Блог свободен от NOFOLLOW!

Нарушения эндокринной системы.Что делать?Советы эндокринолога.ч.1

11.09.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

нарушения эндокринной системыС  нарушениями эндокринной системы сталкиваются большинство людей на планете.

А последствия ,которые они вызывают,сродни стихийному бедствию,так как те методы,которые использует традиционная медицина,очень часто,не только не помогают,но и губят человека,так как практически никто из врачей не изучает причины заболевания и то,что лежит в ее основе,а отсюда кроме гормональной терапии,которая со временем добивает орган и хирургического вмешательства,практически ничего не применяют,а зря,так как на сегодняшний момент существует масса альтернативных методов профилактики и лечения нарушений эндокринной системы,в том числе и биорезонансная терапия.которая на практике дает прекрасные результаты.

Так что же из себя представляет эндокринная система человека?

Из чего она состоит?

Каковы причины нарушений эндокринной системы в целом?

Какие методики использует официальная медицина во всем мире  при проведении терапии в случае нарушения в системе и в чем ее проблемы?

Почему,именно биорезонансная терапия является тем спасителем,который способен помочь вам?

Каковы ее достоинства и преимущества при лечении нарушений эндокринной системы?

Вопросов,как всегда много возникает у людей и мне хочется с помощью врача эндокринолога на них ответить.

Из этого поста вы узнаете только практические рекомендации от одного из лучших специалистов в этой области,Ольги Николаевны Соколовой,врача гинеколога-эндокринолога из Мариуполя(Украина).которые я законспектировал из ее конференции на эту тему,чтобы вам было удобнее с ней знакомиться.

И мне очень нравится,что продвинутые врачи понимают эту проблему и ищут пути ее решения,и ведь находят,даря радость жизни и здоровье людям.

Ну,обо всем по порядку:

Гормональная или эндокринная система является одним из звеньев нашего с вами иммунитета и ее конечно надо воспринимать только как часть, но неотъемлемую часть  нашей иммунной системы.

Гормональная система состоит из нейроэндокринного отдела или гипофиза и гипоталамуса. Это две очень интересные железы в нашем с вами организме, которые находятся в подкорке головного мозга в его самой древней части, и именно эти железы руководят работой эндокринной системы

Также в систему эндокринной системы входят периферические органы, такие как щитовидная железа, надпочечники, поджелудочная железа, яички, яичники.

И это еще неполный перечень всей гормональной системы, но об этом чуть позже.

Эндокринная система-это сложная система человеческого организма,где,например, гипоталамус и гипофиз продуцируют нейрогормоны. Это особые пептидные соединения, которые вырабатываются в нашем мозге и их предназначение – руководить деятельностью периферических эндокринных органов. То есть нейрогормоны ,которые вырабатываются в коре головного мозга с потоком крови доставляются, например к щитовидной железе и дают ей соответствующие команды, которые она должна выполнить. К примеру, усилить ее функцию, уменьшить и или совершить еще какие-либо действия. Причем, при выполнении задания, гипофиз и гипоталамус получают обратную информацию от органов о выполнении или невыполнении тех задач, которые им поставили.

Обратная связь между органами существует для того, чтобы эндокринная система существовала, как единое целое.

Причем, гормональная система очень динамичная и каждому промежутку времени суток, года, возраста, соответствуют свои ритмы колебаний.

Также эндокринная система принимает активное участие в адаптационных возможностях человека.

Любые стрессы могут вызвать определенные изменения и нарушения в эндокринной системе.

Это очень сложная система и надо бережно к ней относиться и с умом, так как небрежное к ней отношение, может вызвать существенный гормональный дисбаланс в организм и нарушить деятельность не только эндокринной системы, но и всего организма в целом.

Уже, ни для кого не секрет, что при лечении заболеваний, в том  числе и нарушений эндокринной системы важную роль имеет не только физиологические особенности организма, но и его энергетическая составляющая, так как наш с вами организм представляет, из себя, мощную биохимическую лабораторию, где каждую минуту, и даже секунду, проходят сотни биохимических реакций  с выделением энергии.

Что же предлагает, нам с вами, официальная медицина при гормональном дисбалансе или заболеваниях эндокринной системы.

1.Общеукрепляющая терапия(витамины, иммуномодуляторы и препараты ,регулирующие функцию ЖКТ, печени, поджелудочной системы).

Надо также помнить, что те витамины, которые нам прописывает официальная медицина, синтетические, суррогатные и они являются заменителями настоящих живых витаминов.

И, конечно, вам никто не скажет из фармацевтических компаний, что эти самые витамины, не важно, к какой группе они относятся, практически не усваиваются организмом, так как он их воспринимает, как чужеродные вещества и выводит их из него. Причем, часто бывает и так, что с приемом витаминов различных групп, выводятся и те витамины, которые есть в организме.

Поэтому, друзья мои, если у вас есть возможность, но пейте только живые витамины, ешьте больше фруктов и овощей.

Пейте соки, фитосборы, а также различные БАДы, если они состоят из натуральных веществ.

Все лучше, чем гробить свой организм, который и так каждый день испытывает массу стрессов и воздействий в виде приема концентратов, продуктов с большим количеством консервантов, загустителей, окислителей ,эмульгаторов и тому подобное, а также некачественной питьевой воды и воздуха с примесями гари, дыма и копоти.

В качестве регулирующих препаратов, используйте для здоровья фитосборы, а также гомеопатические препараты. Это мой вам человеческий совет.

Насчет, иммуномодуляторов по мнению практикующих врачей, лучше также использовать фитосборы и никакой химии, а также продукцию морей и в частности, очень хорошо, любому человеку подойдут морские 100% натуральные биогели от дальневосточного института ТИНРО, которые содержат весь спектр незаменимых аминокислот и витаминов, а также микро и макроэлементов.

И продукция, опять же 100% натуральная, кедрового мира, которую вы можете также, как и биогели, приобрести в интернет — магазине компании VIMGroup.

2.Гормональное лечение и здесь хотелось бы подробнее остановиться на этой теме, так как в официальной медицине он является чуть ли не основным.

По данному способу лечения, используются, как правильно тоже синтетические заменители гормонов или фарм-препаратов, влияющих на продукцию тех или иных гормонов в организме.

Здесь, врачи используют как правильно,2 варианта развития событий, а это:

А)Заместительная гормонотерапия, это когда есть недостаток гормона и его заменяют химическим его эквивалентом.

Что же при этом происходит, если например не хватает гормона щитовидной железы и вводится ее синтетический аналог.

Первоначально человек испытывает облегчение, но организм не обманешь и он от этого работать лучше не становится, так как зачем ему пыжиться. тратить свои усилия, ведь он и там получает то, что ему нужно и такой подход, есть беда наших медиков, которые не ищут причину, а лечат следствия и нарушения, замещая естественную работу гормонов, синтетическими и химическими ,что приводит к очень непредсказуемым последствиям.

Б)Регулирующая гормонотерапия, это когда избыток гормонов(гиперфункция щитовидной железы, гиперфункция надпочечников, дисбаланс половых гормонов) и в организм вводят большие дозировки синтетического аналога(гидрокортизон, преднизолон) в надежде ,что после отмены терапии, организм придет в норму или антагониста, препарата, подавляющего действие гормона или функции эндокринного органа.

Всем нам, надо помнить, что гормонотерапия НЕ ЛЕЧИТ, а лишь маскирует проблему и иногда является просто неотъемлемой медицинской помощью при острых состояниях!

При этом, при таком методе воздействия, имеются масса противопоказаний, что делает часто невозможность ее применять и это бывает и к лучшему.

Действия организма при гормонотерапии непредсказуемы и мы можем получить после  незначительного облегчения более выраженное болезненное состояние.

Это же касается и гормональной контрацепции, которые часто используют женщины при не допущении нежелательной беременности, подавляя активность женской репродуктивной системы.

Вы можете получить гораздо большие проблемы со здоровьем, используя данные контрацептивы!

Их можно принимать только при хорошем здоровье, так как у них масса противопоказаний и как эти препараты скажутся на вас, это никто не знает. Об этом, помните всегда, так как заместительная гормональная терапия может привести к еще большему торможению функций тех или иных органов

3.При воспалительном процессе в гормон-продуцирующем органе, таких как яичник, яички, простата и другие органы, Врачи, как правильно ищут какую- либо инфекцию и активно применяют антибактериальную терапию антибиотиками широкого спектра действия, так как, сами не понимают часто, отчего возникает тот или иной воспалительный процесс, а лечить надо, вот и работают на авось, вызывая часто значительные нарушения в системе жкт и в выделительных органах, таких, как печень, почки.

Грустно, но это факт. И получается, что на нас с вами, просто экспериментируют, даже не зная, что же конкретно нам лечить . Это , к сожалению беда, всей нашей официальной медицины, когда врачи, как правило, лечат следствие и никто, не ищет причины заболевания.

4.Хирургическое лечение или удаление органа. Ну , это по словам продвинутых врачей, вообще акт вандализма! И этот способ, которым не гнушаются многие врачи(нет органа нет проблем),вообще необходимо применять в самых редких случаях.

И у вас есть всегда выбор, каким способом воспользоваться!

Но я сейчас хочу с Вами поговорить об еще одном способе, как восстановить ваше здоровье, связанное с гормональным дисбалансом, и имя ему, Биорезонансная терапия и приборы биорезонансной терапии, которые способны безмедикаментозно и ,самое главное, без ущерба для здоровья решить ваши проблемы, в том числе, и с нарушениями эндокринной системы.

На данный момент, именно приборы биорезонансной терапии для многих врачей и людей, стали той прекрасной альтернативой, которая просто порою творит чудеса!

И это не пустые слова, а масса клинических испытаний и прекрасных результатов в лечении эндокринных нарушений.

Это не агрессивный и ненасильственный метод воздействия на организм и им невозможно осуществить передозировку!

И что ,тоже крайне важно, он сочетается с любыми видами терапий, в том числе и с теми, которые существуют в традиционной медицине.

Каковы же причины гормональных нарушений?

Продолжение следует.Из него вы узнаете не только о главных причинах эндокринных нарушений,но и познакомитесь поближе с биорезонансной терапией,а также методиками лечения гормональных нарушений с комплексами программ при проведении терапии.

С уважением,Хороших Алексей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментариев(ия)

  1. Ирина (23 comments):

    А люблю свои Дэта-Ритм и Дэта-Элис!!! Это просто мое второе Я! Мои здоровье, мое настроение, моя энергетика и мои контролируемые паразиты :))) !

    • Я очень рад за вас,а я Универсал-ПРО и Биомедис.Каждому свое,хотя если рассматривать функциональность приборов,то Дета значительно проигрывает Универсалу по многим моментам.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin