Блог свободен от NOFOLLOW!

Причины и лечение доброкачественных опухолей.Убей в себе страх! ч.1.

20.09.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

причины и лечение доброкачественной опухолиТема,связанная с причинами и лечением доброкачественных опухолей и новообразований достаточно обширная и поэтому я,как и прошлые свои посты,решил поделить ее на 2 части,чтобы лучше переварилось в голове и уложилось все по полочкам.

Честно говоря,до знакомства с этой темой,у меня у самого были определенные страхи,касающиеся доброкачественных опухолей,будь то полипов,кист,уплотнений,узлов, и так далее.И мне,не хотелось бы сталкиваться с ними,так как по моему мнение,с доброкачественной опухоли недолго перейти и в злокачественную опухоль,не важно какого органа,а это уже совсем другая история.

Так ли это на самом деле?

Так ли уж страшна доброкачественная опухоль?

Каковы причины ее образования?

И как же эффективно лечить доброкачественную опухоль или иное новообразование,если вы столкнулись с этой проблемой?

Нужно ли срочно ложиться под нож и есть ли методики,которые позволяют с ней справиться?

Такие вопросы,помимо меня задают миллионы людей во всем мире,так как эта проблема встречается довольно частно и не понимая ее природы,сложно найти правильное решение,а то,что предлагает официальная медицина,часто не бывает эффективна или приводит к тому,что проблему решают хирургическим путем,хотя многие вопросы,связанные доброкачественными образованиями можно решить более гуманным и самое главное эффективным путем.

Итак приступим к теме причин и лечения доброкачественных опухолей и новообразований,и ответим на все вопросы,которые возникают,как у меня,так и у вас.Этот пост,как и предыдущие основаны только на практическом опыте практикующих врачей-специалистов,Моя же задача,донести то важное и ценное,что они изучили и применили на практике,добивая прекрасных результатов.

Для того, чтобы понять механизмы образования доброкачественных опухолей, нужно вначале поговорить о нашем с вами организме. Без этого, у нас с вами не получится полной картины происходящего.

Нужно знать для себя, что представляют собою клетки человеческого организма, например простаты, яичника, печени, почек и других органов, то есть клетки, которые нагружены специальными функциями.

Также нужно знать о том, что все клетки погружены в межклеточное пространство или межклеточный матрикс, который дает нам информацию о состоянии нашего с вами организма и что на него можно влиять. И когда мы на него влияем, то часто получаем очень хорошие результаты, в плане восстановления здоровья.

Межклеточный матрикс имеет довольно сложную структуру, но условно мы ее можем разделить на две составляющие: вода и соединительная ткань

С водой, как правило, все всем понятно, а вот соединительная ткань?

Соединительная ткань, это сложная морфологическая структура, которая состоит из разных образований, это и мобильные клетки, волоконные структуры, дипольные жидкие структуры и другие образования и надо помнить, что межклеточно -тканевый каркас присутствует во всех исключительно органах.

Даже такой орган, как мозг, который состоит из нейронов, также имеет свой межклеточный матрикс, который состоит, как я говорил ранее из воды и соединительной ткани.

Я уже не говорю о других органах, например, печени, сердца, почек, яичника и других, которые также имеют специализированные клетки, которые выполняют разные функции и межклеточный матрикс.

Для того, чтобы понять, как идет образование доброкачественных опухолей, обратимся к обычной простой логике и если в организме или в отдельно взятом органе возникает перегрузка продуктами отходов или токсинами, то куда организму складировать все это, если он не успевает это все вывести из организма и при этом он не хочет, чтобы эта вся гадость попала в клетку?

И у всех нас, напрашивается ответ, конечно же в межклеточный матрикс, так как кроме самой клетки и матрикса, больше ничего здесь нет.

И здесь хотелось бы на примере теории Рекевега показать, как же наш с вами организм защищается от этих самых токсинов.

1 фаза-фаза экскреции, защитная функция, которая помогает и старается вывести токсин любого происхождения из организма, если он в нем появляется.

Например, начинается понос, рвота, слезотечение, кашель(отхаркивание),потение и так далее.

Нас с вами научили, что если у вас понос, то нужно например принять лоперамид или ,если течет из носа, то нужно сразу закапать капли. чтобы остановить этот поток из носа.

На самом деле, так ли мы разумно поступаем?

Оказывается, нет, и если мы столкнулись с фазой экскреции, не надо их останавливать в привычном понимании этого слова, а приложить усилия, для того, чтобы помочь организму избавиться от тог токсина, который нам, в данный момент, мешает жить.

Например, если у вас ,банальный понос, то нужно понимать, что он приводит к обезвоживанию организма и поэтому первая помощь организму, в этом случае, доставка в него воды, причем правильной воды, и лучше всего структурированной(живой) воды, которая ,имея правильную кластерную структуру, без усилий впитывается организмом в клетку и межклеточный матрикс, как промокашка впитывает капельку воды.

При этом в дополнении к воде, лучше всего использовать сорбенты, чтобы собрать все вредные и ненужные организму токсины и в качестве такового, мы с вами используем ,как правило, активированный уголь.

Но вы должны помнить, что например, активированный уголь или другие сорбенты, применяемые в протокольной медицине, это абсолютные сорбенты и они сорбируют абсолютно все в организме и ,как пылесос, всасывают в себя и хорошее и плохое, что может негативно сказаться на вашем здоровье.

Лучше всего, использовать, так называемые, умные сорбенты. Это те сорбенты, которые нам предлагает матушка-природа. Клетчатка, различные глины, морские биогели, которые вы можете без проблем приобрести в интернет — магазине компании Вимгруп и другие сорбенты.

2 фаза защиты — воспаление и в этом случае мы с Вами наблюдаем, повышение температуры, появление отека, припухлости, покраснение, боль.

И в этом случае тоже не надо противиться организму. Умный доктор скажет, что если у вас поднялась температура до 38 градусов, то ее сбивать не надо, это защитная температура, температура мобилизации организма.

Такую температуру, можно сбивать только у людей с сильно ослабленным иммунитетом и у пожилых людей. У молодых людей и здоровых сбивать ее не надо. Только при повышении температуры свыше 38 градусов.

3 фаза-депонирование гомотоксинов, которые находятся внутри нас, в межклеточном пространстве, нарушение механизмов выведения.

Происходит при этой фазе изменение соединительно-тканных структур.

4 фаза-импрегнация гомотоксинов внутрь клеток. Это происходит того, когда организму уже негде складировать токсины в межклеточном матриксе, и он начинает для складирования использовать саму клетку.

5 фаза-фаза дегенеративных изменений в клетке, разрушение внутриклеточных структур и накопление продуктов дегенерации

6 фаза-фаза опухолей

Нужно помнить, что накопление токсинов в межклеточном матриксе сопровождается деформацией соединительнотканных структур определенного органа. Это выглядит, как утолщение соединительнотканных волокон — диффузионный фиброз или образование узлов, кист, полипов, то есть новообразований – накопителей мусора в определенном органе.

Это не страшный «зверь», природу которого мы не знаем! Поэтому, уберите страх перед доброкачественными новообразованиями или опухолями, этот процесс обратимый и его всегда можно решить.

Есть, конечно, и точки не возврата, но до этого еще надо докатиться, хотя, если честно, это вам первая ласточка к тому, чтобы присмотреться к своему здоровью и не допускать более острых и порою тяжелых последствий.

Поэтому, здесь очень важно провести детоксикацию организма и помочь ему избавиться от накопленных токсинов и лучшим методом в этом вопросе, вне всякого сомнения, на данный момент является биорезонансная терапия. Особенно, в сочетании с морскими биогелями, которые являются уникальным природным сорбентом, причем 100% натуральным, не вызывающим никаких побочных явлений в организме.

Приборы биорезонансной терапии позволяют руководить процессом детоксикации организма и это очень важно.

Но обо всем этом,мы с вами поговорим во второй части моего поста,откуда вы узнаете,как справить с доброкачественными опухолями и новообразованиями не «гробя» свой организм и не ложась под нож хирурга,а безмедикаментозно и с огромной пользой для здоровья.

Дай бог Вам здоровья и да хранит вас жизнь!

На связи с вами был,Алексей Хороших

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментариев(ия)

  1. Ольга (11 comments):

    наверное большой интерес представляют технологии, позволяющие предупредить сбои в организме, которые вызывают образование опухолей.

    • Согласен Ольга,проще предупредить проблему,чем потом ее решать,но часто люди доходят до крайностей и потом судорожно бегают и ищут решение данных проблем.И я очень рад.что и при сложных формах заболеваний у них есть шанс с ними справиться.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin