Блог свободен от NOFOLLOW!

Супер питание сосудов головного мозга!Уникальный рецепт!

23.10.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

питание для сосудов головного мозга

Чтобы кто не говорил,а вся наша жизнь проходит через пучину стрессов,нервных перегрузок,различных передряг и решения поставленных задач! Есть еще и приятные моменты,но они,как правило,идут попутно с различными нервными перегрузками!

А поэтому,правильное питание сосудов головного мозга,есть путь к здоровью,как нервному,так и физическому,так как наш с Вами организм-это есть симбиоз всех органов и систем,которые не только тесно переплетены друг с другом,но и составляют общую БИОХИМИЧЕСКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ под названием ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ!

Наши мысли,поступки,решения,действия-все это является следствием работы коры головного мозга и от того,как питаются сосуды головного мозга,будет зависеть многое,в том числе и наше с вами настроение,а также выполнение тех задач.которые многие из нас ставят перед собою!

Итак,какое же питание необходимо сосудам головного мозга для правильной работы?

Какие последствия могут иметь отсутствие в его рационе необходимых веществ?

И что необходимо делать.чтобы ваш головной мозг был всегда свеж,с ясными мыслями и готовым к новым свершениям?

Что же такое ум? Если честно,определенно этого не знает никто,кроме того,это определенные биохимические процессы.которые протекают в коре головного мозга.

И если для органов человека,в качестве энергии  подойдет практически любая органическая пища,то для питания сосудов головного мозга необходима только ГЛЮКОЗА,источником которой являются углеводы!

Поэтому.съеденная например,куриная грудка,может оставить питание сосудов головного мозга без необходимой энергии.Конечно,в нашем с вами организме.все предусмотрено и при сытом желудке,питание головного мозга будет идти за счет дополнительных биохимических процессов,которые превратят куриную грудку в глюкозу,но ровно настолько,сколько необходимо ему для выполнения минимум задач в организме.

Поэтому ,для питания сосудов головного мозга.чтобы не испытывать дефицит ,нужно принимать углеводы.

Не сопротивляйся,если тебя потянуло на сладкое,возможно твоим мозгам не хватает энергии!

В этом случае,можно держать возле себя сухофрукты.Ешьте больше фруктов!

В них много углеводов, и мало калорий.

Но здесь существует,много разных неприятных моментов!

Например,большинство фруктов у нас в России импортного производства для сохранности которых и при их производстве используют различные химические соединения,чтобы росли быстрее,не гнили и хорошо,а главное долго лежали.

Есть ли польза в таких продуктах? Я лично ,глубоко сомневаюсь.

Конечно,есть и наши отечественные,но это как правило,сезонно и ,честно говоря,и у нас сейчас начали уже подстраиваться под Запад,когда на яблока,даже червоточин не увидишь,что говорит  об их химической обработке.

Здесь же надо помнить,что недостаток питания сосудов головного мозга,ведет не только к депрессиям и нервным расстройствам,но и к гибели самих нервных клеток,а также к различным аутоиммунным процессам,которые сопровождаются очень тяжелыми заболеваниями,такими как рассеянный склероз,болезни Паркинсона и Альцгеймера и другими формами поражения нервных клеток.

Поэтому ,мой вам совет,уже сейчас задумать о питании сосудов головного мозга.что не только приведет к улучшению памяти и активности головного мозга,но и подарить Вам море радости,хорошего настроения и позитива в жизни!

Представляю Вам 100% натуральный супер продукт для питания сосудов головного мозга от компании Кедровый мир,который она выпускает эксклюзивно для компании VIMGroup.

питание для сосудов головного мозгаВ данном продукте учтены все для того,чтобы наш с Вами мозг эффективно работал!

Причем действие данного продукта направлено не только на активацию функций головного мозга,но и на его очистку.

В составе продукта экстракт ядра грецкого ореха, инулин, глюкоза, микроцеллюлоза.

Эффективность продукта обеспечивается свойствами его компонентов и их комплексным воздействием.

Так грецкий орех – это единственный из орехов, который  имеет не гладкое ядро, а волнистое, по форме очень напоминающее головной мозг. Он содержит комплекс ценных биологически активных веществ и элементов (калий, магний, йод), который чрезвычайно благотворно влияет на сосуды головного мозга.

Именно в грецком орехе содержится самое большое количество природного витамина В1,которое очень влияет на нервно-рефлекторную деятельность организма.

Благодаря этому плоды грецкого ореха стабилизируют работу нервной системы, способны снять сильное нервное напряжение.

Можно конечно,принимать и его химический эквивалент,но он практически не усваивается организмов,в отличии от природного.

Грецкий орех очень хорошо  при малокровии,так как содержит соединения железа и кобальта,а также рекомендуется для профилактики заболеваний щитовидной железы,ишемии,сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии.

Также не могу не заметить,что грецкий орех хорош и при паразитарных проблемах для очистки сосудов,в частности от токсоплазмоза,который является очень серьезным паразитов и способен нарушить деятельность не только головного мозга,но и всего организма в целом.

Ученые уже давно доказали,что именно токсоплазмоз может привести к шизофрении,слабоумию и маниакально-депрессивному психозу.

Именно,грецкий орех защищает человека и его мозг от умственных расстройств,а также очень полезен тем ,кто имеет большие физические и психические нагрузки,перенес тяжелые заболевания и операции.

В состав Питания для сосудов головного мозга входит и самый необходимый источник энергии для мозга,это ГЛЮКОЗА!

Причем,глюкоза природа,виноградная,в которой содержится от 17 до 34 % сахара!

И это вам не сахар.который мы с вами едим и который вреден,так как имеет вредных химических соединений,это натуральный продукт,созданный самой матушкой природой.

Инулин – полисахарид, получаемый из корней топинамбура и цикория.

Инулин поистине фундаментален по своему влиянию в организме на обмен веществ. Он повышает упругость сосудов и содержание минеральных веществ в костной ткани, улучшает углеводный и липидный обмен, работу сердечнососудистой  системы и ЖКТ, уменьшает чувство голода, положительно влияет на кишечную флору, стимулирует рост бифидобактерий, ускоряет очищение организма. Применяется для профилактики и лечения дисбактериоза кишечника.

В желудке инулин легко гидролизуется на фруктозу и фруктоолигосахариды. Фруктоза всасывается в тонком кишечнике и служит для клеток источником энергии. Важно, что превращение фруктозы в её метаболиты не требует участия инсулина, что важно для страдающих диабетом.

А главное – инулин работает на человека в течение всего времени нахождения в организме, начиная от попадания в желудок и заканчивая выделением. Он вычищает все ненужные организму вещества.

Продукт»Питание для мозга» от компании Кедровый мир будет очень полезен и для тех,кто не хочет получить инсульт,склероз сосудов,неврит,радикулит,невралгии ,а также периферический паралич.

Также,в завершении, мне хотелось бы перечислить еще раз основные преимущества его,а это стоит повторить:

1.Вы очистите сосуды головного мозга и всего организма

2.Улучшите память

3.Повысите работоспособность

4.Повысите устойчивость к стрессам и нервным перегрузкам

5.Вы получаете.удивительный и потрясающий продукт всего за 300 рублей баночка,в которой содержится 150 штук фитодраже.который вы будете принимать по 3 драже утром и вечером во время еды.Итого 6 в день,что обеспечит вас питанием для мозга на 25 дней!

6.Вы получаете,только 100% натуральный продукт!Никакой химии и консервантов!

7. Очень удобная упаковка,плюс само фитодраже.Не надо есть тоннами фрукты.Достаточно съесть несколько драже и вы в порядке!

P.S.Для отправки почтой России в любую точку мира,вам необходимо приобрести любой продукции компании,в том числе и питание для сосудов головного мозга на не менее 2500 рублей.Отправка за счет компании VIMGroup

 

  Купить фитодраже»Питание для мозга»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментариев(ия)

  1. Владимир (23 comments):

    Автор статьи — умница. Не предлагает больше есть грецких орехов и глюкозы, а умело впаривает читателям тот продукт, За распространение которого фирма-изготовитель ему хорошо заплатит…

    • Владимиру наверно во всем видится подвох.Давайте тогда посчитаем,натуральный продукт от Кедрового мира стоит 300 рублей.Питания для мозга,обной баночки, хватает на 25 дней.То есть 6 фитодраже обеспечивают потребность организма в этих элементах.Теперь давайте посчитаем сколько вам нужно есть грецких орехов и винограда.чтобы его восполнить,этот самый дефицит,выходит хорошая сумма,плюс навряд ли вы будете каждый день вставать и есть виноград с грецкими орехами.А то,взял несколько фитодраже,разжевал и запил водой и все.Очень удобно во всех планах и очень полезно.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin