Блог свободен от NOFOLLOW!

Как вылечиться от ветрянки биорезонансом и не только?Практические рекомендации

23.12.2012 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

как вылечиться от ветрянкиКак вылечиться от ветрянки?

Такой вопросы задают миллионы людей по всему миру,так как эта проблема,особенно актуальна в семьях,у которых есть маленькие дети,хотя и взрослым нужно быть осторожным,так как ветрянка очень заразна и если вы ей не переболели в детстве,то во взрослом состоянии, она переносится очень тяжело и возможно многочисленные осложнения.

Вопрос,насчет ветрянки и о том,как от нее вылечиться,возник после того,как ко мне 3 дня назад обратилась моя знакомая,у которой заболел внук и беременна дочь,являющаяся матерью ее внука.При этом она не помнила,болела ли ее дочка в детстве ветрянкой,что ставило под угрозу и ее.

И для того,чтобы им помочь,каждый из нас должен знать,что же это такое ветрянка?

Какие причины данного заболевания?

Какие методы способны вылечить вас от ветрянки?

И как не заразиться этой болезнью,если вдруг заболел ваш ребенок или взрослый человек?

Итак обо всем по порядку,так как тот,кто предупрежден,тот вооружен!

Ветрянка или по другому ветряная оспа-это инфекционное  заболевание,передающееся воздушно-капельным путем через верхние дыхательные пути  и слизистые оболочки,в том числе,и слизистые оболочки глаз.

Заболевание очень заразное,но во внешней среде крайне неустойчивое.Поэтому,заразиться через третьих лиц или предметы быта,практически невозможно.

Инкубационный период длится от 13 до 21 дня со дня контакта с больным человеком,поэтому,если вдруг,вы по контактировали с больным ветрянкой,особенно те,у кого есть прибор биорезонансной терапии,можете выставить профилактические программы для того,чтобы не заболеть ветряной оспой.Об этом мы поговорим позже.

Чаще всего ветряной оспой или ветрянкой болеют в детстве,но имеют случаи заболевания и во взрослом состоянии и тогда,болезнь протекает ,обычно крайне тяжело для больного.Возможны многочисленные осложнения.

Поэтому,если вдруг ваш ребенок заболел,необходимо и вам проводить профилактические мероприятия.чтобы не заболеть.

Любой ребенок или взрослый,переболевший ветрянкой,приобретает стойкий иммунитет к данному заболевания и,впоследствии,возможность опять подхватить данное заболевание,крайне мала.

Каковы же причины появления ветрянки и кто же ее возбудитель?

Это надо знать каждому,чтобы по возможности,эффективно с ней справиться и вылечиться.

Возбудитель ветрянки-вирус из семейства герпесовых,а точнее Герпер Зостер,который является также возбудителем опоясывающего лишая.И если,вы контактируете с человеком,у которого есть опосывающий лишай,вы также можете подцепить  не только данный вирус,но и ветрянку.

Обычно,первые признаки заболевания характеризуются повышением температуры  и высыпанием на коже.

Сначала появляются плоские розовые пятна, которые спустя несколько часов наливаются жидким содержимым и принимают вид пузырьков. Многие родители пытаются выдавливать их, полагая, что заболевание пройдет быстрее. Однако это отнюдь не так – выдавливание пузырьков может только ухудшить состояние ребенка и привести к возникновению многочисленных рубцов.

Первые несколько суток высыпания у детей, больных ветряной оспой, бывают очень обильными. Причем локализуются они не только на коже, но и на слизистых оболочках – во рту, на гениталиях. Сыпь почти всегда сопровождается крайне сильным чувством зуда и ребенок постоянно пытается почесать ее. Ни в коем случае не разрешайте ребенку расчесывать высыпания, так как это может привести к попаданию в ранку инфекции.

Протекание заболевания у детей волнообразно – одни пузырьки исчезают, новые появляются. Появление высыпаний обычно происходит в первые 4 дня заболевания, после чего идет на спад. На месте пузырьков появляются корочки, которые постепенно самостоятельно исчезают совершенно бесследно.

Какие же способы использует протокольная медицина,чтобы вылечится от ветрянки?

И вы будете удивлены,так как конкретного лечения ветряной оспы или ветрянки не существует!

Вот те раз,подумаете вы!Как же так!

А вот так!Единственное,что прописывают,это жаропонижающие средства,плюс противоаллергические,так как пузырьки на коже чешутся,чем вызывают раздражения у детей.Также,иногда,при присоединениии бактериальной инфекции ,назначают антибиотики,но это в крайнем случае,так как ,как считает протокольная медицина,организм должен выработать свой иммунитет  против данной проблемы.

Также,врачи,советуют не принимать жаропонижающие средства,если температура тела не выше 38градусов,давая тем самым возможность организм самому бороться.Исключения составляют дети до 1 года или дети,у которых ранее были судороги при высокой температуре.

Рекомендуется каждый день менять постельное и нательное белье.

Плюс пить побольше воды,а также соблюдать лечебные диеты,исключив из рациона аллергены.Плюс включить в рацион молочные продукты и продукты растительного происхождения.

Сыпь обработать раствором зеленки,а если сыпь в ротовой полости,то полоскать фурацилином.

Купаться,при лечении ветрянки не рекомендуется,если только на 2-3 минуты .чтобы ополоснуться в слабом растворе марганцовки.

Ну ,а если ветрянка вызывает осложнения и тяжелые последствия,обычно у взрослых,говорят,ну ваш иммунитет не справился!

Вот,почему я вообще балдею,от приборов биорезонансной терапии,так как они позволяют не только ответить на вопрос,как вылечиться от ветрянки,но что,очень важно,с помощью этого метода,вы без ущерба для здоровья и своих близких,можете вести профилактику ветрянки,если вдруг,оказались в ее очаге и не заболеть этой болезнью,настроив прибор на причины инфекции.

А вашему ребенку,если он уже заболел,поставить программы антибактериального

свойства,а также программы противоаллергенные,так как,как правило,все у ребенка чешется и он,начиная чесаться,заносит различные инфекционные заболевания,чем вызывает различные осложнения.

Противовирусные программы мы не ставим,так как ,по утверждению врачей,организм должен выработать иммунитет против этой болезни,хотя все спорно.

Причем,все это,как я писал ранее не принесет,никакого вреда ребенку и вам,так как используются частоты,на которых организм сам работает,а также те частоты,которые губительны для различного рода бактерий и инфекций.Никакой лишней энергии в организм!Только то.что реально поможет ему справиться с ветрянкой!

В данном случае,мы для больного ребенка поставили следующие программы:

-Активная защита

-Аллергия

-Аллергия кожная

-Антигистаминный эффект

-Антисептик 1,2,3,4

— Воспаление общее

-Инфекция базовая(основной антисептик)

-Инфекция базовая вторичная

-Инфекция базовая третичная

-Ускорение излечения

Эти программы помогут вашему ребенку или вам повысить иммунитет,снять раздражение и воспаление на коже,чтобы предотвратить расчесывание ребенком зудящих пузырьков,плюс сделает невозможным развитие различных инфекций в организме.

Проводить их следует каждый день до исчезновения пузырьков и улучшения самочувствия ребенка.

Для вас же,чтобы не подхватить ветрянку,которая очень заразна от своего ребенка или другого человека следует поставить программы,которые не только поднимут ваши защитные силы и иммунитет,но и сделают невозможным развитие,даже если вы подхватили,этого заболевания и самого вируса герпеса зостера.

Ставьте программы:

— Активная защита

— Центр радости

— Ветряная оспа

— Герпес зостер(кожная сыпь)

— Герпес зостер1

— Герпес зостер V

— Герпес зостер вторичный

-Герпес зостер(опоясывающий лишай)

-Дренаж

— Защитные силы-контрольные частоты 1,2

Программы можно варировать и что-то добавлять или убавлять,так как в программе,например VIMLink Home содержится более 3500 программ на лечение различных состояний и проблем человека.

И если у ребенка высокая  температура ,например,можно поставить программы на снижение температуры и устранения их причин.То же касается и любой другой проблемы организма,будь то эндокринология,сердечно-сосудистые проблемы,мочеполовая система или другие системы и органы.

Надеюсь,мой пост будет полезен тем.кто столкнулся с данными проблемами и теперь у него не возникнет вопрос,как вылечиться от ветрянки.

Дай бог всем здоровья и всего только самого доброго!

С уважением ко всем,Хороших Алексей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2012 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin