Блог свободен от NOFOLLOW!

Уникальная биорезонансная диагностика организма по волосам!Дистанционно!

18.05.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Не могу,не написать пост по данному виду диагностики.Биорезонансная диагностика организма по волосам на лучшем диагностическом оборудовании-это Ваша возможность узнать все о состоянии вашего организма в целом!

Понять именно причины ваших заболеваний и проблем,а не лечить следствия,подобно ПРОТОКОЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ,которая еще ни одно,практически,хроническое заболевание не вылечило!

А когда Вы знаете,что мешает Вам жить,то используя знания медицины  и в том  числе,биорезонансной терапии,а также применяя приборы биорезонансной терапии Universal-PRO,вы сможете избавиться от своих проблем и начать жизнь без лекарств!

Это ,единственный вид диагностики организма,который вы можете пройти ДИСТАНЦИОННО,НЕ ВЫХОДЯ ИЗ СВОЕГО ДОМА ИЛИ КВАРТИРЫ!

Причем,Вам ее будет делать потрясающий специалист в области биорезонансной терапии и диагностики,кандидат медицинских наук из Военно-медицинской академии г.Санкт-Петербурга(Россия)

И здесь,не зависит,где лично вы проживаете!В Саратове,Владивостоке,Женеве,Торонто,Бразилиа или Бангкоке!Вы присылаете волосы и в течении 1-2 часов,врач-диагност даст вам ответ о том,что является причиной ваших заболеваний и это очень ВАЖНО,так как не зная причины,ВЫ НИКОГДА НЕ СПРАВИТЕСЬ СО СВОИМИ НЕДУГАМИ,продолжая годами и десятилетиями КОРМИТЬ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ,добивая свой организм до конца!

В чем же ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ прелесть и преимущества Биорезонансной диагностики по волосам?

На каком оборудовании оно делается?

Что вам необходимо сделать.чтобы пройти данную диагностику?

1.Главная и важная прелесть и преимущество данной диагностики состоит в том.что вы ее проходите ДИСТАНЦИОННО!

Вам не надо бегать по поликлиникам,больницам,делать кучу диагностик (узи,томограммы,флюрография и так далее) и видеть только следствия изменений в организме!

А потом.высидев очереди в больнице,услышать от врача об очередной ДОЗЕ ЛЕКАРСТВ,которые вы будете принимать постоянно,кормя Аптеки и фармацевтические компании и при этом,сажая,другие органы и системы и приводя их в УНЫЛОЕ СОСТОЯНИЕ!

2. Вам ее будет делать специалист-диагност высокой квалификации именно в области биорезонансной диагностики.

Это тоже,кстати,очень важно,так как часто бывает,что вроде и диагностическое оборудование хорошие,но квалификация врач-диагноста хромает или вписывается только в стандартное представление о лечении болезни,а иногда,врачу-диагносту просто не хватает знаний.

А ведь,именно от того,как он сделает диагностику,как грамотно он определит причины ваших проблем,будет зависеть и ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАШЕГО ЛЕЧЕНИЯ!

Вот,что пишет аллерголог-иммунолог, педиатр,специалист по биорезонансной
медицине и нутрициологии,кандидат медицинских наук,врач высшей категории из Военно-медицинской академии г.Санкт-Петербурга  Болдырева Юлия Сергеевна о данном виде диагностики на своем блоге

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я рада снова тому, что вернулась на свой блог с новыми интересными результатами – несколько месяцев не могла делиться ими здесь (занималась большой научной работой). Но практику диагностики и лечения мы не прекращали, поэтому хочу поделиться впечатлениями по применению биорезонансной диагностики (БРД) с помощью комплекса «Паркес» для обследования пациентов, если они сами лично не могут присутствовать на сеансе (живут в другом городе, стране, маленькие дети и больные тяжелой патологией, которые самостоятельно не могут прийти на прием).

Речь идет о такой возможности диагностического комплекса «Паркес» как исследование биоматериала (в частности, образца волос пациента). Пациент отправляет данные своей истории болезни и образец волос врачу, и с помощью определенной диагностической площадки, входящей в комплект прибора «Паркес», волосы исследуются также, как и в присутствии пациента, на наличие паразитарных, грибковых, бактериальных, вирусных инфекций, простейших, токсического отягощения, аллергии, также состояния органов и систем. Результат диагностики с рекомендациями по лечению отправляется с помощью электронной почты или скайпа пациенту или его врачу. Вот такая интернет-медицина в действии!

Хотелось бы сказать о практическом применении такой возможности БРД. Мы обследовали уже большое количество пациентов с помощью этой методики и сделали вывод, что метод достаточно точно позволяет определить инфекционную нагрузку, подтвердить диагноз, подобрать наилучшую схему терапии того или иного заболевания. Кроме того, снимается определенная погрешность при проведении БРД от влияния эмоций пациента (скрытые страх, недоверие и т.д.), которые могут негативно сказываться на результатах обследования. И самое главное – помочь широкому кругу пациентов, в какой точке мира они бы не находились!

Записаться на обследование можно с помощью контактной формы на блоге.

Наилучшие пожелания здоровья и процветания!

3. Вам ,не только сделают диагностику,но и проведут по лечению ваших проблем,а также составят программы,если у вас есть прибор биорезонансной терапии Universal,Universal-PRO1,Universal-PRO2. И это тоже входит в стоимость диагностики по волосам!

биорезонансная диагностика по волосам

Причем,все вам сделают прекрасные специалисты в области биорезонансной терапии и диагностики,которые получили уже огромное количество результатов на пациентах,клиентах и тех.кто к ним обращался!

Это тоже очень важный момент,так как клиент,сделав диагностику,может рассчитывать на квалифицированную помощь специалистов , независимо,где он проживает.

Общение происходит по скайпу(заведите,если у кого нет.скачав бесплатную версию на сайте http://skype.com)

4. Обследование и биорезонансная диагностика по волосам проходит,как я уже говорил,на уникальном диагностическом комплексе Паркес(достоверность 98%),за который ,его разработчик Павлюсенко И.И. получил медицинскую медаль Коха в Германии от Академии Естественных наук и кроме того имеет массу различных регалий

Главный врач центра семейной медицины «Здоровье семьи». Научный сотрудник лаборатории семейной медицины ХМАПО. Член-корреспондент УЭАН (Украинской экологической Академии Наук).

Семейный врач со стажем 25 лет, фитотерапевт, гомеопат, врач биорезонансной медицины более 20 лет.

Первый свой прибор изобрел 15 лет назад, 7 лет назад выпустил свою первую диагностику. Автор более 50 опубликованных научных работ и 20 изобретений. Создатель двух авторских школ, «Школа Здоровья семьи» и «Школа психологического здоровья». Автор 4-х методических рекомендаций МОЗ Украины. Автор 25-ти медико-биологических и медико-технических нововведений МОЗ Украины и АМН Украины.

Создатель 4-х авторских методов лечения принятых и одобренных Министерством здоровья Украины.

5.Для того.чтобы сделать диагностику по волосам,обращайтесь ко мне лично в скайп,мой скайп hammer20102.сот.тел.+79198008365 и я вам все объясню,дам координаты и свои рекомендации,а также отвечу на все ваши вопросы.

Также необходимо будет приготовить 3-5 см волос,15-20 в пучке.Если волосы короткие,то срезаете то,что есть и уже отсылаете пучок,не менее 100 волос.

В сопроводительном письме,напишите фамилию,имя,отчество.Количество полных лет.И полностью расписываете,чем болели с детства и какие есть диагнозы сейчас,а также жалобы на здоровье и что Вас беспокоит в данный момент.

Задача диагноста,определить ИМЕННО ПРИЧИНЫ ВАШИХ ПРОБЛЕМ В ОРГАНИЗМЕ!

Очень хочется нести  благо людям и я очень рад.что современные технологии помогают мне в этом и я каждый день,бывает и по несколько раз в день.вижу плоды и результаты своих усилий,а также результаты клиентов.которые поверили.которые поняли.что все в этой жизни зависит только от них самих и которым данный метод диагностики и терапии помог справиться с их проблемами в организме!

С уважением,Хороших Алексей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

5 комментариев(ия)

  1. Татьяна (29 comments):

    Это и в самом деле фантастика! Иметь такую возможность,не выходя из дома узнать обо всех проблеммах своего организма и потом ,не выходя из дома,не отрываясь от работы,от отдыха,от прогулок, лечить себя. день за днём ощущая улучшение самочувствия.Это проверено мной и моим мужем на нас лично.Мы уже забыли,что такое Аптека.Это так здорово!!! Не понимаю,почему люди в большинстве такие недоверчивые и упрямо идут в аптеку снова и снова.Хуже для них! А я только продолжаю восхищаться прибором Универсал-Про и благодарить Алексея Хороших за то, что он рассказал всё о чудо приборе и продолжает рассказывать о всех новостях в мире биорезонанса.Спасибо, Алексей за то,что Вы есть! За то,что Вы помогаете восстанавливать наше здоровье и экономить наши деньги.Ведь аптека дорогая и с каждым годом всё дорожает.

    • Алексей (214 comments):

      Спасибо Вам,Татьяна,за комментарий.Очень приятно осознавать.что мы на правильном пути и что наши технологии в области биорезонансной диагностики и терапии дают всем прекрасные результаты.Конечно.только тем.кто поверил и понял,что нужно что-то делать со своим здоровьем и что протокольная медицина не может им оказать помощь.

  2. Вячеслав (8 comments):

    Здравствуйте Алексей.

    Не смогли бы вы помочь с вопросом удаленной диагностики на комплексе «Паркес» по волосам?

    Я понимаю, что времени прошло много с момента опубликования данной статьи, но возможно вы еще общаетесь.

    Заранее благодарю за помощь, Спасибо!

  3. Вячеслав (8 comments):

    Хорошо, спасибо, в скайп выйти смогу только вечером из дома. Попробую. Заранее спасибо!

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin