Блог свободен от NOFOLLOW!

Лечение костно-мышечной системы.Биорезонанс опять творит чудеса!

13.11.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

лечение костно-мышечной системыЧестно говоря,я уже давно хотел написать о лечении костно-мышечной системы,но все руки не доходили и сейчас пока не доходят,так как семья,дети,бизнес,плюс завтра ложусь в больницу на удаление нескольких грыж,которые получил после ДТП 2006 года  и участия врачей,которые не думали.что после такой жуткой аварии ,я смогу выжить.

Поэтому никто больно и не старался,штопали,как умели,квадратно-гнездовым способом.)))

Теперь,спустя 6 лет ,вопрос встал ребром,так как не сшитые мышцы брюшной полости,растянулись и уже мешают жить.

Ну,да ладно,об этом!Сегодня,я хочу поделиться с Вами еще несколькими результатами по лечению костно-мышечной системы,а в частности остеохондроза позвоночника и артрита коленных суставов,которые получили мои клиенты,чему безмерно рады!

А как я рад,что вы даже себе не представляете!

И таких результатов по лечению различных заболеваний,в том числе и по лечению костно-мышечной системы,у меня масса.И я теперь,возьму за правило,публиковать их на страничках моего блога.

Причем,если для одной клиентки,тема биорезонансной терапии была приемлема,то есть она была готова и знала,что эта методика прекрасно работает,то для ее подруги,тема брт была темным лесом и она вообще уже ни во что не верила.

Я вам предоставляю только реальные факты с выписками со скайпа без изменений.

Темой биорезонансной терапии и приборами брт,я занимаюсь уже больше 3 лет и постоянно не перестаю ,по хорошему ,удивляться полученным результатам и очень радуюсь за Людей,которые поверили в этот метод и за тех,которые не верили,но после полученных результатов,теперь уже на все 100% уверовали в его высокую эффективность.

Конечно,любую проблему нужно решать комплексно.Нельзя уповать только на одну методику,так как для восстановления любого организма,нужно и питание его всеми микро и макроэлементами,незаменимыми аминокислотами,причем натуральными,так и восстановление организма на физическом и энергетическом уровне.

И с этим,при грамотном подходе,прекрасно справляется БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ и ее приборы.

Единственное,хотелось бы напомнить,чтобы те,кто хочет ощутить всю прелесть биорезонансной терапии,использовали только приборы зарекомендовавших себя производителей,иначе можно попасться и на те мифические приборы,которые якобы лечат от всех болезней и которые не только многократно превышают стоимость настоящих приборов биорезонансной терапии,но и абсолютно бесполезны при лечении.

Это было небольшое мое отступление,а теперь по сути лечения костно-мышечной системы и результатов двух моих клиентов.

А это Татьяна Молодцова и ее подруга Лидия.Они живут в Италии и именно Татьяна,первая вышла на меня с моего сайта и приобрела для себя и для своего мужа Энрико,первый свой прибор биорезонансной терапии Universal-PRO и я уже писал о ее впечатлениях от использования этого прибора,которые вы можете прочитать в моем посте,посвященному ОТЗЫВАМ ПО ПРИБОРАМ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ.

Хочется добавить.что о приборах биорезонансной терапии они с Энрико узнали,в Италии от одного местного «Кулибина» ,который изобрел свой собственный прибор биорезонансной терапии и им вылечил свою семью и видя его результаты,они стали искать в интернете информацию о данной методике и нашли мой сайт.

У Татьяны,помимо других проблем,Был остеохондроз позвоночный ,сильно-выраженный и она мне часто говорила.что хотела бы справиться,помимо других проблем,и с остеохондрозом,так как порою он так скручивал ее,что иногда,было даже тяжело дышать.

Также она,помимо этого,просила узнать у врачей,можно ли помочь ее подруге Лидии,которая страдала сильнейшими болями в коленных суставах и ее артрит только прогрессировал.

Проблема заключалась только в том,что Лидия уже ни во что не верила,так как никакие медицинские меры ,которые она проходила в итальянских клиниках,не помогали ей,а тут еще какой то прибор,работающий ,по ее мнению, непонятно как.

Но все же ,я очень рад,что Татьяна после своих первых результатов,смогла убедить Лидию в эффективности приборов биорезонансной терапии и месяца 2 назад,они ,вместе с Татьяной купили наши МИНИ приборы биорезонансной терапии,в которых уже заложены комплексы врачей по лечению тех или иных проблем,в том числе и костно-мышечной системы,а также 100% натуральные биогели из морских гидробионтов.Татьяна,Экстрасила и Моллюскам,а для Лидии мы взяли Артротин.который восстанавливает костную и хрящевую ткань,а также убирает воспалительные процессы в суставе

О  преимуществах и достоинствах,МИНИ приборов,я уже писал ранее в своем посте.

И вот прошло 2 месяца и те результаты,которые они получили,я уже могу озвучить,причем в оригинале,так как было написано в скайпе,в чате.Обе,и Татьяна и Лидия,ставили уже готовый комплекс по КМС(костно-мышечной системе),который был разработан врачами компании VIMGroup,партнером которой я являюсь

А они впечатляют!

[02.11.2012 20:23:47] Молодцова Татьяна: Здравствуйте, Алексей! Давно уже не общаемся.Надеюсь,что у вас и ваших близких всё хорошо. У нас с Энрико всё замечательно! Есть необходимость в вашей консультации по проблемам Лидии,той,что купила Мини с биогелем. Она запарилась с дедом,у которого работает сиделкой.Не находит свободного времени на своё здоровье.Я ей звоню часто и всегда интересуюсь о результатах действия прибора и геля на её больное колено.Буквально последние дни она стала говорить,что колено почти уже не болит,но возникла очень странная вещь,которая её очень беспокоит и меня тоже.У неё слегка вывернуло во внутрь стопу той ноги,у которой болело колено.Говорит,что пока ходит так с косолапой стопой,боли нет,но когда пробует поставить стопу прямо,как положено,то ходить очень больно.И не только стопу больно,но и в бедре и во всём боку боль.Вот и решила я сама просить вас о помощи разобраться,возможно проконсультироваться с каким-то специалистом,что это может быть.Боюсь,как бы не закончилось чем-то плохим.Я уже чувствую мою ответственность,т.к. убедила Лидию купить прибор.У меня остеохондроз прошёл. а я прохожу всё ещё антипаризитарку,осталось только полтора месяца.Биогель мы с Энрико принимаем для профилактики один раз в день.Я чувствую,что он мне придаёт силу,бодрость,хорошее самочувствие.Мы очень довольны гелем.Лёша,пожалуйста,если вас это не затруднит задать вопрос о проблеме Лидии какому-то медику,будем вам очень благодарны!Если же нет,то посоветуйте к кому мне  написать.Спасибо!Привет вашей семье от нас с Энрико! (sun) (heart) (wave)
[03.11.2012 12:30:45] Молодцова Татьяна: Добрый день,Лёша! Понимаю,что у вас выходной день,но всё-таки хочу спросить вас.Удалось ли вам поговорить с каким-то врачом о проблеме Лидии или мне надо задать этот вопрос может прямо в чате? И ещё хочу спросить.Чтобы перезагрузить другой комплекс в Мини,там нет функции: Удалить прежнюю программу?Надо примо ставить на :Загрузить? И проверить,какой комплекс в приборе нет никакой возможности,правда? Прошу меня простить, Лёш,но проблемма Лидии меня очень беспокоит.
[03.11.2012 13:00:53] Алексей Хороших: Татьяна .здравствуйте. я все узнаю.вы просто загружаете новый комплекс а старый стирается автоматом
[03.11.2012 13:01:27] Алексей Хороших: я сейчас с детьми в кинотеатре попозже напишу
[03.11.2012 13:03:17] Молодцова Татьяна: Спасибо! Извините меня!Хороших вам выходных! (heart) (heidy)
[03.11.2012 17:23:30] Алексей Хороших: Привет,Татьяна.Я дома,так что рад написать ответ.Насчет Лидии,прибор не может,так и биогели нанести никакого вреда.То что у нее меняется походка это говорит о том.что хрящевая ткань восстанавливается поэтому неуклюжие движения. В общем я бы не стал так переживать,прибор и гели делают свое дело и пусть продолжает пить
[03.11.2012 17:36:26] Молодцова Татьяна: Лёша,привет! В общем-то я тоже так подумала,что своё действие оказывают и прибор и гель,но всё-равно немного страшновато от того,что стопа развернулась во внутрь.Я бы тоже забеспокоилась.Короче говоря, Лёш,вы уверены,что не нужно задавать вопрос об этом какому-то врачу? У Лидии нет компьютера и потому она не может больше никого спросить.
[03.11.2012 17:45:43] Алексей Хороших: У меня с ногой тоже такие процессы происходили, и я тоже ходил,как будто не своя нога и ковылял,ну представьте, не было хрящевой ткани,плюс масса инфекций,плюс кости друг об друга терлись,тут вдруг начала образовываться ткань и естественно она увеличивается и видоизменяет амплитуду движения.Плюс идет восстановление не только хрящей но и костной ткани.которая износилась и стерлась.Если она сама не подвернула ногу,то это все нормально
[03.11.2012 17:52:24] Молодцова Татьяна: Лёш,но у вас было немного другое.У Лидии давно уже начало болеть колено.Болело всё сильнее с каждым днём,вот потому и убедила её купить Мини именно в тот момент,когда уже стала страдать от болей в колене очень сильно.А теперь,по прошествии месяца,колено не болит(почти…),но стопа начала заворачиваться во внутрь.И когда пытается её расправить правильно и ходить,то боль пронизывает весь бок.Я была бы очень счастлива,если бы  и в самом деле у неё это процесс восстановления суставов.А как долго она должна продолжать курсы лечения прибором и гелем?
[03.11.2012 17:55:02] Алексей Хороших: Гель до конца допить и я бы посоветовал бы еще купить этот гель.Колено у нее в полуразрушенном состоянии скорее всего и одной упаковки может не хватить,плюс ей бы уницит еще попить купить,но это она пусть сама решает. Дело в том что восстановление хрящей идет и на  стопу в том числе ,я бы сейчас не переживал по поводу стопы,а продолжал лечение.Кстати она пьет биогель,2 раза в день?

[03.11.2012 17:57:34] Молодцова Татьяна: Если честно,то я не знаю сколько раз в день она пьёт гель.Но сейчас позвоню и всё ей объясню.А может ей ещё и обёртывание в виде компресса делать на ногу? Лёша,а перерывы надо делать обязательно при использовании прибора?
[03.11.2012 17:58:40] Алексей Хороших: пока ей не надо никаких перерывов,пусть лечится.Можно и в виде компресса делать,а пить желательно утром и вечером до еды

[07.11.2012 20:41:29] Молодцова Татьяна: Лёша,привет! Очень хорошая новость от Лидии.Сегодня она мне сказала,что с ногой всё хорошо,даже иногда вообще забывает о том,что она недавно болела.Это для меня самый лучший подарок,какой только Лидия мне могла сделать.Ведь(к сожалению) Лидия с самого начала не слишком верила в БРТ,а просто решила попробовать от отчаяния.Надеюсь,что худшее уже позади.Благодарим вас, Лёша(прежде всего!) и компанию,которая создала этот чудо-прибор!            (sun) (heart) (wave)          Спаси, Господь , и сохрани

Моих друзей и их семейства,

Стеной высокой заслони от вездесущего
Злодейства. От бед,болезни , нищеты,от черной
Зависти и лести , обмана,

Грязной клеветы , измены низкой , злобной мести.

Здоровья крепкого им дай ,-

На долгий век его пусть хватит , — душевный

Мир и через край твоей небесной благодати.

Пошли им Ангела в пути ,пусть их хранит и в дождь,

И в грозы, и обогреет на груди зимой

В суровые морозы!!!
[07.11.2012 20:49:20] Молодцова Татьяна: http://www.yapfiles.ru/files/424255/roman_vechera_muzyka_podpis.swf
[07.11.2012 22:07:23] Алексей Хороших: Здравствуйте,Татьяна.Я очень рад и ее случай только лишнее тому подтверждение!От меня ей огромный привет передавайте,дай бог ей здоровья и вам с Энрико в том числе!
[07.11.2012 22:41:30] Молодцова Татьяна: Вам тоже http://bestgif.ru/_ph/21/2/57923371.gif    от Лидии!

 

Вот так,друзья мои и это только маленькая часть прекрасных результатов моих клиентов и тех,кто поверил.Скайпы людей,кто получил результаты,всегда можно предоставить,если они сами захотят,любому желающему,так как я понимаю,что проблемы с лечением костно-мышечной системы возникают чуть ли ни у каждого второго жителя планеты!

Мне так приятно этим заниматься,так как вижу массу результатов  и то,добро,которое мы дарим людям,в десятки раз возвращается в большем объеме назад!

Дай бог всем здоровья и да хранит нас всех ЖИЗНЬ!

С уважением ко всем,Хороших Алексей.

  Купить приборы биорезонансной терапии и морские гибробионты,вы можете прямо сейчас,нажав на кнопку КУПИТЬ.

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

14 комментариев(ия)

  1. Светлана (8 comments):

    Леша, результаты прекрасные. Я тоже убеждаюсь, что надо об этом писать и говорить, т. к. есть много недоверчивых людей, которые видимо были когда то и кем — то обмануты. Прибор совместно с биогелями действует очень хорошо. Благодарность авторам этих приборов, но ещё огромная благодарность врачам, которые составляют такие программы не от потолка, а которые собраны с использованием этого метода много лет.

    • Согласен с Вами,Светлана!Душа просто радуется за людей и за те результаты,что они получают.Конечно в инете много обмана,но биорезонансная терапия уже очень прочно входит в жизнь во многих странах.Как мне сказала ,мой партнер из Англии,у них принц Чарльз даже открыл клинику и представляете ,там лечат биорезонансной терапией только правда в узком профиле,аллергические заболевания,но это не меняет сути вопроса.Именно,через эту клинику она задумалась о покупке домашнего прибора,так как лечиться в клинике далеко недешево и я очень рад,что все больше и больше людей,врачей,специалистов видят каждый день эти результаты и ощущают всю прелесть жизни без лекарств

  2. Татьяна (29 comments):

    Всё,что написано о нас с мужем и о моей подруге Лидии,всё чистая правда! Как можно сомневаться в том,что прибор БРТ действует? Я хоть и на маленьких примерах,но убедилась несколько раз уже.Вот в прошедшие выходные ещё один пример говорит сам за себя.В субботу вечером мы с мужем вернулись домой после всех наших деловых поездок.На улице было дождливо,мерзко,холодно. Энрико почувствовал,что побаливает горло,немного знобит а насморк открылся сильнейший.Померяли ему температуру, 37,5.И я сразу же взялась за его лечение.Никаких таблеток у нас нет в доме.Я запрограммировала МИНИ на комплекс Носоглотка и дала моему мужу.Кое-какие народные методы лечения плюс биогель Экстра Сила внутрь,плюс зубчик чеснока внутрь и мой муж на другое утро был уже в норме.Мы продолжали два дня ставить Мини и пить биогель.Уже во вторник,т.е. сегодня Энрико работает и в полной форме! От насморка не осталось и следа,да и вообще никаких следов от гриппа.Не знаю,как можно сомневаться в действии прибора и биогеля?Мы уже и не помним,когда последний раз ходили в аптеку.У нас дома есть доктор, это UNIVERSAL-PRO, это МИНИ и это биогель!!! Хочу сказать огромное спасибо Алексею Хорошихза то,что он есть! И огромное спасибо компании Vimgroup за такие чудодейственные приборы!!! Всем желаем крепкого здоровья и веры в науку и прогресс медицины.

    • Спасибо большое,Татьяна. за ваш прекрасный отзыв!Вы прекрасные с с мужем люди и дай бог вам всем здоровья и всего только самого доброго!И я счастлив,что еще три человека поверили в действие этого метода,так как он прекрасно работает при практически всех патологиях человеческого организма,а если его еще сочетать с комплексным подходом и давать ему все необходимое,то результат будет значительно быстрее!

  3. Алексей! Как раз вовремя ваша информация,у подруги деформирующий артроз коленных суставов,сильные боли,по лестнице с трудом передвигаться,купили Рапановый кальций,Живицу,Суставное масло,Крепкие суставы,гель идумаем с чего же начать?

  4. Если пока нет такой возможности, то начните с приема рапанового кальция и фито-драже крепкие суставы.Суставное масло используйте для натирания и компрессов на ночь одновременно с приемом вышеперечисленного.Еще совет,первые недели используйте двойную дозу приема фито-препаратов,так как там дозы профилактические прописаны

  5. Спасибо за подсказки, Алексей у моей подруги Татьяны Универсал ПРО уже год-по диагностике по волосам ей ставили много программ по очистке( избавлялись от химических веществ с которыми она была связана по работе много лет) потом лечебные программы -состояние улучшилось-но вот ноги… Какие программы ставила Лидия?

  6. Наверное надо поставить на Универсале ПРО те программы что в Мини по костно — мышечной системе

    • да,Любовь ,конечно можно.И дают хороший эффект!

      • У Лидии прибор Мини,а Не универсал-про и там уже готовые комплексы программ по лечению и называется просто костно-мышечная система,но если это вам необходимо,то я могу вам подсказать программы,которые можно использовать в комплексе для Универсал-ПРО,а это Артрит2,Артрит 3,Боль,Воспаление,Артрит,Центр Исцеления,Артрит-артроз голеностопного сустава,Суставы,Артроз-Артрит тазобедренного и коленного сустава,Полиартрит обменный,Спондиллит,Миозит-Затылок-плечи,Шейный миозит,Энергии поток,Суставная боль,Ревматизм,Остеохондроз позвоночника распространенный,Образование хрящей в суставах,Люмбаго,Тендовагинит,Остеомаляция Кальция,Баланс кальция-фосфора,контроль кальция(паращитовидная железа),Регенерация костей,Лечение костей-Травмы-Переломы-Растяжения,Глубокая очистка

        РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ

        Боли в различных суставах (тазобедренных, коленных, локтевых, голеностопных, кисти, стопы), позвоночнике различного происхождения. Артриты, артрозы, бурситы, синовииты, коксартрозы, остеохондрозы,дегенеративные изменения в суставах и хрящевой ткани, невралгии, прострелы, радикулиты, ишиалгии, люмбаго, невриты и т.д.. Травмы костей и мышц, растяжения, вывихи, остеопороз
        Прибор следует располагать по возможности в проекции больного сустава.
        Набор частот подобраны таким образом, чтобы обеспечить воздействие на любой сустав и восстановить его работоспособность.

  7. Очень благодарна-начнём и будем ждать хороших результатов!

  8. Татьяна (29 comments):

    Алексей,я снова перечитала все комментарии и хочу ещё раз сказать о том,что у моей подруги Лидии практически не болит больше колено.Это ли не результат? Даже трудно поверить,такой маленький приборчик и лечит!!! Я сама постоянно с ним и днём и ночью.Ведь разных проблемм накопилось много.Вот потихоньку и лечусь.Спасибо вам,Алексей за то,что помогаете нам! А Люба Петровская как довольна Универсалом-Про! Вобщем мы все вам благодарны от всего сердца! А также изобретателям этих приборов!

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin