Блог свободен от NOFOLLOW!

Как восполнить недостаток кальция в организме?Мега-информация о рапановом кальцие!!

30.05.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

Как восстановить недостаток и дефицит кальция в организме-рапанаКАК ВОСПОЛНИТЬ ДЕФИЦИТ И НЕДОСТАТОК КАЛЬЦИЯ В ОРГАНИЗМЕ? Такой вопрос задают себе в интернете и в жизни миллионы людей!

Почему ,именно в век информационных и инновационных технологий,такая ДИКАЯ ПРОБЛЕМА в этом очень важном компоненте?

Почему  люди стали такими хрупкими и в них не только Кальция не хватает,но и массы других микро и макро элементов?

Почему большинство препаратов с содержанием Кальция не дают желаемый эффект и мы разваливаемся,как прогнившая машина?

Вопросов много и я думаю каждый из нас хотел бы знать ответ о том,как быть здоровым и как восполнить дефицит и недостаток кальция в организме.

Хотя это только часть проблемы СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА,но тоже немаловажная!

Многим известно, что постоянное «вымывание» кальция из костей ведет к развитию остеопороза. Он проявляется болями в костях, в мышцах. Даже при самых незначительных нагрузках увеличивается риск переломов, самый грозный и наиболее частый из которых — перелом шейки бедра.

Дефицит кальция способствует развитию атеросклероза, артрозов, остеохондрозов, гипертонии. Дефицит кальция и магния ухудшает течение аллергических заболеваний.

Кальций нужен практически всем органам человеческого организма,для клеток мышц,нервной,половой и сердечно-сосудистой системе и здесь есть над чем задуматься!

Итак ,хочется уже получить ответы на все вопросы о Кальцие и о том,как восполнить его дефицит и недостаток в организме, и я не буду уже вас томить!

Ни для кого не секрет.что Современный человек,есть все,что увидит на прилавке,причем ,в большинстве своем.это субпродукты,у которых трудно найти что либо полезноГО,кроме как,набить свой живот,лишь бы он был не голодным!

Многочисленные ЕЕЕ,консерванты,наполнители,ароматизаторы,загустители и прочие НОВШЕСТВА современного мира,буквально высасывают у вас все самое ценное и полезное,что есть в вашем организме,ничего не давая взамен!

Конечно,часто на упаковках пишут,что в продукты добавлены  ВИТАМИНЫ,МИКРО И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ,но в какой они форме,мало кто задумывается. И дай Бог из этих,внесенных в состав элементов,усваивается 1-5 % и то,я порою глубоко сомневаюсь!

А много ли мы с вами едим рыбы и бобов?Или сырых овощей с фруктами?Хотя и здесь стоит признать,что многие овощи и фрукты выращены не на наших с вами огородах,а автоматизированным способом с массой биодобавок,пестицидов и усилителей роста!

И ЗДЕСЬ ТОЖЕ ЕСТЬ О ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ!

Также стоит помнить,что при термической обработке органический кальций мгновенно переходит в неорганическое состояние и практически не усваивается организмом. Кроме того, к сожалению, наш рацион на 80% состоит из продуктов, которые образуют при усвоении кислоту. Для организма это опасно, ведь в большинстве сред нашего тела реакция — щелочная, за исключением желудка, некоторых отделов кишечника, влагалища, кожи. Если мы постоянно принимаем кислотообразующие продукты, это постепенно приводит к развитию ацидоза, т.е. происходит «закисление» крови, лимфы, межклеточной жидкости. Нарушается работа различных ферментов и обмен веществ в целом. Организм, пытаясь исправить положение, начинает активно забирать кальций из костей, но при нарушенном обмене веществ он откладывается в различных «неположенных» местах – в желчном пузыре, почках, позвоночнике, суставах.

А плюс если еще добавить СТИМУЛЯТОРЫ ЖИЗНИ,такие как чай,кофе,которые действуют как мочегонное и буквально вымывают из нас кальций,то становится КАК ТО ГРУСТНО!

НЕ могу здесь не написать и о том,что УСВОЕНИЕ КАЛЬЦИЯ ОРГАНИЗМОМ имеет свои капризы и организм его усваивает только в ионной форме и только в желудке под воздействие соляной кислоты.С годами ,выработка соляной кислоты в желудке,уменьшается и к 40 годам дефицит и недостаток кальция в организме наблюдается у более 50% населения,а к 60 годам -у более 90% .

И здесь,не помогают,хваленые и разрекламированные БИОДОБАВКИ в виде таблеток,порошков.которые продаются в аптеках!Названия не буду перечислять!

Вы пьете,а Кальция как был недостаток,так и есть!А все потому,что он не усваивается организмом и накапливается в не усвояемой форме в организме,только зашлаковывая его!

Как же восполнить ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕДОСТАТОК И ДЕФИЦИТ КАЛЬЦИЯ В ОРГАНИЗМЕ и ,ПРИЧЕМ ,в ЛЕГКОУСВОЯЕМОЙ ФОРМЕ,получая не только Кальций,но и необходимый магний и другие микро и макро элементы!

Представляю Вам РАПАНОВЫЙ КАЛЬЦИЙ!Чудо природы,которое ГОТОВО ПОМОЧЬ ВАМ В ЭТОМ ВОПРОСЕ,ПРИЧЕМ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!

как восполнить недостаток и дефицит кальция в организмеВ данном препарате учтены все особенности усвоения Кальция организмом.

Хочу еще дополнить о кальцие,что он существует в 6 различных видах изотопов и самый лучший для усвоения,это кальций Ca-48 с дважды магическим ядром.Это означает, что его атомное ядро отличается большей энергией связи, а потому и большей стабильностью, поскольку и протоны, и нейтроны составляют двойное магическое число — 48. Поэтому его устойчивость позволяет ему лёгко участвовать в обмене веществ. Именно кальций-48 формирует зубную эмаль, участвует в формировании скелета и костей и является самым эффективным строительным материалом для наших костей,зубов,волос и ногтей.

Также известно,что Ca-48 содержится в больших количествах только на морском дне и недаром,жители приморских городов,которые употребляют улитки,а РАПАНА-это улитка,не страдают никогда ДЕФИЦИТОМ КАЛЬЦИЯ!

Как,я уже сказал,РАПАНА-это улитка.которая обитает в Черном море и завезена из Японского моря!Причем эта улитка ХИЩНИК и поедает других улиток,мидий,устриц и даже крабов в большом объеме.

Рапана – уникальный моллюск. Все улитки питаются планктоном, а рапана питается самими улитками, получая уже сформированные микроэлементы в форме, биологически доступной и для человека. Для полноценного участия в жизнедеятельности организма кальций должен поступать в компании с селеном, фосфором, магнием, кремнием. Именно в таком виде кальций содержится в панцире рапаны. Никакая лаборатория не создаст состав лучше, чем это сделала Природа.

Причем,РАПАНОВЫЙ КАЛЬЦИЙ,выпускаемый специально для компании VIMGroup,ООО»Кедровый мир»,учитывает все механизмы поступления КАЛЬЦИЯ в организм.Все до мельчайших подробностей и вы употребляя РАПАНОВЫЙ КАЛЬЦИЙ,сможете получать его в ЛЕГКОУСВОЯЕМОЙ ФОРМЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ!Это очень важно для любого организма!

Выступление генерального директора ООО»Кедровый мир» Каслова В.А. о новом продукте Рапановый кальций на встрече производителей и партнеров компании VIMGroup в Липках(подмосковье» в апреле 2012 года

Так как,БЕСПОЛЕЗНО ЖЕВАТЬ ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ или ТОЛЧЕНЫЙ ЖЕМЧУГ!Они все равно не усвоятся организмом!

Здесь же Частицы РОПАНЫ соединены,по специальной технологии,с лимонной кислотой и при попадании их в организм происходит процесс ионизации,что приводит к тому.что ИОНЫ Кальция попадают в кровь и начинают участвовать в различных биохимических процессах организма!ПРИЧЕМ СРАЗУ ЖЕ!

Концентрация кальция в цитоплазме клеток быстро достигает идеальной величины — около 10−7 моль.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТАКОЙ ПОДАЧИ КАЛЬЦИЯ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДЕФИЦИТА ЕГО В ОРГАНИЗМЕ, ПРОСТО НЕОСПОРИМЫ!

1.Вы получаете Кальций,Магний и другие микро и макроэлемены в легкоусвояемой форме.

2.Ярко выраженный атеросклеротический эффект,плюс нормализуется работа сердца и сосудов.

3. Восстанавливаются волосы,ногти,зубы и их структура.

4. Препятствует образованию опухолей и онкологических заболеваний,так как создает щелочную среду,при этом нормализуя кислотность желудка и организма в целом.

5. Восстанавливает структуру костной и хрящевой ткани и препятствует образованию остеоартроза и остеопороза,а также препятствует вымыванию кальция их костей и тканей.

6.Цена смешная,310 рублей!Единственное,всю продукцию Кедрового мира,вы можете получить по почте через интернет-магазин компании VIMGroup,в любую точку планеты,при объеме закупки не менее 2000 рублей.

 

Очень приятно писать о том.что дает прекрасные результаты и действительно помогает людям справиться с их проблемами в организме!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментариев(ия)

  1. Svetlana (1 comments):

    Ребята хотелось бы узнать кто пробовал, какие результаты, т.е. реклама супер, но реальное деиствие иногда не совпадает.

    • Алексей (214 comments):

      Здравствуйте,Светлана!Рапановый кальций только поступил в продажу,но у меня нет никаких оснований не доверять производителям и их научным наработкам,так как все.что они производили ранее,высочайшего качества и соответствовало всему тому,что было заявлено в составе и их действии на организм.Ученая мысль развивается и выдает все лучшие и лучшие формулы,как по составу,так и по взаимодействию с организмом и его усвоению.Приобретите и узнайте на себе!Я верю производителям и сам себе его заказал,плюс прочитал массу материалах о рапанах и его полезных свойствах.А также не раз и не два и не три испытывал весь ряд продукции Кедрового мира.который на рынке более 10 лет,на себе и своих родных и близких и очень доволен!

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin