Блог свободен от NOFOLLOW!

Клещевой вирусный энцефалит.От смерти к выздоровлению!

29.10.2012 by Алексей Хороших Комментировать »

клещевой вирусный энцефалитИстория об успешном лечении клещевого вирусного энцефалита,которую я хочу рассказать на страницах своего блога,произошла совсем недавно и до сих пор происходит,прямо на моих глазах и с моим непосредственным участием.

И я,друзья мои,очень счастлив,что вот еще один человек смог справиться с очень тяжелым недугом и встает на ноги с помощью биорезонансной терапии,которая творит порою просто чудеса,когда официальная медицина разводит руками и посылает человека домой умирать,не желая отвечать за то,что не в силах не только понять причины проблемы,но и найти эффективные способы лечения.

ИМЕННО УМИРАТЬ,так как не знают что с этим делать!Хотя,даже когда знают,часто тоже разводит руками!

А в нашей с Вами истории с лечением клещевого вирусного энцефалита,было все : И непонимание врачами,что у нашего пациента за недуг,когда здоровый взрослый человек вдруг потерял координацию,жизненные силы и его парализовало,причем все конечности,и нежелание жить порой и отчаяние самого больного,и самоотверженные поиски его жены способов поднять своего любимого мужа на ноги,и происки разных фирм,сбывающих им массу различных препаратов и проводящих дорогостоящие процедуры,понимая .что это ему не поможет,и в итоге,мой сайт и наше общение с Валентиной по данной ситуации.

Но обо всем по порядку.Это реальный случай,который может помочь,я надеюсь,и другим людям с клещевым вирусным энцефалитом справиться с этим тяжелым недугом,особенно в тех случаях,когда не помогают прививки от клещей,не важно сделанные до заражения или после укуса клеща,больного вирусным энцефалитом.

История эта началась для меня где-то в мае  месяца.когда ко мне в скайп обратилась Валентина Фетисова из Иркутской области по поводу своего мужа Сергея и его проблемы.

Рассказывая свою историю,я чувствовал,как женщина переживает сильно за своего любимого мужа,как ищет ту спасительную соломинку,которая поможет ему справиться с болезнью.

Ей было очень тяжело видеть,как ее муж,в прошлом сильный,здоровым и крепкий мужчина,угасает буквально на глазах,как отчаялся уже справиться со своей невиданной болезнью и порою просто уже не хотел жить.

По ее слова,где-то в сентябре прошлого года,он вдруг почувствовал недомогание,потом появилась усталость хроническая,когда ,даже встав утром с постели,уже не было сил,потом начали неметь конечности и в итоге,ее мужа парализовало постепенно полностью.

Куда они только не обращались,чтобы справиться с бедою,все было бес толку! Никакие сданные анализы не могли понять,что с ним случилось и какова причина столь неожиданного заболевания и вообще,что это за заболевание?

Его жена,Валентина,после бесполезных попыток решить проблемы своего любимого мужа,стала искать способы лечения в интернете,а также препараты .которые бы ей помогли поднять его на ноги ,но все было тщетно,но она не отчаивалась и я очень рад,что мы с ней смогли встретиться в инете и она нашла мой сайт.

Конечно,когда мы начали общаться,она уже мало верила во что-то,да и я сразу же ей сказал,что я не знаю,Валентина.смогу ли я вам помочь,тем более когда непонятно,от чего надо лечить.

Но,как и в своем личном случае.после ДПТ и 36 операций.я понимал.что шанс есть всегда,тем более сейчас,с использованием новых технологий и тем,чем я занимаюсь.А это приборы биорезонансной терапии.

Я никогда не строю иллюзий и понимаю,что значит дать человеку надежду.Это очень ответственный шаг,лично для меня,но в связи с огромном,просто огромным, количеством положительных результатов,я рассказал ей о биорезонансной терапии и она приняла решение попробовать использовать прибор биорезонансной терапии Universal-PRO  в лечении своего мужа,хотя,если честно,ни она,ни ее дочь,когда мы общались,не верили в его действие.

А вот здесь,я преклоняюсь перед этой женщиной,так как она искала способ помочь и в ИТОГЕ ОНА ЕМУ ПОМОГЛА!

Я ей сразу сказал,что ,для того,чтобы понять что у него,нужно,желательно,пройти вегето-резонансное тестирование организма и лучше всего у хорошего специалиста,так как диагностик, и в том числе, по вегето-резонансному тестированию,много,но хороших специалистов мало.

Мы с ней отправили волосы в Санкт-Петербург к прекрасному специалисту по биорезонансной терапии,где им сделали вегето-резонансное тестирование по волосам и ,в результате, помимо большого количества вирусно-бактериального отягощения,у Сергея обнаружили поражение клещевым вирусным энцефалитом!

То,что не могли диагностировать врачи в протокольной медицине,сделало за час диагностическое оборудование»Паркес»

А ведь,установить истинные причины болезни,это уже полдела,хотя у нас, и зная причины,часто все делают спустя рукава в российских больницах и клиниках.

Кстати,вот что пишут сами врачи по поводу клещевого энцефалита.

Лечение клещевого энцефалита.

Эффективного противовирусного лечения нет. Проводится симптоматическая терапия, борьба с осложнениями. Обязателен строгий постельный режим. Используются жаропонижающие препараты, инфузионная терапия (капельницы). В период реабилитации назначается физиотерапия, массаж.

Введение противоклещевого иммуноглобулина не всегда эффективно и оправдано. Иммуноглобулин — это препарат, содержащий иммуноглобулины G к вирусу клещевого энцефалита. К моменту развития болезни организм начинает вырабатывать собственный иммуноглобулин. Данные по эффективности иммуноглобулина противоречивы. При этом есть работы, в которых показано увеличение количества тяжелых форм после введения иммуноглобулина.

Клещевой энцефалит не передается от человека к человеку. Больной клещевым энцефалитом не опасен для окружающих.

После установления причины,врач по биорезонансной терапии,составил грамотно комплексы программы и мы приступили к лечению.

Шел день за днем,в какие то моменты.я терял связь с Валентина по причине того,что они сами не выходили на связь,были на даче летом.

Итак прошли первые 2,5 месяца,в течении которых мы убирали вирусно-бактериальное отягощение и ставили программы физиотерапевтические по восстановлению проводимости нервных пучков и полинейропатии.

Сказать.что было все гладко,не скажу,так как борьба с паразитами требует усилий,но мы справились,плюс сам Сергей начинал потихоньку верить в то,что он поправиться.

Плюс,его жена,пусть и со слезами,так как больно ей было смотреть на своего мужа в таком состоянии,продолжала бороться за своего мужа и поддерживать его,а также делать с ним физические упражнения,массаж и иные процедуры.

И результаты не заставили себя ждать,хотя.что касается клещевого вирусного энцефалита,особенно когда глубокие поражения центральной нервной системы,это сделать сложно и часто,сами врачи говорят,что они бессильны перед вирусом.

Вот что она мне пишет в середине августе 2012 года,я просто скопировал со скайпа и предоставляю вам нашу переписку

[17.08.2012 13:43:57] Фетисова Валентина Николаевна Купила прибор: Здравствуйте, Алексей! Когда мы будем загружать новые комплексы?. Сергей начал поднимать руки, шевелит ногами.Гормоны перестали пить, свой иммунитет наработали, Прибор практически не отключается, может быть есть программы на восстановление миелиновой оболочки нерва. Пока импульс к конечностям пробивается слабо.
[17.08.2012 16:19:37] Алексей Хороших: Здравствуйте,Валентина.Я очень рад,очень.Давайте как будете в скайпе,поговорим
[17.08.2012 17:23:21] Алексей Хороших: Валентина,вы в скайпе?
[17.08.2012 18:15:33] Алексей Хороших: Программы по восстановлению миелиновой оболочки конечно есть
[18.08.2012 12:11:43] Алексей Хороших: жду вас в скайпе,Валентина.как будете позвоните мне на телефон
[18.08.2012 12:22:55] *** Звонит Фетисова Валентина Николаевна Купила прибор ***

 

Для меня и для нее ,и для ее мужа это уже была ПЕРВАЯ ПОБЕДА!Ну как после такого этим не заниматься!

Мы составили Сергею новые программы и приступили ко второму этапу лечения,а это восстановления проводимости всех нервных волокон,а также регулированию биохимических процессов,протекающих в организме,так как надо было продолжать очищать организм от токсических поражений суставов ,нервов и головного мозга и восстанавливать их функциональность.

Вот что мы ставили по восстановление проводимости нервных волокон и другим проблемам,связанными с нервами.Единственное,хотел бы напомнить,что каждый случай индивидуален и решение ,какие программы ставить,исходит от реального состояния больного.

1.Семь чакр-35мин

2.Центр радости-5 мин

3.Аутоиммунная нейропатия-1час 30 мин.

4.Аутоиммунные заболевания-10 мин.

5.Нарушение двигательной координации-28 мин

6.Двигательные нарушения-24 мин.

7.Нарушение чувствительности-20 мин

8.Мозговые расстройства-14 мин

9.Нарушение функций тазовых органов-16 мин.

10.Рассеянный склероз миелин-26 мин.

11.Процесс излечения-10 мин

12.Кровообращение головы-20 мин

13.Нервные проблемы,контрольные частоты1-40 мин

14.Нервные проблемы,контрольные частоты2-10 мин

15Паралич-1час 2 мин

16 Паралич атонический- 5 мин.

17 Паралич онемение-15 мин

18.Центр кровоснабжения-5мин

19.Атрофия мышц-14 мин

20.Энцефалитный клещ-54 мин

21.Полиневропатия-30 мин

22.Дегенерация нервов-40 мин.

Итого комплекс на 9 часов 45 минут

Плюс,мы с Валентиной,чтобы ускорить наше с ней лечение,приобрели пептидно-цитаминный универсальный комплекс «Уницит»,который поступил у нас.в компании Вимгруп,в продажу в сентябре месяце.

И вот новая победа.спустя полтора месяца,печатаю без изменений и сокращений.

[26.10.2012 7:16:50] Фетисова Валентина Николаевна Купила прибор: Здравствуйте, Алексей!. Рада сообщить Вам, что Сергей восстанавливается. Укрепляем сейчас ноги. Пытаемся стоять. Сам держит чашку с чаем. Правда движения неуклюжие, но зато сам. Вот прибор стал подводить, не работает кнопка esc. Гарантия заканчивается в апреле. В начале года наверное надо будет поменять прибор. Что Вы на это скажите?.
[26.10.2012 13:10:07] Алексей Хороших: Супер.как же я за вас рад Валентина!
[26.10.2012 13:11:19] Алексей Хороших: я сейчас у мамы в гостях.в понедельник буду дома давайте созвонимся.Сергею огромный привет
[26.10.2012 17:06:22] Алексей Хороших: Да.конечно же можно,но вряд ли поменяют,а вот починить если что не так вполне

И я.очень счастлив.что ее Сергей,восстанавливается и я уверен,поборет свой недуг в виде вирусного клещевого энцефалита.

Держу за него «кулачки»!

Он сможет,так как он верит,он делает,он хочет побороть свою болезнь,очень тяжелую болезнь!

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Реклама

15 комментариев

  1. teimuraz (6 comments):

    kak ia raduius podobnim novostiam…!!! pribor rabotaet, eto tochno… ochen interesna metodika audio-nagruzki, kstati k etoi metodike esli podxodit razumno, to ona ochen effektivna. S uvajeniem i blagodarnostiu.

  2. Валентина (5 comments):

    Приятно,Алексей, что ты о нас написал. Мы очень верим, что все будет хорошо. Прибор действительно убирает повреждающий фактор, т.е. убивает вирусы. Восстанавливается иммунитет и миелиновая оболочка нерва. Благодаря этому начинают двигаться руки и ноги. Мы очень рады, что нашли твой блог и убедились в эффективности биорезонансного метода лечения. Благодарим за помощь.

    • Я очень хочу,чтобы вы до конца встали на ноги и я счастлив,что есть технологии ,которые реально помогают,даже при самых сложных патологиях,таких как у вас. Я с вами и мы однозначно добьемся победы!

    • Андрей (6 comments):

      Здравствуйте, Валентина! У меня та же история что и у Сергея. Скажите пожалуйста как он себя чувствует?

  3. Хочу добавить сейчас,что Сергей уже ходит по дому и это победа!Хочется пожелать ему полного выздоровления и всего только самого доброго!

  4. Ada (1 comments):

    Uvajaemyi gospodin Horoshih,bolchoe spasibo za Vashu publikaciu!
    Menia ochen zainteresovalo diagnosticheskoe oborudovanie «Parkes»Kakim obrazom vy poslali tuda volosy zabolevshego cheloveka, K komu obratitsia, v Sankt-Peterburge po etomu voprosu. Porekomenduite,pojaluista, togo specialista, kotoromu vy poslali volosy, konechno,esli eto vozmojno. Vrachi ne mogut poniat prichinu zabolevania muja moei docheri. Budu Vam beskonechno blagodarna! S uvajeniem Ada Slavcheva

  5. А Сергей уже не только ходит,но и водит машину.Конечно,еще не все восстановили,но после такой проблемы,это уже огромный шаг вперед!С полного паралича до вождения машины,когда врачи и медицина просто его бросили.

    Вот последняя наша перепискапо скайпу

    [28.03.2013 9:17:32] Алексей Хороших: Здравствуйте,Валентина!Как вы поживаете?
    [28.03.2013 12:14:27] Алексей Хороших: Ваш аппарат сейчас на ремонте.я узнавал.Как отремонтируют .сразу вышлют
    [28.03.2013 15:39:17] Фетисова Валентина Николаевна Купила прибор: Здравствуйте,Алексей! Дела наши с переменным успехом. Но ничего, главное Сергей ходити возит меня на машине. Решили вместе протезированием зубов заняться, времени сейчас много. Инсулин мы больше не ставим. Сахар почти нормализовался. Таблеточку иногда выпьет,чтобы нормализовать. К врачам не обращаемся. Правдо одна проблема с ногами, болят очень, без обезболевающих никак. Ну ладно все о нас. Мы рады за вас, видели на фотографиях, как здорово отдыхалось во Вьетнаме.Красота какая! Масса впечатлений,наверное.
    [28.03.2013 16:05:27] Алексей Хороших: Да,впечатлений масса.Как вернется прибор поставим программы по костно мышечной системе.С болями поборемся и я уверен мы их победим. Единственное вам нужно будет взять попить еще уницит,плюс рапановый кальций и крепкие суставы.Это надо будет делать одновременно с терапией прибором.
    [28.03.2013 16:05:58] Алексей Хороших: Насчет протезирования,все правильно,надо собою заниматься,так как зубы и их состояние тоже влияют на здоровье

  6. Хочу добавить,что помимо полного паралича у Сергея был сахарный диабет инсулинозависимый и много чего еще.Конечно не все сразу,но мы справляемся и это дает ему силы ,а его жене радость!

  7. Андрей (6 comments):

    Алексей, скажите пожалуйста как успехи у Сергея?

    • Здравствуйте, Андрей. У него сейчас все хорошо.

      • Андрей (6 comments):

        Дело в том что у меня аналогичная с Сергеем ситуация и его успехи очень волнуют. Доктора говорят что в первые 3-5 лет наиболее велик риск обострений данного заболевания, и если такой срок выдержать без рецидивов, то это уже стойкая ремиссия. Правда официальная медицина практически бессильна помочь в достижении такой ремиссии. Такая форма болезни очень редкая и специалистов по хроническому клещевому энцефалиту на всю страну десятка не наберётся. Сам я проходил ВРТ тестирования несколько раз и все они показали наличие ВКЭ в нервной системе. и потому ваш рассказ очень интересен. а вот связаться с вами через форму обратной связи никак не получается к сожалению.

        • Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за комментарий на моем блоге/ Рад буду вам помочь.Если у вас есть скайп, мы могли бы с вами поговорить по скайпу, мой скайп hammer20102 , сотовый89198008365 С уважением, Алексей Хороших

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin