Блог свободен от NOFOLLOW!

Причины и лечение доброкачественных опухолей.Убей в себе страх! ч.2.

23.09.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

лечение доброкачественных опухолей и новообразованийКак ,я вам и обещал,я продолжаю тему лечения доброкачественных опухолей и новообразований.

И если в первой ее части,мы с вами говорили о том,какова природа доброкачественных опухолей,то во второй ее части,я хочу вам предоставить конкретные шаги.которые помогут вам справиться с данной проблемой и избежать ненужных последствий в виде химиотерапии,хирургического вмешательства или иного негуманного способа воздействия на ваш организм.

Очень важно,чтобы вы знали.что у вас есть выбор!

Чтобы вы понимали,что для решения вопроса с доброкачественными опухолями,есть альтернатива,которая прекрасно работает и дает результаты!

Причем безмедикаментозно и без ущерба для здоровья!

Итак,не буду вас больше томить и хочу,чтобы вы получили только самое ценное и важное,если вдруг вы столкнули с данной проблемой.

Как я уже писал в первой части своего поста нужно помнить, что накопление токсинов в межклеточном матриксе сопровождается деформацией соединительнотканных структур определенного органа. Это выглядит, как утолщение соединительнотканных волокон – диффузионный фиброз или образование узлов, кист, полипов, то есть новообразований – накопителей мусора в определенном органе.

Это не страшный «зверь», природу которого мы не знаем! Поэтому, уберите страх перед доброкачественными новообразованиями или опухолями, этот процесс обратимый и его всегда можно решить.

Есть, конечно, и точки не возврата, но до этого еще надо докатиться, хотя, если честно, это вам первая ласточка к тому, чтобы присмотреться к своему здоровью и не допускать более острых и порою тяжелых последствий.

Поэтому, здесь очень важно провести детоксикацию организма и помочь ему избавиться от накопленных токсинов и лучшим методом в этом вопросе, вне всякого сомнения, на данный момент является биорезонансная терапия. Особенно, в сочетании с морскими биогелями, которые являются уникальным природным сорбентом, причем 100% натуральным, не вызывающим никаких побочных явлений в организме.

Приборы биорезонансной терапии позволяют руководить процессом детоксикации организма и это очень важно.

Советую вам ставить при детоксикации следующие программы, а это:

— Лимфа и детокс

— Очистка крови

— Очистка плазмы

— Детоксикация межклеточного матрикса

— Дренаж 3000

— Элиминация токсинов

— Аутоинтоксикация

Также, в зависимости от показаний и проведенной диагностики организма, можно использовать прочие программы из раздела «Детоксикация», антипаразитарных программ, например, детоксикация при химическом поражении, интоксикация тяжелыми металлами и другие.

Первые 2-4 недели терапии кратность применения комплекса ежедневно, можно несколько раз в день. Обязательно условие при детоксикации, надо пить воду, и лучше всего структурированную.

И если человек, отучил себя в процессе жизни пить много воды, то эту привычку нужно возвращать!

И это нужно делать спокойно и планомерно, увеличивая с каждым днем потребление воды. Желательно пить не меньше 2 литров воды или 30г на килограмм живого веса.

Это не касается чаев, супов и прочих жидкостей! Только чистая и структурированная вода! Желательно.

Некоторые опасения у людей возникает при приеме воды из-за отеков, которые возникают при увеличении количества воды и это закономерно, так как организм завален токсинами. Организм пытается удержать всю воду, так как пытается разбавить концентрацию токсинов в организме, поэтому не надо этого бояться. Можно совмещать прием и ее увеличение в таких случаях с приемом диуретиков (мочегонных средств), но только природного происхождения, никакой химии и фармацевтиков. Используйте фито-препараты или отвары из трав мочегонных.

Если днем вы ставить вышеуказанный комплекс чередуя его с приемом диуретиков, если надо, то на ночь ставите на приборе биорезонансной терапии следующие программы, а это:

— Регуляция ЖКТ (набор программ ЭМ-терапии)

— Энтероколит (Гастроэнтерология, антипаразитарные)

— Синдром раздраженной кишки (Гастроэнтерология, антипаразитарные)

— Воспаление печени (Гепатология, антипаразитарные)

— Очистка 2 (Очистка, наборы программ)

— Режим почки (Набор программ для ЭМ-терапии)

— Почки, активация (Урология, антипаразитарные)

— Очистка 4 (Очистка, наборы программ)

Воду не следует пить в больших объемах и лучше всего пить глотками понемногу, но часто.

Какие же защитники есть в организме? Кто помогает нам бороться с токсинами, паразитозами и прочими проблемами для здоровья?

На это вопрос хорошо ответил, тот же самый доктор, врач и ученый Рекевег,а это:

1 уровень — «Мобильные стражи» соединительной ткани — макрофаги и моноциты, которые расположены по всему организму и пожирают не прошенных гостей.

2 уровень — нейрогуморальные механизмы регуляции, которые запускают надпочечники, биологически активные вещества и гормоны гипофиза и коры надпочечников

3 уровень – нейрорефлекторные механизмы регуляции вегетативной нервной системы

4 уровень – клеточный биохимический механизм фильтрационной и детоксикационной функции гепатоцитов, депонировании и обезвреживание токсинов в печени.

5 уровень – соединительнотканные механизмы депонирования и обезвреживания токсинов.

И тут же понимаешь, как же все мудро устроила природа! Как в ней все взаимосвязано и подчинено единому целому и самому организму и у нас с вами сейчас есть уникальная возможность, смоделировать защитные силы в организме с помощью прибора биорезонансной терапии Universal-PRO и помочь им справиться с любой проблемой в организме, в том числе и с доброкачественными опухолями или новообразованиями.

Итак, какие же программы необходимы, чтобы смоделировать и восстановить защитные функции организма,а также пробудить иммунную систему.

— Кожа, регуляция иммунной и барьерной функции.(Дерматология и косметология, терапевтические)

— Стимуляция образования фагоцитов.(Иммунология. антипаразитарные)

— Стимуляция фагоцитоза. (Иммунология, антипаразитарные)

— Эндокринные железы. Контрольные частоты (Эндокринолоигия, терапевтические) или

— Регуляция эндокринной системы (Эндокринология, антипаразитарные)

— Вегетативная нервная система (Неврология, терапевтические)

— Симпатическая нервная система (Неврология, терапевтические)

— Парасимпатическая нервная система (Неврология, терапевтические)

— Активация функции печени (Гепатология, терапевтические)

— Соединительная ткань (Анатомия, физиология и гистология, терапевтические)

— Соединительная ткань. Контрольные частоты (Анатомия, физиология и гистология, терапевтические)

Используется этот комплекс в дневное время,2-3 раза в неделю. Можно использовать довольно часто и практически постоянно в любом возрасте.

На что еще следует обратить внимание при работе с приборами биорезонансной терапии при решении проблем с доброкачественными опухолями или новообразованиями.

А это различного вида регуляторные программы, которые можно использовать для любого возраста, пола или состояния здоровья и которые активирую оптимальные физиологические частоты нашего с Вами организма.

— Активная защита

— Регуляция ЖКТ

— Режим почки

— Кровообращение

— Регуляция сердца

По имеющимся показаниям можно добавлять в регуляторные комплексы индивидуальные программы, а это:

— Эндокринные органы

— Печень

— Желчи производство

— Желчи регуляция

— Поджелудочная железа

— Дисбактериоз и другие программы

Используется этот комплекс так же, как и предыдущий в дневное время,2-3 раза в неделю. Можно использовать довольно часто и практически постоянно в любом возрасте.

Надо также помнить, что использование детоксикационного комплекса необходимо проводить комплексно и обязательно пить при этом достаточно воды, а также провести антипаразитарную терапию, так как именно паразиты являются тем звеном, от которого однозначно надо избавляться, если мы хотим решить проблему доброкачественных новообразований и опухолей.

И здесь, чтобы понять Вам, что мешает Вам жить, необходимо провести диагностику, либо лабораторную в больнице, либо биорезонансную. По-другому, ее еще называют вегеторезонансное тестирование организма.

Спектр же антипаразитарных программ можно определить только по результатам диагностики.

При значительной паразитарной загруженности организма, необходимо перво — наперво начинать с детоксикационных и регуляторных комплексов.

После этого, устранить наиболее агрессивный паразитарный фактор.

Согласно показаниям, поэтапно убрать вначале гельминтов, потом простейших, бактерий, грибы и вирусы.

Ни в коем случае не начинайте сразу антипаразитарную терапию, иначе можете получить еще большие проблемы!

Это касается гельминтных программ,программ по лямблиозу и простейшим, а также грибкам.

По гельминтам ,советую провести не менее 10 процедур. Также стоит напомнить, что если простейшие можно ставить каждый день и даже два разу в день в течении 14-21 дня, а иногда и до 1-2 месяцев, то такой простейший паразит, как Лямблию стоит ставить, как программы и комплексы по гельминтам, один раз в 2-3 дня не менее 5-10 сеансов, так как именно лямблии могут вызвать сильную интоксикацию организма. Что касается грибов , то их можно ставить также каждый день в течении 1-2 месяцев.

Что же касается вирусов, то программы по вирусам, если вас на данный момент достают какие-то из них и ведут себя агрессивно, можно проводить прямо с первого дня терапии, так как вирусы не дают сильной интоксикацию организма, так как у вируса нет оболочки, нет мембраны.

Также не следует забывать и о нашем эмоциональном состоянии, которое также является одним из факторов образования опухолей, так называемое психосоматические состояние.

И здесь для того, чтобы привести свои нервы и мысли в порядок и дать им разгрузку, а также придать им позитивное мышление, советую использовать следующие программы, а это:

— 7 чакр (7чакр, терапевтические)

— Витализация 1 и 2 (общая энергия, витализация, терапевтические)

— Энергия,циркуляция (общая энергия, витализация, терапевтические)

— Энергия вход (общая энергия, витализация, терапевтические)

— Энергия выход (общая энергия, витализация, терапевтические)

— Энергия поток (общая энергия, витализация, терапевтические)

— Центр радости (Неврология, терапевтические)

— Антистресс (наборы программ для прибора ЭМ-терапии)

— Беспокойство, страх, депрессии и т.д.(Психология и психиатрия, терапевтические)

— Вегетативная нервная система (Неврология, терапевтические)

— Симпатическая нервная система (Неврология, терапевтические)

— Парасимпатическая нервная система (Неврология, терапевтические)

— Общие нервные проблемы, к. ч 1 и 2(Неврология, терапевтические)

 

Также следует помнить, что когда мы говорим о возможностях биорезонансной терапии, не  стоит забывать и о других возможностях, ведь к любой проблеме нужно подходить комплексно.

И когда мы их сочетаем, то это значительно усиливает эффект. Единственное, что эти возможности должны быть гуманными и продиктованы природой и синергией с вашим организмом. И здесь имеет смысл упомянуть, правильное питание, фитотерапия, гомеопатия и так далее.

Если мы посмотрим на картинку , то увидите, что в основе нашего питания должны быть зерновые, овощи, фрукты и они должны быть в рационе не менее 50%,то есть продукты с клетчаткой .Причем эти продукты должны быть, желательно, термически необработанные.

Хотя здесь опять же нужно смотреть, в зависимости от состояния, человека и если у вас дисбактериоз, то, нет смысла, есть, например, свежую капусту.

Можете также в рацион добавлять различные БАДы растительного происхождения для улучшения работы органов и систем. И питания их необходимыми микро и макроэлементами, так как организм, в наше время, сильно истощен в связи с тем, что наше с вами питание просто кишит различными веществами, которые вредны для здоровья и которые просто вымывают и высасывают все то полезное и ценное, что нам необходимо.

Здесь я вам рекомендую использованию 100% натуральные морские биогели, которые не только могут вас напитать всеми необходимыми микро и макроэлементами, но и предупредить, а также быть полезными при лечении многих заболеваний, даже тех, которые официальная медицина считает неизлечимыми.

Именно, таким образом. я вылечил маме своей ноги, используя биогель Артротин из хрящей кальмаров и если раньше, в течении 30 лет, она мучалась с болями в суставах, то сейчас она о них и не вспоминает. И это только один из тысяч случаев использования биогелей, так как их свойства удивительны и полезны для любого организма.

И я советую, особенно  при проведении детоксикационных программ, использовать биогели для вашего организма.

Надеюсь, мой пост на тему доброкачественных опухолей и новообразований, был вам полезен и вы получили ценную информацию для себя.

В довершении своего рассказа, предлагаю вам послушать конференцию Ольги Николаевны Соколовой на эту тему. Именно с этой конференции я и писал свой пост.

Всего вам Доброго и да хранит вас жизнь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin