Блог свободен от NOFOLLOW!

Как избавиться и вылечить герпес навсегда!Программы лечения

11.04.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

как избавиться и вылечить герпес навсегдаКак избавиться и вылечить герпес навсегда,а также провести его эффективное лечение?Такие вопросы задают сотни тысяч людей в интернете  и тема герпеса очень актуальна по своей сути,так как именно ГЕРПЕС является причиной огромного количества заболеваний,особенно нервной системы, сердечно-сосудистой ,а также мочеполовой.Нет в организме такого места.куда бы не смог проникнуть этот вирус и фактически этот вирус,как и туберкулезная палочка,живет в каждом из нас и активируется тогда,когда наш с Вами иммунитет дает сбой и слабеет!

И вот тут,вирус герпеса и его разновидности,такие как герпес симплекс или простой герпес,герпес зостер(опоясывающий лишай),генитальный герпес,цитомегаловирус,вирус Эпштейн-Барра,вирус краснухи  и другие разновидности герпеса,способны НАТВОРИТЬ НЕМАЛО БЕД И ОСЛОЖНЕНИЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА!

Например,герпес симплекс или простой герпес,способен не только проявиться в виде пузырьков на губах,но также принести массу неприятностей и в носу,и во рту и даже в глазах,что может спровоцировать различные осложнения,особенно при ослабленном иммунитете.

Герпес зостер является причиной опоясывающего лишая и ветряной оспы.

Герпес генитальный или половой соответственно поражает половые органы человека и его туловище.И здесь если лечиться,то лечиться необходимо обоим партнерам,так как это передается половым путем и контактно.

Вирус Эпштейн-Барра вызывает инфекционный мононуклеоз,лор-карциному,синдром хронической усталости.И это только часть проблем от этого вируса и его разновидности

Цитомегаловирус-У женщин проявляется воспалениями матки (эндометрит), яичников, влагалища, эрозиями шейки матки. У мужчин чаще отмечается бессимптомное течение, либо же возможно воспаление мочеиспускательного канала, яичек и придатков, предстательной железы, а так же возможен паротит.

Вирус краснухи-вызывает острые вирусные поражения кожи маленьких детей типа ложной краснухи и также синдром хронической усталости у взрослых.

Есть еще две разновидности вируса герпеса,но пока они мало изучены.Также вирусы герпеса при генерализованной форме болезни могут являться причиной воспалительных процессов в печеночной ткани, селезенки, надпочечников, почек и поджелудочной железы. При такой форме наблюдаются частые беспричинные пневмонии, поражение стенок кишечника, сосудов глаза, периферических нервов и головного мозга. Кроме того, отмечаются изменения в крови – увеличивается количество тромбоцитов, увеличиваются подчелюстные и околоушные слюнные железы, появляются кожные высыпания и воспаляются суставы.

И официальная медицина на данный момент признает сама,что вылечить и избавить организм от вируса герпеса навсегда,она не может.Снять острую фазу,да,благодаря различным мазям,антибиотикам и прочим химпрепаратам,но не более.

Если ли выход из этой ситуации? Реально ли избавиться и вылечить герпес навсегда?

И сейчас на этот вопрос,есть утвердительный ответ-да!Причем без медикаментозно и без насилия над организмом.

И имя этому методу биорезонансная терапия,которая позволяет решить проблему не только герпеса,но и многих других заболеваний.Главное,грамотно подойти к лечению того же самого герпеса ,используя знания практикующих врачей и специалистов,а также частоты  великого ученого Райфа,который еще в 30 года 20 столетия,даже онкологию лечил 100% и именно он первым в мире увидел в живую вирус ,благодаря своему изобретению-микроскопу,способного увидеть даже такую маленькую частичку,как вирус.

Прелесть приборов биорезонансной терапии и этого метода заключается в том.что благодаря генератору частот волна,а это слабое электромагнитное излучение на уровне электромагнитного поля земли,проникает в любую клетку организма,чего не могут сделать ни один препарат против герпеса и частотой,губительной именно для вируса герпеса,убирает проблему,причем не затрагивая другие органы и системы.

Действует точечно,как снайперская винтовка.так как у каждого вируса,грибка,паразита,простейших,есть своя частота колебаний и своя частота,губительная для него и выведенная,путем научных экспериментов и клинических испытаний,Райфом.

Ниже,я вам хочу привести примеры программ,для лечения герпеса и его разновидностей от кандидата медицинских наук Богонатовой Ларисы Николаевны,а также дать ссылку на официальные клинические испытания прибора биорезонансной терапии Universal профессором,доктором медицинских наук,Хухлиной Оксаной Святославовной на пример опоясывающего лишая и герпеса зостера,где она описывает схему лечения и те программы,которые она использовала при лечении герпеса зостера и опоясывающего лишая.

Буду рад.если врачи,практикующие биорезонансную терапию,поделятся в комментариях своими комплексами программ лечения герпеса

АНТИГЕРПЕС

Название Длительность Краткое название
1 Герпес базовый 1 час. 14 мин.
2 Вирусы общие TR 1 52 мин.
3 Герпес зостер 24 мин.
4 Герпес симплекс 28 мин.
5 Герпес тип 1 1 час. 4 мин.
6 01. Дренаж 50 мин.
8 ЭКХО вирус 40 мин.
9 Энергия жизненная 10 мин.
10 Стабилизация иммунной системы 48 мин.
11 Стимуляция лизина 12 мин.
12 Цитомегаловирус 20 мин.
13 Вирус Эпштейна-Барра 46 мин.
14 Воспаление слизистых оболочек 14 мин.
15 Герпес водяные пузыри 8 мин.
16 Герпес генитальный 18 мин.
17 Герпес тип 2 comp 42 мин.
18 Герпес тип 2A secondary 46 мин.
20 Очистка крови 16 мин.
21 Элиминация токсинов 10 мин.

Общая длительность: 11час. 55мин.

ДЕТОКСИКАЦИЯ

Название Длительность Краткое название
1 Дренаж 36 мин.
3 Очистка крови 16 мин.
4 Очистка плазмы крови 8 мин.
6 Элиминация токсинов 10 мин.

Общая длительность: 1час.10 мин.

При лечении герпеса необходимо  пить много воды и выставлять этот комплекс каждый день(лучше в течении месяца),вначале комплекс,потом программы по детоксикации и выведению погибших штаммов вируса из организма.

Схема лечение опоясывающего лишая(герпес зостер) от Хухлиной О.С. при проведении клинических испытаний

8.Схема терапии: Основная группа (1) получала БРТ прибором „Юниверсал”. Программы: дренаж, стабилизация иммунитета, герпес общий, герпес зостер, стафилокок, стафилококк золотистый, стрептококк гноеродный, воспаление общее, неврит, миелит, детокс-программы (лимфа и детокс, очистка крови, элиминация токсинов), антиболь.

Возможно кому-то данная информация будет полезна и поможет ему решить вопрос с тем,как избавиться и вылечить герпес навсегда ,так как если не лечить,можно получить более серьезные проблемы со здоровьем.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

9 комментариев(ия)

  1. Tesh (4 comments):

    Статья интересная, не сомневаюсь в том, что принесет кому-то пользу. Только вот ошибок столько (синтаксические, грамматические, смысловые), что вряд ли грамотные люди воспримут ваш материал серьезно — вам бы копирайтера хорошего нанять что ли.

    • Алексей (215 comments):

      Дело не в моих ошибках,а в информации и те,кто столкнулся с заболеваниями герпетической группы я думаю она будет как раз полезна,а насчет ошибок часть я уже исправил,но это не суть вопроса.

      • Tesh (4 comments):

        Не на падаю лично на Вас. Но что касается материала, то если человек грамотный, то он видит ошибки. А если видит ошибки, сразу же возникает мысль в голове: «Если текст написан столь небрежно, то как я смогу довериться человеку, который будет заниматься моим здоровьем». Вот и все.
        Как минимум стоит соблюдать хотя бы простейшие правила, а именно, ставить пробелы после знаков препинания.

        И да, кстати, герпес антибиотиками не лечат — это не инфекционное заболевание, а вирусное. Как профилактика (например, чтобы в открытые герпетические раны не попала инфекция) антибиотики применяются, но вот в качестве основного препарата — нет.

        • Алексей (215 comments):

          Я кстати ничего и не написал про основной препарат,я лишь определил границы.Если вы доктор,то предложите реальные схемы лечения заболевания,а рассуждения,где какие запятые,только уводят читателя от сути вопроса.Я предлагаю реальные схемы лечения от практикующих врачей по биорезонансной терапии.которые помогают человеку справится с данной патологий.Можно много рассуждать,как и вся медицина,что плохо,а что хорошо,но для меня лично.важно помочь людям,так как протокольная медицина,в большинстве случаев,ограничивается только поверхностным лечением,чем приводит людей к более тяжелым последствиям,а потом разводит руками и кричит.что ваш организм не справился.Извините,но это вы такие,а не медицина)))

          • Tesh (4 comments):

            Нет, я не врач. Я всего лишь страждущий изжить из своего организма такую неприятную штуку, как герпес. И по совместительству копирайтер, то есть человек, зарабатывающий свой хлеб на качественных текстах. Именно в силу своего рода деятельности и рассуждаю, что некачественные тексты существенно снижают конверсию. Проще говоря, меньшее количество людей поверит Вашей статье.

  2. Алексей (215 comments):

    Кому надо поверят,не переживайте.Особенно те,кто знаком с биорезонансной терапией и приборами брт Universal-PRO .Почитайте о методе,о клинических испытаниях,послушайте и почитайте отзывы, и просто изучите тему и вам многое станет понятно.Мой сайт http://vip-zdorovie.com Желаю вам скорейшего избавления от вашей проблемы и успехов в вашем деле!

  3. Tesh (4 comments):

    И Вам всего хорошего!

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin