Блог свободен от NOFOLLOW!

Как я справился с пмс у жены.Результаты меня впечатлили!

24.02.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

как справиться с пмсВопросы,как справиться с пмс,а это предменструальный синдром,возникают,как у женщин,так и у мужчин!

Да,да!Мужчины не меньше заинтересованы в том,чтобы справиться с пмс своей любимой женщины или супруги,так как они , как и женщины,ощущают те изменения,которые с ними происходят!

А это,раздражительность,плаксивость,беспокойства,головные боли,боли внизу живота и в груди,хроническая усталость и другие проявления раз балансировки организма!И это только часть проблемы,так как из за этого возникают ссоры,семейные размолвки и депрессионные состояния,необъяснимое поведение любимой женщины,которое может спровоцировать любое состояние,от смеха до слез.

И сами женщины,порою не могут объяснить,почему при пмс с ними такое происходит!

В мире от пмс страдают от 25 до 50% женщин!

Не могут толком,объяснить это и врачи и предлагают во время пмс поменьше волноваться,побольше отдыхать и гулять пешком.Но это в теории!На практике получается совсем по другому и наши милые и очаровательные женщины продолжают,как всегда заниматься своими привычными делами,так как их никуда не денешь.

Каковы же причины пмс?

Что же предлагает нам официальная медицина,чтобы справиться с пмс(предменструальным синдромом)?

Как же я,не имея медицинского образования,справился с пмс у любимой жены?

И я рад вам представить методику,которая реально спасла меня от этого состояния моей любимой супруги и теперь я не задумываюсь,что мне делать и как справиться с этой проблемой.

Вопрос о том,как справиться с пмс(предменструальным синдромом) меня начал волновать уже несколько лет назад,так как любой мужчина меня поймет и скажет.что во время пмс в их семьях не все спокойно и хорошо.когда мужчина понимает всю ситуацию,но часто бывает так,что необъяснимые раздражения супруги или любимой девушки,мужчина воспринимает буквально,что приводит порою к очень неприятным результатам.

Это высказывания с форумов по решению проблем с пмс у женщин

Aleka  |  11.09.2009, 01:31:29 [3913463019] Aleka

Это просто какой-то кошмар, это не ПМС, это просто махровая депрессия какая-то. За неделю до месячных хочется убить всех и самой с тоски повесится. Ненавижу свое такое состояние, но как бороться с ним не знаю. Если прячусь в одиночестве, чтобы не обидеть других людей, то реву весь день, причем без повода. Если пытаюсь что-то делать — ничего не получается, злюсь, бешусь или наоборот, замыкаюсь и ухожу в себя на неделю, ТУПО сплю, с перерывами на еду и туалет, СПЛЮ по 18 часов в день…

Ну как с этим бороться? Помогите советом или личным примером!

1.   Гость  |  11.09.2009, 01:53:58 [696424040] Гость

у меня тоже ПМС, физические недомогания которые очень мешают, сильные боли, и с нервами плохо, становлюсь очень раздражительная, ругаюсь с любым кто под руку попадется. была недавно у гинеколога и пожаловалась на проблему, мне выписали ОК принимать, врач сказала они только так лечат и многие пациентки уже забыли про ПМС. я конечно стала спорить что ОК вредны, я их уже принимала по мед показаниям т.к. мучалась ужасными болями, от болей помогло но было много побочек, от одного вида ОК я была просто не в себе, какое то бешенство вселилось в меня. врач ничего слушать не захотела, сказала любое лекарство имеет побочки, это кому как, но из за этого же нельзя прекратить принимать все лекарства, по другому они не лечат, а т.к. у меня еще и проблема гинекологическая то выписали обязательно попринимать, сказала что ОК разные, от одних нервозность и раздражительность, а другуе наоборот нервы усмиряют.Tак что сходите к гинекологу, пусть врач посоветует что делать.

Ну как с этим бороться? Помогите советом или личным примером!

И это только часть высказываний женщин по поводу пмс.Все ищут совета и решения проблемы,но часто все останавливается на разговоре и следующем цикле,когда все повторяется вновь и вновь.

Вот ,что об этом говорит протокольная медицина.

Предменструальный синдром (ПМС) — это комплекс симптомов, возникающих в предменструальном периоде, вызванных патологическим течением второй фазы менструального цикла.

ПРИЧИНЫ

Причины ПМС однозначно не определены. Исследования ведутся и очень активно, но ясности относительно механизмов, лежащих в основе данного процесса, так и не наступило. Очевидно, что ПМС тесно связан с менструальным циклом и нужно отметить влияние женских гормонов – эстрогена и прогестерона. Еще одним фактором является задержка жидкости, которая служит причиной отечности, болезненности в области живота, вызывает тошноту.

Среди прочих причин ПМС отмечается роль нейромедиаторов (химических соединений, при помощи которых осуществляется передача нервных импульсов), а именно серотонина и гамма-аминобутировой кислоты. Недостаток серотонина приводит к депрессиям, а гамма-аминобутировая кислота защищает головной мозг от стрессов благодаря своему успокаивающему действию.

В качестве лечения ПМС,официальная медицина предлагает следующие меры:

Лечат синдром на начальном этапе:психотерапией,доверительными беседами,аутогенной тренировкой,нормализацией режима труда и отдыха,исключением из рациона кофе, острых и соленых блюд, шоколада,ограничением потребления жидкости во второй стадии менструального цикла,гормональной терапией.

Рекомендуется проводить:общий массаж,массаж воротниковой зоны,центральную электроаналгезию (нужны от восьми до десяти процедур во второй фазе менструального цикла).

Медикаментозная терапия должна учитывать продолжительность болезни, клиническую форму синдрома, возраст пациентки, сопутствующую экстрагенитальную патологию.Показаны:седативные лекарства,психотропные препараты.

Вот и я,читая это все пришел к выводу,что многие составляющие официальной части лечения пмс просто не подходят моей жене,так как  у нее,как и у меня бизнес и она,как и большинство женщин,даже тех,кто не занимается бизнесом,не может столько времени уделять различным процедурам,хотя я конечно стараюсь всегда ей помочь и после всех дел, сделать ей массаж,но он только частично решает проблему пмс,которая начинает проявляться примерно за неделю до критических дней.

И я очень рад,что у меня есть такой замечательный и удивительный прибор биорезонансной терапии,который позволяется безмедикаментозно справиться не только с пмс ,но и со многими другими заболеваниями,которые могут возникнуть в процессе жизни.

Причем,вся прелесть заключается в том,что для того,чтобы пользоваться этим чудо-аппаратом ,не надо нарушать привычный уклад жизни и динамики,так как его можно носить с собою в любое место,будь то работа или какие то домашние хлопоты,а также путешествия и командировки.

Включил,загрузил необходимые программы в прибор брт(у меня это Universal-PRO2) и все!Он сам работает и сам переключает программы в комплексе,который мы с вами запрограммировали!

Но,самое главное,он дает мне и моей жене то спокойствие,которое необходимо в каждой семье и в каждых отношениях между мужчиной и женщиной!

Я сам,не врач,но очень много общаюсь с практикующими врачами и учитывая особенности поведения моей любимой супруги при пмс,я составил комплекс программ,которые не только помогли мне справиться с пмс моей любимой супруги(предменструальным синдромом),но и подарили обалденное настроение,так как раньше в эти дни,я сам часто раздражался по этому поводу и ждал всегда,когда это все закончиться!

Жена меня конечно понимала,но в этот период ничего не могла с собою сделать!

Итак,что же я ставил,чтобы побороть пмс и ощутить всю прелесть жизни!

Этот комплекс я проверил уже несколько раз и результат меня просто радует,так как жена стала спокойной,без необъяснимых взрывов и нападок,раздражительности!

Причем,советую его ставить несколько раз.Можно 2 раза в день в период,когда у вас начинаются данные проблемы.Желательно с утра,как проснулись.Конечно,в этом комплексе программы можно корректировать в зависимости от вашего состояния,но основа есть и я думаю,она будет для вас полезна.

Программы при пмс

1.Центр радости-терапевтические-неврология

2.Раздражительность-терапевтические-неврология

3.Беспокойство и расслабление-антипаразитарные-психиатрия

4.Менструальный цикл-терапевтические-гинекология и акушерство

5.Менструация,недомогания-терапевтические-гинекология и акушество

6.Синдром предменструального напряжения(ПМС)-терапевтические-гинекология и акушерство

8.Головная боль,токсины-антипаразитарные-боль

9.Синдром хронической усталости-антипаразитарные-симптомы и синдромы

10.Головная боль,обусловленная гормональными нарушениями-терапевтические-головные боли

11Головная боль при синдроме предменструального напряжения(ПМС)-терапевтические-головные боли

12 Вегетативная нервная система-терапевтические-неврология

13.Нервы к.ч 1-терапевтические-неврология

14 Нервы к.ч 2-терапевтические -неврология

15.Сверхчувствительность зон раздражения-терапевтические-неврология

16.Повышенная нервная чувствительность-терапевтические-неврология

17 .Центр исцеления-терапевтические-анатомия,физиология,гистология

Комплекс немногим больше 6 часов

Надеюсь данный комплекс поможет нашим милым и очаровательным женщинам справиться с пмс и наконец-то забыть о тех днях.когда им не очень хорошо  и когда  хочется  ,порою,рвать и метать!)))

Ну и мужчинам будет легче!

Лично я  просто балдею,когда в семье покой и хорошее настроение!

С вами на связи был,Алексей Хороших.

Всего вам доброго и да хранит вас Жизнь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin