Блог свободен от NOFOLLOW!

Имедис Мини-Эксперт-Т или БиомедисМ-Universal-PRO?Что лучше?

14.04.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Буквально вчера,мне на почту пришло письмо от читателя и человека,который ищет для себя прибор биорезонансной терапии с просьбой объяснить,чем,например,БиомедисМ-Universal-PRO компании Биомедис отличается от прибора фирмы Имедис Мини-Эксперт-Т?

Дословно вопрос звучал так:Здравствуйте Алексей, я прочитала на вашем сайте про прибор  Universal-Pro, и хотела спросить что вы думаете про приборы фирмы Имедис, в  частности про прибор Мини-Эксперт-Т. Какие его возможности по сравнению с тем прибором который продвигаете вы? Какой все-таки лучше, в первую очередь с точки зрения лечения, и во вторую цены. Татьяна

Имедис-Мини-Эксперт-Т и БиомедисМ-Universal-PRO

И здесь,на страницах своего блога,я не могу не осветить этот вопрос,так как я сам только вчера узнал про такой прибор у фирмы Имедис,как Мини-Эксперт-Т ,и мне самому хотелось бы разобраться,что же представляет из себя этот аппарат и может ли он конкурировать с тем,что компания Биомедис  продвигает на рынок в виде прибора биорезонансной терапии БиомедисМ-Universal-PRO,который она реализует через компанию,где является соучредителем, VIMGroup.

Конечно,о фирме Имедис.я знал не по наслышке и связано это было с ее основателем, Готовским,который приложил много усилий для классификации частот Райфа.Фолля,Морелля,Кларк и других ученых,а также для продвижения этого уникального метода биорезонансной терапии,а также методов диагностики с использованием биопотенциала человека.

Но Готовский уже давно умер,к сожалению,а дело его живет и уже,помимо Имедис,несколько компаний в России занимаются данной тематикой и создают технически новые приборы,а также аппараты для диагностики человека,хотя я нисколько не хочу принизить компанию Имедис.Ведь каждый из них вносит свой вклад в дело лечения и оздоровления нации,людей и просто тех,кому не безразлично его собственное здоровье!И Имедис, в том числе.

Но вернемся к самим приборам биорезонансной терапии Имедис Мини-Эксперт-Т  и БиомедисМ-Universal-PRO ,и поговорим с вами о том,чем же они отличаются друг от друга.Мой рассказ будет больше технический и я хочу конструктивно подойти,как и всегда,к сравнению этих приборов,а там вам решать,каким из них пользоваться для собственного оздоровления.

Я дословно привожу вам свой ответ,скопированный из своей почты.

Здравствуйте,Татьяна.Разница в этих приборах огромна и Универсал-ПРО однозначно выигрывает по всем компонентам у Имедис-Эксперт-Т и это не голословные слова,это реальность и с ней не поспоришь.Теперь только факты
1.Цена Имедис-Эксперт-Т-39000 c электродами,25000 руб без них и это еще без программы(2000программ),а это добавьте еще 10000 руб,итого 49000 или 35000руб,
Универсал-ПРО-20900 плюс программа на 3500 заболеваний-это 3500руб на флешке(советую именно флешку,так как она устанавливается на неограниченное количество компьютеров) и за 1800(устанавливается только на 2 компа ),итого считаем 20900+3500 равно 24500 или 22700руб
2.Аппарат Имедис только терапевтический,а Универсал-ПРО и терапевтический и антипаразитарный.А для лечения большинства заболеваний необходимо использовать и терапевтические и антипаразитарные программы.И приобретая только физиотерапию вы вряд ли решите проблемы свои полностью,так как причина многих заболеваний,именно паразиты.
3.Аппарат Имедис слишком громоздкий,а универсал-ПРО,как сотовый телефон тонкий и компактный и вы можете с ним ходит и лечиться в любом месте где хотите,что с Имедис, просто нереально.
4.Имедис предназначен для врачей,хотя у них оговорка,что можно использовать и для домашних целей,он сложен в управлении,У универсал-про таких проблем вообще нет и им может пользоваться любой,даже ребенок.
5.Имедис-Эксперт контактный прибор и к нему идут электроды,что дает очень большое количество противопоказаний,а это

 доброкачественные и злокачественные новообразования,
 наследственные геморрагические анемии,
 нарушение свертываемости крови,
 беременность;
 острые инфекционные заболевания,
 лихорадочные состояния неясной этиологии,
 хронические инфекционные заболевания в стадии обострения (туберкулез,
бруцеллез и пр.),
 декомпенсированные заболевания сердца, легких и других внутренних
органов,
 пневмосклероз с наклонностью к кровотечению,
 активный ревматизм;
 инфаркт миокарда до двух месяцев давности;
 венозные тромбозы и эмболии в стадии обострения;
 резкое истощение;
 врожденные поражения центральной нервной системы;
 наличие у пациента имплантированного электрокардиостимулятора;
 индивидуальная непереносимость электрического тока,
 повреждения и заболевания кожи,
 острые болевые синдромы неясного происхождения,
 состояние острого психического возбуждения или опьянения.

Прибор Универсал-ПРО бесконтактный и у него тоже есть противопоказания,но их существенно меньше,а это

 беременность (первый триместр);
 наличие имплантируемого электрокардиостимулятора;
 эпилепсия (приступ), судорожный синдром (приступ);
 врожденные уродства центральной нервной системы;
 состояние острого психического возбуждения или опьянения.

6.Масса аппарата Имедис Эксперт-Т около 1кг,Универсал-ПРО около 100грамм
7.Аппараты Имедис воспроизводят амплитуду колебаний от 0,1 до 15000Гц,Универсал-ПРО от 0,01 до 900000Гц,что создает у Универсал-ПРО эффект точной снайперской винтовки,то есть Универсал-ПРО точно воспроизводит частоту работы ученых Райфа,Фолля,Шмидт,Кларк,Морреля плюс только в Универсал-ПРО вы можете использовать частоты работы всех ученых и органов,в Эксперте это нереально по техническим причинам.А чем точнее мы попадаем в резонанс,тем эффективнее лечение.
8.Время непрерывной работы от батарейки на Имедис-Эксперт-Т-6 часов,на Универсал-ПРО -24 часа.
9.Универсал-ПРО имеет цветной дисплей с подсветкой экрана,что в темноте очень даже дает хорошие дивиденты,в Эксперте этого нет.
10 Универсал-ПРО имеет встроенные аккумуляторы и зарядку от сети.
11.И это только часть его преимуществ

Надеюсь,тем читателям.которые интересуются данной тематикой,эта информация будет полезна в том.чтобы разобраться с тем.что есть сейчас на рынке приборов биорезонансной терапии.

С уважением,Хороших Алексей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

19 комментариев(ия)

  1. Ирина (20 comments):

    Дорогой Алексей! Судя по Вашим ответам, Вы не разобрались до конца, какой из приборов лучше. Тем более прибор Имедиса Вы разбирали старинный и сравнивали с современным. С тех пор утекло много времени. Там есть Дета-Элис и Дета-Ритм с частотами, которые нельзя смешивать. А в Про все смешано. Я являюсь пользователем этих приборов и получаю отличные результаты. И весят они граммы, не 100 кг. Это смешно! Советую Вам разобраться и попользоваться, да и пройти диагностику не помешает в любом возрасте (мне 62 г.) и я знаю, о чем говорю. Если Вам интересно могу дать координаты хорошего специалиста, который знает подноготную всех этих приборов, чтобы не попадать впросак при ответе на письма. Или Вы даете рекламу именно для ПРО? С уваажением . Ирина.

    • Алексей (213 comments):

      Дорогая Ирина,я написал пост в ответ на письмо которое мне прислали и разбирал конкретно эту модель.Потом вы наверно плохо читаете и в тексте строки про 100кг нет вообще))),читайте внимательнее!Насчет проводов не согласен.И причем здесь Ирина,Дета-Элис и Имедис,это абсолютно две разные фирмы и производят разные приборы.В Дэте нет проводов ,правильно,он бесконтактный,а в имедис есть и это факт,а насчет специалиста.спасибо конечно,но мы и сами знаем этот рынок неплохо.

      • Елена (38 comments):

        Ув. Алексей! Не могу промолчать. У Вас не верная информация о приборе Имедис, Мини-Эксперт-Т. Этот прибор очень даже антипаразитарный! Вот что о нем пишется на сайте http://imedis.ru/pages/211 : «..проводить резонансно-частотную терапию заболеваний, вызываемых вирусами, бактериями, простейшими, гельминтами, грибками с применением 867 частотных программ». Я проходила лечение на этом приборе, и знаю, что это действительно так! Полное избавление от кишечных гельминтов за день (подтверждение тому видела своими глазами), и никакой интоксикации (употреблялись БАДы для очищения кишечника). Эти два прибора, наверное, нельзя сравнивать по той причине, что один стационарный, а другой портативный. На приборе Эксперт-т нужно лечиться под контролем врача, регулярно контролируя результат, проходя диагностику. На Универсале — можно установить комплекс программ. Лечение растягивается на более длительный срок. Результат? посмотрим :) Пока только прохожу курс лечения уже на Универсале, т.к. он доступнее по цене и удобнее в использовании (не сидишь привязанным к нему)

        • Хотелось бы сказать вам.что пост был написан,когда аппарат имедис был чисто терапевтическим.Сейчас по другому.Кстати об этом и сказано на этой странице и написан что прекращен выпуск старой модели.Насчет того.что вы от гельминтов избавились за один сеанс это байки венского леса.Нереально абсолютно!И это вам лапшу вешают однозначно!Насчет интоксикации у одних она очень сильная у других ее нет.Все зависит от количества гельминтоза,и есть ли они у вас вообще.То есть здесь важно качественная диагностика у хорошего специалиста,вот тогда можно достоверно сказать,что вы от чего то избавились,а так ,если вы действительно считаете что можно за день убить гельминтов,это полная ерунда,основанная либо на непонимании процесса,либо на обмане специалиста.который вам извещает об этом.

          • Елена (38 comments):

            «Один сеанс» занял 8,5 часов! Была проведена диагностика До и После. И «вешать лапшу» мне было бесполезно, т.к. результат процесса, как я уже говорила, я видела своими глазами! Это был не один вид :). И выходили они еще неделю. Также, эту же «очистку» позже проходили и мой муж, и друзья. У всех — результат одинаковый. (только выходили у каждого свои 😉 ). Так что такому результату, я считаю, действительно можно доверять! Кто бы там что не говорил! Хочу теперь проверить действие прибора Универсал на своей дочке. Есть с чем сравнить :)

          • Елена (38 comments):

            Могу уже сообщить результаты работы Универсала. Ставила прог. на всякие кишечные паразиты дочке. Результат есть! Все выходило, отслеживали :). Конечно, пили вспомогательные БАДы во избежание интоксикации. Ставили на ночь по часов 8, 2а раза.. Все стало выходить. Потом контрольный, еще раз :). Результатом довольна, от многих избавились. Спасибо разработчикам! Но вот что беспокоит: следующая диагностика показала, что есть бычий, собачий цепень. В программе есть классификация — ленточные, круглые, (все это ставили) но нет конкретики. Думаю, это мы мало ставили прибор или нет подобных частот в нем? не подскажете?

    • Алексей (213 comments):

      И еще про то что в Про все смешано и про частоты которые нельзя смешивать,вообще не понял суть вашего написания.И что конкретно в Про смешано,очень интересно))

    • Михаил (3 comments):

      Здравствуйте, Ирина!
      Дайте пожалуйста координаты хорошего врача, специалиста по БРТ периартрита. Спасибо)
      Михаил.

  2. Ирина (20 comments):

    И никаких проводов в Имедисе давно нет. )))

    • Алексей (213 comments):

      И еще,Ирина,я говорил не про наличие проводов,а про то.что Имедис Мини Эксперт Т контактный прибор с набором электродов,как и другая продукция имедис. Читайте повнимательнее,прежде чем писать комментарий.Да и дорогие они по цене и та цена,пусть как вы говорите и на старую модель.хотя она есть в продаже Имедис,слишком высока для потребителя и в основном их продукция для врачей и диагностических и терапевтических кабинетов

  3. kaslif (1 comments):

    Алексей!Я спокойно реагировала на Вашу рекламную продукцию до тех пор,пока Вы не стали охаивать приборы Имедис.Причем,очень неуклюже.Больному плевать на разницу в весе и наличие проводов.Для него это не аргумент!Главное-результат!Не очень понятна необходимость такого широкого диапазона частот,что,бактерии,вирусы и гельминты сменили свои частоты на более высокие?Вообще-то диапазона частот Имедис вполне хватает для диагностики всех этих ,прошу прощения,тварей.И еще.Вот Вы пришли в аптеку, и Вам предлагают на выбор 2препарата одинакового действия,но в одном пара противопоказаний,а в другом — ‘целая простыня’,с указанием 0,1%случаев в которых возникло слабое головокружение и т.п.Какой препарат Вы выберите?Правильно!Вот этот с ‘простыней’!Она говорит о серьезности и объме клинических испытаний.К сожалению,нет времени более серьезно оппонировать Вам.Но убедительная просьба, не считайте пенсионеров за дураков.

    • Алексей (213 comments):

      Вы ,уважаемая,наверно очень плохо читали пост,я говорил про конкретный терапевтический аппарат фирмы Имедис,а не про диагностическое оборудование ИМедис.И больному кстати не наплевать,а насчет простыни,здесь пусть решает каждый для себя.И еще ,хотелось бы ,чтобы прежде чем писать.внимательно читали текст мой,тогда не будет такого комментария,где я ни словом не принизил Имедис,а лишь только раскрыл технические детали приборов и ответили читателю на вопрос его.

    • Алексей (213 comments):

      Считаю нормальным,когда люди знают правду,а там выбор за людьми!Всем здоровья и всего только самого доброго!

  4. Виктор (12 comments):

    Алексей с интересом читаю ваши статьи про биорезонанс хорошо освещаете тему. но не нужно путать биорезонансную терапию с частотнорезонансной это совершенно разные вещи.
    Есть эндогенная и экзогенная биорезонансная терапия
    И книги Готовского Юрия Валентиновича,которые я вам советую прочитать.ИМЕДИС провел уже 18 международных конференций по вопросам биорезонансной терапии Готовский Юрий Валентинович является основоположником данных методов терапии и их разработчиком и если не его гениальнейшие труды и открытия навряд ли был сделан ваш прибор.Поэтому сравнивать вашу линейку приборов с приборами имедис,извините,это все равно что сравнивать стиральную машину автомат со стральной доской
    и обсуждать их достоинства,кстати -стиральная доска тоже мало весит.
    С уважением Виктор

    • Алексей (213 comments):

      Спасибо Виктор за ваш комментарий.Хотя не понял вас по поводу биорезонансной и частотно резонансной терапии.Объясните мне и людям тоже. Я лично не вижу отличий,только в терминологии.Насчет сравнения, не пытайтесь набивать себе цену и сравнивать.В своей статье я говорил и о Готовском и я с уважением отношусь к его трудам,но Готовского к сожалению нет в живых,и сейчас Имедис уже не имеет к сожалению той научной базы,которая была раньше.И что сравнивать?Нужно развиваться и двигаться перед и здесь ученый состав Биомедиса.в плане ученой мысли и разработок,значительно впереди.Я аналитик и много изучаю всего,и никогда не пишу о том,чего нет. Я за прогресс и новые научно технические разработки.которые способны продвинуть лечение на более высокий уровень,а не за пустую болтовню.И никогда не буду писать о чем то,пока не изучу тему.А уж,что касается рынка приборов и диагностики по биорезонансной терапии,здесь можно сказать,собаку съел ,но я конечно продолжаю его изучать,чтобы быть в курсе всех новинок.что выходят на рынок.

      • Алексей (213 comments):

        Да,и что касается дмиагностики,здесь тоже есть уже значительно лучшие варианты,чем диагностическое оборудование Имедис,например Паркес от его создателя Павлюсенко И.И..который получил медицинскую медаль Коха в Германии от Международной Академии Естественных наук(Ганновер) И дело,конечно не в медалях,а в том функционале и его возможностях,который он несет в себе,плюс по цене значительно дешевле,чем продукция Имедис.

        • Алексей (213 comments):

          Кстати,еще немного отвлеку ваше внимание,в приборе Universal-PRO есть возможности и эндогенной и экзогенной терапии,то есть и лечение извне и лечение собственными нозодами.И конечно,как мне не знать,что же это такое,Виктор!))))

  5. Виктор (12 comments):

    Алексей, здравствуйте!
    Здесь не может быть даже приближающего сравнения этих двух концепций… Одна осталась на прежнем уровне и только продажами занимается… а вторая, развивается и совершенствуется и конечно уже далеко вперед ушла… Одна оперирует частотами до 100000 а вторая на уровне 15000 …где больше возможностей и перспективы?.
    Universal-PRO конечно же…
    Приборы Имедис вызывают алергию…
    Свои сравнительные характеристики выношу по своему опыту… Пользовался Уро-Биофон и он меня просто спас… но не прошел закрепляющий цикл и потерял при переезде… потом начался период применения приборов других фирм (Дета-ххх…)
    аллергия пошла… и я все прекратил… Сейчас намерен проиобрести Уро-Биофон, но он снят с производства и все таки дороговат…и только потому что я его безоговорочно принимаю…
    Universal-PRO — насколько я понимаю это новейший вариант (БИОФОНов) я за него.
    Я напишу Вам на почту по вопросу приобретения… может что посоветуете…

  6. Виктор (12 comments):

    Доброй ночи,Алексей! Живые организмы и в том числе человек являются аттракторами электромагнитных излучений,т.е.каждая клетка каждый орган создают свои электромагнитные колебания в определенном спектре частот,в сумме даваяя белый шум.Если организм здоров,то набор
    всех частот будет иметь физиологическую составляющую здоровья.В случае заболевания частотная составляющая будет меняться.Для каждой болезни присущи свои характеристики или
    свой частотный диапазон-это будет патологическая составляющая.Разделение частот на физиологические и патологические и стирание или гашение последних и усиление физиологических частот было названо Ю.В.Готовским и вошло в обиход как адаптивная эндогенная биорезонансная терапия. Если электромагнитные частоты с опреределенными частотными характеристиками с помощью устройств передаются в организм из вне
    это будет частотно-резонансная или экзогенная терапия. То есть в первом случае организм лечит себя сам! А во втором его лечат внешние эл.магнитные поля. Кстати к вопросу об ЕАЕН.Академиком коей я являюсьюЗа мои работы в области биорезонансной терапии я был награжден орденом Пирогова.В биорезонансной терапии
    я работаю свыше 20 лет! И говорить,что в Имедисе
    нет новых разработок наверное неправильно .Сейчас нарабатывается совершенно революционный материал,который позволит сделать огромный скачек вперед в борьбе с заболеваниями. И еще раз хочу подчеркнуть,что
    аппаратура и методы лечения центром Имедис разрабатываются исключительно для врачей и не пригодны для применения в домашних условиях непрофессионалами и наверное так надо объяснять людям.Сравнение данной линейки приборов совершенно не допустимо.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin