Блог свободен от NOFOLLOW!

Лечение варикоза без операции с помощью биорезонанса! ч.1

01.02.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

лечение варикоза без операцииО лечении варикоза без операции мечтает каждый,кто столкнулся с данной проблемой и имеет заболевания вен,так как это серьезное испытание для каждого,хотя сейчас врачи-хирурги и научились проводить их как можно менее болезненно для пациентов.
Но вопрос в том,решит ли это проблему человека?

Ведь все вены не повыдергиваешь,а не убрав причины заболевания,невозможно справиться и с самой проблемой,так как она будет появляться вновь и вновь на других сосудах.

В данном посте.я бы хотел с вами поговорить о лечении варикоза без операции с помощью биорезонанса,так как считаю этот способ самым безопасным и очень практичным,так как я занимаюсь темой биорезонансной терапии уже 4 года и за это время съел на этом уже не одну»собаку» Образно,конечно,но это так.
Но прежде чем приступить к лечению варикоза без операции с помощью биорезонанса,мне бы хотелось осветить следующие вопросы,которые помогут понять.

Каковы же истинные причины варикоза?
Какие официальные методики применяет традиционная медицина?
В чем провал протокольной медицины при лечении варикоза?
Как правильно подойти к лечению варикоза без операции с помощью биорезонансной терапии  и какие шаги первоначально нужно предпринять?
И какие программы поставить на приборе биорезонансной терапии,чтобы справиться с данной проблемой?

Вопросов многое и я на каждый постараюсь ответить более подробно.

Варикоз – это широко распространённая патология, которая является не только причиной физических и эстетических неудобств, но и приводит к целому ряду серьёзных осложнений. Её суть заключается в поражении вен, а именно – в увеличении диаметра их просвета, истончении и уменьшении эластичности сосудистой стенки, а также в образовании характерных «узлов», представляющих собой локальные аневризмоподобные утолщения.

В настоящее время существует масса мнений о причинах возникновения варикоза,но основная из них по версии протокольной медицины-это нарушение функции работы клапанного аппарата вен,когда кровь идет к сердцу,но не возвращается назад,либо не в полном объеме из за тромбозов,их врожденной недостаточности и других причин.

Также причинами официальными называют беременность,который связан с повышением объема крови в организме,а также работы матки,которая плодом ,давит на стенки сосудов вен,которые идут от ног.

Длительное стояние на одном месте-это учителя,хирурги и другие специальности.

Ожирение

Повышенное внутрибрюшное давление
Диаметр вен изменяется в соответствии с фазой дыхания: при вдохе вены сужаются, а при выдохе – расширяются. При натуживании, когда повышается внутрибрюшное давление, также отмечается расширение вен, что связано с обратным током крови по ним. К состояниям, которые сопровождаются натуживанием, относятся: хронические запоры, аденома простаты, хронический кашель и т.д. Эти факторы способствуют не только расширению вен на ногах, но и других вен (ректальных), что проявляется развитием геморроя, а также, по данным некоторых исследований, и расширением вен семенного канатика, что сопровождается варикоцеле.

Перенесенные травмы и хирургические вмешательства на ногах.

Возраст.Со старением стенки сосудов слабеют и теряют свою эластичность,приводя к растягиваниям.

Тромбозы глубоких вен

Многие пациенты ошибочно считают, что варикозу способствует тромбоз поверхностных вен, тогда как при нарушении проходимости поверхностных вен (при тромбозе) кровь может спокойно идти в глубокие. Варикоза при этом не происходит (глубокие вены не расширяются!). При тромбозе глубоких вен в них повышается давление, оно достигает такого уровня, что кровь проходит через коммуникантные вены в поверхностные. А это приводит к их расширению.

Врожденные аномалии кровеносных сосудов.Например, при артерио-венозных фистулах (свищах), когда имеется прямой сброс артериальной крови в вены, в результате чего в них повышается давление и возникает варикоз.

И никто,из официальной практики,не связывает причины варикоза с инфекциями!

И это большой провал протокольной медицины,так как именно инфекции очень часто приводят к нарушениям в стенках сосудов! В частности ,хламидия,которая является не только причиной варикоза,но и образования тромбов и атеросклеротических бляшек!

Вездесущая хламидия,и не только она одна!Есть еще трихомонада,которая не может жить без хламидии,а также нанобактерии,цитомегаловирус и герпес зостер! Еще ,та семейка!

Плюс,непонятно,почему врачи протокольной медицины не обращают внимание на такой орган,как печень,от которой напрямую зависит состояние вен на ногах и руках у человека!Почему для лечения варикоза не используют ее лечение?

Вот они просчеты! Вот то,что не дает многим людям провести лечение варикоза без операции эффективно!

А когда не знаешь,как  справиться с проблемой,то это прямой путь на операционный стол к хирургу!
Но это приносит только временные облегчения,а что дальше?

А дальше,раз за разом поиск новых  методов лечения варикоза без операции,так как больше не хочется под нож,а проблему убирать надо и вот тут,кто во что горазд!

Все полезли в интернет,а там чего только нет и лечение варикоза медом,и кремнием,и пчелами,уксусом,пиявками и так далее.

Но способно ли это координально решить вопрос!? Вот в чем проблема!

Какие же методики лечения варикоза без операции предлагает вам протокольная медицина,помимо хирургического вмешательства и удаления пораженных вен?

А это:

1.Флебосклерозирование или пенная склерооблитерация.Блин,язык сломаешь от таких названий!
Эта процедура заключается в во внутривенном введении препаратов,которые способствуют склеиванию пораженных сосудов

2. Эндовазальная лазерная коагуляция-тоже происходит склеивание пораженных сосудов ,но только за счет термическому эффекту облучения.

3. Радиочастотная облитерация— микроволновое воздействие на варикозные вены

4.Микротермокоагуляция-воздействие тока высокой частоты

5.Криокоагуляция-воздействие хладоагента

В состав комплексной терапии включают различные медикаментозные воздействия, абсолютными показаниями к которым являются осложнённые формы заболевания, сопровождающиеся вторичным лимфостазом, трофическими нарушениями, выраженными симптомами хронической венозной недостаточности.

Лекарственные препараты в зависимости от конкретной клинической ситуации могут назначаться с целью коррекции нарушенной микроциркуляции и нормализации реологических свойств крови (антиагреганты и антикоагулянты), для повышения сосудистого тонуса и улучшения венозного и лимфатического оттока (системные и местные флебопротекторы).

При наличии воспалительных и других кожных проявлений рекомендуется как пероральный приём нестероидных противовоспалительных средств, так и применение их в виде мазей.

Неотъемлемым звеном в борьбе с варикозной болезнью является использование эластической компрессии специальными бинтами и трикотажем, подбор которых также осуществляется совместно с флебологом.

Плюс,конечно.врачи советую снизить вес,делать лечебную гимнастику и поменьше нагружать ноги!

Это основные методики лечения варикоза без операции в протокольной медицине.которые часто не приносят желаемого результата,так как никто не старается найти истинные причины варикоза,а косметический ремонт вен дает облегчение только на время и потом опять,раз за разом вы будете искать решение данной проблемы.

И в следующем посте я познакомлю вас с методом биорезонансной терапии,который поможет вам справиться с данной патологией,но только если вы  будете соблюдать те правила. о которых я вам расскажу.Плюс я вам предоставлю готовые программы для лечения.

До новых встреч!

С вами на связи был, Алексей Хороших.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin