Блог свободен от NOFOLLOW!

Сенсация назревает!Новый прибор биорезонансной терапии Universal-PRO3!

27.03.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

лечение биорезонансной терапиейЧудо ученой мысли!Иного слова я не подберу,говоря в своем посте о новом и по истине революционном приборе биорезонансной терапии Universl-PRO3,который уже совсем скоро,а точнее после 15 апреля 2013 года появится в интернет-магазине компании VIMGroup!

Именно,компания VIMGroup совместно с учеными одного известного медицинского предприятия(название пока не разглашается до официального представления прибора Universal-PRO3),работающей на этом рынке уже давно,разработала с учетом своего многолетнего опыта,этот поистине УНИКАЛЬНЫЙ ПРИБОР БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ!

Да,да!И это не пустые слова,а труд помноженные на опыт,клинические испытания и потребности людей в области лечения и здоровья,а также ошибки и просчеты,допущенные всеми компаниями,кто занимается на этом рынке производством медицинской техники на основе биорезонансной терапии!

И если вы сравните,все что есть на рынке биорезонансной терапии с тем,что вам предлагает компания VIMGroup,то у вас не останется ни малейшего сомнения в полезности,ценности,многофункциональности,простоте и доступности  прибора брт Universal-PRO3 по сравнению с тем,что есть сейчас в этой области.

Я лично,очень рад,что мне доводится работать с компанией,которая отвечает за свои слова и которая стремиться к инновациям и к тому,что реально дает здоровье людям!

Ну ,а теперь я представляю вам это чудо техники и ученой мысли!

Встречайте,новый многофункциональный прибор биорезонансной терапии Universal-PRO3,разработки которого велись долгое время и реализовались в этом уникальном аппарате.

universal-pro3Новый прибор брт реализует,как и прежние модели метод биорезонансной терапии,основанный на воздействии на организм слабыми электромагнитными колебаниями и частотами(на уровне электромагнитного поля земли),которые свойственны организму и которые навредить ему не могут.

Universal-PRO 3 при бесконтактном способе подачи,свойственных для организма частот, имеет всего 3 противопоказания,а это 1 триместр беременности,встроенный кардиостимулятор(хотя наши клиенты уже доказали,что при кардиостимуляторе терапия вполне реальна и работает прекрасна без осложнений),эпилепсия (приступ) и судорожный синдром (приступ)

В остальных случаях,вы можете смело применять этот медицинский прибор.который имеет все необходимые разрешения Минздрава России для лечения,как себя лично,так и ваших родных и близких.

Причем,разработчики учли в новом приборе практически все до мелочей!

И я вам сейчас покажу,что именно и почему это лучшее на данный момент изобретение ученых и специалистов в области биорезонансной терапии!

Итак,основные преимущества прибора биорезонансной терапии Universal-PRO3 по сравнение с тем.что есть на рынке:

1.Компактность

Его размеры Толщина-1.7 см,Длина-10,4 см,Ширина-6.5 см .Причем к этому,прекрасный дизайн,который не стыдно показать!Очень достойно!На уровне европейских стандартов! Кто-то скажет .что не в дизайне дело,Отчасти да,но когда вам предоставляется прибор с массой функциональных возможностей и к  тому же этот прибор еще и в удовольствие держать в руках,это доставляет еще большую радость!

2.Простота управления

Всего 4 кнопки,которые позволяют управлять этим многофункциональным комплексом.Причем,все просто до неприличия и им может пользоваться даже ребенок или человек,не разбирающийся в технике!

Все продумано до мелочей!

3.Встроенный аккумулятор

Еще одно очень значимое новшество,так как практически никакие приборы биорезонансной терапии других компаний не имеют встроенных аккумуляторов и только предыдущая модель,разработанная для нашей компании VIMGroup имела встроенный аккумулятор,но с ним возникали определенные неудобства при всех его преимуществах.Нужно было иметь зарядник аккумуляторов и запасной их комплект и каждые 2 дня ,откручивая сзади болтик,менять их.

Но это уже был прогресс,так как все,что  есть на рынке используют обычные пальчиковые батарейки и с учетом того,что их 2 и при проведении терапии,их приходилось,даже Дюрасель менять также не реже раз в 2 дня.Теперь прикиньте,сколько это выходит за месяц!

Здесь же теперь все вопросы с выниманием аккумуляторов пальчиковых решена и теперь внутри прибора биорезонансной терапии Universal-PRO стоят аккумуляторы,как в сотовом телефоне,от фирмы Nokia.

Это решает массу проблем с зарядкой и удобством использования.

4.Регулировка мощности(дети,стандарт,врач)

Очень полезная функция,которой нет ни в одном приборе брт на рынке.Она позволяет регулировать мощность подачи сигнала,что позволяет проводить щадящую терапию с учетом возраста и состояния больного.

Кому то нужно посильнее,кому то послабее,например детям, и в этом приборе все учтено,в отличие от тех приборов,что сейчас производят разные компании и которые используют только заданные значения.

5.Регулировка интенсивности подачи сигнала(дети,стандарт,врач)

Все из той же оперы,что я описал чуть выше. Вы сами управляете режимом интенсивности в зависимости от вашего состояния или состояния ваших родных и близких.Очень умно сделано и за это низкий поклон разработчикам,так как я занимаюсь биорезонансной терапией уже более 4 лет и передо мною прошли тысячи случаев и когда есть возможность для вариаций,это дает огромное поле для деятельности и помощи больному.

6.Выбор режима лечения(последовательный,параллельный)

Очень интересная функция,чего опять нет ни в одном приборе на рынке,которая позволяет проводить терапии,либо,как обычно в приборах биорезонансной терапии последовательно,то есть частоты проходят друг  за другом,либо параллельно,когда все частоты воспроизводятся почти одновременно.

Это касается частот только  тех,которые мы выбрали для лечения того или иного заболевания и которые реализованы в конкретной программе по лечению. Это дает более компактное  и  быстрое воздействие на организм.

7.Выбор метода лечения(28 Мгц,30Кгц)

Здесь тоже большое поле деятельности ,как для врача,так и для человека,который приобрел прибор,так как позволяет не только проводить физио и антипаразитарную терапию традиционным способом,реализованными частотами великих ученых Райфа,Фолля,Шмидта,но и использовать универсальные частоты Хильды Кларк,что делает этот прибор поистинне революционным,так как позволяет объединить в одном приборе все способы воздействия на организм методом биорезонансной терапии,реализованные во всех моделях приборов различных компаний,что есть сейчас на рынке!

Прибор стал поистине универсальным!

8.Выбор способа воздействия(контактный,бесконтактный)

Тоже очень интересный момент,хотя и не новый,который позволяет воздействовать на организм,как бес контактно(3 противопоказания),так и контактно с использованием дополнительного модуля к прибору Контакт.

Здесь ,все зависит от вашего состояния организма и если у вас нет противопоказаний к контактному методу воздействия,который усиливает значительно воздействие прибора,то вы его можете использовать.хотя на моей практике и бесконтактному способа воздействия вполне хватает,хотя контактный способ хорош,когда сложные случаи и нужно дать более существенную нагрузку на организм.

9.Перспектива.

Планирует в этом году создать дополнительный модуль к прибору Цветотерапия и Плазма.

То есть.вы будете подключать через прибор дополнительный модуль»Цветотерапия» и сможете воспользоваться всеми достоинствами именно работы со светом.

Плюс,руководство компании VIMGroup,планирует запустить и дополнительный модуль Плазма,который был уже ранее реализован в предыдущей модели,но был не слишком продаваем,даже несмотря на это функциональность,на рынке,так как был слишком громоздкий и при проведении терапии,нужно было бы постоянно находиться возле него,что привязывало человека к месту и не давало свободы маневра и передвижений.

В данном случае,разработчики планируют сделать этот модуль очень компактным,не больше самого прибора(это касается и цветотерапии),что позволит использовать и возможности КВЧ-терапии и самой Плазмы,которая очень глубоко проникает в человека и делает работу прибора более эффективной,хотя и так прибор работает просто прекрасно.

Плюс к этому готовится выносная антенна для еще более эффективной деятельности!

universal-pro3a

Почитайте отзывы на моем блоге по использованию приборов биорезонансной терапии.

10.Надежность.

Качество,вот главный критерий оценки данного прибора и компании VIMGroup,который она реализует на рынке.

Именно,к высочайшему качеству своей продукции идет компания,которая несмотря,что в любом бизнесе бывают ошибки и просчеты,делает все,чтобы ее товары были конкурентноспособны  и соответствовали заявленным характеристикам и возможностям.

Конечно,и у компании VIMGroup,были времена,когда  она сотрудничала с компаниями.которые не в полном порядке,реализовывали ее идеи  о достойной продукции за которую не стыдно,но это все в прошлом и сейчас у компании в реализуемом ей товаре нет ничего,чтобы не соответствовало высочайшим стандартам  качество,полезности и ученой мысли мирового масштаба.

Будь это уникальный диагностический экспресс-модуль Альтаир,средства защиты от ЭМИ,геопатогенных зон и радиации,100% натуральной продукции компании ООО»Кедровый Мир«,а также потрясающего комплекса по бактерицидной очистке воды,ее ионизации и структурированию,реализованном в приборе»Маг-БИО»,получившего европейскую медаль от академии естественных наук,г.Ганновер(Германия)

И вот сейчас это ноу-хау в области лечения различных заболеваний под названием Universal-PRO3!

И я уверен,что это далеко не весь ассортимент.который будет реализован в рамках проекта VIMGroup с которой уже считаются все компании.которые занимаются на рынке здоровья продвижением продукции.

11. Многофункциональность

Прибор биорезонансной терапии Universal-PRO имеет в своем арсенале более 3500 программ для лечения огромного спектра заболеваний,начиная от сердечно-сосудистых,нервной и эндокринной системы до мочеполовой,печени,почек,костно-мышечной системы и других систем человеческого организма.

Настоящий доктор в вашем доме и кармане!

Причем существенно отличие заключается в том,что базовые комплексы.которые идут вместе с прибором при перепрограммировании прибора на другие заболевания никуда не исчезают,а хранятся в памяти прибора всегда и вы используете свободное пространство для закачки 40 программ.Плюс еще 40 в памяти!

Итого 80 программ! Или максимум 20 комплексов одномоментно!

12.Цена.

Новый прибор биорезонансной терапии Universal-PRO будет стоить дешевле ,чем его предыдущая модель(19800 руб),что при его много функциональности даст Вам массу положительных впечатлений и удобств от его использования,как при лечении различных заболеваний,так и при их профилактике.

Я думаю для начала хватит информации!

Есть повод подумать всем,и тем ,кто хочет узнать.что же такое биорезонансная терапия и тем,кто думает о партнерстве с компанией VIMGroup,так как  вся продукция компании востребованная и инновационна,а самое главное ,за нее не стыдно и она дает потрясающие результаты при лечении различных заболеваний!

В завершении предлагаю Вам послушать конференцию генерального директора компании VIMGroup Александра Ревегук,где он рассказывает о новом приборе биорезонансной терапии Universal-PRO3 и отвечает на вопросы партнеров компании.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

10 комментариев(ия)

  1. Татьяна (29 comments):

    Супер-прибор!!! Алексей,спасибо за ценную информацию! Компания не стоит на месте,всё-время идут вперёд и вперёд!

    • Да,Татьяна и это не только наше мнение.Вот что мне написал один из врачей,с которым мы поддерживаем связь.
      [13:43:53] Иван Волошин — Гапонов: Прибор просто супер. Аналогов в мире ему просто нет
      [13:44:05] Иван Волошин — Гапонов: Возможности просто потрясают
      [13:44:25] Иван Волошин — Гапонов: Такое впечатление, что этот прибор нам с другой планеты привезли
      [13:44:59] Алексей Хороших: мы долго к нему шли и вот пришли,так что скоро все появится в магазине,осталось немного
      [13:45:43] Иван Волошин — Гапонов: Алексей, а какая цена на него? Я хочу быть одним из первых, кто купить это чудо техники/
      [13:46:13] Алексей Хороших: Иван,цену пока не сказали,но она будет ниже 19800 руб
      [13:46:30] Иван Волошин — Гапонов: Я читаю и мне с трудом верится, что такое может быть. Возможности это прибора безграничны.
      [13:46:33] Алексей Хороших: сейчас все посчитают по себестоимости и скажут
      [13:46:44] Алексей Хороших: Возможности прекрасные
      [13:47:03] Алексей Хороших: я просто знаю весь этот рынок и такого нет ни у кого
      [13:47:55] Иван Волошин — Гапонов: В ближайшие несколько лет аналогов этому прибору просто не будет. ДЭТА ЭЛИС все дальше и дальше откатываются назад, а ваша фирма все дальше и дальше уходит в отрыв от конкурентов.
      [13:49:33] Алексей Хороших: Это факт,Просто что мне нравится,руководство компании понимает ,что нужно двигаться вперед и мы двигаемся.И это меня радует.я за инновации и движение ,а не простой на месте.Все равно рынок заставит всех шевелиться и если создадут чтото лучшее я буду только рад.Все лучше для людей

      • Елена (38 comments):

        На счет аналогов: lidomedbio.com/index.php/pribory/meditsinskie-pribory/gterapy-life-detail.html у него такой же принцип (кол-во программ в базе и возможность программировать.. Если разработчик данного нового прибора Биомедис, то к этому предприятию больше доверия, т.к. точно знаешь что он работает! :)

        • Насчет,аналогов,с вами вообще не согласен,принцип есть ,но вот что внутри вызывает вопросы.Вы скидываете ссылку на прибор Gtherapy,который компания Лидомед-Био разработала и поставляет для компании Gnetwork,которая является скрытой финансовой пирамидой.Десятки тысяч пострадавших в том числе и по этому прибору,который на картинке есть,а в наличии нет. Люди буквально стонут,оплатили прибор за 600 баксов,а получить его не могут. Была первая партия этих приборов и на этом дело закончилось. К тому же вы пишите о том.что его можно перепрограммировать на большое количество заболеваний.Вы сами пройдите по ссылке,вы где нибудь увидите программу к нему для перепрограммирования в магазине Лидомед-Био.Поищите,не найдете,потому что ее нет и есть только 60 программ,заложенных в приборе.А это просто обман потребителя называется.Плюс ,по словам людей,которые все таки получили эти приборы для использования,они очень плохого качества и не соответствуют заявленным требованиям.Для меня только одно то,что Лидомед Био лишь бы продать приборы сотрудничает с финпирамидой,которая дурит людей через свой интернет-магазин и не только с приборами, наводит на мысли о нечистоплотности этой компании

          • Елена (38 comments):

            Этот прибор, Gtherapy, уже имеет три семьи, мои знакомые. И покупали его именно по рекомендации (значит работает). Но покупали не через Gnetwork. И, конечно, он программируется. Только программа стоит 200 долларов дополнительно, что увеличивает общую стоимость прибора. Я долго исследовала рынок этих приборов Российского и Украинского производства, тоже много уже о них знаю. Остановилась на Универсале, т.к. компания Биомедис ПОЧТИ родоначальник :). И уже лично проверила, что прибор работает! Согласна, что надо рассказывать людям об этом уникальном методе. Спасибо Вам, Алексей, за Ваш труд!

        • Я очень рад,Елена,что покупали не через финансовую пирамиду Gnetwork,которые используют только вывеску прибора,но все равно мое отношение к лидомед -био не изменилось из за сотрудничества с аферистами.Да и качество приборов оставляет желать лучшего. На счет программы к прибору тоже непонятки.так как официально она не продается в лидомед-био. Странный факт у производителей,да и насчет аналогов я бы поспорил с вами,так как сравнивая функциональные возможности,приходишь к выводу,что у нового Универсал-ПРО3 нет аналогов на рынке.Я не беру сам принцип подачи сигнала и частоты,хотя и здесь у меня масса вопросов к Лидомед-Био,хотя все имеет право на жизнь,но я за инновации и новые решения,которые ведут к улучшению качества принимаемой терапии и качества жизни людей..

  2. Татьяна (29 comments):

    Здорово! Просто поражает и тот факт,что прибор усовершенствован,а цену при этом обещают снизить даже.Это огромный шанс для людей с маленькими доходами.Дай Бог вашей компании только процветания и новых гениальных идей!!! Ведь уже никто не сомневается,что биорезонанс лечит! Спасибо, Алексей за то,что знакомите нас со всеми новшествами,которые появляются в компании.Удачи!!!

    • Именно так.снижает,так как компания VIMGroup сама принимала участие в разработках этого прекрасного прибора и соответственно для нее себестоимость прибора стала ниже. А то.что биорезонансная терапия лечит,причем даже в тяжелейших ситуациях(почитайте мой пост http://khoroshih.com/?p=5921,их у меня много) я убеждаюсь постоянно на протяжении 4 лет.что работаю с этими прекрасными технологиями.

  3. Вера (1 comments):

    Здравствуйте!Я живу в Петербурге,и хотела бы знать где и как я могу приобрести этот аппарат?

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin