведение убитых паразитов.С прибором Универсал-ПРО в этом нет проблем,так как там масса программ на офистку лимфы.крови,плазмы и других жизненноважных составляющих

Предлагаю Вам послушать кандидата медицинских наук,великолепного специалиста в области биорезонансной терапии,Ларису Николаевну Боганатову,где она в двух конференциях на тему гельминтов,расскажет вам не только о том,какие есть гельминты и как они влияют на человека,но и о том,как избавиться от гельминтов методом биорезонансной терапии БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО И БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

А также предлагаю Вам комплекс программ от Боганатов Л.Н, направленный на избавление от гельминтов с помощью прибора биорезонансной терапии.ЭФФЕКТ ГАРАНТИРОВАН!

Плюс это не окончательный вариант,так как если вам выявили конкретных паразитов,то соответственно вы можете их добавить в список,так как прибор Универсал можно программировать абсолютно под любых паразитов,будь то шистосома,трихинелла,описторхоз,цепни и другие виды.

1.Дренаж-36 мин

2.Лимфа и детокс-1 час 6 мин

3.Аскариды-12 мин

4.Энтеробиоз1-36 мин

5.Слабительный эффект-5 мин

6.Нематоды(глисты круглые)базовая-46 мин

7.Яйца глистов-8 мин

8.Паразиты детокс-50 мин

9.Кишечник-нарушение слизистой-5 мин

10.Круглые черви(комплексное)-1 час 34 мин

11. Анкилостома-10 мин

12.Филяриоз-8 мин

 

КУПИТЬ УНИВЕРСАЛ-ПРО Вы можете прямо сейчас,нажав на кнопку  купить и перейдя в интернет-магазин

компании VIMGroup

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

7 комментариев(ия)

  1. Ирина (20 comments):

    Вы молодцы, что продвигаете то, что истинно нам помогает. Правда, я пользуюсь другим прибором, но все равно получаю результат.

  2. Алексей (213 comments):

    Еще один комплекс от Ларисы Боганатовой ,кандидата медицинских наук по антигельминтной программе

    АНТИГЕЛЬМИНТНАЯ-1

    1 Дренаж -36 мин.
    2 Паразиты детокс-50 мин.
    3 Детокс грибки и плесень-58 мин.
    4 Яйца глистов-8 мин.
    5 Энтеробиоз 2-16 мин.
    6 Очистка крови-16 мин.
    7-Энтеробиоз 1-36 мин.
    8 Шистосома мансони-4 мин.
    9 Шистосома гематобиум-6 мин.
    10 Филяриоз-8 мин.
    11 Трихинелла-10 мин.
    12 Анкилостома-10 мин.
    13 Аскариды-12 мин.
    14 Нематоды-2 мин.
    15 Слабительный эффект-5 мин.
    16 Слизистой оболочки воспаление-5 мин.
    Общая длительность: 4 час. 42 мин.
    Если Вы проводили тестирование и знаете, что нет некоторых глистов, то можно их исключить из списка. Некоторых нет в Вимлинке, поэтому ставим программу Нематоды. Можно менять порядок программ.

  3. Груз-чик (1 comments):

    А где производят эти аппараты?

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin