Блог свободен от NOFOLLOW!

Лечение варикоза без операции с помощью биорезонанса! ч.2

03.02.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

лечение варикоза без операцииВ первом своем посте на тему лечения варикоза без операции с помощью биорезонанса,мы с вами поговорили на тему ,что за такое варикоз, каковы причины его возникновения согласно протокольной медицины и не протокольной, а также я вам рассказал о том, какие методы лечения варикоза без операции предлагает традиционная медицина.

 

Ведь для того, чтобы понять,как его лечить и не важно традиционными методами или с помощью биорезонансной терапии, нужно знать все причины его возникновения, а не опираться только на традиционную точку зрения медицины, так как часто, именно ,неумение правильно установить причину, ведет к тому, что человек, который столкнулся с данной проблемой, раз за разом испытывает от нее не только неудобства, но и реальные усложнения и ухудшения здоровья, так как наш с Вами организм един и если полетела одна деталь, как в моторе машины, начинает потихоньку сыпаться и весь двигатель.

И во второй части моего поста на тему лечения варикоза без операции с помощью биорезонанса, мы с Вами поговорим о том:

Чем же так хорош метод биорезонансной терапии?

Почему следует уделить ему особое внимание?

И что необходимо предпринять, чтобы справиться с варикозом и провести его эффективное лечение?

Какие программы необходимо ставить для выздоровления?

Биорезонансная терапия-это вид терапии, которая позволяет с помощью приборов брт, воздействовать на органы и его клетки частотами, которые свойственны этому организму,  и которые действуют только на уровне электромагнитного поля земли.

Многие знают, что наши клетки излучают определенный спектр колебаний, причем у каждой клетки, будь то печень, почки, жкт, сердца, нервной системы, этот спектр частот строго индивидуальный.

При заболевании, будь то сердца или почек, эта частота колебаний изменяется, что приводит к разбалансировке организме.

Что же делает биорезонансная терапия и в,частности, прибор биорезонансной терапии?

Если у вас, например, проблемы с правым желудочком сердца, то мы выбираем из списка программ, программы по нормализации работы правого желудочка и включаем прибор.

Причем, прибор во время процедуры излучает частоту, которая свойственна здоровой клетки правого желудочка. Эта частота вступает в резонанс с измененной частотой этого органа и выправляет синусоиду колебаний больного органа, заставляя его биться в здоровом режиме.

Тем самым ,череда сеансов ведет к тому, что мы нормализуем работу этого органа.

Причем, что очень важно, что применение бесконтактных приборов биорезонансной терапии, не вносит лишнюю энергию в организм, а только ту энергию, которая ему свойственна.

И это только одно и больших преимуществ бесконтактных приборов брт!

Но вернемся к лечению варикоза без операции с помощью биорезонанса.

Здесь нужно соблюсти определенные правила, чтобы ваше лечение было успешным.

 

1.Это изменить отношение к себе, к режиму питания и образу жизни!

Какие бы методики вы не применяли, вы все равно не сможете победить варикоз, если не начнете правильно питаться

Питайтесь несколько раз в день фруктами;

Исключите сахар и кондитерские изделия, в которых он присутствует;

Исключите из рациона крепкий чай и кофе;

Ограничьте использование приправ при приготовлении блюд;

Откажитесь от спиртных напитков;

Увеличьте в своем рационе потребление продуктов, в которых преобладают витамины C и E.

Правильное питание при варикозе подразумевает не только уменьшение потребления отдельных групп продуктов, а еще и пополнение организма достаточным количеством полезных веществ. Рассмотрим основные группы веществ, которые помогают укрепить сосуды, препятствуют образованию тромбов.

Рутин— восстанавливает эластичность сосудов, уменьшая ломкость и проницаемость капилляров. Шиповник, Черная смородина(ягоды),Рябина, Цитрусовые, Зеленый чай.

Пантотеновая кислота-необходима для ускорения многочисленных биохимических реакций ,проходящий в организме. Арахис, печень ,зерно, пивные дрожжи, зерновые проростки, отруби, яичный желток, куриное мясо, капуста брокколи

Аскорбиновая кислота-улучшает иммунную систему в организме и стабилизирует психику человека.

Основными источниками витамина С являются растения. Особенно, много аскорбиновой кислоты в перце, хрене, ягодах рябины, чёрной смородины, земляники, клубники, в апельсинах, лимонах, мандаринах, капусте (как свежей, так и квашенной), в шпинате.

Он имеется в свежих фруктах, особенно апельсинах, лимонах, грейпфрутах, персиках и бананах, а также в овощах, главным образом сырых — помидорах, моркови, капусте, шпинате, салате, шведской желтой репе и картофеле (сваренном в шелухе), в луке и чесноке. Картофель хотя и содержит значительно меньше витамина С, чем вышеперечисленные продукты, но, принимая во внимание значение его в нашем питании, его следует признать наряду с капустой основным источником снабжения витамином С.

Ретинол— обеспечивает сохранность клеток эпителия, а также отвечает за рост и развитие костей.

Печень, морковь, шпинат, дыня, капуста, свежие абрикосы, молоко

Токоферол, необходим для борьбы с вирусами и бактериями. Он защищает клеточные мембраны

Содержится в растительных маслах(подсолнечное, хлопковое, кукурузное),миндаль, семена подсолнечника, арахис.

 

Плюс, чтобы насытить ваш организм всеми необходимыми макро и микро элементами используйте  100% натуральную продукцию кедрового мира, которая продается в интернет-магазине компании VIMGroup.

 

2. Обязательно займитесь лечебной гимнастику и физкультурой. Не надо рвать на себе жилы! Достаточно каждый день делать физические упражнения для улучшения кровообращения и тонуса в мышцах и сосудах!

Помните, что движение это жизнь и чем больше мы в движение, тем меньше вероятность застоя нашей крови в сосудах.

 

3. Обязательно пройдите вегето-резонансное тестирование организма, чтобы понять, какие именно паразиты мешают вам жить, так как по статистике практикующих врачей доказано, что в большинстве случаев, именно паразиты являются причиной нарушения кровотока венозного русла, закупоривания сосудов и потери эластичности сосудов, как на ногах, так и в организме вообще.

Определив то, что вам мешает жить, приступаем к основному этапу.

 

4. Начните лечение варикоза без операции с проведением программ по детоксикации или, по простому, очистке организма.

Именно, детоксикация, является тем краеугольным камнем, которая поможет вашему организму, справиться с вашими проблемами.

Я советую, как и врачи, ставить ее на первое место при лечении абсолютно любого заболевания в организме, так как очистив сосуды, кровь, плазму, лимфу, межклеточный матрикс, мы не только сделаем наш организм чистым от токсинов и шлаков,но и поможем ему в решении вопроса по нашему заболеванию.

В программах по детоксикации, как я говорил ранее следует уделить внимание и печени, как важному органу, играющему роль  в состоянии наших вен и сосудов.

Рекомендую ставить следующие программы

1.Лимфа и детокс  (Детоксикация, антипаразитарные)

 

2.Очистка крови, Очистка плазмы(Детоксикация, антипаразитарные)

 

3.Детоксикация  межклеточного  матрикса(Детоксикация, антипаразитарные)

 

4.Дренаж 3000 ( из набора программ Intway-20)

 

5.Активация  печени ( Гепатология, терапевтические)

 

6. Воспаление печени ( Гепатология, антипаразитарные)

 

7. Очистка 2( Очистка организма, наборы программ )

 

8.Энтероколит или Синдром раздраженной  кишки ( Гастроэнтерология, антипаразитарные)

 

9.Дисбактериоз (набор программ для Intway-13) или другой дисбактериоз по показаниям

 

9.Почки, активация ( Урология, антипаразитарные)

 

10. Очистка 4 ( Очистка организма, наборы программ)

 

11. Аутоинтоксикация (Детоксикация, антипаразитарные)

 

Данные программы чередуем с физиотерапевтическими программами,такими как:

 

1.Активная защита или Семь чакр

2. Регуляция ЖКТ

3.Регуляция сердца

4.Регуляция кровообращения

5.Режим»Почки»

6.Регуляция МПС(мужской или женской мочеполовой системы)

7.Усталость спины

8.Антистресс

9.Глубокая очистка организма

10.Холестерин

11.Дисбактериоз

12.Режим»Антиболь»

 

Например, утром ,как проснемся ставим физиотерапевтические программы на регуляцию физиологических процессов в органах, а на ночь ставим детоксикационные программы.

Итак,2-4 недели. Многие врачи советуют делать около месяца  и не приступать к другим этапам ,пока не почистим организм от всего, что ему мешает жить.

 

5.После очистки убираем то вирусно-бактериальное отягощение, что у вас нашли при проведении вегето-резонансного тестирования организма, но все по порядку.

Вначале убираем гельминты, которые у вас нашли, чередуя программы по гельминтам с программами по очистке.

Плюс не стоит забывать, что программы по гельминтам делаем раз в 2-3 дня и при этом надо пить не менее 2 литров воды, чтобы не было сильной интоксикации.

Также советую при проведении антигельминтных программ попить препарат Антипаразит из линейки кедрового мира, чтобы помочь организму справиться быстрее с гельминтами.

5-10 сеансов в зависимости от их количества.

После этого убираем простейшие вместе с бактериями, и дальше грибки и вирусы.

При этом нужно помнить, что если у вас обнаружили я лямблию, то с ней терапию проводить также как и с гельминтами, так как она при уничтожении выделяет очень много токсинов.

В остальном простейшие ,грибы и вирусы можно делать каждый день, в течении 15-30 дней в зависимости от их количества и наличия у вас.

То есть дней 15-30 простейшие(бактерии)  чередованием с детоксикацией.

Потом грибы примерно месяц

И далее вирусы тоже примерно месяца каждый день.

То есть у вас уйдет на все примерно 5 месяцев. Если же, вы при проведении лечения уже делали данные процедуры, то можно уже приступить и к основному лечению варикоза.

 

6.После решения проблем с вирусно-бактериальным отягощением, приступаем к физиотерапевтическим программа по восстановление кровотока и сосудов венозного русла.

 

Для лечения варикоза без операции с помощью приборов биорезонансной терапии, ставим следующие программы

Комплекс программ предназначен как для лечения варикозной болезни ног, так и для ее предупреждения, для профилактики рецидивов обострений, активизации работы сосудистой системы.

Тяжесть в ногах,  тромбоз вен, тромбофлебит,  трофические язвы нижних конечностей, варикозное расширение вен, обострение варикозной болезни  служат показаниями для применения комплекса ВАРИКОЗ.

Программы, входящие в комплекс, способствуют снижению агрегации эритроцитов, нормализуют свертываемость крови, восстанавливают и стабилизируют процесс кровообращения,  увеличивают способность крови к поглощению кислорода и переносу его к тканям, восстанавливают эластичность стенок сосудов, повышают мышечный тонус стенок сосудов, способствуют восстановлению трофики тканей и заживлению язв.

Комплекс рассчитан курсовое применение в течение 15 дней. Далее перерыв 5 дней и повторное применение комплекса. Такие курсы могут повторяться длительное время до полного излечения язв и исчезновения болей в ногах.


Чакра Анахата 85;
Варикоз2  Воспаление 1,2; 4; 6,8; 10; 47,5; 50; 52,5; 99,5;
Холестерин 2; 4; 4,9; 25,5; 26; 32; 34,5; 35,5;
Нарушение кровообращения, Варикозное расширение, Воспаление вен 2,5; 4,9; 9,4; 10; 28,5; 33,5; 50; 45,5; 46,5; 47,5; 84; 84,5; 85; 89; 94; 99; 99,5;
Лимфа КЧ 27; 75; 95; 15,5; 25; 27,5; 30; 70; 72,5; 75; 77,5; 80; 92,5; 94; 95,5; 99
Свертывающая система крови 2,5; 2,6; 3,8; 4;
Разжижение крови 2720; 2170; 1550; 802; 880; 787; 776; 760; 727; 660; 190;
Нарушение циркуляции 9,39; 40; 2112; 2145; 2720; 248;
Регуляция кровообращения 7; 9,44; 19,5; 19,75; 40,5; 48; 85,5;
Глубокая очистка 0,7; 0,9; 2,5; 2,65; 3,3; 9,8; 56; 69;
Варикозное расширение вен (обострение) 33,5; 46,5; 84,5; 85; 99,5;
Варикозное расширение геморроидальные узлы 45,5; 60,5; 66,5; 68; 68,5; 84,5; 85; 99.;
Вены, капилляры 84,5; 92; 94; 99.; 7; 94,5;
Нервы вены  92,5; 99;
Тромбоз, отекшие ноги 44,5;
Плохо идущий процесс излечения 12,5; 23
Ускорение излечения 7,83; 26,4; 33; 39; 7,34; 10; 324; 528; 97; 135; 150; 200; 140; 330; 450; 160; 500; 783; 10000; 5000; 1600; 70;
Поглощение кислорода кровью 50; 50,5;

Я очень хочу ,чтобы данные программы и методика лечения варикоза без операции с помощью биорезонансной терапии,Вам помогла и вы ощутили всю прелесть жизни без лекарств!

Удачи вам и будьте здоровы и счастливы!

С вами на связи был,Алексей Хороших

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin