Блог свободен от NOFOLLOW!

Малоподвижный образ жизни.Как не загнать себя в угол!

01.06.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

малоподвижный образ жизни последствияПроблема малоподвижного образа жизни и его последствий волнует сейчас миллионы людей во всем мире.

Технический прогресс,автоматизация процесса,субпродукты с консервантами,окислителя и наполнителями,экология и уход от здорового и активного образа жизни,создает ИДЕАЛЬНУЮ СРЕДУ для развития различных болезней,как на физическом,так и на духовном уровне.

90% всех болезней и их последствий возникают именно от неподвижного образа жизни,когда организм не насыщает клетки кислородом,когда замедляются все биохимические процессы в организме,когда вы,от переизбытка физических и эмоциональных нагрузок,просто подкашиваете свою иммунную систему!

Бухгалтера,водители,швеи,компьютерщики,офисные работники и масса других специальностей уже находятся в ГРУППЕ РИСКА,так как по специфике своей деятельности,мало двигаются,питаются через раз,плюс очень много работают для того,чтобы прокормить свои семьи и создать комфортные условия для жизни.

И как следствие малоподвижного образа жизни,мы с вами становимся раздражительными,у нас образуются тромбы в сосудах,которые препятствуют нормальному кровотоку и насыщения клеток кислородом и питательными микро и макроэлементами,что приводит к проблемам сердца и сосудов.

Мы ощущаем тяжесть в ногах,плюс добавляем сюда геморрой(болезнь сидящих),заболевания мочеполовой системы.Ну и .конечно же,это ЛИШНИЙ ВЕС!И это только часть проблем!

И самое ГЛАВНОЕ,даже зная и слушая,и читая об этом,нам все равно НЕКОГДА  ЗАНИМАТЬСЯ ПОРОЮ СОБОЮ!

МАССА ОТГОВОРОК,НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ,А ЧАСТО ПРОСТО ЛЕНЬ!

Есть ли выход из этой ситуации или те,кто ведут малоподвижный образ жизни,в связи со спецификой своей профессии,уже приговорены к проблемам со здоровьем?

Ответ есть ниже и я думаю,что это прекрасное решение для вас и ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

фитодраже Di-ViДля того.чтобы решить свои проблемы .которые есть или которые не заставят себя ждать,в связи с малоподвижным образом жизни,на ООО «Кедровый мир» специально для компании VIMGroup,был разработан ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИТОКОМПЛЕКС ПОД НАЗВАНИЕМ Di-Vi.который прекрасен  как для профилактики ,так и при лечении.

  • Алтайские травы: сабельник (травка суставка), тысячелистник, чистотел, крапива, золотой корень (родиола розовая), можжевельник, ромашка, зверобой, чабрец, девясил, подорожник, чага, берёзовые почки.
  • Экстракты экзотических тропических  растений — побегов ананаса и гуараны.
  • Мёд, цветочная пыльца, прополис, пчелиный хитозан, воск, пчелиный яд, кедровая живица.

Это все богатства природы и растительного мира,а также продуктов пчеловодства Алтайского края, призваны помочь Вам в борьбе с вашими проблемами.

Используя данный фито-комплекс,Вы решите массу проблем,а это:

1.СНИМИТЕ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ,которая является следствием утомления и упадка жизненных сил.И в этом вам помогут бразильская гуарана и золотой корень(родиола розовая)

Бразильскую гуарану не даром называют бразильским женьшенем.Ее стимулирующее воздействие на организм в 5 раз выше.чем у кофе и кофеина,плюс она не вымывает кальций из костей,что тоже очень важно.В отличии от кофе и крепкого чая!

А плюс к этом у в составе есть Родиола розовая,которая стимулирует работу нервных клеток и усиливает сопротивляемость организма к неблагоприятным условиям. Я сам лично,после чудовищной аварии и нескольких лет.проведенных в госпитале,постоянно пил Родиолу розовую и это мне давало сил бороться с моими проблемами,так как после ее питья,ощущаешь прилив жизненных сил.

2.ЗАЩИЩАЕТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ И СОСУДЫ,так как в состав фитодраже Di-Vi входят березовые почки, экстракта побегов ананаса (Бромелайн 2400 GDU) и гуаранина,которые реально творят чудеса при защите сердца!

Так как,тромбы,как правило,образуются из-за употребления жирной пищи.курения,малоподвижного образа жизни и массы сопутствующих им факторов.

А компоненты,которые входят в состав  драже «Di — Vi», буквально растворяют тромбы,попадая в кровь и вступая во взаимодействие с жировой массой человека.

3.СНИМАЕТЕ ТЯЖЕСТЬ В НОГАХ и РЕШАЕТЕ ВОПРОСЫ СО СПИНОЙ за счет присутствия в составе фитодраже,известных издревне борцов за ваши суставы,а это сабельник и пчелиный яд.

Народное название сабельника – травка–суставка . В народной медицине корневища сабельника применяются в виде отвара, настойки при артритах, артрозах, ревматизме, остеохондрозе, радикулите.
Ферменты пчелиного яда очень хорошо влияют на работу суставов. Хрящики в суставной сумке оживают и обновляются. Подвижность и целостность суставов восстанавливается!

В соединении друг с другом,это мощное решение для ваших суставов!

4.ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ И ЛЕЧИТЕ ГЕМОРРОЙ.

Проблема геморроя стоит очень остро среди тех.кто ведет малоподвижный образ жизни.Причем,большинство людей,стесняются данной проблемы,хотя она выявляется у 8 из 10 людей,ведущих малоподвижный образ жизни и доставляет данная проблема массу неудобств,порою приводя людей к очень тяжелым последствиям.

В большинстве случаев геморрой развивается постепенно. Вначале возникает ощущение некоторой неловкости, тяжести и зуда в области заднего прохода, нередко отмечаются боли, запоры.

Зачастую геморрой лечат мазями и свечками, но снятие симптомов не есть лечение самой болезни. Основная причина кроется внутри организма. Для того чтобы снять проблему, в драже «Di — Vi»  используется специальный противогеморроидальный сбор.

Сочетание мёда, цветочной пыльцы, прополиса, воска, пчелиного яда, кедровой живицы, тысячелистника, крапивы, чистотела, солодки  помогут защитить ваш организм от возникновения такого неприятного и болезненного заболевания, как геморрой.

5.ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ,так как в состав фитодраже входят травы горного Алтая такие ,как можжевельник, ромашка, зверобой, чабрец, девясил, подорожник, чага.Целебная сила каждой из этих трав широко известна, а собранные вместе они действуют гораздо мощнее.

Считается, что в основном эти заболевания связаны с проникновением инфекции, однако есть и другие причины. Основной причиной развития воспаления мочеполовой системы является анатомическое строение и кровоснабжение. В ряде случаев заболевания могут иметь неинфекционный характер.  Часто воспаление является следствием геморроя. Находясь рядом с прямой кишкой, система питается через те же капилляры, что и кишка. Попадание вредных микроорганизмов через повреждённые узлы приводит к воспалению мочеполовой системы. Часто вызывается запорами, так как пережимаются капилляры,  возникает кислородное голодание и отмирание клеток. Если запустить болезни, то воспалительный процесс может привести к импотенции и бесплодию. Вредное воздействие на организм также оказывают сидячий образ жизни, употребление алкоголя и курение, чрезмерное злоупотребление сауной.

6.СНИЖАЕТЕ ВЕС И УКРЕПЛЯЕТЕ ОРГАНИЗМ за счет использования в составе фитодраже  продуктов пчеловодства и сибирского кедра,как алтайский горный мёд, цветочная пыльца, прополис, пчелиный хитин, воск, кедровая живица,которые нормализуют обмен веществ,нарушение которого,является одной из основных причин ожирения и лишнего веса.

Плюс.что вне всякого сомнения,укрепляете иммунитет и жизненные силы организма.

7.ВЫ НЕ МЕНЯЕТЕ СВОЙ РИТМ ЖИЗНИ,ВЫ ПРОСТО ПЬЕТЕ Di-Vi и НАСЛАЖДАЕТЕСЬ!

Послушайте выступление генерального директора ООО»Кедровый мир Каслова о новых разработках компании и об их влиянии на организм

Вообще,мне очень приятно писать,на тему здоровья и продукции Кедрового мира,так как все уже убедились в этих чудесных продуктах.созданные по рецептам народных целителей и современной науки и в их НЕХИЛО ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВАХ!

Надеюсь и  вам эта продукция понравится и принесет Массу положительных эмоций,а также ЗДОРОВЬЯ!

С уважением ко всем моим читателям,Хороших Алексей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. Лучшее решение это занятие спортом и периодические упражнения. Какие бы не были медикаменты, препараты, но страх всегда присутствует: «Одно лечишь, другое калечишь».

  2. Лично я противник различных препаратов, хотя понимаю что иногда без них не обойтись. Просто нужно вести правильный образ жизни, питаться нормально, отдыхать вовремя… Тогда будет крепкое здоровье. А иначе расплата за лень очень дорогая!!!

  3. Инга (1 comments):

    Я тоже всегда против таблеток и БАДов, поэтому предпочтение отдаю фитотерапии. Кедровую бочку я заказывала на сайте компании http://www.roskedr.ru/
    только там самые настоящие бондарные бочки, как в старину, от которых эффект налицо!

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin