Блог свободен от NOFOLLOW!

Импульсная экспресс-диагностика Био-Тест!Как с ней работать.ч.4

22.06.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

импульсная экспресс диагностика био-тестПосле того,как вы установили программу импульсной экспресс диагностики организма Био-Тест и изучили ее,можно приступить к самому обследованию организма,используя сам модуль в виде прищепки и программатор,который вы присоединяете к Био-тесту и к компьютеру.

Здесь еще есть один вариант,диагностирования с помощью прибора Биорезонансной терапии Universal-PRO без компьютера,но это уже отдельная тема для разговора

В данном посте мне хочется вам наглядно показать,как это все работает и как правильно читать то,что выдает нам импульсный диагностический модуль Био-тест .На самом деле это очень важно,так как позволяет уже через 240 сердечных сокращений по вариабельности сердечного ритма и примерно ,по времени 5 минут,знать о состоянии вашего организма и в каких системах и органах у вас проблемы.

Причем,данный диагностический модуль,всегда у вас под рукой,и вы всегда можете провести быстрое экспресс обследование,как себя самого,так и ваших родных и близких.

Сразу хочу оговориться.что сам я не врач,но очень многому у них учусь и мне,самое главное,нравится этим заниматься,так как это реально несет благо людям и способно им подарить исцеление ,и жизнь без лекарств!

Данный материал собран по результатам лекций практикующих врачей-специалистов по импульсному диагностическому модулю Био-тест.Я лишь,это все это обобщил и написал,плюс конечно же добавил свое видение данного вопроса.

Врачи разных специальностей отмечают практически одни и те же жалобы людей в современном мире, а это

1.Головокружения

2.Тошнота

3.Головные боли

4.Повышенная утомляемость, общая слабость

5.Раздражительность, плаксивость, обидчивость, рассеянность

6.Тревожность, беспричинные страхи

7.Потливость, озноб может смениться жаром.

Помимо этого врачи наблюдают нарушения

1. Сердечно — сосудистой и дыхательной системы

2. Желудочно-кишечного тракта

3. Нарушения дефикации (медвежья болезнь)

4. Нарушения мочеиспускания( неврогенный мочевой пузырь)

При этом, врачи, как правило, исследуя больного, могут ничего и не выявить и поставить мутный диагноз,вегетососудистая дистония, что-то съели не то или направляют на прием к психологу.

А на самом деле, все это может быть следствием нарушения вегетативной нервной системы. Например, расширенный зрачок, может свидетельствовать не только о влиянии симпатической нервной системы, но и о наличии глистных инвазий у человека.

Также, нарушения вегетативной нервной системы, могут быть не только следствием стресс-факторов, но, и в следствии, токсической и инфекционной нагрузки на организм человека

При нарушении вегетативной нервной системы наблюдается дисфункция органов, спазм сосудов

О вегетативной нервной системе и ее составляющих, парасимпатической и симпатической системы, мы с вами говорили ранее, в предыдущем посте.

И о том, что все эти системы представляют, вы должно четко знать и представлять, если хотите проводить диагностику организма по Био-тесту

Например, при нарушении симпатической нервной системы могут наблюдаться

1.Местные и общие расстройства кровообращения

2.Расстройства деятельности пищеварительного тракта

3.Нарушения сердечной деятельности и питания тканей

Повышенная возбудимость симпатической нервной системы обнаруживается при таких заболеваниях, как гипертоническая болезнь и язвенная болезнь желудка, неврастении и других заболеваниях.

Метод экспресс-диагностики организма и выявления деятельности организма на грани нормы и патологии, актуален сейчас ,как никогда!

Также совет, всем не врачам, кто использует данный диагностический модуль, не брать на себя функции врачевателя, если у человека гипертония, онкология, эндокринные нарушения. Этим должны заниматься специалисты узкого профиля. Вы лишь можете помочь себе и людям понять ваше состояние и, используя полученные знания, определить стратегию дальнейших действий.

И, конечно же, сделать первоначальные шаги, использование которых, может и без посещения врача, решить их проблемы, если вы, био-тестом, обнаружили у человека, например, сильную зашлакованность организма.

А это, программы по детоксикации организма(2-4 недели, в зависимости от степени зашлаковки),список программ, я приводил в посте на эту тему и потом,программы по дегельминтизации организма(1 раз в 2-3 дня. При сильной тошноте, а также плохом самочувствии, расстояние между сеансами можно увеличить до 5 дней)

Причем, такая первоначальная методика позволяет снять многие диагнозы, даже начальные стадии онкологии.

Именно, оценка по вариабельности сердечного ритма, реализованная в диагностическом модуле Био-тест, является на данный момент, самой точной оценкой состояния человеческого организма и его органов и систем, а именно вегетативной нервной системы.

Хочется, мне теперь вернуться к сути поста, и поговорить о том, как параметры тех или иных оценочных графиков, влияют на организм и как правильно их читать

Возьмем, например, скаттерограмму.

1.Если, красный пучок находится в левом нижнем углу от центра, то здесь идет преобладание симпатической нервной системы

2.Если в правом верхнем угле от центра, то парасимпатической нервной системе

3.Если в центре, примерно, то наблюдается равновесие симпатического и парасимпатического отдела нервной системы.

4. Обязательно, надо посмотреть разбросаны ли эти красные точки, или они находятся в пучке. Если разбросаны, то, у  человека нарушения сердечного ритма и проблемы с сердечно — сосудистой системой и даже если он говорит вам, что чувствует себя прекрасно, можете смело его направлять к кардиологу на обследование, так как вы увидели то, что сложно заметить протокольной медицине на ранних стадиях развития болезни.

Возьмем следующий вариант оценки,гистограмму

По ней мы можем дополнительно сказать о работе вашей сердечно — сосудистой системы и если вы, видите на гистограмме пики в одном диапазоне, то,скорее всего у человека жесткий ритм, что также говорит о нарушениях в сердечно — сосудистой системе. Такой человек, не способен на быструю реакцию, он не сможет отпрыгнуть от машины, так как его сердце, уже ему не принадлежит, и оно никак не реагирует на мозговые импульсы.

Это достаточно серьезная патология

При влиянии парасимпатической системы, гистограмма смешается право и расширяется у основания. При Симпатическом влиянии, гистограмма смещается влево.

Следующий фактор оценки, это индекс напряженности, который применяется для оценки изменчивости сердечного ритма и в норме колеблется от 10 до 100 единиц.

Если выше, то стоит уже присмотреться. При жестком ритме, индекс напряженности поднимается до 200-300 единиц.

Значение Моды, в норме от 700 до 900 единиц

Спектры колебаний.

Надо смотреть в какое время дня.

Если это ночь, то преимущества симпатической нервной системы не должно быть. Если это день, то преобладать должна симпатическая нервная система. Если, по-другому, это свидетельствует о нарушении вегетативной нервной системе.

Если показатель VLF больше 20 единиц, это говорит о зашлаковке организма, выше 40 о том, что стоит принимать серьезные меры по очищению организма от шлаков и токсинов.

Этот показатель позволяет, не делая различные точные виды диагностики по глистам и другим паразитам в организме, понять, что нужно срочно решать эти вопросы

LF-показатель симпатической нервной системы (низкие частоты)

HF-показатель парасимпатической нервной системы (высокие частоты)

VLF-показатель нейрогуморальной системы(очень низкие частоты)

Раздел, индексные частоты показывает работу, парасимпатической и симпатической нервной системы

0.05-0.15 Симпатическая нервная система

0.15-0.40 Парасимпатическая нервная система

HF-показатель парасимпатической нервной системы (высокие частоты)

Также, необходимо помнить, что у спортсменов и натренированных людей, мощность HF должна преобладать над мощностью низких частот

И мощность в этом диапазоне частот  увеличиваться во время дыхания с определенной частотой и глубиной.

При высоких частотах HF,если они менее 300 мс2 отмечается низкий уровень восстановительного потенциала

При значении 300-700 мс2-средний уровень восстановительного потенциала

При значении более 700 мс2-высокий уровень восстановительного потенциала

Если ,например у вас в пределах 300-700,то ваш организм переутомлен и вам нужна разгрузка, очищающие программы и отдых полноценный, иначе это может нарушить работу всех органов и иммунной системы

LF-показатель симпатической нервной системы (низкие частоты)

Менее 300мс2-низкий уровень мобилизующего потенциала

300-700-средний уровень мобилизующего потенциала

Более 700мс2-высокий уровень мобилизующего потенциала

Если у вас низкий мобилизирующий потенциал, то ваша реакция ,как никогда ослаблена и вы можете, при неожиданных ситуациях, не среагировать на те или иные события

VLF-показатель нейрогуморальной системы (очень низкие частоты)

Меньше 700мс2-низкий уровень гормональной модуляции регуляторных механизмов

700-1300мс2-средний уровень гормональной модуляции регуляторных механизмов

Более 1300мс2-высокий уровень гормональной модуляции регуляторных механизмов

Показывает нарушение гормонального фона организма человека и наличие токсинов в организме

Полный спектр частот ( Total Power TP)

Если его показатель менее 300 мс2 ,то он характеризует истощение организма, выраженное астеноневротическое состояние.

При этом срочно требуется человеку восстановление жизненных сил, а также выработка оптимального режима труда и отдыха, иначе дав сбой, организм может не осилить такой режим, что приведет однозначно к серьезным проблема со здоровьем.

Профилактика – это всегда лучше и проще, чем лечить потом то, на что мы закрыли глаза и произнесли «Еще успею, вот немного еще доделаю свои дела»

1500-3000мс2- в пределах нормы, оптимальный режим функционирования организма

3000-4000мс2-повышены, хороший уровень тренированности и резервов адаптации

4000 — 6000мс2 — значительно повышены, состояние избыточного реагирования, требующее восстановления баланса расхода энергии

Более 6000 мс2-избыточны, значительный дисбаланс расхода жизненных сил, состояние вегетативной дисфункции организма

Методика тестирования

Тестирование организма проводят в положении лежа или стоя, в течении 4-5 минут или 240 ударов сердца

Также надо помнить, что когда человек встает ,его пульс резко учащается, а затем через 15-30 ударов, приходит в норму, если вдруг, этого не происходит, это говорит также о нарушении вегетативной нервной системы организма.

При проведении тестирования, сделайте контрольный тест, после этого, дайте человеку либо баночку от кедрового мира, либо поставьте программу семь чакр или центр радости, и после посмотрите изменения, какие идут в организме.

С помощи такого подхода, можно понять, подходит ли ему тот или иной продукт или нет, подходит ему программа данная или нет. Это очень важно, так как нельзя всем ставить одни и те же программы и давать одни и те же продукты. Мы все индивидуальны и наш организм по своему, уникален, поэтому надо подбирать все конкретно под каждого человека.

Великолепные результаты идут, если после контрольного тестирования, поставить программу центр радости и при этом попить воды. Советую ,данную программу, использовать в своих комплексах.

Нужно помнить, что нарушения вегетативной нервной системы, связано с большим количеством токсинов!

Желательно, делать детоксикационные программы в течении 3-4 недель, особенно, при сильной зашлаковки!

Надеюсь мой небольшой обзор,приоткрыл вам небольшую завесу над тем,как работать с импульсным диагностическим модулем Био-тест и вы хотят бы сможете ориентироваться в этом.

Конечно,еще многое врачам и специалистам,необходимо будет пройти.чтобы все протестировать ,проанализировать и вывести нормы и стандарты.которые помогут понять состояние человека до конца и принять меры к устранению нарушений и патологий.

Но мы делаем шаги вперед и не стоим на месте!

Предлагаю вам посмотреть мой видеоурок,как клиента, на тему Био-теста,где я показываю на живом примере,как с ним работать

Конференция кандидата медицинских наук Богонатовой Л.Н. по поводу Био-теста и работы с ним(в Липках,апрель 2012г)

Конференция кандидата медицинских наук Богонатовой Л.Н. по поводу Био-теста и работы с ним(конференция с партнерами,2011г)

Конференция врача из Ярославля Божевиковой С.В. о меридианах

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. teimuraz (6 comments):

    Bolshoe spasibo, Aleksei!

  2. Гульнара (3 comments):

    Спасибо Алексей, очень полезная информация для тех, кто купил био-тест, но не понимает как читать его результаты!

    • Алексей (214 comments):

      Мне очень приятно,что эта информация была вам полезна,Гульнара.Надеюсь и в дальнейшем радовать вас и других полезными постами и статьями.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin