Блог свободен от NOFOLLOW!

Профилактика желудочно-кишечных заболеваний.Программы.

02.04.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

профилактика желудочно-кишечных заболеванийПроблема раcстройств  и заболеваний желудочно-кишечного тракта,стоит весьма остро в мире и поэтому,именно ее профилактика,является тем краеугольным камнем,который помогает вам справиться с возможными осложнениями при нарушении ее работы в виде гастритов, дуоденитов, панкреатитов, энтеритов, гепато-холециститов,   спастических колитов, геморроев  и других неприятностей.

Я уже  не говорю о запорах,метеоризме,дисбактериозе и иных нарушениях стула,которые преследуют людей с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта.

И поверьте,если не вести профилактику желудочно-кишечных заболеваний,то завтра вы можете смело оказаться на больничной койке,так как сбой в этой системе,ведет и к нарушениям функций других органов.

Плохая экология,продукты с чужеродными веществами для организма в виде антиокислителей,загустителей,консервантов,ароматизаторов и прочей дряни,динамичный ритм жизни,стрессы и вода,содержащая всю таблицу менделеева,способны подпортить жизнь любому человеку!

Как же вести профилактику желудочно-кишечных заболеваний?

Какие,помимо традиционных методов,есть технологии,которые реально могут вам помочь?

Итак,начнем и я надеюсь,что соблюдение определенных правил и технологий,даст вам море радости и хорошего настроения!

Пищеварительная система человека представляет собой трубку с различными диаметрами по всей ее длине. Начало трубки – это рот. Далее следует пищевод, по которому движется измельченная во рту пища. Самая расширенная часть трубки – это желудок. Затем она сужается, переходя в тонкий кишечник, наиболее длинную часть пищеварительной системы. За ним – новое расширение – толстый кишечник, который заканчивается анальным отверстием.

В ротовой полости происходит измельчение пищи и формирование пищевого комка; в желудке – «обработка» его желудочным соком; в тонком кишечнике – расщепление с помощью ферментов самого организма и ферментов, находящихся в пище, а также всасывание переваренной пищи; в толстом кишечнике – дальнейшее переваривание, всасывание, формирование каловых масс и их эвакуация.

К пищеварительной системе следует отнести также печень и поджелудочную железу. Косвенно с пищеварением связаны кровь как транспортная система пищевых веществ, соединительная ткань и межтканевая жидкость, по которым осуществляется дальнейшая доставка пищевых веществ к клеткам.

«Следи за своим ртом, — писал Л. Н. Толстой. — Через него входят болезни. Поступай так, чтобы хотелось есть, когда ты встаешь от обеда».

Но такие слова великого писателя большинство воспримут в штыки и скажут те, кто любит сытно поесть — зачем мы будем выходить из-за стола голодными, те, кто живет достаточно хорошо — мы не настолько еще бедны и не имеем средств, чтобы не накормить себя досыта, отдельные матеря — ну если не будем доедать, то только мы, а детей накормим обязательно.

Такие высказывания могут быть, в большинстве случаев, высказаны теми людьми, которые не особо осведомлены о профилактике желудочных-кишечных заболеваний, а также о вреде либо пользе питания вообще.

В общем думайте сами,как вам поступить,так как у каждого здоровье свое,но помните,что несоблюдение элементарных правил ведет к очень тяжелым,порою последствием!

И это не шутки!

Я сейчас не буду описывать все механизмы поступления и расщепления пищи в организме,я лишь хочу  ,чтобы вы,если хотите быть здоровыми,соблюдали простые и эффективные правила в виде

1.Соблюдайте правила личной гигиены.

Хотя бы для начала мойте руки перед едой и не хватайте продукты питания после того,как вы только недавно сидели за рулем автомобиля,ехали в городском транспорте или занимали бумагами на работе.

Элементарные правила подарят вам массу положительных эмоций!

2. Не пейте,ни при каких случах,непроверенную сырую и некипяченную воду.

Вода,это отдельная тема и пренебрежение ее употреблением,когда мы живем в таком мире,где в воде сейчас содержится вся таблица Менделеева и масса паразитов,ведет к тяжелым осложениям.

Здесь,советую вам приобрести прибор МАГ-Био,который не только известен во всем мире и имеет европейские награды,и все сертификаты,но и что,очень важно,100% убивает вредоностную флору,а также ионизирует воду ионами золота,серебра,меди.Плюс структурирует воду.И это только часть его достоинств.7 минут и ваша вода обладает сильнейшим антибактерицидным эффектом!

3.Боритесь в теплый период года дома с мухами и комарами,так как они разносчики всякой заразы и запросто могут занести любую кишечную инфекцию

4. Если вы готовите пищу,то очень строго надо соблюдать правило: никогда не смешивать доски, на которых режут сырое мясо (и рыбу) и вареное мясо (и рыбу). Пометьте их так, чтобы всегда можно было легко отличить. Известен случай, когда из самого шикарного ресторана в Париже в больницу были отправлены десятки людей с отравлениями из-за того, что повар резал вареное мясо на доске из-под сырого мяса.

5.Соблюдайте правила приготовления пищи.

При приготовлении мясных и рыбных блюд необходимо готовить их в посуде с плотно закрывающейся крышкой, готовить их надо долго и с максимальным добавлением различных  приправ, обеззараживающих пищу: лавровый лист (из расчета 1 лист на одного члена семьи), лук, чеснок (лучше всего класть в блюдо после его приготовления), кинза (кориандр), укропное семя, тмин, гвоздика, любая свежая зелень, в том числе и мята, мелисса, базилик, тархун,  морская капуста, красный и черный перец (если нет противопоказаний со стороны желудочно-кишечного тракта) и пр.  Можете положить специи в марлевый мешочек и выбросить в конце готовки. Кругосветные путешествия устраивались за пряностями и благовониями именно потому, что уже тогда было известно, что эти вещества дезинфицируют пищу.

Если покупаете в путешествия и походы,а также на дачу,мясные изделия или колбасы,лучше всего покупать в вакуумной упаковке.Только проверьте ее герметичность. Плюс проверьте срок годности и внешний вид.бывает.что срок годности не истек,а на продукт не в зглянешь,так как не соблюдались элементарные нормы хранения.

6.Прежде чем собирать грибы в  теплый период, выясните, какова радиационная обстановка в том районе, где вы отдыхаете, поскольку грибы обладают способностью аккумулировать радионуклиды. Учтите, что каждый год в нашей стране сотни людей умирают от отравлений грибами, поскольку из-за повышенной радиации грибы изменяются и становятся мутантами. Я понимаю, что грибы — очень вкусны, но самое безопасное, это все-таки шампиньоны, которые выращивают в искусственных условиях.  Если вы уж никак не можете удержаться от грибного соблазна, отварите грибы и первую воду мужественно слейте, тогда риск все-таки уменьшается.

В общем,смотрите!

7.Вопрос о молоке стоит особо. Поскольку в России в некоторых регионах есть ящур, и вы можете об этом не знать, молоко (бочковое и из-под деревенской коровы) лучше всегда кипятить, чтобы не заболеть бруцеллезом. Вообще-то, поскольку молоко плохо усваивается у достаточно большого количества людей, лучше всего заквашивать кипяченое молоко лактобактериями или сухой ацидофильной закваской или мацоны или закваской «Наринэ», чтобы получить исключительно полезный молочнокислый продукт (1 капсула на пол литра молока); в крайнем случае можно заквасить молоко черным хлебом и сметаной.  Только при закваске снимите пленку с кипяченого молока.  Не увлекайтесь парным молоком, поскольку оно часто вызывает сильное расстройство желудка. Пить молоко парным можно только, если корова проверена и точно известно, что у нее не было ящура.

Несмотря на то, что козье молоко исключительно полезно, нужно очень осторожно приучать к нему детей из-за его повышенной жирности. Сначала: 2/3 кипяченой воды, 1/3 кипяченого молока, потом через пару дней, пополам козье молоко и кипяченая вода, потом через пару дней 2/3 молока, 1/3 кипяченой воды. Из чистого козьего молока можно делать простоквашу.

8.Соблюдайте правила хранения продуктов.Это может быть или холодильник,или погреб например,или подвал. Главное.чтобы там была примлемая температура для хранения продуктов питания.

9.Для профилактики желудочно-кишечных заболеваний лучше всего пить зеленый чай,который обладает антимикробными свойствами.Хорошо совместить его со зверобоем,мятой,душицей,ромашкой.

10.Укрепление здоровой микрофлоры кишечника,также способствует профилактике желудочно-кишечных заболеваний. Старайтесь пить простоквашу,заквашенную молочнокислыми лактобактериями.Очень полезно мацони.

И в завершении своего рассказа о профилактике желудочно-кишечных заболеваний,я хочу вам предоставить комплекс программ,применение которых,реально поможет вам нормализовать кишечный тракт,а также снимет нервную нагрузку,повысит аппетит,восстановит работоспособность и подарит массу положительных моментов.

Речь здесь пойдет о приборах биорезонансной терапии и программах по профилактике жкт с помощью этих уникальных методик.

Загрузили комплекс программ и спокойно занимаетесь своими делами.

Этот комплекс можно использовать 1-2 раза в день. Курс -6 дней, 1 день перерыв. Рекомендуется 2-3 курса в месяц.

Если вы хотите более подробно узнать об этом уникальном методе лечения и профилактике различных заболеваний,обращайтесь в личку по скайпу(мой скайп hammer20102) или пишите на емейл lexhor@yandex.ru/Также вы можете ознакомиться с моим сайтом http://vip-zdorovie.com

Ну ,а сейчас,как и обещал сами программы,которые,я надеюсь,будут для вас очень полезны. Программы составлены практикующими врачами компании VIMGroup,партнером которой я являюсь.

Дренаж- 645; 632; 635; 1335; 662; 537; 763; 654; 751; 625; 696; 835.

Центр   радости- 3,9;  5,5;  6,3;

Страха невроз  5,5;  19,  92,5;  98,5

Семь чакр – 45, 55, 70, 90, 95, 100

Вегетативные нарушения – 2,5

Центр пищеварения и Регуляция аппетита —  25; 94,5.

Запоры —   64,5.

Дисбактериоз —  60,5; 64,5; 6

Метеоризм —  82,5;  10000; 5000; 1550; 880; 832; 802; 787; 727; 676; 465; 422; 20.

Нормализация перистальтики — 23,5; 62; 63.

Поджелудочная железа , контр. частоты — 25; 27,5; 30; 47,5; 50; 52,5; 94.

Регуляция желчеобразования — 25; 27,5; 30; 47,5; 50; 52,5; 94.

Синдром раздраженной кишки —   6766; 5429; 4334; 2018; 1550; 880; 832; 829; 812; 802; 787; 727; 465; 422; 407; 334; 20

Спазм кишечника — 727; 787; 5000.

Воспаление слизистой оболочки — 1550; 880; 802; 787; 727; 444; 20.

Регуляция ЖКТ — : 3,5; 3,8; 8,1; 8,6; 9,4; 10; 11,5.

Глубокая очистка организма —  0,7; 0,9; 2,5; 2,65; 3,3; 9,8; 56; 69.

Детоксикация —  10000; 3176; 3040; 880; 787; 751; 727; 625; 522; 465; 444; 440; 1505; 1036; 3176; 676; 635; 304; 306; 250; 148; 152; 63.

 

На связи с вами был,Алексей Хороших.

Здоровья вам и всего только самого доброго!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментариев(ия)

  1. Юлия (13 comments):

    Профилактика – первое правило здоровья. Поэтому я всегда обращаю внимание на подобного рода статьи, спасибо автору. Я стараюсь жаренное и слишком острое не кушать, а еще регулярно покупаю на сайте Пробиотикс.ру закваску Наринэ и делаю йогурт домашний. Это легко, а переоценить пользу невозможно. Мне приятная консультант с сайта посоветовала молоко брать хорошее, жирное, или вообще восстановленное сухое, чтобы продукт густым получался. А так все проще простого – привезли закваску прямо домой по доставке свеженькую, смешала с молоком и оставила на режиме «йогурт» в мультиварке на пару часов. А бактерии уже позаботятся о микрофлоре.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin