Блог свободен от NOFOLLOW!

Тактика лечения паразитов у человека с помощью биорезонанса.ч.1

14.10.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

лечение паразитов у человекаТема эта назрела давно, так как сейчас уже многие клиенты и партнеры компании пользуются приборами биорезонансной терапией и применение программ по уничтожению мешающей нам паразитарной флоры,а также тактика лечения паразитов у человека, имеет, очень важное значение, при лечении многих патологий человеческого организма.

Но для начала, чтобы понять механизмы воздействия на паразитов с помощью приборов биорезонансной терапии, нужно знать, что же это такой за зверь, эти паразиты! И с чем их едят!

Знание – великая вещь, которая позволяет ГРАМОТНО подойти к выбору методики лечения паразитов у человека, так как хочется именно вылечиться, а не лечить годами и десятилетиями.

И с помощью приборов брт, это более чем реально!

В понятие многих людей уже давно закрепилось мнение, что ПАРАЗИТЫ – это черви или гельминты, проще говоря, но это не совсем так.

Паразиты — это любые организмы, которые живут за счет другого организма, нанося ему вред,будь то гельминты,простейшие,бактерии,грибы или вирусы.

И здесь важно,подобрать правильную тактику лечения паразитов у человека,независимо от их локализации и степени заражения.

Они используют питательные вещества, создавая дефицит питания в организме хозяина. Анемии, нарушения опорно-двигательного аппарата, мышечные судороги и другие проблемы могут быть следствием именно нехватки витаминов и микроэлементов, поглощенных паразитами и не дошедших до хозяина.

При этом, вызывают хроническую интоксикацию продуктами своей жизнедеятельности. И это очень большая проблема для организма и часто, продвинутые врачи, называют хроническую интоксикацию от паразитозов зерном всех проблем в организме или почти всех.

И влияя на иммунитет организма хозяина для того, что быть «неузнанными». Им не нужно, чтобы организм распознал их, поэтому они до поры до времени ведут себя тихо в нем и стараются подстроить наш с Вами организм под себя,тем самым снижая наш иммунитет.

А также устойчивость к другим патогенным организмам и стрессовым факторам.

При этом, вызывая аллергозы, как результат сниженного иммунитета. Это всегда происходит, когда в организме, уже достаточно, паразитарной флоры, мешающей нам жить

И самые сильные аллергозы, могут привести к бронхиальной астме, например, или поллинозу, сенной лихорадке

Поэтому, вопросы аллергии, связанной с паразитами, очень важен.

Здесь хотелось бы немного отойти от паразитов и поговорить о таких микроорганизмах, которые живут в нас, под названием СИМБИОТИКИ.

Симбиоз-это взаимовыгодное сотрудничество организмов. Как пример, можно привести полезную флору кишечника, без которой трудно представить работу желудочно-кишечного тракта.

И если этих палочек и коков в кишечнике хватает, то там не остается места другим пришельцам, в том числе и паразитам. При этом и мы и наш кишечник чувствуют себя очень хорошо!

Именно, симбиотики ставят заслон паразитам.

В процессе своей жизнедеятельности, симбиотики не только защищают, но и вырабатывают вещества, полезные макро организму, а это витамины группы К.

А также они создают оптимальную среду в кишечнике для процессов пищеварения, нормализуют PH среды и активируют ферменты, необходимые для расщепления пищи.

Помимо симбиотиков, наш с вами организм всегда населяют, так называемые, САПРОФИТЫ.

Это условно-патогенные микроорганизмы, которые, как говорится, и нашим, и вашим, в зависимости от ситуации.

Это те организмы, которые населяют поверхности и среды нашего организма, и в обычных условиях, не являются болезнетворными.

К ним относятся некоторые виды простейших, грибов, бактерий и вирусов, а также другие биологические формы, такие как амебы, клебсиеллы, которые живут в кишечнике, дрожжевые грибки, стрепто бациллы, кокки и прочие палочки.

При нарушении биоценоза (дисбиоз), то есть при нарушении соотношения симбиотиков и условно-патогенных организмов, возникает воспаление, причем порою в острой фазе..

Могут возникать и хронические вялотекущие воспаления, например , хронические кандидозы, стафилококковые и стрептококковые поражения и так далее. Человек может покашливать, например, периодически, у него могут быть урогенитальные выделения небольшие или другие проявления.

Поэтому нашему организму необходим баланс между симбиотиками и сапрофитами!

И помните, что длительный прием, например, антибиотиков существенно нарушает этот баланс в сторону заселения условно патогенной флоры и здесь даже с помощью пробиотиков ,кефира, биойогуртов и других препаратов и средств, сложно восстановить полезную микрофлору, что приводит к сбою не только в отдельно взятом органе, но и во всем организме.

Это происходит из-за того, что для полезной микрофлоры необходим определенный режим питания, продукты питания и состояние органов, и без этих составляющих они очень плохо приживаются в организме.

И здесь лучше всего принимать для восстановления полезной микрофлоры клетчатку, так как она стимулирует перельстатику и секрецию кишечника, а также служит опорой для строительства колоний полезных микроорганизмов.

Очень важно нормализовать функцию печени, желчеотделения, отделения сока поджелудочной железы и тогда, соблюдая все эти условия, полезные микроорганизмы будут хорошо приживаться.

С чего же начинать антипаразитарную очистку организма и лечение паразитов у человека, если появилась в этом необходимость?

Для начала нужно оценить свое состояние.

Если мы с Вами сталкиваемся с острым воспалением, то подход один. Если с вялотекущим или хроническим заболеванием, подход другой.

И здесь нужно это понимать, чтобы не навредить себе и своему организму биорезонансными  приборами, о лечении которыми мы поговорим ниже. Нужно четко понимать. что к сожалению, многие проблемы человеческого организма, связанными с паразитарной флорой, невозможно решить, на данный момент, только медикаментозными методами или фито-сборами, так как колонии паразитов могут быстро мигрировать по телу, приспосабливаться к химии и горечам и мутировать, создавая видоизмененные формы существования в организме.

А вот, сочетание биорезонансных методов воздействия на паразитов и медикаментозных средств, дает то эффект, который вы ожидаете от применения данных технологий и препаратов.

Биорезонансная терапия, тем и хороша, что как бы паразит или вредоносная микрофлора не «изгалялась», все равно частоты ,губительные для них, достанут их в любом месте, где только они окажутся. Причем, именно конкретно того паразита. которого нужно удалить, а не все скопом, а там непонятно как это отразиться на состоянии. И это очень важно, так как медикаментозные средства не способны часто достать паразитов в отдаленных участках нашего тела, что делает подобную терапию частично полезной, плюс бьют и полезное и вредное, превращая все это в кашу.

Хорошо, если сам организм поможет вам справиться с ними, а если нет?

Если мы имеем дело с острым воспалительным процессом, связанным с паразитозами, то здесь очень важно выявить этиологический фактор, то есть причину данной патологии и тех паразитов. которые ее вызывают.

Особенно не следует верить старинным и очень древним методам, которые применяет официальная медицина, связанная с бакпосевом. Методика его сбора такова, что при ее проведении вам могут занести еще массу различных микробов и болезнетворной флоры. Это касается, например, ангины или другого острого воспалительного процесса в организме.

И продвинутые врачи не советуют им уже пользоваться.

Конечно, есть  метод ПЦР и другие, но это все время на анализы и его обработку. И здесь, лучше всего провести быстро вегето-резонансное тестирование организма, которое позволит вам быстро и без проблем установить основные причины поражения органа и провести его эффективное лечение, так как когда вы знаете точную причину, бороться с заболеванием значительно легче!

Также и сам врач, принимая пациента с острым воспалением, не важно, где оно у него, в горле, тазовых органах, животе, может, если у него достаточно практики и знаний, с большей вероятностью определить, что явилось причиной данной патологии и по состоянию слизистой, кожи, симптомов и имеющихся жалоб пациента.

Если, в результате гнойного или другого воспаления, мы предположили, что причиной может быть , например, стафилококк, клебсиелла, дизентерийная палочка, стрептококк или другие формы паразитозов, то мой вам совет, не ставить конкретно ТОЛЬКО  программу по тому или иному паразиту, так как если мы с вами не провели тестирование организма или не сдали анализы, то мы можем не попасть в паразита, так как это только наше с Вами предположение. Здесь, при отсутствии диагностики и для быстрого решения острой проблемы, лучше всего поставить общие программы ,более широкого спектра действия.

Например, если начался сезон простуда, то лучше,помимо комплексов по простуде, для начала поставить программы.

-Аденовирус базовая

-Вирусы общие  TR1 и TR2

-Грипп с респираторным компонентом

-Герпес базовый

Если даже, этих вирусов у вас нет, то ничего страшного не будет, так как частота не вступит в резонанс с проблемой и соответственно пройдет мимо, не нанося никакого вреда организму. А если есть,то это положительно и быстро скажется на вашей динамике лечения.Тем и хороша биорезонансная терапия, что ей сложно навредить.

Если иные проблемы острого характера, то можно поставить:

-Воспаление слизистой оболочки

— Воспаление 1 и 2

— Антисептик 1.2.3,4

-Ринит

-Гепатохолецистит

— Аднексит и другие

Здесь нужно смотреть, если например воспаление в ухе, то следует поставить программы воспаление слизистой и отит, воспаление 1 и 2 и дальше по симптоматике.

При воспалении верхних дыхательных путей, стоит помимо других программ, поставить

Антисептик 1 ,2,воспаление 1 и 2

Воспаление 1 и 2 очень хорошо работает при любых воспалениях, и не важно в какой части нашего организма они находятся.

Противопаразитарные программы, это не касается гельминтозов и лямблий, вы можете использовать даже 2-3 раза в день. Особенно, при остром воспалении, до стихания ярко выраженной агрессии или болевого синдрома.

Здесь же, необходимо помнить, что все антипаразитарные программы, которыми вы лечитесь с помощью приборов биорезонансной терапии, следует сочетать с детоксикационными программами, такими как:

1.Дренаж-36
2.Лимфа и Детокс-1час 6 мин
3.Элиминация токсинов-10мин
4.Регуляция КЩР кислотно-щелочного равновесия-5 мин
5.Детоксикация межклеточного матрикса-48мин
6.Очистка крови-16мин
7.Детокс грибки и плесень-58 мин
8.Паразиты детокс-50мин
9.Детоксикация-46 мин

Количество программ можно и уменьшить. Здесь вы сами регулируете их количество.

При проведении детоксикационной терапии следует пить побольше воды, лучше подкисленной, если позволяет желудок, малиновые отвары, воду с медом, шиповник и так далее. Это касается простудных заболеваний.

Что же касается хронических паразитарных воспалений, то здесь совсем другая тактика лечения и о ней,мы с вами поговорим в следующем посте,посвященном лечению паразитов у человека.

На связи с вами был,Хороших Алексей.

Здоровья вам и да хранит вас ЖИЗНЬ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin