Блог свободен от NOFOLLOW!

Почему прибор биорезонансной терапии Universal-PRO3 лучший на рынке?ч.3(рынок приборов брт)

27.05.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

приборы биорезонансной терапииВ третьей части нащего с вами рассказа на тему»Почему прибор биорезонансной терапии MAGBIO-Universal-PRO3 лучший на рынке»,мы с вами поговорим вообще о самом рынке приборов биорезонансной терапии,как российском,так и зарубежном. И о том,что же на нем происходит?

Какие методики используются в приборах брт?

Какие существуют типы и категории приборов биорезонансной терапии?

В чем их достоинства и недостатки?

Вопросов много и тема достаточно общирная,так как хочется вам дать только самое полезное и ценное,без прекрас,основываясь только на функциональной составляющей каждого прибора и его технических характеристиках,а также,что немаловажно,качестве продукции.

Итак приступим и я,надеюсь,что после моего рассказа, вы научитесь разбираться в приборах  и тех возможностях,что они предоставляют.

Приборы биорезонансной терапии деляться на 4 категории

1. Контактные медицинские лечебные приборы биорезонансной терапии

2. Бесконтактные медицинские приборы лечебные биорезонансной терапии

3.Бесконтактно-контактные медицинские приборы биорезонансной терапии

4.Лечебно-диагностические медицинские приборы биорезонансной терапии

Именно,с контактных приборов биорезонансной терапии начал развиваться весь рынок приборов брт.

В России развитие приборов брт связано с именем Готовского,которые организовал фирму Имедис и был первым,кто стал развивать это направление.Плюс он квалифицировал и объединил труды и работы многих зарубежных ученых,таких как Райф,Фолль,Морель,Роше,Кларк,что вылилось в сводную таблицы по лечению тех или иных заболеваний с помощью воздействия слабыми электромагнитными полями,которые были свойственны для самого человека.

В последнее время рынок приборов биорезонансной терапии переживает настоящий бум, в связи с теми результатами,что люди получают от их использования,как в домашних условиях,так и при лечении в медицинских центрах стационарно.

И это достойно внимания,чтобы на этом остановить свой взгляд,так как,к сожалению,протокольная медицина,очень часто,не справляется с лечение различных заболеваний,переводя весь процесс в хронические заболевания людей и нарушения деятельности иммунной и других систем,приводящих к возникновениию таких тяжелых аутоимунных заболеваний,как красная системная волчанка,рассеянный склероз,Болезнь Паркинсона и Альцгеймера.

Я уже не говорю о таком биче современного общества,как заболевания сердечно-сосудистой системы,нервах,костно-мышечной системе и других поражениях организма. И все потому,что официальная медицина практически не ищет причины заболеваний,а лечит,как правило,их следствие.

Плюс, полный развал реабилитационной практики после операций и  стационарных лечений в протокольной медицине делает так,что многие заболевания переходят в хронические формы,обрекая людей на каждодневные приемы лекарств и препаратов.

И давая триллионы долларов прибыли фармацевтической промышленности по всему миру.

И в этом мире бизнеса,фармацевтам и людям ,рубящим «бабло»,просто наплевать на людей и их здоровье!

Кому из них будет выгодно вылечить больного,например повышенным давлением или сахарным диабетом?

Ведь это целая индустрия из компаний,врачей,медучреждений,которые зарабатывают деньги за счет нас и тех,кого подсадили на фармпрепараты и дорогостоящие лекарства.

А ведь они часто имеют столько противопоказаний,что прием их сопровождается порою крайне негативными последствиями.

Я уже не говорю о том,что больше половины рынка,например в России,по лекарствам поддельный и не прошедший никакие клинические испытания

Посмотрите фильм»Смерть по рецепту» и вам многое станет понятно! И это не страшилки какие-то,это реалии сегодняшнего дня!

И я очень рад,что сейчас люди и практикующие врачи,все чаще и чаще обращают внимание на альтернативные методы лечения и в том числе и на биорезонансную терапию,которая позволяет ,используя собственные частотные характеристики органов и систем,не только восстановить утраченные функции ,но и убрать их организма тех паразитов,которые нам мешают жить и провоцируют развитие серьезных заболеваний.

А.Потупиков из Нижнего Новгорода (врач высшей категории) о методе биорезонанса

Заслуженный врач Республики Татарстан Аминова З.М.,доктор медицинских наук и директор детского реабилитационного центра для детей-инвалидов об использовании приборов биорезонансной терапии в своей практике

Итак,рассмотрим контактные приборы биорезонансной терапии и в чем их преимущества и недостатки.

Контактные приборы брт вносят волновые изменения и частотные характеристики в организм с помощью электродов,которые всегда идут в комплекте с прибором и без этих электродов ,вы не сможете провести терапию.

В ,основном,контактные приборы брт используют методику Хильды Кларк и воздействуют на паразитов ее универсальными частотами,которые помогают бороться с ними

Практически,единицы компаний и контактных приборов,работают и в поле физиотерапии.

Стоимость контактных  приборов брт  колеблется от 200 долларов и до 10000 долларов,так как есть приборы для домашнего использования,а есть стационарные,которые применяются в клиниках.

Из зарубежных аналогов,я бы выделил приборы серии Zepper,Bicom,Paif,Tangra,Biopulsar,F-Scan,Syncrometer

Страны СНГ и России поставляю на рынок такие приборы,как Радамир,Парацельс,Гомеотон,аппарат МЧС,Лидомед-Био,Паркес,Пролог-02МИ и другие

Хотя,данные приборы и работают,но у них есть масса недостатков,а это

1.Очень неудобно проводить терапию,так как нужно постоянно носить электроды с собою и это только часть проблем,так как стационарные контактные приборы ,типа Bicom, можно использовать только ,не отходя от него,так как его не поносишь с собою из-за его размеров.

2.Воздействие сразу на всех паразитов,имеет и плюсы и минусы,так как свято место пусто не бывает и можно натворить,при неграмотном использовании, столько себе бед и дополнительных проблем,что мама не горюй.

Это я не пугаю,но случаи разные,и по мне,лучше избирательное воздействие на конкретного паразита,который вам мешает,а не на все,что шевелится,хотя здесь все индивидуально и в каждом конкретном случае ,свой подход.

3.Практически все контактные приборы работают только против паразитов,не имея возможность заниматься восстановлением работы проблемных органов и систем,что немаловажно после проведения антипаразитарной корректировки.

4. Контактные приборы вносят лишнюю энергию в организм и, в связи с этим,они имеют массу противопоказаний,о которых ,довольно часто,производители контактных приборов брт,умалчивают,так как далеко,не для всех они подходят.

Вот список противопоказаний

-доброкачественные и злокачественные новообразования,

-наследственные геморрагические анемии,

-нарушение свертываемости крови,

-беременность;

-острые инфекционные заболевания,

-лихорадочные состояния неясной этиологии,

-хронические инфекционные заболевания в стадии обострения (туберкулез,

бруцеллез и пр.),

-декомпенсированные заболевания сердца, легких и других внутренних

органов,

-пневмосклероз с наклонностью к кровотечению,

-активный ревматизм;

-инфаркт миокарда до двух месяцев давности;

-венозные тромбозы и эмболии в стадии обострения;

-резкое истощение;

-врожденные поражения центральной нервной системы;

-наличие у пациента имплантированного электрокардиостимулятора;

-индивидуальная непереносимость электрического тока,

-повреждения и заболевания кожи,

-острые болевые синдромы неясного происхождения,

-состояние острого психического возбуждения или опьянения.

Хотя есть несомненно и достоинства,так как контактный способ  и воздействие на организм с помощью слабого электрического тока,позволяет глубоко проникнуть в организм и его клетки.И воздействовать на него более мощно,что приводит  к более быстрому терапевтическому эффекту.

Мне лично больше нравятся бесконтактные приборы,которые :

1.Не вносят лишней энергии  в организм и навредить ими невозможно.

2.Причем,еще одно неоспоримое преимущество бесконтактных приборов является  то,что их можно носить в кармане без электродов,что позволяет вам вести как активный,так и пассивный образ жизни,не нарушая привычного вашего ритма, Включили прибор и программы или комплекс программ и забыли,пока он сам не отключится по окончанию программ.

3. Третье их преимущество состоит в том,что именно,бесконтактные приборы брт,могут проводить физиотерапию и восстанавливать работу органов и систем,приводя их в оптимальное состоянию,помимо проведения антипаразитарной корректировки.А это очень важно,так как для лечения практически любого заболевания нужна и физиотерапия и антипаразитарная терапия.

4.Бесконтактные приборы биорезонансной терапии легки по весу и просты,как правило,в обращении.Плюс имеют минимум противопоказаний,а это:

-беременность (первый триместр);

-наличие имплантируемого электрокардиостимулятора;

-эпилепсия (приступ), судорожный синдром (приступ);

Причем,здесь хочется отметить,что при ,например кардиостимуляторе, у нас люди используют прибор и без проблем,так как воздействие очень маленькое и прибор действует на уровне электромагнитного поля земли и тех частот,которые свойственны организму и те противопоказани,которые есть,больше вопрос к минздраву,чем к прибору,так как согласно приказам,нужно обязательно что-то иметь в противопоказаниях,так как иначе, не оформить лицензию,хотя практика показывает обратное.

5.Бесконтактные приборы БРТ действуют избирательно на любой вирус,грибок,гельминт,простейшие,а также орган человек,что позволяет грамотно распределить лечение и работать только с тем,что беспокоит,а не пытаться лечить все и сразу.

6.В арсенале бесконтактных приборов биорезонансной терапии более 3000 программу в отличии от контактных приборов,у которых максимальное количество программ,в зависимости от типа прибора,не превышает числа 170-200,начиная с 2 программ.

К чистым бесконтактным приборам относится прибор серии Дета,а также GTherapy. И цена их колеблется от 500 до 600 долларов США.в зависимости от комплектации и количества программ

Большой недостаток,именно прибора Дета является то,что они выпускаются отдельно антипаразитарный прибор и отдельно терапевтический,а вам для лечения нужны оба прибора,плюс нужен программатор для перепрограммирования прибора и плюс программа на 3000 заболеваний. Итого по деньгам выходит все вместе не менее 1400 долларов,что для многих является существенной суммой.

С  GTherapy ситуация немного другая и он имеет в своем комплекте 150 программ,но уже в одном приборе,как терапевтические ,так и антипаразитарные.Большой минус в том,что он очень плохого качества по мнению его приобретавших и не совсем соответствует заявленным к нему требованиям.

И здесь ,мне хочется осветить уже третью категории приборов биорезонансной терапии,а это бесконтактно-контактные приборы.

Именно эта категория приборов пришла на смену чистым бесконтактным приборам и на данный момент является лучшим образцом в сочетании ученой мысли и движения вперед!

1. Дополнительно к тем преимуществам,что обладают бесконтактные приборы биорезонансной терапии,я бы хотел добавить то,что новое поколение приборов брт объединяет в одном приборе,в отличии от Дета, и физиотерапию и антипаразитарную корректировку,что становится максимально удобным для конечного потребителя и ему не надо носить с собою два прибора.

2. Плюс ко всему бесконтактно-контактные приборы имеют встроенный программатор.

3.Все это не могло не отразиться на цене. Цена на подобные приборы 600-650 долларов,а если взять сюда и программу к прибору,то максимально добавляется еще 100 долларов.Итого,максимум получается 750 долларов США.

4. Еще,не могу не отметить,что новое поколение приборов,имеет большее количество встроенных  в прибор программ,в отличии от чистых бесконтактных приборов,не менее чем в 2-3 раза,а в некоторых моделях и в 200 раз по сравнению  с теми же приборами Дета!

5. Здесь же хочу отметить,что не зря бесконтактно-контактные приборы так называются,так как они,помимо бесконтактного способа воздействия на организм,могут  с помощью дополнительных модулей воздействовать и контактным способом,что увеличивает возможности прибора в разы.

6. Но и это еще не все! Данные приборы с помощью дополнительных модулей к самому прибору позволяют проводить другие виды терапий,а это воздействие на организм квч-терапией(высокими частотами,которые применяются в протокольной медицине),цветотерапией и другими способами,которые я опишу в следующем посте.

То есть прибор превращается в прибор многофункционального воздействия и здесь сферы его воздействия значительно расширяются.

И это все в одном приборе!

К таким приборам относятся приборы серии БиомедисМ-Дельта,БиомедисМ-Universal и новый абсолютно прибор,возможности которого я опишу  в следующем посте MAGBIO-Universal-PRO3,который просто поражает своей многофункциональностью,внешним дизайном и относительно небольшой ценой для приборов последнего поколения.

Ну и последнее,это лечебно-диагностические приборы,которые позволяют,как проводить диагностику организма,так осуществлять лечение его.

Данные приборы стационарные для клиник и цена на них колеблется от 1500 до 30000 долларов США.

К подобным приборам относятся  приборы Паркес,Дета-Профессионал,Имедис-Эксперт ДТ,Биорс,Велеоскан,Оберон,Маджерик и другие.

Помимо цены на приборы,вы обязаны будете пройти обучение на работе с этими диагностическими модулями,а это 200-300 долларов США. И это правильно,так как  эти комплексы достаточно сложны в использовании и здесь нужно обладать хорошими знаниями и опытом.

На этом,я заканчиваю свой пост  и в следующем рассказе я вам расскажу уже о самом приборе MAGBIO-UNIVERSAL-PRO3 и наконец-то отвечу на вопрос,почему же   этот прибор биорезонансной терапии является лучшим на рынке и почему на него следует обратить свое внимание,если вы обращаетесь к рынку биорезонансной терапии и хотите начать лечение и профилактику с помощью данных технологий.

С вами на связи был Алексей Хороших!

До встречи и да хранит вас ЖИЗНЬ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin