Блог свободен от NOFOLLOW!

Лечение воспалительных заболеваний мочеполовой системы.Программы,ч.2

01.10.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

воспалительные заболевания мочеполовой системыВ прошлом посте,на тему лечения воспалительных заболеваний мочеполовой системы,мы с вами говорили о причинах данной проблемы,так как установив причины патологии ,можно с успехом решать и сам вопрос по лечению.

Именно,вопрос с причинами,всегда является той проблемой, с которой сталкивается протокольная медицина и стандартные схемы лечения воспалительных заболеваний мочеполового тракта.Отсюда и масса проблем,которые получают люди при решении данного вопроса,так как нельзя всех людей грести под одну гребенку и хочется индивидуального подхода,которого часто не бывает.

И приходя на прием к врачу,сдав анализы.которые не определяют и часть проблемы,как правило,вам говорят,что необходимо попить те или иные антибиотики,или пройти курс внутримышечных ,или внутривенных инъекций .И опять,же теми же самыми антибиотиками!

А вы знаете что бить ими? Я думаю,что Нет,как и врач зачастую!

И отсюда,убив и вредное и полезное,мы получаем с вами дисбактериоз и еще более худшую картину!

Нет, я не против протокольной медицины,но она, к сожалению,часто работает настолько топорно,что я уже не удивляюсь, что у нас столько больных,причем с хроническими заболеваниями.

И я рад,здесь на страницах своего блога,представлять приборы биорезонансной терапии и схемы лечения ими не только воспалительных заболеваний мочеполовой системы,но и других патологий,так как это безмедикаментозный,безвредный и ,самое главное,как не скажет замечательный врач, гинеколог-эндокринолог,Ольга Николаевна Соколова,ненасильственный метод,решения проблем со здоровьем.

И это ОЧЕНЬ ВАЖНО,так как позволяет не только вылечить проблему,но и НЕ НАВРЕДИТЬ ДРУГИМ ОРГАНАМ,так как частоты строго избирательны и действуют только на решение той или иной проблемы!

Есть проблема, есть резонанс на нее и соответственно происходит терапия!Нет или ошибся врач с диагнозом,волна прошла мимо и не вступила в резонанс из-за отсутствия проблемы.

Ну а теперь, представляю вам схемы лечения воспаления мочеполовой системы с помощью биорезонансной терапии.Схемы отработаны на тысячах пациентах ведущими практикующими врачами и использовав их,вы однозначно добьетесь результатов.

При решении проблем мочеполовой системы с помощью биорезонансной терапии мы с Вами идем по следующему пути.

— Очистительный комплекс

-Гепатобилиарные проблемы(печень)

— Поджелудочная железа

— Гастроэнтероколит

— Вегетоневрозы

— Коррекция гормональной сферы на всех уровнях

— Антипаразитарные программы, хронические урогенитальные инфекции

Разберем каждый из этих разделов попродробнее и для начала поговорим с вами об очистительном или детоксикационном комплексе.который необходимо ставить.чтобы почистить наш с вами организм.

Вообще, мой вам совет, именно с детокцикации необходимо начинать вообще любое лечение, и не важно какого органа или системы.Именно данными программами мы с вами снимаем лишнюю нагрузку на организм и больной орган и потом уже помогаем ему справиться с его проблемами.

— Лимфа и детокс

— Очистка крови

— Очистка плазмы

— Детоксикация межклеточного матрикса

— Дренаж 3000

— Аутоинтоксикация

— Элиминация токсинов

— Активация печени

— Воспаление печени, гепатохолецистит

— Энтероколит, синдром раздраженной кишки

— Активация функции почек (Почки, активация)

— Химический детокс

— Паразиты детокс

— Грибки детокс

— Комплексы Очищение организма 1,2,3,4,5.6.

Данные программы вы можете чередовать, либо выбрать те, которые подходят и нужны именно вам. Это не все программы из раздела Детоксикация и других разделов и здесь все зависит от того, какие проблемы конкретно у вас.

Первые 7 программ можно использовать абсолютно всем, а остальные в зависимости от ваших показателей, заболеваний и так далее

Если у вас острый воспалительный процесс в почках, то не следует для очистки ставить активация функции почек, лучше всего воспользоваться программой — Почки, контрольные частоты 1 и 2,так как она не вызовет напряжение в почках и окажет им только помощь.

Советую ,детоксикационный комплекс проводить ночью, включили комплекс, положили под подушку или рядом с собою и отдыхаете. Вы спите, а ваш организм получает терапию и очистку.

При этом, именно ночью активны меридианы почек и печени и вы принесете своему организму значительно больше пользы.

Дальше вам не стоит забывать, что самый мощный детоксикационный тракт и дренажный механизм  в нашем с вами организме, это Пищеварительная система. Поэтому, именно регулированию пищеварительной системе стоит уделить особое внимание наряду с печенью и поджелудочной железой.

Вы должны помнить из ранее мною сказанного, что если есть проблемы, например в пищеварительной системе, то другие органы начинают давать сбои и возникают не только воспалительные заболевания мочеполовой системы, но и других органов и систем.

Для регуляции и восстановления функций пищеварительной системы при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы, ставим следующие программы:

— Печень

— Желчи образование, желчь-регуляция

— Активация функции печени

— Гепатохолецистит

— Воспаление печени

— Поджелудочная железа , поджелудочная железа к. ч.

— Панкреатит

— Энтероколит, синдром раздраженной кишки

— Дисбактериоз

-Тимус, селезенка

Именно программа по печени стоит на первом месте, так как очень многие проблемы в организме являются следствием нарушения работы печени, нашего мощного перерабатывающего детоксикационного органа. Ставить этот комплекс нужно 2-3 раза, но не реже 1 раза в неделю, днем длительно, от 2 до 4 месяцев. И даже после лечения можете периодически включать этот комплекс, это будет вам только на пользу!

Хорошо, этот комплекс сочетать с диетотерапией, фитотерапией (БАДы хороших компаний, травы у хороших специалистов-травников)

Дальше следует уделить внимание вегетоневрозам, так как они также являются частичной причиной воспалительных заболеваний мочеполовой системы

Вегетоневроз может, проявляется нарушение перельстатики кишечника, нарушение секреции пищеварительного сока, его состава. Секреция может быть вялая или через мерная .И так далее.

Надо также помнить, что вегетоневрозы возникают из-за сбоя в вегетативной нервной системе, которая является связующим звеном между центральной нервной системой и органами человека.

Здесь ставим следующие программы:

— Вегетативная нервная система

— Желудок и кишечник к. ч.

— Метеоризм, вздутие живота

— Общие нервные проблемы к. ч 1, 2

— Центр пищеварения

— Эндокринные железы к. ч.

— Центр радости

— Лимбическая система

— Семь чакр

— Энергии циркуляция

— Витализация и другие

При коррекции гормонального фона стоит помнить, что данные программы можно выставлять не только при хронических воспалительных заболеваниях мочеполовой системы, но и при любых хронических воспалительных процессах в организме.

И здесь хорошо бы себе задать вопрос, что же позволяет инфекции любой носиться и находиться в нашем организме?

И тут же возникает ответ, конечно сбой в работе иммунной системы.

А что у нас контролирует иммунную систему? Конечно же, эндокринная система и ее гормональный фон.

И здесь очень важно уделить коррекции эндокринной системы особое внимание.

— Нейроэндокринная система ( гипофиз, гипоталамус)

— Тимус, селезенка

— Щитовидная железа

— Паращитовидная железа

— Обмен веществ, баланс Ca,Na,К,Р, дефицит Mg

— Надпочечники

— Надпочечников кора ( эндокринные нарушения) , надпочечников нарушение функции

— Яичники, яички, простата

— Эндокринные железы, к. ч. (Регуляция эндокринной системы)

Яички, яичники, простата ставьте в зависимости от вашего пола. Для мужчин соответственно яички и простата. Для женщин, яичники.

Здесь мы плавно переходим к урогенитальным инфекциям, вызывающим воспалительные заболевания мочеполовой системы

И здесь, надо начинать прежде все с антигельминтных программ, пройдя предварительно вегето-резонансное тестирование организма на паразитов и инфекции, мазок, ПЦР, чтобы понять, что именно мешает нам с Вами жить и что являются сопутствующим фактором наших проблем в мочеполовой сфере

При наличии острого воспалительного процесса, биорезонансные программы должны быть направлены на устранение этиологического фактора, то есть причины.

Также нужно помнить, что те же самые гельминты, например шистосома, которая может быть причиной эндометриоза, может располагаться не только в мочеполовых органах, но и по всему организму.

И вот здесь, именно метод биорезонансной терапии, позволяет его достать в любом месте нашего организма. Остальные методы лечения, в том числе и те, что применяет протокольная медицина, часто не дают эффект и мы раз за разом сталкиваемся с постоянным заражением органа тем или иным паразитом.

Обязательно, при проведении антигельминтного комплекса, проведение детоксикационных программ. Плюс пить много воды от 1,5 до 3 литров. Комплекс делаем 1 раз в 2-3 дня не менее 10 раз и только днем, так как ночью вы не сможете проконтролировать свое состояние, а антигельминтные программы могут вызвать сильную интоксикацию, если гельминтов много в вашем организме.

При дегельминтизации советую попить горечи, например настойки полыни или, к примеру, купить в магазине Вимгруп препарат Антипаразит, продукции компании Кедровый мир. Это усилит эффект.

Дальше необходимо поработать с простейшими, а это микоплазмозом, уреаплазмозом, токсоплазмозом, трихомониазом и другими производными.

Ставим программы:

-Простейшие

-Микоплазмоз ( все программы)

-Уреаплазмоз

-Токсоплазмоз

-Трихомониаз

Лучше конечно провести диагностику, прежде чем ставить программы и вы должны помнить, что простейшие часто прячутся друг за друга и мой вам совет здесь, что если у вас обнаружили хоть один из этих видов простейших, следует ставить все виды, которые здесь представлены. Ставить данные программы следует каждый день, можно два раза в день, 15-21 день.

Не стоит забывать и о бактериальной флоре, которая может спровоцировать развитие урогенитальных инфекций и здесь опять же следует обратиться к результатам диагностики (лучше всего вегето-резонансное тестирование организма), то есть диагностика это есть огромная помощь вам в лечении, так как бактериальная флора очень разнообразная, в том числе и условно-патогенные бактерии. Проведение антибактериальных курсов требуют ежедневного применения до затухания клинического эффекта (воспалительного процесса) плюс 2-3 дня.

Например, хламидийная инфекция часто носит генерализованный характер, то есть, распространена не в одном каком-то органе, а во всем организме и ее следует проводить не менее 15 дней с последующим повторением курса еще в течение 2-3 месяцев, так как хламидия очень коварная бактерия и ей следует уделить особое внимание. Именно хламидия является часто причиной глазных заболеваний, поражений суставов, сердечно — сосудистой системы и причиной атеросклероза сосудов и помните, что при проведении лабораторных анализов в больнице, хламидийную инфекцию могут и не определить, так как она умело маскируется под другие бактерии. Поэтому обязательно советую ставить программы и на этого возбудителя.

Чем и прекрасна здесь биорезонансная терапия, что если вдруг получилось так, что у вас нет того или иного возбудителя, то волна просто пройдет мимо и не вступит в резонанс с проблемой, которой нет. То есть вреда мы никакого не нанесем.

Анализ ,при лечение хламидиоза проводите после терапии не раньше чем через 2 месяца.

Стоит здесь внимание уделить и вирусам, которые необходимо ставить после антигельминтных программ, программ по простейшим, бактериям каждый день, можно и несколько раз в день при острых состояниях, не менее 10 дней с повторением еще раза 2-3 в течении 2-3 месяцев

-Герпес базовый

-Герпес симплекс(1,2,ротовой,генитальный,водяные пузыри, вторичный и другие)

-Герпес зостер

-Цитомегаловирус

-Вирус Эпштейн Барра

-Вирус папиломы1,2,3

Все противовирусные программы проводить также на фоне детоксикационного комплекса. Днем вирусы, на ночь детоксикационные программы.

Вирусы это информационные субстанции, которые не имеют клеточной оболочки, но имею РНК или ДНК структуру и очень сильно информационно влияют на клеточную структуру, внедряясь в структуру ДНК клетки.

Хотелось бы уделить в этом посте и тему грибковых поражений мочеполовой системы и рассказать об их особенностях, так как именно грибковые инфекции урогенитального тракта чаще всего протекают « бессимптомно», но не безвредно для нашего организма. Как результат, длительного существующего дисбактериоза слизистой, происходит часто обострение проблемы и активизацией кандидозной флоры (грибки рода Candida),так называемой «молочницей».

И здесь надо помнить, что заразиться «молочницей» нельзя, но сбой адапционных механизмов (удар по иммунитету) любого происхождения может привести к возникновению этой проблемы. Причем, с активацией грибов рода Кандида, чаще всего происходит и активация другой грибковой флоры.

Грибки могут спокойно и не торопясь, не беспокоя вас, завоевать все слизистые,  и кишечника, и дыхательных путей, и слизистых мочеполового тракта принеся вам массу проблем со здоровьем, и не только в воспалительных заболеваниях мочеполовой системы, но и других систем организма, вызывая очень тяжелые заболевания, вплоть до онкологии и раковых образований.

Программы по грибкам при заболеваниях мочеполовой системы, стоит ставить после того, как вы поборитесь с гельминтами, избавитесь от бактериальной и вирусной нагрузки и возможно, как часто бывает, вам уже и бороться с ними не нужно будет, так как организм, освободившись от вирусно-бактериального отягощения, сам, своими силами поможет организму справиться с тем, что ему мешает жить.

Это конечно не касается острых грибковых поражений и фаз, когда необходимо срочно решать проблемы. Это работа с хроническими воспалениями мочеполового тракта.

По грибам тоже лучше ориентироваться на диагностику, и лучше всего на биорезонансной тестирование организма, потому что лабораторных методов практически нет и их очень мало, есть конечно, мазок или соскоб уретрального канала, но эти виды диагностику могут определить только гриб рода Кандида, а другие?

В завершении своего рассказа о воспалительных заболеваниях мочеполового тракта и способах их лечения, хотелось бы отдельно сказать и о лечении бактериального вагиноза, так как если его неправильно лечить, можно получить очень серьезные проблемы в дальнейшем для вашего здоровья.

Очень хорошо, что сейчас врачи потихоньку начинают отходить от лечения этой патологии, антибиотиками, но это не везде и не всегда.

Поэтому советую вам, ни при каких обстоятельствах не лечить бактериальный вагиноз ( дисбактериоз влагалищной слизистой) с помощью антибиотиков! Здесь нужно установить причины данной проблемы с помощью вегето-резонансного тестирования организма и уж потом приступать к лечению, не раньше.

Здесь схема лечения таково.

Вначале детоксикационные программы.

После, коррекция функций пищеварительного тракта, печени, поджелудочной железы.

Далее, лечение дисбактериоза.

Последовательная очистка организма от паразитов и урогенитальных инфекций

И в завершении, общеукрепляющие процедуры (коррекция иммунитета, психоэмоциональная стабильность)

Если вы имеете острую фазу бактериального вагиноза, то поставьте программы на приборе биорезонансной терапии:

-Воспаление 1,2

-Воспаление слизистых оболочек

И вы уберете воспалительный процесс, а дальше действуйте по схеме.

Надеюсь, мой пост по лечению хронических воспалительных заболеваний мочеполовой системы был вам полезен, и вы получили ценную и нужную информацию.

Хочется и дальше давать вам только самое лучшее.

И напоследок, предлагаю Вам, если кому то что-то осталось непонятно, послушать конференцию замечательного врача гинеколога-эндокринолога из Мариуполя(Украина) Ольгу Николаевну Соколову на эту тему

Дай Бог вам всем здоровья и да хранит вас ЖИЗНЬ!

С уважением, Хороших Алексей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin