Блог свободен от NOFOLLOW!

Профилактика и лечение нарушений органов зрения биорезонансом

20.02.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

нарушение органов зренияНарушения органов зрения в современном мире настолько частая и острая проблема,что не говорить о ней, просто невозможно.

Научно-техническая революция,инфекции,современные продукты питания,в которых нет ничего полезного,постоянные стрессы,хроническая усталость от нервных перегрузок делают свое дело,превращая нас всех в заложников этого современного и динамичного мира!

И как,следствие,масса новых и куча старых заболеваний,которые не только превращаются в хронические,но и несут дополнительные проблемы,в том числе,и нарушения органов зрения.

Да,да!Именно,состояние внутренних органов,печени,почек,жкт,нервной системы и других ,являются тем спусковым механизмом,который приводит к нарушениям органов зрения!Это хрупкого и столь важного органа в нашем организме,с помощью которого,мы не только воспринимаем любую информацию визуально,но и дарим и себе и людям чувство прекрасного,яркие и бурные краски мира,а также полное ощущение жизни,в которой каждый из нас личность и человек!

И ,конечно же,не стоит забывать.что лучше вести профилактику нарушений органов зрения,чем потом судорожно искать способы решений со зрением.

Каковы же причины нарушения органов зрения?

Какие существуют заболевания органов зрения?

И чем же так хороша биорезонансная терапия при лечении и профилактики заболеваний глаз?

И какие программы поставить на приборе брт ,чтобы справиться с нарушениями зрения,как у вас,так и у вашего ребенка,а также родных и близких?

Причин нарушений органов зрения несколько:

1.Первой и основной причиной нарушения органов зрения является засорение дренажной системы глаза.Именно сей факт приводит к уменьшению выработки радопсина,глазного белка,омывающего хрусталик и являющимся его защитником от непрошенных гостей из вне.Я имею,в виду инфекции и различные паразитозы.

Уменьшение выработки радопсина проявляется в появлении различных точек,мушек,пелены  в глазах,а также слезотечения.

2. Вторая причина вытекает из первой и ведет к нарушениям рефракции глаза.Рефракция-это преломляющая сила глаза,выражающийся в диоптриях.Хрусталик и роговоица глаза имеют наибольшую силу преломления.При нормальной рефракции ,лучи,преломляясь,фокусируются на сетчатке.

При нарушении рефракции возникают такие проблемы,как дальнозоркость(гиперметропия),близорукость(миопия),астигматизм.

3. Третья причина нарушения органов зрения-это инфекции и паразитозы.Это могут быть и гельминты,которые селятся в глазном яблоке ,и различные виды простейших и бактерий, а также грибки и вирусы,которые могут спровоцировать очень серьезные осложения на глаза,вплоть до потери зрения.

4.Четвертая причина кроется в нарушениях работы печени и почек,основных выдедительных органах нашего организма.

5.Пятая причина-это неправильное питание.

Из болезней,которые существуют при нарушении зрения,хотелось бы выделить следующие:

1.Амблиопия

Это заболевание связано с ухудшением зрения без каких-либо изменений зрительного анализатора даже при проведении устранения помутнения зрения и коррекции рефракции.

2. Астигматизм

Данное нарушение зрения связано с отличающимся преломлением световых лучей в разных меридианах в одном глазу. Обычно астигматизм объясняется врожденной неправильной кривизной роговицы, однако, может развиться вследствие некоторых заболеваний глаз и травм. Какие признаки свидетельствуют об астигматизме? Во-первых, снижение остроты зрения. Во-вторых, повышенная утомляемость в условиях нагрузки на глаза. При этом пациенту не помогают простые сферические стекла.

3.Атрофия зрительного нерва

Нарушение спровоцировано некоторыми болезнями, которые сопровождаются отеком, воспалением, сдавлением, а также дегенерацией волокон зрительного нерва или другого органа зрения. Определяется атрофия зрительного нерва при исследовании глазного дна: при это выявляется побледнение диска зрительного нерва и неожиданное сужение сосудов. Пик развития атрофии характеризуется полным изменением цвета диска — он становится белым, впрочем, допускаются серые или голубоватые оттенки. Врачи-офтальмологи назначают прием сосудорасширяющих препаратов и витаминов, осмотерапию, нейростимуляцию и ангиопротекторы.

4. Блефарит

Характеризуется воспалением края век в простой, язвенной, либо чешуйчатой форме. Простую форму можно узнать не только по покраснению края век, но и по пенистому выделяемому. Язвенная форма характеризуется образованием желтых гнойных корочек у корней ресниц, после избавления от которых на коже остаются небольшие кровоточащие язвочки. В итоге пациент может столкнуться с неправильным ростом ресниц и полным прекращением их роста, а также с заворотом век. Чешуйчатый блефарит врачи-офтальмологи выявляют по красным, утолщенным краям век и покрытой сухими чешуйками коже у корней ресниц.

5. Близорукость

Одна из самых распространенных болезней, поражающих глаза. Говоря медицинским языком, близорукость связана с непропорционально сильной оптической системой глаза по отношению к размерам оси глаза. Параллельные лучи фокусируются перед сетчаткой, провоцируя на сетчатке размытое изображение окружающего мира. При это пациент видит плохо только вдаль, вблизи он не испытывает проблем с рассматриванием предметов.

6.Глаукома врожденная.

Это одно из тех заболеваний, которые обычно обусловлены внутриутробной патологией. Характеризуется оно проблемами в путях оттока внутриглазной жидкости, а также повышением внутриглазного давления, атрофией и экскавацией диска зрительного нерва, растяжением оболочек глаз. Кроме того, происходит растяжение и выпячивание глазного яблока.Главными признаками болезни глаз при врожденной глаукоме — является увеличение диаметра роговицы, ее помутнение, расширение сосудов глазного яблока.

7.Глаукома вторичная

Заболевание получает развитие в связи с тем, что по различным причинам блокируются пути оттока внутриглазной жидкости. Опасность глаукомы заключается в том, что она может привести к атрофии зрительного нерва и полной слепоте. Лечение органов зрения, в случае с глаукомой, может назначить только врач-офтальмолог, так как самолечение может вызвать разного рода осложнения.

8. Дальнозоркость(гиперметропия)

В отличии от близорукости не является болезнью. Гиперметропия — это врожденная особенность строения глаза, характеризующаяся слишком слабой оптической системой глаза по отношению к его длине. Изначально практически у всех младенцев отмечается дальнозоркость, однако из-за возрастных изменений, уже в период первых десяти лет жизни у большинства детей происходит формирование соразмерной рефракции. Тем не менее, у некоторых детей дальнозоркость не проходит.

9.Катаракта

Серьезное нарушение зрения, характеризующееся помутнением хрусталика. При этом различают как врожденную, так и приобретенную катаракту.

О помутнении хрусталика свидетельствует серый цвет в области зрачка и отсутствие свечения красного цвета при исследовании в проходящем свете. Также у некоторых пациентов отмечается ухудшение зрительных функций, которое напрямую зависит от места расположения помутнения.

10.Конъюнктивит

Данное нарушение зрения представляет собой воспаление слизистой оболочки зрительного органа, вызванное вирусами и бактериями. Течение заболевания имеет скорее острый характер. Пациент жалуется на жжение и зуд, ощущение засоренности в глазу. Глаз при этом начинает краснеть, покраснение усиливается ближе к периферии. Отмечаются слизисто-гнойное отделяемое в области нижнего свода, при этом не исключены небольшие кровоизлияния под конъюнктиву, отечность глазного яблока и конъюнктивы век.

11.Косоглазие

Заболевание представляет собой отклонение одной из зрительных осей от совместной точки фиксации, при этом наблюдается нарушение бинокулярного зрения (глаза не сотрудничают и не помогают друг другу)

Это основные заболевания зрения.которые протокольная медицина лечит назначением глазных капель,антибиотиков,хирургическим вмешательством в зависимости от заболевания или выписыванием контактных линз,а так очков,которые корректируют зрение,но не вылечивают  сами заболевания.

Я же здесь,на страницах своего блога,хочу с вами поговорить о лечении и профилактике нарушений органов зрения с помощью биорезонансной терапии и их приборов,с помощью которых,можно безмедикаментозно убрать многие проблемы,связанные со зрением.

Я не против протокольной медицины,но я за комплексный подход к лечению любого заболевания,в том числе и заболеваний глаз.

Ведь,совместными усилиями,можно добиться колоссального прогресса,тем более биорезонансная терапия,это щадящий способ восстановления зрения,который можно проводить в домашних условиях без ограничения привычного вам ритма жизни.

Плюс,бесконтактные приборы биорезонансной терапии не вносят лишней энергии в организм,а действуют только на уровне электромагнитного поля земли и тех частот и колебаний,которые свойственны работе того или иного органа,в том числе и глаз.

То есть,НАВРЕДИТЬ ИМ НЕВОЗМОЖНО,а пользы получите ВАГОН и Маленькая тележка,что неоднократно проверялось в различных медициских учреждениях при лечении оргромного спектра заболеваний.

Какой же подход при лечении и профилактике нарушений органов зрения при проведении биорезонансной терапии?

Это конечно,диагностика!Основа основ лечения любого заболевания!

Причем.советую ,помимо традиционных методов диагностики,пройти и вегеторезонансное тестирование организма,чтобы понять в чем причина истинная ваших проблем со зрением.

После диагностики и веге-теста проводит вначале детоксикацию организм плюс регуляторные программы по нормализации работы органов и систем.

Почистив организм,приступают к убиранию вирусно-бактериального отягощения и начинаем здесь мы с гельминтов,после которых убираем простейшие,бактерии,грибки и вирусы.Именно в такой последовательности.

Это очень важный момент,так как именно паразитарная флора очень часто является тем провокатором.который ведет к ухудшению зрения и убирать этих непрошенных гостей нужно начинать с самых крупных,это гельминтов и потом доходя до самых мелких,это вирусы.

Как правильно убирать вирусно-бактериальное отягощение,читайте мой пост на эту тему.

Для лечения нарушений органов зрения,врачи,после прохождения вышеуказанных процедур,советуют ставить следующие программы.

Защитные силы и их укрепление
Аджна
Манипура
Головная боль при поражении сосудов головного мозга
Регуляция кровообращения
Иммунная система
Конъюнктивит
Антисептический эффект
Печень
Печень и желчь КЧ Активация функции печени
Регуляция образования желчи
Дискинезия желчевыводящих путей, гипо/гипер форма
Позвоночник шейный отдел
Таламус, Глаза КЧ
Органы зрения, Глаза
Неврит зрительного нерва
Мышцы глаза
Астигматизм
Сетчатка
Слезная железа, слезообразование
Слезообразование скудное
Глаукома Дальнозоркость
Близорукость
Головная боль при заболеваниях органов зрения
Зрительного нерва раздражение.
Катаракта
Дегенерация роговицы
Роговица восстановление
Помутнение стекловидного тела глаза, Резкость видения
Мелькание мушек перед глазами
Сетчатки отслоение
Зрение
Центр исцеления
Глубокая очистка

Если же у вас,пока все нормально со зрением,но вы хотите провести профилактику его,то можно поставить следующие программы.

Дренаж
Центр   радости
Страха невроз
Семь чакр
Вегетативные нарушения
Зрительный центр, усталость глаз
Дальнозоркость
Близорукость
Катаракта, мышцы глаз
Конъюнктивит,  слезная железа
Органы зрения,  спазм аккомодации
Сетчатка
Кровообращение головы
Острота зрения
Ячмень

Данный комплекс  необходим для профилактики нарушения зрения и заболеваний глаз. Показан  для профилактики  катаракты, глаукомы, отслоения сетчатки, при конъюнктивитах, ячмене, спазмах аккомодации, усталости глаз при работе на компьютере.  Улучшает остроту зрения. Предотвращает развитие дальнозоркости и близорукости.

Снимает усталость, депрессию, нормализует работу вегетативной нервной системы,. восстанавливает работоспособность.

Можно использовать 1-2 раза в день. Курс 7 дней и один день перерыв.  Желательно  2-3 курса в месяц.

Очень надеюсь,что данные комплексы,созданные врачами,практикующими биорезонансную терапию,помогут вам справиться с вашими проблемами.Конечно.каждый случай индивидуален,но если вы знаете,основной механизм лечения,то даже,если поблизости у вас нет врача-специалиста,то вы можете сами воспользоваться данным комплексом для лечения ваших проблем с глазами.

На связи с вам,был Алексей Хороших.

Всего вам доброго и да хранит вас Жизнь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментариев(ия)

  1. defendor (1 comments):

    Очень понравилась статья, но тем не менее у меня тоже есть своя точка зрения
    по этому поводу. Поэтому добавлю в избранное и посмотрю дальнейшие комментарии

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin