Блог свободен от NOFOLLOW!

Быстрое и эффективное лечение горла!Неприятности из холодильника!

17.06.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

быстрое лечение горлаПроблемы с горлом могут возникнуть абсолютно у каждого человека на земле и как провести быстрое лечение горла в домашних условиях,я думаю,хочет знать каждый житель планеты,так как несвоевременное лечение могут вызвать серьезные осложнения на сердце,почки и суставы.

Особенно,это касается летнего периода,когда так не хочется болеть!

Тепло,кругом зелено,отпуск на носу и тут вдруг,бац и мы уже в категории заболевших различными заболеваниями в области ротовой полости,горла и трахеи!

И часто,всему виною холодные продукты питания,такие как молоко,пиво,соки,различные напитки,а также кондиционеры и неблагоприятные  погодные условия.

Вот и я задался вопросом,как провести быстрое лечение горла после того,как  1 июня 2013 года ,после 35 градусной жары на улице,прибежал домой и начал охотится на холодильник,опустошив из него почти литр холодного апельсинового сока с молочной сывороткой!

Так было приятно его пить,я просто балдел!

 В итоге,на утро я уже похрипывал,покашливал. Во рту стоял комок и глотать было очень больно!Плюс к этом наметилось общее нехорошее состояние,когда во всем теле чувствовалась слабость,ломота и у меня,к тому же,появился насморк.

В общем,как говорят люди,5 минут удовольствия,могут обернуться серьезным лечением на долгие месяцы,если не думать головой!

Я,и не подумал,хотя знал!И вот итог!

Благо,что у меня есть очень эффективные средства лечения не только горла,но и других заболеваний и я ,в очередной раз,убедился в их потрясающей эффективности.

Итак обо всем по порядку!

Перво -наперво хотелось бы вам дать общее представление о проблемах с горлом в летний период от врачей.

Именно,в разгар летней жары боли в горле представляются нам нелепостью, трагической случайностью.

Однако врачи-отоларингологи так не думают. Для них,летний поток пациентов с заболеваниями горла и миндалин – обычная практика. Откуда же берутся эти болезни, можно ли их избежать и как надо лечить?

Почему же даже летняя жара не может избавить нас от появления болей в горле? Чаще всего от заболевших, жалующихся на горло можно услышать следующее: Выпил холодного молока. Выпил пива. Поспал под кондиционером. Попал под дождь.

То есть налицо переохлаждение – общее или местное. У каждого из нас во рту есть своя микрофлора и она при неблагоприятных условиях активизируется – вот вам и обострение. Это часто бывает после мороженого.

 Местное переохлаждение вызывает негативную реакцию в глотке, ведущую к обострениям фарингита, тонзиллита, ангины. Особенно опасно переохлаждение, вызванное молочными продуктами, – от этого чаще возникают заболевания горла, вплоть до некротической ангины и абсцессов.

Дело в том, что холодные молочные продукты создают на миндалинах масляную пленку, которую не смывает даже горячий чай – такие опыты проводились. А под ней прекрасно развивается вся патогенная микрофлора миндалин. Холодные газированные напитки не менее опасны, чем молоко. Газ, осаждаясь на задней стенке глотки, вызывает у человека выделение густой мукозной слизи. Вот почему после газированных напитков из холодильника часто закладывает горло: человек ходит и без конца «гыкает», откашливается.

Так что в жаркую погоду любые холодные напитки все-таки нежелательны. Есть, конечно, люди, которые закаляются, в том числе пьют каждый день холодную воду – и не болеют, лед едят – и ничего. А другой выпьет чуть-чуть холодненького – и все, из ангин не вылезает. Это зависит от ваших индивидуальных особенностей плюс сниженный иммунитет, то есть ослаблена защитная функция организма. Именно к таким состояниям относится хронический тонзиллит.

В общем,картина маслом!)))

При заболеваниях горла,традиционная медицина использует,как правило,антисептики,антибиотики и различные ингаляторы,а также жаропонижающие,так как, часто ,все это добро сопровождается повышением температуры.

Я не буду вдаваться в подробности фармсредств,так как лично я,для быстрого лечения горла,не использовал фармацевтические средства,а воспользовался альтернативной медициной,а именно,своим надежным другом и домашним доктором,в виде,прибора биорезонансной терапии Universal-PRO,который способен лечить практически любое заболевания,используя оздоровительные  и противопаразитарные частоты работы организма.

 Плюс,я не преминул использовать и другой обалденный прибор для обеззараживания воды под названием Маг-био,так как к лечению любого заболевания нужно подходить комплексно.

Так как,я не знал,что конкретно я застудил,так как болело все в горле,я быстренько запрограмировал прибор под возможные проблемы горла,а это тонзилит,фарингит,ларингит,трахеит,ринит,а также выставил программы по уничтожение ВОЗМОЖНОЙ вредоносной флоры,в виде стафилококка,стрептококка и иных паразитов.

Плюс,начал больше пить бактерицидной воды на основе золота,серебра и меди,которая получалась после воздействия прибором Маг-Био.

 В итоге,мне понадобилось ровно сутки,чтобы убрать все симптомы заболевания горла! Получилось,что комплекс программ на приборе биорезонансной терапии,я проставил ровно 3 раза,друг за другом с интервалом между комплексами в 30-60 минут и пил специальную структурированную воду,ионизированную иона золота,серебра,меди(ярко выраженный антибактериальный эффект) и 100% обеззараженную от всех болезнетворных бактерий.

 Единственное,я хотел добавить,что  носил прибор недалеко от горла. Одел майку  летнюю с кармашком на груди,а когда лежал и смотрел телевизор ложил ,либо на плечо,либо на грудь под майку,ближе к горлу.

 Из программ на приборе брт Universal-PRO .я поставил:

-Горла заболевание-15 мин

-Ринит с воспалением- 5 мин

-Тонзилит-25 мин

-Воспаление горла-5 мин

-Острый ларингит- 38 мин

-Ларинготрахеит- 18 мин

-Фарингит- 34 мин

-Бактериальна яинфекция- 26 мин

-Стрептококк-38 мин

-Стафилококковая инфекция- 34 мин

-Хламидия пневмоне- 60 мин

-Токсоплазма- 4 мин

-Трихомонада-32 мин

-Лямблия интенсис- 22 мин

Конечно.в этот комплекс еще можно было поставить программы по иммунитету и очистке(детокс),но я,честно говоря,сосредоточил свой взгляд на решении конкретного момента,хотя те программы были бы,не лишние.

Воду из под Маг-био я выпил примерно 2 литра за сутки.

Очень удобен прибор брт еще и тем,что его можно применять и взрослым и детям.

Он не шумит,не гремит,не свистит. Его не слышно,в связи с крайне низкими частотами,которые он излучает и плюс он имеет всего 3 противопоказания,а это первый триместр беременности.встроенный кардиостимулятор и острый приступ эпилепсии.

Все,просто и доступно для каждого!

 Очень надеюсь.что мой личный опыт по тому,как быстро вылечить проблемы горла,помогут вам,если вы столкнулись с данной проблемой!

 С вами на связи был, Алексей Хороших!

 Всего вам доброго и да хранит вас ЖИЗНь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментариев(ия)

  1. Егор (1 comments):

    Благодарю! Попробую в лечении хронического тонзиллита.

    • Егор,попробуйте для лечения хронического тонзилита воспользоваться несколько другим набором программ,а это дренаж, стрептококк базовый, стрептококк гемолитический, воспаление общее, воспаление слизистых, ангина, тонзиллит,детокс-программы (лимфа и детокс, очистка крови, элиминация токсинов, стабилизация иммунитета). И почитайте мой пост на тему тонзилита,пройдя по ссылке http://khoroshih.com/?p=4180

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin