Блог свободен от NOFOLLOW!

Как быстро вылечить сильный ушиб?История моего сына

15.05.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

как быстро вылечить сильный ушибВопрос о том,как быстро вылечить сильный ушиб любой части тела,запрашивают в интернете миллионы людей во всем мире,так как эта проблема весьма существенна!

Ведь  человек постоянно сталкивается с разными посторонними предметами и не всегда может избежать контакта с ними,а в результате чего, у любого из нас может возникнуть ситуация с сильным ушибом мягких и твердых тканей организма.

Я думаю,что каждый из 7 миллиардов жителей планеты,хоть несколько раз в жизни,но сталкивался с этой проблемой.

Конечно,это не какое то аутоиммунное или хроническое заболевание,но боль конкретная есть у каждого из нас! Причем,если бы только боль! При сильных ушибах мягких и твердых тканей могут развиться очень серьезные последствия,вплоть до рака,если вовремя не начать лечение ваших повреждений.

В данном посте на тему,как быстро вылечить сильный ушиб,я расскажу вам об истории моего сына,которая произошла буквально недавно,на майские каникулы 2013 года и что,лично я, предпринял для того,чтобы справиться с этой серьезной проблемой.

Какую схему лечения сильного ушиба я использовал?

Также мне хочется рассказать о том,какие средства применяет официальная и народная медицина при данной проблеме?

А также,какую скорую помощь нужно оказать тому,столкнулся с сильным ушибом?

Итак,обо всем по порядку.

Если у вас сильный ушиб,а не перелом(при переломе вы не сможете ходить или двигать конечностью),то прежде всего нужно приложить к ушибленному месту что-нибудь холодное.Лучше всего лед,но если его нет,то можно достать продукты из холодильника,завернуть в пакет и приложить к больному месту.

В любом случае,даже если у вас нет льда рядом,вы должны проехать в любое медицинское учреждение,чтобы сделать ренген и убедиться,что у вас нет перелома,хотя если ,как я писал выше вы можете ходить или двигать конечностью,то скорее всего у вас нет перелома.

При переломах,трещинах возникает очень резкая боль при движении и надавливании на конечность,а не тупая.

Для снятия боли,которая возникает при сильном ушибе, протокольная медицина предлагает использовать нестероидные противовоспалительные препараты или обезболивающие средства. Для предотвращения некроза и быстрого рассасывания гематомы наиболее подходит мазь Вишневского, «Никофлекс», «Мамавит» и другие.

Народная медицина,для того.чтобы максимально быстро вылечить сильный ушиб и отек,использует бодягу,которую разводят до кашицы и сметанообразного состояния,накладывают на ушибленную поверхность на 12 часов,потом меняют. Также можно.в качестве народного средства использовать репчатый лук,который нужно измельчить в блендере до кашицы,положить на ткань.сверху целофан и замотать поврежденную поверхность.

Это касается протокольной и народной медицины,я же в своем случае,как быстро вылечить сильный ушиб, использовал инновационные методики лечения ,а именно приборы биорезонансной терапии,которыми я пользуюсь уже очень давно,более 4 лет и безумно счастлив.что рядом со мною все эти годы,этот маленький чудо-доктор,который может помочь не только при сильных ушибах,но и при лечении огромного спектра заболеваний,будь то сердце,давление,нервы,сосуды,почки.печень и другие жизненноважные системы человеческого организма.

Итак, 5 мая 2013 года.я вместе со своими двумя сыновьями,10 и 6 лет,отправился в детский парк развлечений»Дубки».который расположен в нашем городе.

Описывать наши похождения там и кучу эмоций я не буду,их было масса!Особенно у моих сыновей.которые погонялись на машинках,покатались на разных каруселях и паровозах,ну а я ,как папа следил,чтобы их эмоции не переваливали через край,как это часто бывает у детей в подобных местах!Родители меня поймут!

И тут на последнем атракционе»Веселая комната»,где были представлены разные лесницы,горки,груши,игрушки,канаты и так далее,случилось так,что мой старший сын выходит оттуда весь в слезах.Я его спрашиваю-Что случилось сынок? И он мне жалуется.что сильно ударился стопой и пальцами,когда спускался с горки.

При этом,при выходе с этого атракциона,он умудрился одеть на ногу кроссовки,хотя боль у него было очень сильная.

Я его немного успокоил и донес его до машины.При этом, я его один раз поставил на ноги и попросил немного пройти,Он шел,но очень сильно хромал.Ему было очень больно. Значит не перелом,если может сам идти,хотя конечно,надо было бы съездить в травмпункт,но мы этого не сделали.

Приехав домой и сняв кроссовки с сына,я увидел,что нога его припухла сверху стопы,а на стопе снизу между пальцами и подошвой в ложбинке,красуется достаточно большая гематома.

Я его еще раз попросил пройти,чтобы убедиться,что это не перелом.Он это сделал и я намазал ему перво-наперво мазью троксевазином,которая снимает отек и уменьшает боль.

После чего составил быстро на приборе биорезонансной терапии Universal-PRO комплекс программ для снятия боли и воспаления,отечности и рассасывания гематомы и поставил ему,одев носки и засунув прибор сбоку в носок,чтобы был поближе к ушибу.

-Кровоизлияния.Контузии.Травмы

-Гематома(кровоизлияния)

-Ноги отекшие

-Остеопатия постравматическая

-Отек лимфогенный

-Отеки

-Сухожилия растяжения

-Травмы

-Соединительная ткань.Контрольные частоты

-Воспаления суставов

-Воспаления сухожилий

-Растяжения сухожилий

-Травмы-реабилитация

-Травма костей

 

Данный комплекс программ,мы с ним прогнали 3 раз и уже буквально на вторые сутки,он мне сказал,что его нога практически не болит и он стал увереннее на нее наступать.Я был очень рад за своего старшего сына

Уже на вторые сутки,они с младшим сыном,весело «стояли на ушах» в своей комнате и ,порою, топот их ног,привлекал соседей снизу!)))

Вот такая история!

И что-то я сейчас вспомнил случай,который произошел у одного моего хорошего друга по имени Дамир Харисов из г.Уруссу(Татарстан),который тоже имеет прибор биорезонансной терапии.

К нему как то пришел знакомый и говорит-Я слышал,у тебя есть какой то чудо-прибор? Не смог бы ты мне помочь?

Дамир говорит- Да.конечно,А в чем проблема?

Оказалось.что он зимою катался на лыжах(а это было зимой) и упал,повредив колено,которое распухло и сильно болело. Он сходил в больницу,ему выписали кучу мазей и лекарств, и он начал терапию,но прошло 2 недели,а боль не проходила.

Он говорит еще Дамиру,это с его слов,что если ты мне поможешь,то я поверю.что твой прибор  работает.

Дамир ему составил комплекс программ,какой я не помню точно,и поставил ему возле колена,примотав бинтом.Комплекс был рассчитан насколько я помню на 3 часа и все эти 3 часа он сидел у него в гостях.И вот спустя 3 часа он говорит-Дамир,а колено то меньше болит и чувствую я себя лучше! Можно я еще завтра приду?

Дамир дал ему согласие и после второго сеанса,этот товарищ вообще забыл про свои проблемы и после уже привел свою жену.которая работала врачом в больнице узнать побольше о приборе и приобрести его для домашнего пользования.

Вот так,на месте,человек,ранее бывший Фомой неверующим,стал приверженцем этого метода лечения частотно-волном воздействием на ткани и органы человека.

Как говорят китайцы,в мире нет понятия да и нет. Есть нечто срединное. И если вы сейчас во что-то не верите,это не означает,что этого не существует. Просто в данный момент у вас такой ответ на те или иные события,но все может измениться в любой миг. И те,кто не верит,например в НЛО,и говорил нет,может в одно мгновение сказать ДА,когда увидит то,во что не верил!

Спасибо всем моим читателям за то.что вы есть!

Дай бог вам здоровья и да хранит вас ЖИЗНЬ!

С вами на связи был Алексей Хороших!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

3 комментариев(ия)

  1. DeooniS (1 comments):

    У меня похожая ситуация была с ногой.В бассейне плавал и ногой неправильно наступил на лестницу,лесенка попала между пальцами и кожа не много лопнула.Вроде не сильно больно было да и крови не было практически но зараза попала(((Через сутки нога уже в обувь не залазила,потом начала гнить,ходил в больницу на промывания перекисью,мазал разными мазями,компресс с мочи ставил.Короче не чего не помогало и рана не затягивалась.Потом у бабушки на даче увидел китайскую зеленку(которая как гель) помазал и на следующий день ранка начала затягиваться))))

    • Очень рад.что вам это помогло! У нас,кожа осталась цела и это помогло избежать заражений,хотя с прибором брт и это не проблема. Ставим антисептики 1,2,3.4 плюс антисептик при операции стаф и стреп и все.

  2. Алина (2 comments):

    У меня, слава Богу, до таких серьезных травм не доходило. Недавно ударилась ногой о дверь, ушиб только синяком сопровождается, ну и отечность присутствовала, повреждений кожи и кровоподтеков не было. Я начала почти сразу Тромбоцидом мазать место ушиба. Он хорошо помогает при различных травмах и растяжениях. Гематома уменьшилась и спала отечность через несколько дней.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin